Senju Tsunade, а, ну ладно)
Флуд 22. Их слишком много.
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57222-05-2016 00:06:06
Deidara, ну а если они ветром управляют, милый Дейдара, и этим поднимают песчаную бурю
Поделиться57322-05-2016 00:09:21
1. Совет дзенинов, старейшин и еще кагэ позвали из-за 1 малюсенького источника чакры на границе Страны Ветра (даже не селения Песка)? И они решили использовать какую-то волшебную систему защиты еще?..
Ты, видимо, не понимаешь, что не так давно это селение было на гране исчезновения. Его Каге был убит, селение было ввязано в войну, в которой потерпело поражение. Большая часть боевого потенциала, который и без того был сомнителен, был уничтожен в Конохе. Оставлять все как есть? Удобно для Акацки, но противоречит логике. Селение, любое, в том числе и скрытый лист поддерживает сенсорный барьер, а так же имеет ряд ловушек, как в самом селении, так и за его пределами.
. Кстати. Она нереальная. Типа, тот, кто писал пост, наверное, не знает, что ПЕСКОМ МОГУТ УПРАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ДЗИНТЮРИКИ СЮКАКУ. Ну и да, естественно, это не единственная причина ее абсурдности.
Наверное тот, кто пишет подобное, не представляет, что такое песчаная буря. Я объясню. Не нужно управлять песком, нужно просто на него дуть. Я очень образно, но думаю, что так будет понятно. Именно так и появляются естественные песчаные бури. Сильный порывистый ветер. С этим в стране Ветра, где большая часть шиноби имеют предрасположенность к чакре ветра, справятся.
3. В принципе пост нереален. Типа, если вы этого не понимаете, то дорога вам на катину какую-нибудь. Хотя, даже на той свалке такое не факт, что смогут сделать.
Это сильный аргумент. Можно мне другой?
Поделиться57422-05-2016 00:09:22
ну а если они ветром управляют, милый Дейдара, и этим поднимают песчаную бурю
Ты здорова? Создать бурю, которая скрывает всю деревню от потенциальной мизерной угрозы? Ну и да, в посте Медива речь идет о контроле песка. Типа, если ты попытаешься как-то оправдать тот пост -- значит тебе нужно в больничку. Любой здоровый человек, например, Даруи, понимает, насколько сам по себе пост нереален.
Поделиться57522-05-2016 00:10:47
например, Даруи, понимает, насколько сам по себе пост нереален.
Он же тебя стебет ._.
Поделиться57622-05-2016 00:12:30
Deidara, чтобы управлять песком, достаточно просто дунуть на него, пойми же. К тому же технику применяет не один Шиноби, а несколько. А сколько именно ты не знаешь.
Если ты не знаешь как с этим справиться, это не значит, что все вокруг тупые. Если все вокруг понимают, а ты нет, значит нужно немножко порыться в себе))
Поделиться57722-05-2016 00:13:19
Эмммм, ребят, может я не в свое дело лезу, но разбор полетов по поводу мастерского поста амс во флуде - это а) хамство; б) элементарное неуважение к остальным участникам флуда, которые пришли познакомиться с форумом или просто поболтать и отдохнуть, а тут идут дебаты на темы недовольных. Ведь есть тема с вопросами к администрации? Почему бы не перенести эти обсуждения туда?
Поделиться57822-05-2016 00:14:20
Nana Watanabe, я много раз говорила ему, что возмущаться во флуде не лучшая идея, но меня не слушают
Поделиться57922-05-2016 00:15:57
Senju Tsunade, ну, что поделать, демонстрация себя просто не с лучшей стороны, не знание элементарного этикета
Поделиться58022-05-2016 00:16:03
Ты, видимо, не понимаешь, что не так давно это селение было на гране исчезновения. Его Каге был убит, селение было ввязано в войну, в которой потерпело поражение. Большая часть боевого потенциала, который и без того был сомнителен, был уничтожен в Конохе. Оставлять все как есть? Удобно для Акацки, но противоречит логике. Селение, любое, в том числе и скрытый лист поддерживает сенсорный барьер, а так же имеет ряд ловушек, как в самом селении, так и за его пределами.
Ты здоров?
Во-первых, охраны на границе страны не существует. Это ваша выдумка.
Во-вторых, речь идет об охране не селения, а страны. Чуешь разницу? Или ты собираешься возводить барьер над всей страной? Ты что, Кагуя?
В-третьих, если у Скрытого Песка все плохо (что канонично), то почему он может себе позволить выставить на границе страны ниндзя-сенсоров левела Карин? Хм... скажу, почему. Потому что Медив так захотел. Он апнул селение и сочинил тупую хуету, которую даже не смог обосновать мне в Скайпе.
Наверное тот, кто пишет подобное, не представляет, что такое песчаная буря. Я объясню. Не нужно управлять песком, нужно просто на него дуть. Я очень образно, но думаю, что так будет понятно. Именно так и появляются естественные песчаные бури. Сильный порывистый ветер. С этим в стране Ветра, где большая часть шиноби имеют предрасположенность к чакре ветра, справятся.
Шиноби этой деревни долгое время учились использовать в бою песок
Это во-первых.
Во-вторых, менее абсурднее техника не становится.
Она реальна (но не в таких масштабах). Ее использование ничем не аргументировано.
Это сильный аргумент. Можно мне другой?
А то и не аргумент, а просто замечание. Не пытайся на ровном месте пытаться овнить меня.
Отредактировано Deidara (22-05-2016 00:16:44)
Поделиться58122-05-2016 00:16:24
Nana Watanabe, ты ещё не видела рвотные гифки.
Поделиться58322-05-2016 00:18:11
Эмммм, ребят, может я не в свое дело лезу, но разбор полетов по поводу мастерского поста амс во флуде - это а) хамство; б) элементарное неуважение к остальным участникам флуда, которые пришли познакомиться с форумом или просто поболтать и отдохнуть, а тут идут дебаты на темы недовольных. Ведь есть тема с вопросами к администрации? Почему бы не перенести эти обсуждения туда?
Типа, это админы начали спрашивать, что с потом не так.
Меня его тупость не останавливает. Скрытый Песок все равно будет взорван Оо
Поделиться58422-05-2016 00:19:01
А разве на технику таких масштабов не надо тонны чакры?
Я понимаю - Шукаку, но там же рядовые шиноби.
Поделиться58522-05-2016 00:19:59
Он же тебя стебет ._.
Ну... возможно.
Просто стебать меня в данном случае = быть не совсем адекватным.
Типа, я не прошу вас изменить пост. Я понимаю, что ВАМ ПОХУЙ НА ЕГО НЕРЕАЛЬНОСТЬ. МЕДИВ ЭТОГО НЕ ОТРИЦАЛ, ЛОЛ.
Я просто взорву селение, несмотря на тупость поста.
Поделиться58622-05-2016 00:21:03
Senju Tsunade, думаешь меня после всего, что я видела, что-то вообще удивит? Я тебя умоляю, гифки это такая мелочь
Поделиться58722-05-2016 00:32:10
Шиноби этой деревни долгое время учились использовать в бою песок
Но не управлять им. Не контролировать его, как контролирует Гаара например. Можно использовать в бою кунай, например.
И ещё. Локация называется "Граница селения", а не граница страны огня. Поэтому на границе селения вполне могут быть сенсоры. Да собственно как и на границе страны. Почему бы и нет. Почему бы им не забить тревогу от странного летающего объекта.
Поделиться58822-05-2016 00:33:39
Да детка!!!!
Поделиться58922-05-2016 00:34:03
Типа, это админы начали спрашивать, что с потом не так.
Меня его тупость не останавливает. Скрытый Песок все равно будет взорван Оо
тогда прояви, пожалуйста, мудрость, и выскажи свои вопросы и претензии к администрации в соответствующей теме, поскольку сейчас я видела только поток эмоций, который, к сожалению, не вызывает к тебе положительных чувств и заставляет подумать, что ты не относишься к числу тех, кто за то, чтобы мыслить рационально, и за то, чтобы торжествовала логика
Поделиться59022-05-2016 00:36:06
Darui, ну если обычные рядовые Шиноби могут использовать техники ветра, почему нет?
А если их 20-30? 40?
Это ветер. Темари может убить техникой стихии ветра. А они просто подняли бурю.
Чем сидеть и беситься во флуде, лучше написать пост, в ответ на пост НПС, ведь это только начало игры. Если он может сделать что-то против бури, пусть сделает, а не кричит об этом во флуде))
Поделиться59122-05-2016 00:37:44
Nana Watanabe, ну, это конечно не предел, но блюющий человек тоже не вызывает ничего приятного)
Поделиться59222-05-2016 00:37:59
Ты здоров?
Перестань так себя со мной вести. Обсуждая с тобой проблему я просто создаю себе лишний дискомфорт, уважай тот факт, что тебе идут на встречу или завали ебалушку.
