Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №24 В честь сисек Цунаде!!!

Флуд №24 В честь сисек Цунаде!!!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://www.anime-zone.ru/inc/gallery/naruto/screen/naruto71.jpg
Сиськи — наглядное доказательство того, что взгляд мужчины может фокусироваться на двух вещах одновременно.

Отредактировано Hōzuki Reigetsu (25-05-2016 00:58:28)

0

751

Uchiha Itachi написал(а):

Kanrei
Не хотелось бы продолжать, однако, ты сказал что тебя бы еще сильнее запутало более подробное объяснение, меня -  нет. Я в этих тегах с трудом разбираюсь, поэтому несколько раз дал понять, что не могу найти где именно проблема, однако вместе ответа получил совет смотреть на анкету Кисаме. Я уже в процессе исправления так что давай закроем это неприятную тему, я не против сойтись на том, что я погорячился

А не мог ты так и написать в анке: "я в этом деле профан, объясните подробно что и как"? Хорошо, закрыли тему

0

752

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

Mabui написал(а):

Зайчик мой шоколадный, ещё раз с праздником тебя!

У меня нет слов, одни эмоции.
...
/Разревелся/
О чёрт, какой же я сентиментальный. Спасибо, большое спасибо. Я тронут до глубины моей чёрной души.

Mabui написал(а):

С праздником, лохматик!

Даже не верится, что всё это мне адресовано. Раз десять перечитал и к тому же сохранил. Распечатаю и повешу на монитор. Будет меня каждый день радовать.
Я даже не знаю как выразить свои чувства...
Наверное, эта песня сойдёт. Я правда хотел адресовать её не только вам, но и всей АМС, но меня неправильно поймут.

Свернутый текст

0

753

Seirin Kato, тебя пинают кубики пресса, а ты облизываешь их и какие-то сосочки. Ты спрашиваешь что мне не нравится? Ты неправильно облизываешь сосочки. Я не люблю, когда что-то делают неправильно.

0

754

Senju Tsunade, прекрати думать, что планета вращается вокруг сисек админов.
я об абсолютном нуле и прочих травниках.

Отредактировано Mabui (26-05-2016 21:19:33)

0

755

Mabui
Это все обоняние Учиха, глаза у нас красивые.

0

756

Uchiha Itachi, не исключено.
частичка Карин всегда будет в моём сердце, а супротив ваших глаз она бессильна.

0

757

Hōzuki Migetsu, о, диета это круто. Когда сорвёшься на пятый кусок какой-нибудь вкусной гадости, дай знать, я позлорадствую и скажу, что ты слабохарактерная.
Kanrei, ну я могу ещё пару раз спросить, чтобы было больше сотки
Что же ты так убегаешь

0

758

Ой, а можно мне на ДР в качестве подарка какой-нибудь Расенсюрикен в техники? Можно, а?

0

759

Это все обоняние Учиха

Я написал обоняние...))Видимо во мне живет частичка  клана Инузука

0

760

Mabui, я тебе ничего не скажу, женщина. Я бы сказала кто эти люди , будь ты Мей Теруми. Но ты не она.

0

761

Darui, нет. Нельзя.

0

762

Senju Tsunade написал(а):

о, диета это круто. Когда сорвёшься на пятый кусок какой-нибудь вкусной гадости, дай знать, я позлорадствую и скажу, что ты слабохарактерная.

Я позавчера дико впилась зубами в магдак. А мне нельзя http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459785025_3195174_42e536fc2f.gif
страдаю до сих пор. Но так счастлива я уже давно не была)))
кому я вру? Я в жизни дольше пары часов на диете по доброй воле не сидела хд

Darui написал(а):

Ой, а можно мне на ДР в качестве подарка какой-нибудь Расенсюрикен в техники? Можно, а?

*поцеловала в щечку, протянула волшебную бутылочку с надписью ЛСД* возьми ее и будет у тебя и расенсюрикен, и Аматерасу. Джуби тапки станет носить.
Только не говори Боссу, что это я ее дала, ок?  http://s1.uploads.ru/i/PIKi1.gif

0

763

нет. Нельзя

Darui, давай сожжём Хокаге?

0

764

Darui, нет. Нельзя.

та у тебя сердца нет! http://s2.uploads.ru/vCubl.gif
Можно было и помягче с черным парнем хд ДР все же, а ты так жестоко рушишь надежды)))

0

765

Mabui, у вас не получится. Вы пока что не Райкаге и не Мизукаге.

0

766

обоняние

родня!
ну родня ведь, ну только посмотрите на него - вылитый Мабуи!)
если что, я тоже об обонянии Сая писала

0

767

Я бы сказала кто эти люди , будь ты Мей Теруми

Мне вот просто интересно: ты заботишься о Кири или тебя так зацепил арт, скинутый Кариондин? http://s3.uploads.ru/XDqyf.gif

0

768

иногда я хочу сжигать людей
всем привет, кого не видела

0

769

Hōzuki Migetsu, я сидела на диетах половину своей жизни, а похудела только когда перестала на них сидеть. И желудок здоровее стал.

0

770

нет. Нельзя.

Серьёзно?

Mabui написал(а):

давай сожжём Хокаге?

/Цокает языком/
А не жалко?

0

771

я сидела на диетах половину своей жизни, а похудела только когда перестала на них сидеть. И желудок здоровее стал.

вот и я так думаю! Пойду заем еще рулетик. Тебе захватить? http://s3.uploads.ru/RQpBP.gif

0

772

Darui, ты принципиально периодически меня игнорируешь? http://s3.uploads.ru/rXO5c.gif

0

773

Senju Tsunade, гулять как бы иду, хотя нет - бухать

0

774

Hōzuki Migetsu написал(а):

Мне вот просто интересно: ты заботишься о Кири или тебя так зацепил арт, скинутый Кариондин?

Просто я только с ними игру смогу мутить. Все в интересах Конохи. Все, ради удовлетворения своих собственных интересов.
Watanabe Nana, привет. Сжигать людей у нас нельзя, но если они ещё не приняты в игру и не написали анкету, ты можешь попробовать.

0

775

Darui написал(а):

У меня нет слов, одни эмоции.
...
/Разревелся/
О чёрт, какой же я сентиментальный. Спасибо, большое спасибо. Я тронут до глубины моей чёрной души.

*обняла Даруи-сана*
я старалась.
очень хотелось вас порадовать --- вы ж меня постоянно радуете во флуде.

Darui написал(а):

Наверное, эта песня сойдёт. Я правда хотел адресовать её не только вам, но и всей АМС, но меня неправильно поймут.

кто рассказал тебе, что Гюго -- один из моих любимых писателей?

0

776

Darui, конечно. Ты можешь добавить себе в анкету любую технику, если хочешь. Только в примечаниях напиши, что Даруи не может ее использовать.

0

777

. Все, ради удовлетворения своих собственных интересов.

я теперь гм.
Какаши дал мне пароль от профиля.
жди в гости, старушка.

0

778

Просто я только с ними игру смогу мутить. Все в интересах Конохи. Все, ради удовлетворения своих собственных интересов.

Еще есть Рей)))

0

779

Hōzuki Migetsu, да, чаек тоже налей, прям захотелось чаек. Чай люблю. Вкусный чай. Чай. Чай.

0

780

Senju Tsunade, неееее, давай в игре .D это даже не я буду делать

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №24 В честь сисек Цунаде!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно