Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №23 В честь УКРОПА!!!

Флуд №23 В честь УКРОПА!!!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://agrokhabay.ru/images/prev/71ac40c84722dcc721fe76e44712c684_ws800x0.jpg
Укроп - это ВЕЩЬ!!!

0

361

Sai <3, ой, ну тоди конечно-конечно, разрешаю не спать http://funkyimg.com/i/29P1f.png

0

362

Kurohitsugi, ой, это так мило с твоей стороны (':

0

363

Sai <3, так я же с любовью и заботой с:

0

364

Yotsuki Tora написал(а):

и роши не спит опять.

А Роши занят важными делами, пасьян на сложном разложить пытается, чтобы было чем хвастаться :О

Kanrei написал(а):

а мастер-дзен никогда, по-моему, не спит)

Он спит. Он спит тогда, когда вы работаете.

0

365

Rōshi написал(а):

А Роши занят важными делами, пасьян на сложном разложить пытается, чтобы было чем хвастаться :О

Важное дело, однозначно :о

0

366

Kurohitsugi написал(а):

Важное дело, однозначно :о

Да боже, я вообще начинаю сомневаться, что с четырьмя мастями разлодить реально.

0

367

Rōshi написал(а):

Да боже, я вообще начинаю сомневаться, что с четырьмя мастями разлодить реально.

Не сомневайся, я верю в тебя :с
Че как там твой неканона поживает?

0

368

Kurohitsugi написал(а):

Не сомневайся, я верю в тебя :с
Че как там твой неканона поживает?

Ну, я пока не так много раз и проиграл. По крайней мере до трёхзначного числа проигрышей ещё далековато.
Да я вот снова о Роши задумался :О Меня беспокоит лишь то, что я не хочу слишком долго за него отыгрывать, а идти за его головой, походу, и некому :(

0

369

Rōshi написал(а):

Ну, я пока не так много раз и проиграл. По крайней мере до трёхзначного числа проигрышей ещё далековато.
Да я вот снова о Роши задумался :О Меня беспокоит лишь то, что я не хочу слишком долго за него отыгрывать, а идти за его головой, походу, и некому :(

Напомни-ка, Роши -  нукенин? http://s1.uploads.ru/H7Tue.gif

0

370

Rōshi написал(а):

Постарайся выиграть!!!!!1!1!!11!!1!1!1
А что так? Тот человек, что тебя увел от Канона не будет писать анкету? Или планы поменялись?:О

0

371

Kanrei написал(а):

Напомни-ка, Роши -  нукенин?

Нет. Но он и не в деревне обитает.

Kurohitsugi написал(а):

Постарайся выиграть!!!!!1!1!!11!!1!1!1
А что так? Тот человек, что тебя увел от Канона не будет писать анкету? Или планы поменялись?:О

Стараюсь, как могу. Чесслово.
А, не, будет. Так он всё равно из Иви, так что особой проблемы и нет :О

0

372

Rōshi написал(а):

Стараюсь, как могу. Чесслово.
А, не, будет. Так он всё равно из Иви, так что особой проблемы и нет :О

Давай!!!
Ой, печальненько, я бы тебя к ручкам прибрал, а то последний человек, с которым я хотел быть в паре хотел прописать барьеры на крови Канону и это просто meh, как отвратительно :О

0

373

Rōshi написал(а):

Нет. Но он и не в деревне обитает

Плохо  http://s3.uploads.ru/t/Urh4o.gif

0

374

Kurohitsugi написал(а):

Ой, печальненько, я бы тебя к ручкам прибрал, а то последний человек, с которым я хотел быть в паре хотел прописать барьеры на крови Канону и это просто meh, как отвратительно :О

Бери Хана, вместе где-нибудь погибнем хД

Kanrei написал(а):

Плохо

Чем? :О

0

375

Rōshi написал(а):

Чем? :О

Ну ты же хотел, чтобы на тебя поохотились. А связываться с целой деревней мне неохота  http://storage7.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459785010_3693628_828afc17de.gif

0

376

Kanrei написал(а):

Ну ты же хотел, чтобы на тебя поохотились. А связываться с целой деревней мне неохота

Ну, беда. Да ладно, с моим постоянством, к тому времени, как я закончу анкету делать, вы уже состаритесь :О

0

377

Rōshi написал(а):

Бери Хана, вместе где-нибудь погибнем хД

Не, я так же, как и ты боюсь играть за Канона слишком долго и, если за тобой пришли Кисаме и Итачи, их возможно растормошить на твою смерть, то за Ханом неизвестно кто пришел и мне придется ждать и ждать и ждать и ждать :0

0

378

Kurohitsugi написал(а):

Не, я так же, как и ты боюсь играть за Канона слишком долго и, если за тобой пришли Кисаме и Итачи, их возможно растормошить на твою смерть, то за Ханом неизвестно кто пришел и мне придется ждать и ждать и ждать и ждать :0

Ну, Итачи я лишь однажды здесь видел :О Кисаме тоже неактивен :о Так что ждать их придётся ооооочень долго. Может анкеты я и делаю по пол года, но играть так же не тянет хД

0

379

Rōshi написал(а):

Ну, Итачи я лишь однажды здесь видел :О Кисаме тоже неактивен :о Так что ждать их придётся ооооочень долго. Может анкеты я и делаю по пол года, но играть так же не тянет хД

Человек-суши вроде как появлялся недавно, даже пост отписывал, а Итачи я не видел, да. Вот поэтому если и брать Канона, то в паре с кем-то, чтобы было веселее играть :о

0

380

Kurohitsugi написал(а):

Человек-суши вроде как появлялся недавно, даже пост отписывал, а Итачи я не видел, да. Вот поэтому если и брать Канона, то в паре с кем-то, чтобы было веселее играть :о

Вот и бери Хана хД Я правда не знаю, что мы делать будем, но что уж хД

0

381

Rōshi написал(а):

Вот и бери Хана хД Я правда не знаю, что мы делать будем, но что уж хД

Не, я се перса уже придумал, сегодня буду писать анкету хд
Если ты придумаешь сюжеты побырику то МОЖЕТБЫТЬ))))

0

382

Kurohitsugi написал(а):

Не, я се перса уже придумал, сегодня буду писать анкету хд
Если ты придумаешь сюжеты побырику то МОЖЕТБЫТЬ))))

Оу, да нет, не стоит. Что, собственно, за персонаж будет?

0

383

Rōshi написал(а):

Оу, да нет, не стоит. Что, собственно, за персонаж будет?

Думаю взять соклановца Джуго и получить халявный, встроенный в задницу саннин мод с кучей плюшек в виде регена, безумия, джуина и пары доп конечностей вылезающих в этом джуине :з

0

384

Kurohitsugi написал(а):

Думаю взять соклановца Джуго и получить халявный, встроенный в задницу саннин мод с кучей плюшек в виде регена, безумия, джуина и пары доп конечностей вылезающих в этом джуине :з

Я тоже о таком думал :О Вот беда.
Куда пойдёшь? Иви?

0

385

Rōshi написал(а):

Я тоже о таком думал :О Вот беда.
Куда пойдёшь? Иви?

Гении мыслят одинаково, ептыбля))
А я без понятия, а что? Хочешь меня прибрать?

0

386

Kurohitsugi написал(а):

Гении мыслят одинаково, ептыбля))
А я без понятия, а что? Хочешь меня прибрать?

Наверное, но тут, думаю, другое хД
Да нет, обыкновенное любопытство :О Где комфортнее играть будет - там и играй.

0

387

Rōshi написал(а):

Наверное, но тут, думаю, другое хД
Да нет, обыкновенное любопытство :О Где комфортнее играть будет - там и играй.

Что же?:Д
А ты тоже в Иву пойдёшь?

0

388

Kurohitsugi написал(а):

Что же?:Д
А ты тоже в Иву пойдёшь?

Ну я, к примеру, на гения не тяну.
Да, больше ж некуда :О

0

389

Пойду потеряюсь :О

0

390

Rōshi написал(а):

Ну я, к примеру, на гения не тяну.
Да, больше ж некуда :О

Ой, будет тебе, не тянет он)))))
Смысли? А Коноха, Кумо, Аме?:о

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №23 В честь УКРОПА!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно