Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 22. Их слишком много.

Флуд 22. Их слишком много.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Hōzuki Migetsu, и что смотрели?
Да, новость шокирующая. Как же мы теперь без петарды нашей недоделанной...
Ну ладно, давай тогда, сладких и мурлыкающих)

0

722

я так понял мне эпизод так и не создадут.

0

723

Kanrei написал(а):

и что смотрели?

Супернянь первую и вторую часть)
на удивление хорошая комедия, хотя юмор в некоторых моментах...плосковат)) Но в целом я люблю эти фильмы)

Kanrei написал(а):

Да, новость шокирующая. Как же мы теперь без петарды нашей недоделанной...

Хм...."и жили они долго и счастливо" подойдет, не?)

Kanrei написал(а):

Ну ладно, давай тогда, сладких и мурлыкающих)

*поцеловала в щеку* и тебе доброй ночи!

0

724

Uchiha Sasuke, это надо спрашивать не здесь, пока все админы спят, а в соответствующих темах) а то ответа будешь ждать очень и очень долго

0

725

Hōzuki Migetsu написал(а):

Супернянь первую и вторую часть)
на удивление хорошая комедия, хотя юмор в некоторых моментах...плосковат)) Но в целом я люблю эти фильмы)

смотрел, не понравилось

Хм...."и жили они долго и счастливо" подойдет, не?

Что-то в этом есть) Но вряд ли

*поцеловала в щеку* и тебе доброй ночи!

http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784961_7647447_ee13aacb1f.gif

0

726

это надо спрашивать не здесь, пока все админы спят, а в соответствующих темах) а то ответа будешь ждать очень и очень долго

я уже спрашивал, Данзо сказал создам, но как бы с тех пор три дня прошло, сидеть на жопе немного начинает надоедать. Я бы написал в теме, но Данзо сказал никаких тебе миссий, ты нукенин =/

0

727

Uchiha Sasuke написал(а):

я уже спрашивал, Данзо сказал создам, но как бы с тех пор три дня прошло, сидеть на жопе немного начинает надоедать. Я бы написал в теме, но Данзо сказал никаких тебе миссий, ты нукенин =/

Добивай, пока не сдастся. Считай это началом собственной "миссии"))

0

728

Kanrei, откуда этот пессимизм? Думаешь, вернется? Или новое "счастье" подвалит?)

0

729

не ты один, я тоже уже три дня ответа от гм жду. это, походу, с экзаменами и прочей предлетней байдой связано

0

730

Добивай, пока не сдастся. Считай это началом собственной "миссии"))

как всегда впрочем. ладно, обращусь к Тсу, может поможет в этом деле, все таки она сюжетник, вроде как.

Отредактировано Uchiha Sasuke (22-05-2016 04:11:02)

0

731

Kanrei, откуда этот пессимизм? Думаешь, вернется? Или новое "счастье" подвалит?)

Да. Причём на все вопросы да: и вернётся, и подвалит, и я просто не в духе.

0

732

Kanrei написал(а):

Да. Причём на все вопросы да: и вернётся, и подвалит, и я просто не в духе.

Ну лан)
убежала))

0

733

Hōzuki Migetsu,  баиньки

0

734

а варс не спит  http://s2.uploads.ru/5ze7V.gif

0

735

Jin, wars never sleep

0

736

Kanrei,
как настрой канреюшка? (=

0

737

Jin, хреновастенько. сам как?

0

738

Kanrei написал(а):

не ты один, я тоже уже три дня ответа от гм жду. это, походу, с экзаменами и прочей предлетней байдой связано

видимо.

0

739

Kanrei,
в минус уходишь лол
я вроде нормально. неплохо. скоро ухожу к друзьям пакам. мол заниматься хехе

0

740

Deidara написал(а):

И ОНИ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИЛИ, АХАХАХАХАХХА

Дейка, они тебя остановили  *погладила по голове Дея*
просто довели тебя глупым постом и забанили.
а ты повёлся.   

Yamato, привет, очередной эксперимент моего папки.

Yamato написал(а):

Сенсоров как грязи.

мало тебя Орочимару порол.
"уровень Карин", "уровень Карин"  *качает головой*  яйца вам всем надо отгрызть.
и отдать Карин. ей нравятся хендмейд ожерелья.
и за использование цепей чакры нпс - тоже.

Отредактировано Mabui (22-05-2016 08:00:07)

0

741

я так понял мне эпизод так и не создадут.

Эпизод тебе дадут, нужно немножечко подождать)) а вообще сидеть и ждать пока тебе дадут эпизод затея плохая, можно попробовать позвать поиграть кого-то ещё.
Я напишу сегодня пост в кабинет и отпущу Сакуру на поиски тебя, будете играть

0

742

Утра всем

0

743

Mabui написал(а):

и за использование цепей чакры нпс - тоже.

Это не то, о чем ты подумала. Просто почему-то модно придавать ТЕХНИКАМ ПЕЧАТИ форму ЦЕПЕЙ. С кланам Узумаки это никак не связано.

0

744

Hatake Kakashi, я так и думала.
против моды не попрёшь.

0

745

Mabui, а как тебя доставал тот молодой человек?

0

746

Senju Tsunade написал(а):

Эпизод тебе дадут, нужно немножечко подождать))

Хорошо. Спасибо. А то уже боялся, что без игры буду сидеть.

а вообще сидеть и ждать пока тебе дадут эпизод затея плохая, можно попробовать позвать поиграть кого-то ещё.

плохая затея именно кого то звать, ибо персонаж такой, с ним сложно будет что то отыгрывать. я по большей степени всех в медпункт буду отправлять.

Я напишу сегодня пост в кабинет и отпущу Сакуру на поиски тебя, будете играть

ну мое мнение по этому поводу знаешь. но от подобной игры не буду отказываться, будь что будет, но ты должна понимать, что угрозы Кисаме, меня мало трогают.

0

747

Hatake Kakashi написал(а):

Просто почему-то модно придавать ТЕХНИКАМ ПЕЧАТИ форму ЦЕПЕЙ.

мда, как то встречал нечто подобное и даже круче было.

Отредактировано Uchiha Sasuke (22-05-2016 09:09:29)

0

748

мда, как то встречал нечто подобное и даже круче было.

У меня сначала пердак дымился из-за того, что цепи чакры в манге назывались техниками печати, но потом я привык к этому. =\

0

749

Hatake Kakashi написал(а):

У меня сначала пердак дымился из-за того, что цепи чакры в манге назывались техниками печати, но потом я привык к этому. =\

ко всему люди приспосабливаются.

Отредактировано Uchiha Sasuke (22-05-2016 09:39:18)

0

750

http://s3.uploads.ru/bYPdj.gif

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 22. Их слишком много.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно