Сиськи — наглядное доказательство того, что взгляд мужчины может фокусироваться на двух вещах одновременно.
Отредактировано Hōzuki Reigetsu (25-05-2016 00:58:28)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №24 В честь сисек Цунаде!!!
Сиськи — наглядное доказательство того, что взгляд мужчины может фокусироваться на двух вещах одновременно.
Отредактировано Hōzuki Reigetsu (25-05-2016 00:58:28)
Kanrei
Не хотелось бы продолжать, однако, ты сказал что тебя бы еще сильнее запутало более подробное объяснение, меня - нет. Я в этих тегах с трудом разбираюсь, поэтому несколько раз дал понять, что не могу найти где именно проблема, однако вместе ответа получил совет смотреть на анкету Кисаме. Я уже в процессе исправления так что давай закроем это неприятную тему, я не против сойтись на том, что я погорячился
А не мог ты так и написать в анке: "я в этом деле профан, объясните подробно что и как"? Хорошо, закрыли тему
Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!
Зайчик мой шоколадный, ещё раз с праздником тебя!
У меня нет слов, одни эмоции.
...
/Разревелся/
О чёрт, какой же я сентиментальный. Спасибо, большое спасибо. Я тронут до глубины моей чёрной души.
С праздником, лохматик!
Даже не верится, что всё это мне адресовано. Раз десять перечитал и к тому же сохранил. Распечатаю и повешу на монитор. Будет меня каждый день радовать.
Я даже не знаю как выразить свои чувства...
Наверное, эта песня сойдёт. Я правда хотел адресовать её не только вам, но и всей АМС, но меня неправильно поймут.
Seirin Kato, тебя пинают кубики пресса, а ты облизываешь их и какие-то сосочки. Ты спрашиваешь что мне не нравится? Ты неправильно облизываешь сосочки. Я не люблю, когда что-то делают неправильно.
Senju Tsunade, прекрати думать, что планета вращается вокруг сисек админов.
я об абсолютном нуле и прочих травниках.
Отредактировано Mabui (26-05-2016 21:19:33)
Mabui
Это все обоняние Учиха, глаза у нас красивые.
Uchiha Itachi, не исключено.
частичка Карин всегда будет в моём сердце, а супротив ваших глаз она бессильна.
Hōzuki Migetsu, о, диета это круто. Когда сорвёшься на пятый кусок какой-нибудь вкусной гадости, дай знать, я позлорадствую и скажу, что ты слабохарактерная.
Kanrei, ну я могу ещё пару раз спросить, чтобы было больше сотки
Что же ты так убегаешь
Ой, а можно мне на ДР в качестве подарка какой-нибудь Расенсюрикен в техники? Можно, а?
Это все обоняние Учиха
Я написал обоняние...))Видимо во мне живет частичка клана Инузука
Mabui, я тебе ничего не скажу, женщина. Я бы сказала кто эти люди , будь ты Мей Теруми. Но ты не она.
Darui, нет. Нельзя.
о, диета это круто. Когда сорвёшься на пятый кусок какой-нибудь вкусной гадости, дай знать, я позлорадствую и скажу, что ты слабохарактерная.
Я позавчера дико впилась зубами в магдак. А мне нельзя
страдаю до сих пор. Но так счастлива я уже давно не была)))кому я вру? Я в жизни дольше пары часов на диете по доброй воле не сидела хд
Ой, а можно мне на ДР в качестве подарка какой-нибудь Расенсюрикен в техники? Можно, а?
*поцеловала в щечку, протянула волшебную бутылочку с надписью ЛСД* возьми ее и будет у тебя и расенсюрикен, и Аматерасу. Джуби тапки станет носить.
Только не говори Боссу, что это я ее дала, ок?
нет. Нельзя
Darui, давай сожжём Хокаге?
Darui, нет. Нельзя.
та у тебя сердца нет!
Можно было и помягче с черным парнем хд ДР все же, а ты так жестоко рушишь надежды)))
Mabui, у вас не получится. Вы пока что не Райкаге и не Мизукаге.
обоняние
родня!
ну родня ведь, ну только посмотрите на него - вылитый Мабуи!)если что, я тоже об обонянии Сая писала
Я бы сказала кто эти люди , будь ты Мей Теруми
Мне вот просто интересно: ты заботишься о Кири или тебя так зацепил арт, скинутый Кариондин?
иногда я хочу сжигать людей
всем привет, кого не видела
Hōzuki Migetsu, я сидела на диетах половину своей жизни, а похудела только когда перестала на них сидеть. И желудок здоровее стал.
нет. Нельзя.
Серьёзно?
давай сожжём Хокаге?
/Цокает языком/
А не жалко?
я сидела на диетах половину своей жизни, а похудела только когда перестала на них сидеть. И желудок здоровее стал.
вот и я так думаю! Пойду заем еще рулетик. Тебе захватить?
Darui, ты принципиально периодически меня игнорируешь?
Senju Tsunade, гулять как бы иду, хотя нет - бухать
Мне вот просто интересно: ты заботишься о Кири или тебя так зацепил арт, скинутый Кариондин?
Просто я только с ними игру смогу мутить. Все в интересах Конохи. Все, ради удовлетворения своих собственных интересов.
Watanabe Nana, привет. Сжигать людей у нас нельзя, но если они ещё не приняты в игру и не написали анкету, ты можешь попробовать.
У меня нет слов, одни эмоции.
...
/Разревелся/
О чёрт, какой же я сентиментальный. Спасибо, большое спасибо. Я тронут до глубины моей чёрной души.
*обняла Даруи-сана*
я старалась.
очень хотелось вас порадовать --- вы ж меня постоянно радуете во флуде.
Наверное, эта песня сойдёт. Я правда хотел адресовать её не только вам, но и всей АМС, но меня неправильно поймут.
кто рассказал тебе, что Гюго -- один из моих любимых писателей?
Darui, конечно. Ты можешь добавить себе в анкету любую технику, если хочешь. Только в примечаниях напиши, что Даруи не может ее использовать.
. Все, ради удовлетворения своих собственных интересов.
я теперь гм.
Какаши дал мне пароль от профиля.
жди в гости, старушка.
Просто я только с ними игру смогу мутить. Все в интересах Конохи. Все, ради удовлетворения своих собственных интересов.
Еще есть Рей)))
Hōzuki Migetsu, да, чаек тоже налей, прям захотелось чаек. Чай люблю. Вкусный чай. Чай. Чай.
Senju Tsunade, неееее, давай в игре .D это даже не я буду делать
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №24 В честь сисек Цунаде!!!