Сиськи — наглядное доказательство того, что взгляд мужчины может фокусироваться на двух вещах одновременно.
Отредактировано Hōzuki Reigetsu (25-05-2016 00:58:28)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №24 В честь сисек Цунаде!!!
Сиськи — наглядное доказательство того, что взгляд мужчины может фокусироваться на двух вещах одновременно.
Отредактировано Hōzuki Reigetsu (25-05-2016 00:58:28)
не правда. У нас есть отдел в магазине, там продают наушники по сотне, ваккумные, звук хороший, снаружи не слышно ничего вообще. И продавец толковый там - все подберет, расскажет как и что.
не в этом счастье. Мне нужно, чтоб прям каждую нотку было слышно. Каждый аккордик. Каждое дребежжание голоса.
когда перешла на свои нынешние наушники, для меня было шоком, что в одной из песен стала слышать "причмокивание" губ певицы. Первое время немного раздражало)))
хотя я опробовала новые, которые мама нечаянно купила к телефону - звук шикарный. Но блин, 6 косарейТТ Она думала, что 600 деревянных, мне самой от этой цены поплохело. Но зато, как говорил продавец, они год точно прослужат.
за такую цену они должны тебе до пенсии услужить)))
по хорошему, они проживут больше года, если избегать ЧП. У самой самые дорогие за 1500, пять месяцев профурычили идеально, сейчас вот кнопка сломалась, отдала по гарантии. Надеюсь, еще годик минимум пробегать))
как ты?)
Жить буду, но надо перестать на время валять дурака и серьёзно разобраться с теми трудностями, что я решил испытывать. Хотя я уверен, что решу все эти проблемы.
Senju Tsunade, у меня он ещё не прошёл, впереди вся ночь)
Kanrei, привет, как дела?)
Позитивно, морально готовлюсь к завтрашней пьянке)
не в этом счастье. Мне нужно, чтоб прям каждую нотку было слышно. Каждый аккордик. Каждое дребежжание голоса.
когда перешла на свои нынешние наушники, для меня было шоком, что в одной из песен стала слышать "причмокивание" губ певицы. Первое время немного раздражало)))
ниче себе)
за такую цену они должны тебе до пенсии услужить)))
по хорошему, они проживут больше года, если избегать ЧП. У самой самые дорогие за 1500, пять месяцев профурычили идеально, сейчас вот кнопка сломалась, отдала по гарантии. Надеюсь, еще годик минимум пробегать))
никогда у меня таких долговечных не было) Собственно мне и жалко было б денег на такое)
Ao, сессия?
Kanrei, по какому поводу пьянка?
Kanrei, по какому поводу пьянка?
Повод серьёзный - четверг))
Kanrei, да, это повод)))))) а я пивкрм завтра подарок обмою таки)
Kanrei, да, это повод)))))) а я пивкрм завтра подарок обмою таки)
У меня просто у друзей по бывшей работе зарплата по четвергам, поэтому грех случаем не воспользоваться) тем более если учесть, что половина из них должна мне денег
Abe Kei, Ага, а ещё проблемы на ней из-за того что раньше не был достаточно аккуратен и потому не получил автоматы кое-где и попал при этом впросак.
Kanrei, пост готов))
Добрый вечер я только не давно пришёл что творилось
Hōzuki Migetsu, уже прочёл)) ну что, поиграем в "укрощение строптивой"
Добрый вечер я только не давно пришёл что творилось
привет-привет
Hōzuki Migetsu, уже прочёл)) ну что, поиграем в "укрощение строптивой"
Не могу запретить тебе попробовать
Не могу запретить тебе попробовать
Как будто я бы послушался
Как будто я бы послушался
мне нравится твой настрой
всем пока, я спать)))
Hōzuki Migetsu, постараюсь тебя не разочаровать
давай, мурлыкающих)
А в Кири берут еще или закрыли?
-455.80ºF, набор неканонов в кири временно закрыт
А в Кири берут еще или закрыли?
Закрыли, но если очень сильно поныть адмтнам, то они могут и оттаять) они у нас отходчивые))
Не умею я вовремя уходить спать
Hōzuki Migetsu, неспящая красавица, у тебя бессонница?
Hōzuki Migetsu, неспящая красавица, у тебя бессонница?
В особо тяжкой формея вроде как хочу спать. Но мысль, что просыпаться в 9, а не в 7 не дает покоя))
Hōzuki Migetsu, иди отдыхай, принцесса)
Доброй ночи всем кто не спит, рад присоединиться, надеюсь скоро буду играть.
Доброй ночи всем кто не спит, рад присоединиться, надеюсь скоро буду играть.
А ты обещаешь хорошо себя вести? (:
Uchiha Itachi, привет-привет
ты обещаешь хорошо себя вести?
Я попробую
Uchiha Itachi, у тебя код битый. Видно второй шаг.
доброго
утра
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №24 В честь сисек Цунаде!!!