Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 22. Их слишком много.

Флуд 22. Их слишком много.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Harada Tōya, для них нужны особенные условия. Нельзя на тумбочку. И чтобы жамкать тоже сначала нужно задобрить.
Seirin Kato, ЗАВОДЫ СТОЯТ, а ты тут обижаешься

0

212

Rōshi написал(а):

Ахаха, вот весело будет, если Кагуя реально вмешается xD

Я спокойно к этому отнесусь. Привык.

Kazuya написал(а):

здоровья и маны не хватит))

Давай проверим. Выбирай персонажа левела гэнина с одной абилкой не выше C-ранга.
Статы всех чаров уравниваются, в т.ч. Удзумаки лишаются овер дохуя чакры, Наруто без Курамы бегает и т.д.

0

213

Harada Tōya,
не я пришел тебе лицо обглодать, подобно дикому животному...
я задам один вопрос...нахуй ты сюда пришел нарушать дисциплину а порядок?! это моё право! конкурент что ли с*ка?!

0

214

Senju Tsunade, так расскажи мне об этом поподробнее, я готов.

0

215

Yato написал(а):

Давайте жить дружно. Или нахуй идите.

А мы думаем "Что же делать?"
А оно вот как просто.

0

216

Deidara написал(а):

Давай проверим. Выбирай персонажа левела гэнина с одной абилкой не выше C-ранга.
Статы всех чаров уравниваются, в т.ч. Удзумаки лишаются овер дохуя чакры, Наруто без Курамы бегает и т.д.

взял бы Рок Ли и без вариантов.

0

217

Rōshi написал(а):

За твоё терпение отвечают черные ублюдки? :О

Да. Дружба пздц какая просто. Но не в ограниченной степени всё равно же.

Yato написал(а):

Давайте жить дружно. Или нахуй идите.

И ты тоже? ))))

Kazuya написал(а):

ты то куда лезешь а ?)

Стояк мне своим видом портишь, отъебись от нас.

Harada Tōya написал(а):

Тут должна быть шутка про размеры-размерчики, но мне лень ее шутить. Представь, что я только что очень тебя обидел, это ж легко.

suchka

0

218

Kazuya, бля, чувак, я вообще не секу че ты там говоришь. Я тебе хвост как-то прищемил? Ну, че поделать, бывает. Переживи уже это как-нибудь и отъебись от меня. Шутки у тебя несмешные.

0

219

Harada Tōya, подвинься поближе, скажу на ушко, чтобы никто не слышал, а то всем не обязательно знать.

0

220

Senju Tsunade написал(а):

суть бытия.

Нет. Суть вот в чем. Тебе должно быть знакомо, ведь ты выпрашивала у меня плюсики.
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D1%82%D0%BF-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D1%8B-778429.jpeg

0

221

Seirin Kato написал(а):

suchka

Заигрываешь со мной?

0

222

Harada Tōya,
за-то рожа у тебя смешная, видимо кто-то с юмором отнёсся когда тебя залупил.

Seirin Kato написал(а):

Стояк мне своим видом портишь, отъебись от нас.

ок ок голубки в дёсна долбись кароче

0

223

Kazuya написал(а):

взял бы Рок Ли и без вариантов.

1 техника не выше С-ранга.
Статы уравниваются.

0

224

Senju Tsunade, *придвинулся поближе и весь превратился в слух*

0

225

Harada Tōya написал(а):

Заигрываешь со мной?

Да. Я видел твои фотки. Ты сойдёшь мне за девочку.

0

226

Deidara, но я его заслужила. Я скинула тебе фотку гуся. Даже нескольких.

0

227

Senju Tsunade написал(а):

но я его заслужила. Я скинула тебе фотку гуся. Даже нескольких.

Тут не поспоришь)

0

228

Kazuya, не, вообще не оч, старайся лучше и может быть мне станет обидно. Но это маловероятно. Ты какой-то невразумительный.

0

229

Пока я отходил, тут уже образовалась своя атмосфера.  http://s1.uploads.ru/i/MObdQ.gif

0

230

Seirin Kato написал(а):

Да. Я видел твои фотки. Ты сойдёшь мне за девочку.

Ну у тебя и вкус, дружище, врагу не пожелаешь.

0

231

Kazuya, бля, чувак, ты какой-то въёбанный совсем. Увидел компанию своего быдлоуровня, решил затесаться? Надоело одному, хочется прислониться к себеподобным?

0

232

Deidara,
техник нету у него, у него стиль боя(боевое искусство), что собственно говоря не является техникой...
Существует большое количество существенно различающихся боевых искусств. Однако их можно разделить на две большие группы: использующие оружие и не использующие приёмы с предметами.

Ниже приводится перечень примеров боевых искусств. Этот перечень не является исчерпывающим, он лишь иллюстрирует основные используемые приёмы.

Удар
Удары кулаками — Вин-Чунь, боевое самбо, бокс
Удары ногами — капоэйра, сават, тхэквондо, боевое самбо, кикбоксинг
Другие удары (например, локтем, коленом, открытой рукой) — муай-тай(тайский бокс), карате, ушу, айки крав мага.
Сцепления
Броски — дзюдо, джиу-джитсу, боевое самбо
Ловушки — айкидо, бразильское джиу-джитсу, хапкидо
Укладывание на лопатки — дзюдо, вольная борьба, боевое самбо
Использование оружия
Традиционное оружие — фехтование, арнис
Современное оружие — кэндо, оружие ушу
Боевые искусства могут быть классифицированы по различным критериям, в том числе:

По традиционности: исторические традиционные искусства, современные стили народной борьбы или современные гибридные боевые искусства.
По региону происхождения: восточные единоборства и западные боевые искусства.
По методам подготовки: с оружием (фехтование, боевой посох и т. д.) или без оружия;
По применению или назначению: самооборона, боевой спорт, хореография или демонстрационные формы, медитация.
В китайской традиции: «внешние» и «внутренние» стили

если уже не вкурил чего Рок Ли то слил бы уже  с третьего поста...петушек...

0

233

Kazuya
Казуя-сан, скромный совет.
Если вы так защищаете честь Хокаге-сан, то не стоит. Делаете только хуже себе и окружающим.

0

234

Darui,
мне и на неё пох.

ушел.

0

235

Harada Tōya написал(а):

Ну у тебя и вкус, дружище, врагу не пожелаешь.

Да ладно, я же шуткую. Дальше ролевой ебли не пойдём.

0

236

Seirin Kato написал(а):

И ты тоже? ))))

Мне неудобно от коллектива отбиваться.

0

237

Seirin Kato написал(а):

Да ладно, я же шуткую. Дальше ролевой ебли не пойдём.

Слава Богу, у меня аж на душе щас полегчало, успокоил.

0

238

Kazuya, все ясно)
Прости, но ты слишком классный для меня. Обычно я всех выношу за 1-2 поста, но вижу, что ты слишком крут и скорее всего завалишь меня одним предложением.

0

239

Harada Tōya, /наклонилась к его уху/ прежде, чем приступать к "жамканью" этих прекрасных созданий, нужно сначала, чтобы вокруг все было чисто. Ну полы там протереть, пыль, окна помыть, люстры. Предварительные ласки так сказать. Потом ты должен искупать себя в марганцовке......И превратиться в сексуального Учиха Мадару. Вот. Нужно сделать все, иначе тебя током нахуй шарахнет, что ты неделю будешь валяться.

0

240

Kazuya
Но вы начали нападать на людей, когда речь зашла о груди Хокаге-сан.
Надеюсь, что мои подозрения ложны.
Доброй ночи.

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 22. Их слишком много.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно