Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №24 В честь сисек Цунаде!!!

Флуд №24 В честь сисек Цунаде!!!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://www.anime-zone.ru/inc/gallery/naruto/screen/naruto71.jpg
Сиськи — наглядное доказательство того, что взгляд мужчины может фокусироваться на двух вещах одновременно.

Отредактировано Hōzuki Reigetsu (25-05-2016 00:58:28)

0

691

Mabui, ну я же ни с кем не ругаюсь, ну что ты.

0

692

Mabui написал(а):

завтра вы будете читать очередной отрицательный отзыв на топе

Мы привыкли уже.

0

693

Mabui написал(а):

Hōzuki Migetsu, прости, но ты блондинка.
завтра вы будете читать очередной отрицательный отзыв на топе и думать, с чего это всё.

ты меня грустишь!((((((

0

694

Mabui написал(а):

завтра вы будете читать очередной отрицательный отзыв на топе и думать, с чего это всё.

Я не собираюсь нигде писать отзывы, этот форум принадлежит администрации и она вольна ужесточать правила столько, сколько угодно. Я не вижу в этом ничего плохого, значит я просто недостаточно хороший игрок для этой ролевой.

0

695

Uchiha Itachi, ну вот. Никто ничего не исправляет в анкетах потому, что просто что-то не нравится.

0

696

здравствуйте, меня зовут Сатсуки, и я абсолютен

0

697

Rakuzan Satsuki, Зачем же так

0

698

Rakuzan Satsuki, здравствуй, мой абсолютный друг.
чем ты сразишь нас сегодня?

0

699

Senju Tsunade написал(а):

Никто ничего не исправляет в анкетах потому, что просто что-то не нравится.

Как я и сказал, вопрос с Инь/Янь закрыт. Однако я не могу не спросить о выделенных мной жирным названиях техник и их рангов. Это очень долго. И в этом я действительно не понимаю нужды, если нет необходимости убирать жирный текст из техник - я приступлю к удалению инь/янь из акнеты.

0

700

Uchiha Itachi написал(а):

значит я просто недостаточно хороший игрок для этой ролевой.

не надо так, а то старушка Цуна даже поверила)

0

701

Читал-читал, и все-таки решил написать
Uchiha Itachi, чувак, послушай меня, не админа и не одного из их кентов. Да, администрация здесь со своими тараканами, со своими, извиняюсь, заебами. Ты можешь соглашаться или не соглашаться с ними, твоё дело и никто тебя уговаривать не будет. Но! Это действительно качественная ролевая и действительно понимающие и толковые люди (говорю тебе как ролевик с ~10-ти летним стажем). И если они чего-то требуют, значит у них есть на то основания. Будь добр, уваж их, благо чего-то фундаментального они не требуют. Повторюсь, мне ПОКА все-равно, примут тебя или нет. У меня все
P.S.: я писал свою анкету полторы недели, еще две она принималась и за это время я получил больше десятка обширных лс от проверяющего, так что это не личный заеб к тебе

Отредактировано Kanrei (26-05-2016 20:54:00)

0

702

Mabui, чем я сражу вас сегодня? мне это не нужно.
мне не нужно кому-то что-то доказывать, ведь успех это часть меня

0

703

Uchiha Itachi, серьезно долго? Я сижу сейчас с телефона и уберу их у тебя с анкеты за две минуты. Есть ради чего так упираться? Это режет глаз, понимаешь? Это смотрится некрасиво. У нас в шаблоне не и пользуется жирный шрифт в техниках.

0

704

Rakuzan Satsuki написал(а):

ведь успех это часть меня

отрежь мне кусочек его.
ну или себя.
какая часть тебя наиболее абсолютна?

0

705

Mabui написал(а):

не надо так, а то старушка Цуна даже поверила)

Он очень убедительный.

0

706

Kanrei, хороший мальчик.

0

707

Он очень убедительный.

да исправь ты этот код.
3 минуты работы.

0

708

Mabui, я неразделен, я абсолютен, любая часть меня в абсолютной степени великолепна
хочешь немного успеха? сдавайся на милость великой команды и нашего скрытого селения
до тех пор у нас с тобой нет ничего общего

0

709

Rakuzan Satsuki, кажется, у тебя сильные руки и красивый пресс. Раздевайся.

0

710

Kanrei
Я все понимаю, честно, у меня у самого была ролевая когда-то, в 11том году, и мне тоже хотелось что бы каждая анкета была идеальна, ведь они- лицо ролевой, на самом деле мое недовольство сводиться к подходу, если бы мне написали 10 обширных ЛС или расписали в анкете по полочкам каждый недочет, который мне нужно исправить, что бы я принялся за работу, я бы и слова не сказал, как я и делал. Но когда мне говорят - У тебя все криво, посмотри на хорошие анкеты и на свою, делай хорошо.  Потом просто говорят  "что бы было все, как у образцовой анкеты", и мне приходится читать каждый пункт чужой анкеты, потом своей что бы находить, где именно  я накосячил. По мне так это отлынивание от обязанностей проверяющего. Мне не должно быть непонятно, что именно исправлять, а было именно так, из-за этого естественно я сразу зарядился негативом. Можно быть более приветливым к новым пользователям.
Вот что я думаю. Разве я не прав?

Отредактировано Uchiha Itachi (26-05-2016 21:01:26)

0

711

Mabui, а посты его тоже я буду исправлять? Мне не жалко, если бы он попросил, я бы помогла, а вот такие капризы пятилетней девочки мне не нравятся.

0

712

Seirin Kato, знай свое место, оно в самом конце
найди мне лучше остальных, нам нужно приниматься за дело

0

713

Senju Tsunade, там в грамматике дело?
в сюжете?
проблемы с техчастью?

0

714

а посты его тоже я буду исправлять? Мне не жалко, если бы он попросил, я бы помогла, а вот такие капризы пятилетней девочки мне не нравятся.

Я исправлю все сам.

0

715

Rakuzan Satsuki, ты меня пугаешь, мальчик

0

716

Mabui написал(а):

там в грамматике дело?
в сюжете?
проблемы с техчастью?

Там жирный шриф режет глаза. Нужно убрать теги

0

717

Rakuzan Satsuki, я не работаю просто так, ты ж знаешь, чувак. Пока что в качестве платы мне хватит твоего тела. Я просто посмотрю. Только на его верхнюю часть. Не жеманься, детка, не над ))))

0

718

Senju Tsunade, это все потому что я абсолютен

0

719

Там жирный шриф режет глаза. Нужно убрать теги

ну так я вообще проблем не вижу.
дай другому человеку исправить, коли ситуация уже поперек горла стоит, и играй.

0

720

Mabui написал(а):

ну так я вообще проблем не вижу.

на самом деле мое недовольство сводиться к подходу, если бы мне написали 10 обширных ЛС или расписали в анкете по полочкам каждый недочет, который мне нужно исправить, что бы я принялся за работу, я бы и слова не сказал, как я и делал. Но когда мне говорят - У тебя все криво, посмотри на хорошие анкеты и на свою, делай хорошо. Потом просто говорят  "что бы было все, как у образцовой" анкеты, и мне приходится читать каждый пункт чужой анкеты, потом своей что бы находить, где именно  я накосячил. По мне так это отлынивание от обязанностей проверяющего. Мне не должно быть непонятно, что именно исправлять, а было именно так, из-за этого естественно я сразу зарядился негативом

Я уже выразил, в чем моя проблема.

Отредактировано Uchiha Itachi (26-05-2016 21:01:06)

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №24 В честь сисек Цунаде!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно