Сиськи — наглядное доказательство того, что взгляд мужчины может фокусироваться на двух вещах одновременно.
Отредактировано Hōzuki Reigetsu (25-05-2016 00:58:28)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №24 В честь сисек Цунаде!!!
Сиськи — наглядное доказательство того, что взгляд мужчины может фокусироваться на двух вещах одновременно.
Отредактировано Hōzuki Reigetsu (25-05-2016 00:58:28)
Mabui, я лучше не буду ничего говорить.
Я уже выразил, в чем моя проблема.
ага.
ну да.
в этом я с тобой согласна.
смотрится проверка странно.но это не отлынивание.
это у Данзо нервяки.
Seirin Kato, на зеленоволосого своего кореша смотри сколько хочешь, можешь даже потрогать
а от меня руки убери, иди ищи остальных. приказываю
Rakuzan Satsuki, ты режешь мне глаза своей абсолютностью.
но это не отлынивание.
это у Данзо нервяки.
Для меня должна быть разница? Или я должен был подстраиваться под его плохое настроение?
Rakuzan Satsuki, я руками тебя даж не трогал и не буду. Прост посморю! Ну не жмись!
Senju Tsunade, я художник, я так вижу)
Uchiha Itachi, я прочитал комментарии к твоей анкете. Тебе сказали посмотреть на арку кисаме в плане тегов, а не чтобы все было идеально. Я сам так делал, причем без всяких подсказок, потому что не понимал, каким оно должно быть. А объяснение типа там-то такой тег, а там такой-то лично меня бы запутали еще больше
Senju Tsunade, меня мало заботят твои проблемы
Seirin Kato, иди ищи, может найдешь на что посмотреть
Rakuzan Satsuki, но .... Я же.... Модератор.....
Тебе сказали посмотреть на арку кисаме в плане тегов, а не чтобы все было идеально.
Как ты это определил?) По-моему он довольно четко написал, "Я хочу что бы было как там." Больше он ничего не объяснил. А и еще, "я обо всём, начиная от тэга выравнивания по ширине и заканчивая кривым распределением скрытого текста."
По-моему ты все-таки не беспристрастен.
Kanrei, как дела? спрашиваю в сотый раз
Rakuzan Satsuki, /взглядом задирает футболочку Акаши и глазами гладит ровные кубики пресса/
Ладно, мне надоело привлекать внимание к своей персоне, я исправлю все сам, обсуждение закрыто.
Отредактировано Uchiha Itachi (26-05-2016 21:06:27)
Uchiha Itachi, ну я ведь под твоё стараюсь подстроиться.
и все мы тут под друг друга подстраиваемся. и в жизни точно так же.
у каждого свои тараканы.
но мы стараемся к ним с уважением относиться, даже в иной раз подкармливаем крошками со стола.
Ладно, мне надоело привлекать внимание к моей персоне, я исправлю все сам, обсуждение закрыто.
Давно бы так.
какая-то дичь
Seirin Kato, /кубики пресса замечают это, окружают Като, валят его на землю и начинают пинать/ глазами он гладит
Hōzuki Migetsu, как дела?
Как ты это определил?) По-моему он довольно четко написал, "Я хочу что бы было как там.
А как это еще понимать? Что бы ты переписал анку кисы?оО
А и еще, "я обо всём, начиная от тэга выравнивания по ширине и заканчивая кривым распределением скрытого текста."
Правильно - это и есть теги
Rakuzan Satsuki, твоё тело так бурно реагирует, мне нравится! /мысленно облизывает каждый из кубиков; глаза медленно пробираются к сосочечкам/
Seirin Kato, -_- что ты делаешь
Senju Tsunade, кто такие наши милые гости?
кому-то из старичков надоело сидеть на роли канонов?
Kanrei
Не хотелось бы продолжать, однако, ты сказал что тебя бы еще сильнее запутало более подробное объяснение, меня - нет. Я в этих тегах с трудом разбираюсь, поэтому несколько раз дал понять, что не могу найти где именно проблема, однако вместе ответа получил совет смотреть на анкету Кисаме. Я уже в процессе исправления так что давай закроем это неприятную тему, я не против сойтись на том, что я погорячился.
Senju Tsunade, бабуль, чего тебе не нравится?
Kanrei, как дела? спрашиваю в сотый раз
только сотый? прекрасно. а вообще я забежал только прокоментить эту ситуацию
Mabui
Ты золотой человек, спасибо.
Mabui, эти люди заставляют людей убирать жирный шрифт из анкет, а если попробовать кого-то из них разбудить ночью и спросить про какую-то технику, они расскажут про нее все без запинки, начиная от происхождения, заканчивая ручными печатями, которые нужно сложить для выполнения. Думаешь им может надоесть канон?
Hōzuki Migetsu, как дела?
еще не родила. В свете последних событий актуально хд
приготовила бабушке вкусняшек, завтра мать нацепет красную шапочку и увезет мои ореховые рулетики в дальние дали. А я сяду блин на диету!(((((
кому-то из старичков надоело сидеть на роли канонов?
Тебе бы в шоу интуиция учавствовать, срубила бы большие бабки хда вообще, ты про кого?))
Uchiha Itachi, я большая гадина.
но ты мне просто понравился.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №24 В честь сисек Цунаде!!!