Во-первых, охраны на границе страны не существует. Это ваша выдумка.
Она есть. Подумай о том, что вообще такое граница. Найди аналоги, скажем, на границах реальных стран.
Во-вторых, речь идет об охране не селения, а страны. Чуешь разницу? Или ты собираешься возводить барьер над всей страной? Ты что, Кагуя?
Посмотри на каком расстоянии работала сенсорика Карин. Теперь просто возводи это в пятую-шестую степень. Это сила десяти сенсоров +/-, оставь немного на погрешность. Коллективный разум это всегда стильно.
В-третьих, если у Скрытого Песка все плохо (что канонично), то почему он может себе позволить выставить на границе страны ниндзя-сенсоров левела Карин? Хм... скажу, почему. Потому что Медив так захотел. Он апнул селение и сочинил тупую хуету, которую даже не смог обосновать мне в Скайпе.
Потому что селение может позволить себе с десяток сенсоров. Это же не уникальные шиноби с магнетизмом. Сенсоров как грязи.
Это во-первых.
Во-вторых, менее абсурднее техника не становится.
Она реальна (но не в таких масштабах). Ее использование ничем не аргументировано.
Ты не понимаешь, что читаешь. Здесь написано, что они попытались научится использовать свое окружение, т.е песок, не сам песок, как средство. Они нашли способ как взаимодействовать с окружением, чтобы от него был хоть какой-то толк. В этом есть логика, как не крути. Кстати, относительно чистого использования песка ты не прав. Были чудесные песчаные клоны. Можешь посмотреть пользователя.
А то и не аргумент, а просто замечание. Не пытайся на ровном месте пытаться овнить меня.
Посмотри на начало этого сообщения.
Я просто взорву селение, несмотря на тупость поста.
Ты далеко. И не подойдешь к нему ближе, если не перестанешь оценивать ситуацию через кривое зеркало.
Поделиться59322-05-2016 00:38:19
Но не управлять им. Не контролировать его, как контролирует Гаара например. Можно использовать в бою кунай, например.
И ещё. Локация называется "Граница селения", а не граница страны огня. Поэтому на границе селения вполне могут быть сенсоры. Да собственно как и на границе страны. Почему бы и нет. Почему бы им не забить тревогу от странного летающего объекта.
Плес, животное, просто помолчи)
Соре, но тебя слушать я буду в последнюю очередь, т.к. мне кажется, что у тебя в голове вакуум.
Ты дала мне уйму причин для этого)
тогда прояви, пожалуйста, мудрость, и выскажи свои вопросы и претензии к администрации в соответствующей теме, поскольку сейчас я видела только поток эмоций, который, к сожалению, не вызывает к тебе положительных чувств и заставляет подумать, что ты не относишься к числу тех, кто за то, чтобы мыслить рационально, и за то, чтобы торжествовала логика
Не-а)
Мне тут нравится)
Ну и да... логика тут причем? Мне просто плевать на то, нравится вам всем мое поведение или нет.
Поделиться59422-05-2016 00:40:19
Плес, животное, просто помолчи)
Соре, но тебя слушать я буду в последнюю очередь, т.к. мне кажется, что у тебя в голове вакуум.
Ты дала мне уйму причин для этого)
только за это тебя нужно забанить. ты прям просишься)
Поделиться59522-05-2016 00:40:46
Deidara, ты просто идиот и твои слова никто не воспринимает в серьез)) поэтому мне даже не обидно
Поделиться59622-05-2016 00:44:08
только за это тебя нужно забанить. ты прям просишься)
Не могу устоять, когда меня сильно просят
Поделиться59722-05-2016 00:44:42
ну, это конечно не предел, но блюющий человек тоже не вызывает ничего приятного)
рассказываю. Берешь такая, говоришь: "Ребят, привет, я модератор" и чистишь подобное
Не-а)
Мне тут нравится)
Ну и да... логика тут причем? Мне просто плевать на то, нравится вам всем мое поведение или нет.
Ну, если тебе хочется работать клоуном на публику - пожалуйста. Демонстрируй дальше свое незнание основ логики, физики и далее по списку. Я не говорю про хамское поведение.
Поделиться59822-05-2016 00:45:25
Самый лучшей день!
Поделиться59922-05-2016 00:45:47
Deidara, добро пожаловать в бан!
Поделиться60022-05-2016 00:46:04
Nana Watanabe, и тишина. Как хорошо, а