Сиськи — наглядное доказательство того, что взгляд мужчины может фокусироваться на двух вещах одновременно.
Отредактировано Hōzuki Reigetsu (25-05-2016 00:58:28)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №24 В честь сисек Цунаде!!!
Сиськи — наглядное доказательство того, что взгляд мужчины может фокусироваться на двух вещах одновременно.
Отредактировано Hōzuki Reigetsu (25-05-2016 00:58:28)
Mabui, ну я же ни с кем не ругаюсь, ну что ты.
завтра вы будете читать очередной отрицательный отзыв на топе
Мы привыкли уже.
Hōzuki Migetsu, прости, но ты блондинка.
завтра вы будете читать очередной отрицательный отзыв на топе и думать, с чего это всё.
ты меня грустишь!((((((
завтра вы будете читать очередной отрицательный отзыв на топе и думать, с чего это всё.
Я не собираюсь нигде писать отзывы, этот форум принадлежит администрации и она вольна ужесточать правила столько, сколько угодно. Я не вижу в этом ничего плохого, значит я просто недостаточно хороший игрок для этой ролевой.
Uchiha Itachi, ну вот. Никто ничего не исправляет в анкетах потому, что просто что-то не нравится.
здравствуйте, меня зовут Сатсуки, и я абсолютен
Rakuzan Satsuki, Зачем же так
Rakuzan Satsuki, здравствуй, мой абсолютный друг.
чем ты сразишь нас сегодня?
Никто ничего не исправляет в анкетах потому, что просто что-то не нравится.
Как я и сказал, вопрос с Инь/Янь закрыт. Однако я не могу не спросить о выделенных мной жирным названиях техник и их рангов. Это очень долго. И в этом я действительно не понимаю нужды, если нет необходимости убирать жирный текст из техник - я приступлю к удалению инь/янь из акнеты.
значит я просто недостаточно хороший игрок для этой ролевой.
не надо так, а то старушка Цуна даже поверила)
Читал-читал, и все-таки решил написать
Uchiha Itachi, чувак, послушай меня, не админа и не одного из их кентов. Да, администрация здесь со своими тараканами, со своими, извиняюсь, заебами. Ты можешь соглашаться или не соглашаться с ними, твоё дело и никто тебя уговаривать не будет. Но! Это действительно качественная ролевая и действительно понимающие и толковые люди (говорю тебе как ролевик с ~10-ти летним стажем). И если они чего-то требуют, значит у них есть на то основания. Будь добр, уваж их, благо чего-то фундаментального они не требуют. Повторюсь, мне ПОКА все-равно, примут тебя или нет. У меня все
P.S.: я писал свою анкету полторы недели, еще две она принималась и за это время я получил больше десятка обширных лс от проверяющего, так что это не личный заеб к тебе
Отредактировано Kanrei (26-05-2016 20:54:00)
Mabui, чем я сражу вас сегодня? мне это не нужно.
мне не нужно кому-то что-то доказывать, ведь успех это часть меня
Uchiha Itachi, серьезно долго? Я сижу сейчас с телефона и уберу их у тебя с анкеты за две минуты. Есть ради чего так упираться? Это режет глаз, понимаешь? Это смотрится некрасиво. У нас в шаблоне не и пользуется жирный шрифт в техниках.
ведь успех это часть меня
отрежь мне кусочек его.
ну или себя.
какая часть тебя наиболее абсолютна?
не надо так, а то старушка Цуна даже поверила)
Он очень убедительный.
Kanrei, хороший мальчик.
Он очень убедительный.
да исправь ты этот код.
3 минуты работы.
Mabui, я неразделен, я абсолютен, любая часть меня в абсолютной степени великолепна
хочешь немного успеха? сдавайся на милость великой команды и нашего скрытого селения
до тех пор у нас с тобой нет ничего общего
Rakuzan Satsuki, кажется, у тебя сильные руки и красивый пресс. Раздевайся.
Kanrei
Я все понимаю, честно, у меня у самого была ролевая когда-то, в 11том году, и мне тоже хотелось что бы каждая анкета была идеальна, ведь они- лицо ролевой, на самом деле мое недовольство сводиться к подходу, если бы мне написали 10 обширных ЛС или расписали в анкете по полочкам каждый недочет, который мне нужно исправить, что бы я принялся за работу, я бы и слова не сказал, как я и делал. Но когда мне говорят - У тебя все криво, посмотри на хорошие анкеты и на свою, делай хорошо. Потом просто говорят "что бы было все, как у образцовой анкеты", и мне приходится читать каждый пункт чужой анкеты, потом своей что бы находить, где именно я накосячил. По мне так это отлынивание от обязанностей проверяющего. Мне не должно быть непонятно, что именно исправлять, а было именно так, из-за этого естественно я сразу зарядился негативом. Можно быть более приветливым к новым пользователям.
Вот что я думаю. Разве я не прав?
Отредактировано Uchiha Itachi (26-05-2016 21:01:26)
Mabui, а посты его тоже я буду исправлять? Мне не жалко, если бы он попросил, я бы помогла, а вот такие капризы пятилетней девочки мне не нравятся.
Seirin Kato, знай свое место, оно в самом конце
найди мне лучше остальных, нам нужно приниматься за дело
Senju Tsunade, там в грамматике дело?
в сюжете?
проблемы с техчастью?
а посты его тоже я буду исправлять? Мне не жалко, если бы он попросил, я бы помогла, а вот такие капризы пятилетней девочки мне не нравятся.
Я исправлю все сам.
Rakuzan Satsuki, ты меня пугаешь, мальчик
там в грамматике дело?
в сюжете?
проблемы с техчастью?
Там жирный шриф режет глаза. Нужно убрать теги
Rakuzan Satsuki, я не работаю просто так, ты ж знаешь, чувак. Пока что в качестве платы мне хватит твоего тела. Я просто посмотрю. Только на его верхнюю часть. Не жеманься, детка, не над ))))
Senju Tsunade, это все потому что я абсолютен
Там жирный шриф режет глаза. Нужно убрать теги
ну так я вообще проблем не вижу.
дай другому человеку исправить, коли ситуация уже поперек горла стоит, и играй.
ну так я вообще проблем не вижу.
на самом деле мое недовольство сводиться к подходу, если бы мне написали 10 обширных ЛС или расписали в анкете по полочкам каждый недочет, который мне нужно исправить, что бы я принялся за работу, я бы и слова не сказал, как я и делал. Но когда мне говорят - У тебя все криво, посмотри на хорошие анкеты и на свою, делай хорошо. Потом просто говорят "что бы было все, как у образцовой" анкеты, и мне приходится читать каждый пункт чужой анкеты, потом своей что бы находить, где именно я накосячил. По мне так это отлынивание от обязанностей проверяющего. Мне не должно быть непонятно, что именно исправлять, а было именно так, из-за этого естественно я сразу зарядился негативом
Я уже выразил, в чем моя проблема.
Отредактировано Uchiha Itachi (26-05-2016 21:01:06)
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №24 В честь сисек Цунаде!!!