Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 22. Их слишком много.

Флуд 22. Их слишком много.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Darui написал(а):

На самом деле, всё не так сложно, как кажется. Надо просто сесть и пару минут поизучать шаблон.

Да сижу вот втыкаю тихонько. Просто же вместо здесь текст писать, кажись.

Harada Tōya написал(а):

SUKA, YA TEBYA VIEBU
HUI GOVNO ZHOPA

Senju Tsunade, ты админша же здесь, да? ЗАБАНЬ НАХУЙ ЭТОГО УБЛЮДКА!!

0

182

http://s4.uploads.ru/Ywle3.gif

0

183

Deidara, кого нет, того нет. А кто есть, тот есть.
Darui, как дела?))
Harada Tōya, она всегда тут. Иногда я просто оставляю сиськи тут, чтобы они присмотрели за флудом
Hōzuki Migetsu, хорошо ведь))

0

184

Seirin Kato написал(а):

ты админша же здесь, да? ЗАБАНЬ НАХУЙ ЭТОГО УБЛЮДКА!!

Трусливый ж ты пидорас, а. Сразу за юбку пошел прятаться.

0

185

Seirin Kato написал(а):

Да я в этом не разбираюсь вообще. В вк с этим проще намного.

Я на ролевых в вк играл только тогда, когда в армии служил :О На обыкновенные форумы терпения не хватало :О

Seirin Kato написал(а):

Нет, о Суне не думали. Она не для крутых парней. А сколько будет знает вон тот чёрный с перекошенной мордой.

Вас может быть настолько много? :О

Darui написал(а):

Даже среди саларианцев существуют отморозки, а у ворка - разумные индивиды.

Кто, к примеру? :О

Deidara написал(а):

Дело в том, что я бы уже давно все сделал, но администрация просто-напросто посты не пишет.
А меня и Какудзу в один ряд не ставь. Я к нему никакого отношения не имею и иметь не хочу. Он по своей собственной инициативе пошел руинить мне катку.

Ну, на самом деле, самый разумный вариант :О Когда мне что-то не хочется делать, разжевывать и в чем разбираться - я тоже это просто не делаю xD
Ой, да ладно тебе, он одет в плащик с облачками, ты одет в плащик с облачками, он полез в Суну, ты полез в Суну, он не так давно туда полез, ты не так давно туда полез, он полез сеять смуту, ты полез сеять смуту, его посты я не читал, твои посты я не читал :О Логично предположить, что, чтобы вы не говорили друг о друге, для меня и ты и он в одном ряду.

0

186

Seirin Kato, у-уходи

0

187

Senju Tsunade, сиськи отдельно от женщины? Заверните.

0

188

Harada Tōya, от пидораса слышу. Давно к жопке никто не прислонялся? Хочешь, помогу, только попроси.

0

189

Harada Tōya, сиськи завернуть? Нет. Они как Самехада. Преданны только мне

0

190

Senju Tsunade написал(а):

Harada Tōya, сиськи завернуть? Нет. Они как Самехада. Преданны только мне

Ты их тоже одалживаешь, чтобы пробраться в чужую деревню? :О

0

191

Seirin Kato, опять ты свои мерзкие шутки шутить начинаешь, а.
Senju Tsunade, ну бля. Че ты меня расстраиваешь-то?

0

192

Harada Tōya,
что пришел позвенеть яйцами ? давай устроим какофонию, кто кого перегремит

0

193

Senju Tsunade, напиши мне в скупе что здесь происходит и я подумаю, хорошо оно или плохо оО
Но вообще да, обычно новенькие - это хорошо)))))

0

194

Kazuya, ты откуда выполз такой дерзкий?

0

195

кто пвп хотел ?
http://s8.uploads.ru/t/JfUhW.gif

0

196

Harada Tōya написал(а):

кого нет, того нет. А кто есть, тот есть.

http://cdn13.img22.ria.ru/images/102836/33/1028363354.jpg

Rōshi написал(а):

Ну, на самом деле, самый разумный вариант :О Когда мне что-то не хочется делать, разжевывать и в чем разбираться - я тоже это просто не делаю xD

Мне разжевывать нечего. Просто без вмешательства Кагуи меня не остановить. Вот, собственно, посты и не отписываются.

Rōshi написал(а):

Ой, да ладно тебе, он одет в плащик с облачками, ты одет в плащик с облачками, он полез в Суну, ты полез в Суну, он не так давно туда полез, ты не так давно туда полез, он полез сеять смуту, ты полез сеять смуту, его посты я не читал, твои посты я не читал :О Логично предположить, что, чтобы вы не говорили друг о друге, для меня и ты и он в одном ряду.

Соре, но в действительности я и он не в одной лодке.

0

197

Harada Tōya, ну просто сам подумай. Накаченный мужик с сиська не то, чтобы некрасиво....просто не очень.
Rōshi, могу. Если очень нужно будет.

0

198

Kazuya написал(а):

кто пвп хотел ?

Ну я могу тебя раздавить, если хочешь.

0

199

Rōshi написал(а):

Я на ролевых в вк играл только тогда, когда в армии служил :О На обыкновенные форумы терпения не хватало :О

Мне вот тоже не хватает. Посмотрим, что как. Если что, то во всём виноват вон тот чёрный ублюдок.

Senju Tsunade написал(а):

у-уходи

Обидно пздц просто, вобщет.

Harada Tōya написал(а):

Seirin Kato, опять ты свои мерзкие шутки шутить начинаешь, а.

Да всё ок, не ссыкай. У меня на твою аватарку даже на полсантиметра не вырастет.

0

200

Harada Tōya,
да вот тухлятиной потянуло, пришел глянуть кто тут умер, а тут ты с раскрытой пастью, кишками воняешь...*пожал плечами*

0

201

Senju Tsunade, да не. Я хотел их положить куда-нибудь, на тумбочку там прикроватную. И жамкать перед сном, чтобы сны были лучше.

0

202

Deidara написал(а):

Мне разжевывать нечего. Просто без вмешательства Кагуи меня не остановить. Вот, собственно, посты и не отписываются.

Ахаха, вот весело будет, если Кагуя реально вмешается xD

Deidara написал(а):

Соре, но в действительности я и он не в одной лодке.

Ну ладно, учту, не верить причин же нет.

0

203

Deidara, суть бытия.

0

204

Deidara написал(а):

Ну я могу тебя раздавить, если хочешь.

здоровья и маны не хватит))

0

205

Kazuya, свои собаки грызутся, чужая вон пошла, знаешь, да?

0

206

Seirin Kato написал(а):

Мне вот тоже не хватает. Посмотрим, что как. Если что, то во всём виноват вон тот чёрный ублюдок.

За твоё терпение отвечают черные ублюдки? :О

0

207

Давайте жить дружно. Или нахуй идите.

0

208

Seirin Kato,
ты то куда лезешь а ?)

0

209

Seirin Kato написал(а):

Да всё ок, не ссыкай. У меня на твою аватарку даже на полсантиметра не вырастет.

Тут должна быть шутка про размеры-размерчики, но мне лень ее шутить. Представь, что я только что очень тебя обидел, это ж легко.
Kazuya, о, а вот и королева бала подъехала. Я в твою сторону даже не смотрел, ты че приебался-то? Хочешь свое слабенькое чувство юмора попрактиковать - гуляй в другую сторону.

0

210

сколько новичков...у меня аж встал!

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 22. Их слишком много.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно