Сиськи — наглядное доказательство того, что взгляд мужчины может фокусироваться на двух вещах одновременно.
Отредактировано Hōzuki Reigetsu (25-05-2016 00:58:28)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №24 В честь сисек Цунаде!!!
Сиськи — наглядное доказательство того, что взгляд мужчины может фокусироваться на двух вещах одновременно.
Отредактировано Hōzuki Reigetsu (25-05-2016 00:58:28)
А сейчас вы меня грубо троллите, Хокаге-сан. Что как бы не исправляют ситуацию.
Ну почему же. Сначала я была просто грубиянкой. Теперь я веселая грубиянка. По-моему разница очевидна.
Ну ладно, хочешь чаю? У меня целая ванна чая с саке от Мигетсу.
мне просто чай с саке
У меня целая ванна чая с саке от Мигетсу.
Оба раза прочитал "Саске" вместо Саке, что со мной не так.
Uchiha Itachi, нет, тебе надо ждать, пока я проверю твои техники
Hōzuki Migetsu, ну эти же тоже ореховые....
Просто, исходя из "обоняния", представь себе сколько опечаток в твоей анкете и как сильно это смущает.
Ну почему же. Сначала я была просто грубиянкой. Теперь я веселая грубиянка. По-моему разница очевидна.
О, нет-нет, какая же из вас грубиянка? Вы белая и пушистая, Хокаге-сан. И да, сейчас я вас не троллю и говорю на полном серьёзе. Ибо примерно знаю, как выглядят настоящие грубияны.
/Шёпотом/ОНИ НЕ ПОХОЖИ НА ВАС.
Ну ладно, хочешь чаю? У меня целая ванна чая с саке от Мигетсу.
О, вот это я понимаю. Вот с этого и следовало начинать.
/Скинув форму, нырнул в ванну/
Комплекс братика?
представь себе сколько опечаток в твоей анкете
Если вы их уже нашли, укажите это в анкете. Если же их нет/Вы еще не читали - попрошу без предсказаний.
Все, чижики-мурыжики, я умчался
Kanrei
До завтра
подпольно толкаю лсд и булки, налаживаю бизнесс, так сказать хд
а по хорошему, стоило бы с псиной выйти погулять. Но лень)))
это всегда лень .D
нет, тебе надо ждать, пока я проверю твои техники
Тсунадушка, ты технарь?
а я не поздравила тебя с продвижением по должности?
*отодвинула ванну* а спросить разрешения?!
Darui,
Darui, если ты на самом деле троллил меня, (а решила я так только из твоей старательной попытки убедить меня в обратном, хотя я бы даже не предположила, что ты меня троллишь) у тебя плохо получается.
О, вот это я понимаю. Вот с этого и следовало начинать.
Я хотела пить это, но ладно.
Uchiha Itachi, я читала. Но потом пришло время отправляться в Нарнию и мне пришлось отложить это на завтра.
а я не поздравила тебя с продвижением по должности?
Это не продвижение, это проклятье.
я читала. Но потом пришло время отправляться в Нарнию и мне пришлось отложить это на завтра.
Я никого не тороплю.
Это не продвижение, это проклятье.
все так плохо? *собирает с пола блестяшки и лепестки роз, параллельно прося заткнуться поздравительный оркестр*
кароч, все игнорят меня, пойду спать ой все
Uchiha Itachi, я не буду исправлять каждую твою опечатку)) Я просто говорю это тебе, чтобы ты перечитал свою анкету и немножко исправил опечатки) Только не начинай снова обижаться.
Haruno Sakura, всегда у тебя с авой что-то не так
Hōzuki Migetsu, ну, я в этом деле пока тупица, мне приходится держать Наруто вики открытой и истерично рыскать в поисках нужной информации.
в Тсунаде вселился дух Данзо *облила святой водой, помахала перед носом ваткой, смоченной в саке* изыйти обратно, глазастый! хд
Только не начинай снова обижаться.
На что мне обижаться? То, что ты сейчас делаешь называется предвзятым отношением и вообще не красиво. Я уже перечитывал, перед тем, как выкладывать её. Меня все устроило, а раз ты ничего не будешь указывать - значит все устраивает и тебя.
всегда у тебя с авой что-то не так
Просто ставь ей это
*отодвинула ванну* а спросить разрешения?!
Я хотела пить это, но ладно.
С меня ванна горячего шоколада.
Свернутый текст
Шикарно! Спасибо, ты меня выручила. >:^)
а решила я так только из твоей старательной попытки убедить меня в обратном, хотя я бы даже не предположила, что ты меня троллишь
Тот самый момент, когда твои искренние побуждения принимают за третьесортный троллинг.
у тебя плохо получается.
На самом деле, я не стал бы вас троллить, Хокаге-сан.
Да и делаю я это нежно и мягонько.
Hōzuki Migetsu, ну, я в этом деле пока тупица, мне приходится держать Наруто вики открытой и истерично рыскать в поисках нужной информации.
я в тебя верю! И Итачи верит, просто не признается
чеееее
на аве Сакура
какие проблемы епта?
Haruno Sakura, хм... хм... чёт ей херово тут как-то совсем. некромантка, наверное.
Просто ставь ей это
Какая-то она там слишком молодая.
Haruno Sakura, хм... хм... чёт ей херово тут как-то совсем. некромантка, наверное.
пох.
споки ноки)
Uchiha Itachi, думаешь?
Может, просто намазалась каким-нибудь кремом, пока готовилась к тому, чтобы БЫТЬ ПОЛЕЗНОЙ? : D
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №24 В честь сисек Цунаде!!!