Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №24 В честь сисек Цунаде!!!

Флуд №24 В честь сисек Цунаде!!!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://www.anime-zone.ru/inc/gallery/naruto/screen/naruto71.jpg
Сиськи — наглядное доказательство того, что взгляд мужчины может фокусироваться на двух вещах одновременно.

Отредактировано Hōzuki Reigetsu (25-05-2016 00:58:28)

0

631

Uchiha Itachi написал(а):

Hōzuki Migetsu
Привет.

как день прошел?))

0

632

Uchiha Itachi, Вижу, да. Молодец)

0

633

Hōzuki Migetsu написал(а):

как день прошел?))

Сначала все было хорошо, потом я такой решил, что не могу не видеть свою анкету, дай думаю уберу хайды, поставлю поменьше, и тут полетели все коды в анкете и последний час я сидел и переделывал все назад, как надо. Однако хайд я все-таки убрал. Будем считать, что цель была достигнута.

0

634

Uchiha Itachi написал(а):

Сначала все было хорошо, потом я такой решил, что не могу не видеть свою анкету, дай думаю уберу хайды, поставлю поменьше, и тут полетели все коды в анкете и последний час я сидел и переделывал все назад, как надо. Однако хайд я все-таки убрал. Будем считать, что цель была достигнута.

Для таких случаев у меня есть пробник форума)))

0

635

как почистить жареный арахис, не съев его весь? http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif

0

636

Hōzuki Migetsu написал(а):

как почистить жареный арахис, не съев его весь?

Никак. хд

Блин, я до сих пор не понимаю, какого это проколоть верхнюю часть груди и вставить туда алмазик.. Фр-фр..

0

637

и снова здравствуйте.)

0

638

Yamanaka Fū, будешь играть?

0

639

Hatake Kakashi, давай

0

640

Yamanaka Fū, отвечая на твою ЛСку здесь.
Вон, видишь Какаши рвётся в бой? Бери его! Не отпускай! Даже если он скажет, что пошутил.

0

641

Shimura Danzō, ну вот что за лидер такой...

0

642

Какой у вас интересный подход к проверке анкет

0

643

Yamanaka Fū, это я тебя ещё тростью бил мало!

0

644

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

Присоединюсь и я...
Зайчик мой шоколадный, ещё раз с праздником тебя!

Сегодня ты стал еще ближе к трону Кумо и титулу главного бодибилдера мира Наруто. Все торговые марки спортивного питания, я уверена, уже выстроились в километровую очередь  у твоих дверей. Иначе и быть не может, ведь лицезреть тебя на упаковке своего продукта, да и вообще где-либо - хоть на форуме, хоть во флуде, - это несказанная честь и величайшее наслаждение.
Ками-сама, 23 года... У тебя могла бы даже появиться седина, но, нет, толстый слой брутального пафоса защищает твою светлую голову. И пускай так будет всегда: пусть ни одна тёмная мысль не зародится под твоей неукротимой шевелюрой.
Желаю тебе поскорее найти  ту, чья рука не дрогнет над твоей ширинкой. Пусть она будет готовить кофе как Мабуи, любить как Сакура, верить в тебя как Карин, готовить как мама Чоджи.
Чтобы переварить все кулинарные шедевры Богини, тебе понадобится отменное здоровье. Забирай его скорее, и ни в коем случае не болей! Никогда. Это приказ самого Райкаге. Я его, правда, подписала сама, но, уверяю, ничего страшного --- за долгие годы работы с Эем-сама я наловчилась подделывать его подпись на "5+".
Ты замечательнейший человечек, чьё искромётное чувство юмора сражает не хуже атак Даруи-канона. Ты потрясающий собеседник, с которым не замечаешь, что кофе убежал. И пусть Босс сегодня останется без эспрессо, пусть он будет орать на меня за это, но я не могла не забежать сюда ещё раз ради тебя.
http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459785018_7354837_239a14dc80.gif С праздником, лохматик!  http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459785018_7354837_239a14dc80.gif

Отредактировано Mabui (26-05-2016 20:07:28)

+2

645

ДАНЗО - МУДАК И АНКЕТЫ ПРОВЕРЯЕТ ПО-МУДАЦКИ!

0

646

Приятно было познакомиться со всеми, всем до свидания, удачи вашей ролевой.

0

647

Shimura Danzō написал(а):

ДАНЗО - МУДАК

это авторская вещь.
плати в казну Кумо, коноховец.
Uchiha Itachi,
стоп.
что случилось? рассказывай.
сейчас всё поправим.

0

648

Mabui написал(а):

плати в казну Кумо, коноховец.

Штаблять? Это я ваша казна.

0

649

Mabui написал(а):

стоп.
что случилось? рассказывай.
сейчас всё поправим.

Ничего не случилось, я просто отказываюсь от роли.

0

650

Shimura Danzō, в таком случае у нас всё очень печально.

0

651

Uchiha Itachi, подожди.
я сейчас посмотрю, что можно сделать.

0

652

Mabui, конечно. Всё говно, кроме Конохи.

0

653

это я тебя ещё тростью бил мало!

ДАНЗО - МУДАК

0

654

Shimura Danzō, не надо гадить во флуде.
успокойся.

0

655

Mabui написал(а):

я сейчас посмотрю, что можно сделать.

Ничего не нужно делать. Кажется почувствовав вселенскую власть на высоченных постах на форуме ролевой игры, некоторые совсем забыли что такое анкета игрока, в чем её смысл и что именно в ней  должно проверяться. Терпеть издевательства "ЯХАЧУ" - не собираюсь.

0

656

Yamanaka Fū, : (

Mabui, я всегда такой, ну что ты.

Uchiha Itachi, ты можешь уходить или оставаться. А рассуждений по поводу "плахой одменестрации" мы видели много, а потому с каждым новым таким рассуждением расстраиваемся всё больше и больше.

Mabui написал(а):

не надо гадить во флуде

0

657

Я и так проявил максимальную лояльность и делал все, что сказано, пока это было в пределах адекватного.

0

658

ты можешь уходить или оставаться. Рассуждений по поводу "плахой одменестрации" мы видели много, а потому с каждым новым таким рассуждением расстраиваемся всё больше и больше.

Я не говорил, что администрация плохая, я сказал что ты - плохой проверяющий.

0

659

Uchiha Itachi, соблюдать шаблон анкеты при её подаче - первое условие успешного приёма в игру.

0

660

Uchiha Itachi, ты на нервах, я всё понимаю.
пришёл играть, много сил вложил в анкету, а тебя начали тыкать мордой и указывать на мелочи.
давай рассмотрим ситуацию с другой стороны?
возможно, я могу помочь тебе оформить анкету?
не сегодня.
давай это сделаем завтра?

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №24 В честь сисек Цунаде!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно