Сиськи — наглядное доказательство того, что взгляд мужчины может фокусироваться на двух вещах одновременно.
Отредактировано Hōzuki Reigetsu (25-05-2016 00:58:28)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №24 В честь сисек Цунаде!!!
Сиськи — наглядное доказательство того, что взгляд мужчины может фокусироваться на двух вещах одновременно.
Отредактировано Hōzuki Reigetsu (25-05-2016 00:58:28)
Такого и не бывает, наверно. Это вроде преувеличения, в кино и аниме. Это как если бы Наруто в начале второго сезона сказал сакуре что-нибудь и упомянул вскользь что у неё совсем не выросла грудь, и показали бы как у неё в голове вертится фраза "Не выросла грудь, не выросла грудь, не выросла..." думаю понятно.
У Мей так каждый раз, когда речь заходит о свадьбе хд
Если я хочу, что бы мне пояснили, что то, я говорю об этом прямо. Так на будущее.
Я сделал это не для тебя, я сделал это для себя...Что бы проверить, насколько я хорошо поясняю...
+/- пару сообщений
Это даже обсуждением не назовешь. Оо
У Мей так каждый раз, когда речь заходит о свадьбе хд
Во, точно.
Я сделал это не для тебя, я сделал это для себя...Что бы проверить, насколько я хорошо поясняю...
Много буковок было. Попробуй в следующий раз по короче.
Много буковок было. Попробуй в следующий раз по короче.
А теперь я заставлю тебя читать мои длинные пояснения снова и снова, на протяжении 72 двух часов, тогда ты поймешь, как добираться сразу до сути...
А теперь я заставлю тебя читать мои длинные пояснения снова и снова, на протяжении 72 двух часов, тогда ты поймешь, как добираться сразу до сути...
Надеешься, что я это действительно буду читать? ну ну.
Это даже обсуждением не назовешь. Оо
И тем не менее, меня вполне удовлетворил наш диалог, поднимать тему поведения во флуде вновь не вижу смысла. Как любит говорить мой любимый братик: "каждый дрочит как хочет")
Отредактировано Hōzuki Migetsu (27-05-2016 00:59:40)
Как любит говорить мой любимый братик: "каждый дрочит как хочет")
Норм суждение, мне нравиться.
Надеешься, что я это действительно буду читать? ну ну.
Что ты можешь противопоставить силе Магнекьё шарингана, глупый маленький братик. Ты что, до сих пор не понял отсылку?
Норм суждение, мне нравиться.
На авторство не претендую, фраза крылатая. Если брат опять будет доставать нравоучениями, можешь смело предъявлять как аргумент
Если брат опять будет доставать нравоучениями, можешь смело предъявлять как аргумент
А ну не учи его плохому!
Если брат опять будет доставать нравоучениями, можешь смело предъявлять как аргумент
Непременно.
А ну не учи его плохому!
У меня тоже есть брат, можешь научить его плохому. А Саске научит плохому Суйгетсу, что мой кузен. И будет у нас свой кружок ненависти
Всем добрых. Ладно, Саске можно злых щаринган Итачи заберательных снов. Но остальным только добрых хд
Непременно.
О, ты мне сердце разбил, спать не буду
О, ты мне сердце разбил, спать не буду
Как можно разбить то, чего нет? Оо
Как можно разбить то, чего нет? Оо
О, не выставляй меня тварью бессердечной перед новичками, не дай Бог поверят до того, как я успею проявить характер. Обидненько будет)
О, не выставляй меня тварью бессердечной перед новичками, не дай Бог поверят до того, как я успею проявить характер. Обидненько будет)
Лучше сразу пусть знают.
Эх, у всех любовь морковь. Может и мне тянку завести.
Отредактировано Uchiha Sasuke (27-05-2016 01:16:11)
Лучше сразу пусть знают.
Хм. Не помню, чтобы давала техе повод делать подобные выводы на мой счет. Пойду, попереживаю что ли. Может даже всплакну в подушку
Всем добрых
А я как раз поехал на ебучую рыбалку
тянку завести.
ТНН бичз
Пойду, попереживаю что ли. Может даже всплакну в подушку
Главное не во флуде.
ТНН бичз
Надо восстанавливать клан.
Надо восстанавливать клан.
Ну вот и займешься, если сможешь меня победить, свою последнюю тяночку, насколько я помню, я убил.
Ну вот и займешься, если сможешь меня победить, свою последнюю тяночку, насколько я помню, я убил.
Постараюсь свою, будущую, не убить.
Прошу отложить проверку, я случайно все сломал..
я случайно все сломал...
я случайно убил родителей...
я случайно сделал младшего брата психом...
Uchiha Itachi, ох читаю я тут флуд и натыкаюсь на интересный диалог. А ты вспыльчивая личность, однако.
Отредактировано Uchiha Sasuke (27-05-2016 01:32:04)
Все ушли. Один остался.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №24 В честь сисек Цунаде!!!