Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №24 В честь сисек Цунаде!!!

Флуд №24 В честь сисек Цунаде!!!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://www.anime-zone.ru/inc/gallery/naruto/screen/naruto71.jpg
Сиськи — наглядное доказательство того, что взгляд мужчины может фокусироваться на двух вещах одновременно.

Отредактировано Hōzuki Reigetsu (25-05-2016 00:58:28)

0

871

Hōzuki Migetsu
http://pix.academ.info/images/img/2016/04/12/1555b01f0abccb0c3f8c5360e90a2dea.gif Не хочу показаться неблагодарным, но на сайте, который ты мне дала ничего не приходит после нажатия кнопки проверить орфографию.

0

872

Senju Tsunade написал(а):

Да ладно, они не смотрят

Darui, Я смотрю http://s2.uploads.ru/0T2zi.gif
и ты не в ванне. Я ее подвинула и закрыла большой ванной крышкой

0

873

Uchiha Itachi написал(а):

И правда, это исправлю

Ты чудо.

Darui написал(а):

На мне плавки и я всё равно стесняюсь, Хокаге-сан.

Перестань капризничать, а то я подолью тебе кипяточек в водичку.

Hōzuki Migetsu написал(а):

Думаешь, отсох? хд

Иногда мне даже кажется, что у него такая длинная тросточка из-за его комплексов.

Darui написал(а):

Сказала единственная играющая Каге.
Не всё потеряно!

В кабинет которой пришёл Данзо и сказал "привет, я принцесса котоаматсуками"

0

874

Это Данзо : D

Я ТАК И ЗНАЛ Я ЗНАЛ Ну и что? Это всего лишь значит что у меня теперь к нему противоречивые чувства. Отдаю должное, с юмором у него все отлично.

Отредактировано Uchiha Itachi (26-05-2016 22:26:06)

0

875

Uchiha Itachi, отдай должное классной анкетой. Он больше порадуется

0

876

Senju Tsunade
Я пытаюсь проверить орфографию, остальное я уже сделал. По крайней мере из поставленных им задач.

0

877

остальное я уже сделал. По крайней мере из поставленных им задач.

Если нет, можете тыкать меня носом и орать, значит я не понял, что он от меня хотел.

Отредактировано Uchiha Itachi (26-05-2016 22:29:19)

0

878

Uchiha Itachi, ну что же, тогда завтра посмотрим твою анкету

0

879

Если нет, можете тыкать меня носом и орать, значит я не понял. что он от меня хотел.

Ну ладно тебе, мы же не изверги.

0

880

Не хочу показаться неблагодарным, но на сайте, который ты мне дала ничего не приходит после нажатия кнопки проверить орфографию.

Тебе очень повезло, что я не из ленивых и согласна перекинуть тебе ошибки, обнаруженные именно этим ресурсом http://s3.uploads.ru/hjf9g.gif
Пунктуацию поправлять не буду, ибо я сама в ней не сильна. Это уже на совести амс

это ради Тсу

насильных путей

насильственные пути

отстранённо

с одной н

прибедняющие

даже википедия не знает этой формы слова

создавается

создается

реннинганом

риннеган

щарингана

щта? хд

кекке-генкай

Кеккей генкай

0

881

Senju Tsunade
Знакомства, которые начинаются с выяснения отношений лучше закрепляются в памяти, будем считать это фундаментом будущего взаимопонимания.

0

882

Hōzuki Migetsu, Спасибо большое.

щарингана

В голос просто.

0

883

Hōzuki Migetsu, я просто не могу не смеяться, перестань, я разбужу всех дома своим смехом.

0

884

Senju Tsunade
Знакомства, которые начинаются с выяснения отношений лучше закрепляются в памяти, будем считать это фундаментом будущего взаимопонимания.

Будем

0

885

В голос просто.

Не говори мне, что ты не знал как правильно пишется шаринган

0

886

Hōzuki Migetsu
из 7ми опечаток 3 из вселенной наруто, какой позор, щаринган меня побери.

0

887

Не говори мне, что ты не знал как правильно пишется шаринган

Это ведь щутка?

0

888

Uchiha Itachi, это ты у меня спрашиваешь?

0

889

отстранённо
с одной н

О_О

0

890

Пожалуй, меня тут не было и я ничего не видел.  http://s3.uploads.ru/t/Urh4o.gif

щарингана

А это потому что у браузера масштаб 50%, тогда и "Ша" и "Ща" одинаковы

отстранённо
с одной н

А это не правда хд

Отредактировано Ao (26-05-2016 22:41:37)

0

891

это ты у меня спрашиваешь?

Да, у тебя

0

892

Fate-nin написал(а):

О_О

Ao написал(а):

А это не правда хд

Там проблема была в букве "ё" видимо сайт задетектил в этом ошибку.

0

893

Активен 9 часов 21 минуту

ЗАВОДЫ СТОЯТ

0

894

ЗАВОДЫ СТОЯТ

Я актер в театре. Заводы не для меня.

0

895

Fate-nin написал(а):

О_О

Переправерила, и в правду нет ошибки.

Uchiha Itachi, мои извинения, накосячила с "нн"-ками)

0

896

Там проблема была в букве "ё" видимо сайт задетектил в этом ошибку.

Я пробивалась слово через поисковик гугла, он мне выдал что-то другое с одной н. Но это все пустые оправдания))

0

897

Hōzuki Migetsu
Ничего, зато я очень посмеялся с щаринана и создавается даже сейчас смеюсь со второго.

0

898

Я актер в театре. Заводы не для меня.

http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-12_2/14182156994084.jpg

0

899

Переправерила, и в правду нет ошибки.

Да ладно, со всеми бывает.
И вправду пишут слитно; проверила – через о! ; )
*режим мерзкого Данзо*

0

900

Senju Tsunade
Что-то не так?

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №24 В честь сисек Цунаде!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно