Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №24 В честь сисек Цунаде!!!

Флуд №24 В честь сисек Цунаде!!!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://www.anime-zone.ru/inc/gallery/naruto/screen/naruto71.jpg
Сиськи — наглядное доказательство того, что взгляд мужчины может фокусироваться на двух вещах одновременно.

Отредактировано Hōzuki Reigetsu (25-05-2016 00:58:28)

0

661

Uchiha Itachi написал(а):

я сказал что ты - плохой проверяющий

Да я всего лишь мудак, не огорчайся. В жизни бывают разные встречи, просто забей.

0

662

Shimura Danzō написал(а):

соблюдать шаблон анкеты при её подаче - первое условие успешного приёма в игру.

Не нужно выдумывать, я соблюдал шаблон, а все несоблюдения которые ты указал - исправлял. Не коверкай суть, ты сказал мне удалить то, что я добавил в информацию о техниках, потому что тебе это не понравилось.

0

663

Uchiha Itachi, всё, Дано не существует.
забудь о нём.
ответь мне.
я там тебе вопрос задала.

0

664

Uchiha Itachi, я сказал тебе, что надо удалить лишние тэги и добавить те, которые положены по шаблону, не более.
Можешь самоудалиться и, например, написать жуткий отзыв в топе, твоё право, но

Mabui написал(а):

не надо гадить во флуде.

0

665

Mabui написал(а):

ты на нервах, я всё понимаю.
пришёл играть, много сил вложил в анкету, а тебя начали тыкать мордой и указывать на мелочи.
давай рассмотрим ситуацию с другой стороны?
возможно, я могу помочь тебе оформить анкету?
не сегодня.
давай это сделаем завтра?

А с моей анкетой все в порядке, мне нужно удалять оттуда каждый тег жирного текста, потому что он слишком бросается в глаза и убирать картинки инь и янь, которые я добавил что бы анкета была оформлена интересней, потому что данзо-сан считает, что это очевидно, и нужно теперь их отовсюду убрать. Я не считаю это проблемой оформления или несоблюдения шаблона.

0

666

Uchiha Itachi, никто ничего не забыл. Вы меня конечно извините. Но все же по анкете судят то, как в дальнейшем пользователь будет вести игру за персонажа. Я не хочу показаться грубой, но ваша анкета как раз подходит где-то на 2009 г, когда на полевых писали посты в пять строчек. Это раньше было совершенно все равно какие анкеты, а сейчас играть хочется с людьми, которые смогут грамотно вести игру и соответствовать всем характеристикам своего персонажа. Никто из играющих не пришёл с идеальной анкетой, все исправляли. Чем вы лучше других? Исправляйте, а если не хотите исправлять, не надо ссылаться на придирчивость проверяющих. Проблема ведь не в администрации, а в том, что вы не хотите довести анкету до приемлемого для принятия в игру уровня.

0

667

Можешь самоудалиться и, например, написать жуткий отзыв в топе

Как здорово и завуалированно ты поливаешь меня грязью, да, ты прав, ты - мудак.

0

668

Uchiha Itachi, ой, тьфу, мелочи.
для меня, которая не пахала целый день над анкетой - это мелочи.
я справлюсь за 5 минут.
хочешь?

0

669

Senju Tsunade, браво, старушка.
ты вовремя и к месту.

0

670

Senju Tsunade написал(а):

. Я не хочу показаться грубой, но ваша анкета как раз подходит где-то на 2009 г

Может быть что-то более конкретное? Что именно вам не нравится, можете присоединиться к обсуждению в теме с анкетой, данзо, например не нравятся теги жирного текста, которые я добавил и информацию о инь и янь, это так делали в 2009, или что вы имеете ввиду?

0

671

Senju Tsunade, я смотрю ты просто чувствуешь запах заварушки!

0

672

Senju Tsunade
Судя по вашему сообщению вы не заходили в тему с моей анкетой, где я молча и безукоризненно исправлял все, что говорил господин Данзо, пока он не перешел черту нормального и не заставил меня ковырять то, что бросается ему в глаза.

0

673

потому что тебе это не понравилось.

Не правда. Инь и Янь на нашем форуме не указывается в стихиях. Одна из них присутствует практически в любой технике. И это не потому, что Данзо так хочет.

0

674

Shimura Danzō, я пришла исправлять исправлять то, что ты нахуевертил. Ну или пришла усугублять.

0

675

Не правда. Инь и Янь на нашем форуме не указывается в стихиях. Одна из них присутствует практически в любой технике. И это не потому, что Данзо так хочет.

А в чем проблема оставить их, если я уже указал это? Как это мешает? Я понимаю, если бы я не указал то, что было нужно, но я добавил еще, что в этом плохого?

0

676

что за шум, а драки нет?
или добра :3

0

677

Я понимаю, если бы я не указал то, что было нужно, но я добавил еще, что в этом плохого?

Ну охренеть теперь. Пойду добавлю в себе анкету приятный жёлтенький фон и аматерасу в техники. Добавить ведь не удалять.

0

678

Senju Tsunade
Судя по вашему сообщению вы не заходили в тему с моей анкетой, где я молча и безукоризненно исправлял все, что говорил господин Данзо, пока он не перешел черту нормального и не заставил меня ковырять то, что бросается ему в глаза.

Я читала твою анкету. Я тебе больше скажу, я должна была её проверять потому, что я единственная, кто могла тебя не обидеть.

0

679

Watanabe Nana написал(а):

а драки нет

Присмотрись, тут настоящее противостояние.

0

680

Uchiha Itachi, Shimura Danzō, Senju Tsunade, всем радужных пони за мой счёт!

Uchiha Itachi, тебя Саске ждёт.
там Карин принимается.
есть Кисаме.
тебя в игру толпа людей ждёт.
давай дадим им шанс и просто забудем об анкете на сегодня?
посиди с нами во флуде, пообщайся.
развейся.
а завтра на свежую голову постучись ко мне -- вместе будет разбирать скрипты старика Данзо.

0

681

Ну охренеть теперь. Пойду добавлю в себе анкету приятный жёлтенький фон и аматерасу в техники. Добавить ведь не удалять.

Сравнивать существующую информацио о техниках, которую я добавил и раздражающий фон поверх текста, да ты мастер.

0

682

А в чем проблема оставить их, если я уже указал это? Как это мешает? Я понимаю, если бы я не указал то, что было нужно, но я добавил еще, что в этом плохого?
0

Ну наверное потому, что то, что ты указал это неправильно?

0

683

приятный жёлтенький фон и аматерасу в техники.

Господи, ты ведь не серьезно? Т.е. для тебя Инь и Янь, которые я добавил в техники маленьким красивой картинкой и добавить в анкету левых техник других персонажей - одно и то же?

0

684

Uchiha Itachi, просто дополнение: анкета находится под скрытым текстом. Олвейс! Нет, ее, конечно, можно открыть, как сделал Кисаме, канону толку скрывать практически нет.
Но если ты все же оставляешь ее под скрытым, то видеть ее будут лишь амс. Не мы, не вы, а только амс. И потому они просят вас исправить то и так, чтобы им было удобно и приятно пользоваться вашей анкетой при проверке боев(если они вообще это делают))) Другие стараний не увидят, но порадуйте старика Данзо http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459785024_6518891_7f7b3e6424.gif

0

685

Ну наверное потому, что то, что ты указал это неправильно?

Всю информацию о Инь и Янь я взял на сайте http://naruto.wikia.com/ К каждой технике, это как раз тот сайт, где порекомендовал мне брать информацию Данзо-сан, он же, теперь требует её удалить. Так что же конкретно я сделал неправильно?

0

686

Mabui написал(а):

посиди с нами во флуде, пообщайся.
развейся.

Мы с Тсунаде поможем. Особенно с последним : >

Uchiha Itachi, я тебе сказал всё, что об этом думаю. В таком виде ты не принят. Когда градус нытья во флуде от тебя перейдёт определённую планку, ты действительно осознаешь, почему Данзо - мудак.

0

687

Uchiha Itachi, неправильно на ЭТОМ ФОРУМЕ. Мы это опускаем! Услышь меня, человек!

0

688

Присмотрись, тут настоящее противостояние.

ой, да разве это драка. Это, по сути, еще конструктивный диалог :3

0

689

Hōzuki Migetsu, прости, но ты блондинка.
завтра вы будете читать очередной отрицательный отзыв на топе и думать, с чего это всё.

0

690

неправильно на ЭТОМ ФОРУМЕ. Мы это опускаем! Услышь меня, человек!

Да, действительно не так прочел в первый раз. Хорошо, я понял. Вопрос снят.

Отредактировано Uchiha Itachi (26-05-2016 20:39:30)

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №24 В честь сисек Цунаде!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно