Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №24 В честь сисек Цунаде!!!

Флуд №24 В честь сисек Цунаде!!!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://www.anime-zone.ru/inc/gallery/naruto/screen/naruto71.jpg
Сиськи — наглядное доказательство того, что взгляд мужчины может фокусироваться на двух вещах одновременно.

Отредактировано Hōzuki Reigetsu (25-05-2016 00:58:28)

0

721

Mabui,  я лучше не буду ничего говорить.

0

722

Uchiha Itachi написал(а):

Я уже выразил, в чем моя проблема.

ага.
ну да.
в этом я с тобой согласна.
смотрится проверка странно.
но это не отлынивание.
это у Данзо нервяки.

0

723

Seirin Kato, на зеленоволосого своего кореша смотри сколько хочешь, можешь даже потрогать
а от меня руки убери, иди ищи остальных. приказываю

0

724

Rakuzan Satsuki, ты режешь мне глаза своей абсолютностью.

0

725

Mabui написал(а):

но это не отлынивание.
это у Данзо нервяки.

Для меня должна быть разница? Или я должен был подстраиваться под его плохое настроение?

0

726

Rakuzan Satsuki, я руками тебя даж не трогал и не буду. Прост посморю! Ну не жмись!

0

727

Senju Tsunade, я художник, я так вижу)
Uchiha Itachi,  я прочитал комментарии к твоей анкете. Тебе сказали посмотреть на арку кисаме в плане тегов, а не чтобы все было идеально. Я сам так делал, причем без всяких подсказок, потому что не понимал, каким оно должно быть. А объяснение типа там-то такой тег, а там такой-то лично меня бы запутали еще больше

0

728

Senju Tsunade, меня мало заботят твои проблемы

0

729

Seirin Kato, иди ищи, может найдешь на что посмотреть

0

730

Rakuzan Satsuki, но .... Я же.... Модератор.....

0

731

Kanrei написал(а):

Тебе сказали посмотреть на арку кисаме в плане тегов, а не чтобы все было идеально.

Как ты это определил?) По-моему он довольно четко написал, "Я хочу что бы было как там." Больше он ничего не объяснил. А и еще, "я обо всём, начиная от тэга выравнивания по ширине и заканчивая кривым распределением скрытого текста."
По-моему ты все-таки не беспристрастен.

0

732

Kanrei, как дела? спрашиваю в сотый раз

0

733

Rakuzan Satsuki, /взглядом задирает футболочку Акаши и глазами гладит ровные кубики пресса/

0

734

Ладно, мне надоело привлекать внимание к своей персоне, я исправлю все сам, обсуждение закрыто.

Отредактировано Uchiha Itachi (26-05-2016 21:06:27)

0

735

Uchiha Itachi, ну я ведь под твоё стараюсь подстроиться.
и все мы тут под друг друга подстраиваемся. и в жизни точно так же.
у каждого свои тараканы.
но мы стараемся к ним с уважением относиться, даже в иной раз подкармливаем крошками со стола.

0

736

Ладно, мне надоело привлекать внимание к моей персоне, я исправлю все сам, обсуждение закрыто.

Давно бы так.

0

737

какая-то дичь

0

738

Seirin Kato, /кубики пресса замечают это, окружают Като, валят его на землю и начинают пинать/ глазами он гладит

0

739

Hōzuki Migetsu, как дела?

0

740

Как ты это определил?) По-моему он довольно четко написал, "Я хочу что бы было как там.

А как это еще понимать? Что бы ты переписал анку кисы?оО

А и еще, "я обо всём, начиная от тэга выравнивания по ширине и заканчивая кривым распределением скрытого текста."

Правильно - это и есть теги

0

741

Rakuzan Satsuki, твоё тело так бурно реагирует, мне нравится! /мысленно облизывает каждый из кубиков; глаза медленно пробираются к сосочечкам/

0

742

Seirin Kato, -_- что ты делаешь

0

743

Senju Tsunade, кто такие наши милые гости?
кому-то из старичков надоело сидеть на роли канонов?

0

744

Kanrei
Не хотелось бы продолжать, однако, ты сказал что тебя бы еще сильнее запутало более подробное объяснение, меня -  нет. Я в этих тегах с трудом разбираюсь, поэтому несколько раз дал понять, что не могу найти где именно проблема, однако вместе ответа получил совет смотреть на анкету Кисаме. Я уже в процессе исправления так что давай закроем это неприятную тему, я не против сойтись на том, что я погорячился.

0

745

Senju Tsunade, бабуль, чего тебе не нравится?

0

746

Senju Tsunade написал(а):

Kanrei, как дела? спрашиваю в сотый раз

только сотый? прекрасно. а вообще я забежал только прокоментить эту ситуацию

0

747

Mabui
Ты золотой человек, спасибо.

0

748

Mabui, эти люди заставляют людей убирать жирный шрифт из анкет, а если попробовать кого-то из них разбудить ночью и спросить про какую-то технику, они расскажут про нее все без запинки, начиная от происхождения, заканчивая ручными печатями, которые нужно сложить для выполнения. Думаешь им может надоесть канон?

0

749

Senju Tsunade написал(а):

Hōzuki Migetsu, как дела?

еще не родила. В свете последних событий актуально хд
приготовила бабушке вкусняшек, завтра мать нацепет красную шапочку и увезет мои ореховые рулетики в дальние дали. А я сяду блин на диету!(((((

Mabui написал(а):

кому-то из старичков надоело сидеть на роли канонов?

Тебе бы в шоу интуиция учавствовать, срубила бы большие бабки хд
а вообще, ты про кого?))

0

750

Uchiha Itachi, я большая гадина.
но ты мне просто понравился.

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №24 В честь сисек Цунаде!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно