Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 22. Их слишком много.

Флуд 22. Их слишком много.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Mabui, тебе сегодня сделали предложение, что ты на него ответишь?

0

512

Senju Tsunade написал(а):

Haruno Sakura, Говорят, что иногда во мне просыпается какая-то Света

ахххахахаха главное, чтоб не Настя

0

513

Haruno Sakura, бля........

0

514

Haruno Sakura написал(а):

Haruno Sakura, Говорят, что иногда во мне просыпается какая-то Света
ахххахахаха главное, чтоб не Настя
0

Тебе не нравится Настя?

0

515

как хорошо, что я слишком глупа и понимаю пост Медива, но ещё лучше то, что это тебе на него отвечать

Не-а, не понимаешь. Челик просто послал все законы логики нахер и все равно проиграл)
Увы, но ты не втыкаешь в ситуацию. Типичный модератор типичной ролки по Нарутке)

0

516

*зевнула и устало заварила чай*

0

517

Deidara, я не втыкаю, блять че тебе надо от меня?

0

518

Nana Watanabe, мне тоже налей. С мятой.

0

519

тебе сегодня сделали предложение, что ты на него ответишь?

я уже ответила.

0

520

Mabui, ответь мне тоже, все таки это я его придумала, пожалуйста

0

521

Senju Tsunade, я просто смеюсь над тобой, лол)
Но ты даже этого не понимаешь, чего уж говорить о каноне.
О НЕТ, Я ЗАБЫЛ, ТЫ ЖЕ ЧИТАЛА МАНГУ И СМОТРЕЛА АНИМЕ

0

522

Senju Tsunade, есть только с имбирем, для обогрева и повышения давления

0

523

Deidara, ну.

0

524

Nana Watanabe, мне нужно успокаивающий

0

525

ну.

Что "ну"?
Ты ж специалист. Ну давай, помоги мне найти ошибки в посте Медива.
Ты ж модератор. Помоги же пользователю!)

0

526

о.о

0

527

Senju Tsunade, если вежливо, то поступившее предложение в условиях контекста вызывает улыбку.

0

528

Интересно я напишу пост за 36 минут
Добрый вечер

0

529

Mabui, ну почему же. Просто ты очень активно предлага мне варианты игры Тсунаде. Неужели нет никаких идей на счёт другой роли?
К тому же я могу найти Чоуджиро

0

530

Shikari, ты прочла пост?
Это такой рофл. Как я и говорил, админы так долго не отписывали пост, т.к. не знали, как меня остановить. Единственный выход, который они нашли, как я и говорил, это ПРОСТО ПОСЛАТЬ ЛОГИКУ НАХУЙ И ПРИМЕНИТЬ АДМИНСКОЕ КОЛДУНСТВО))

0

531

Shikari, о.о

0

532

Shikari, И ОНИ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИЛИ, АХАХАХАХАХХА

0

533

Sarutobi Asuma [1], добра :3

0

534

я одна так мучаюсь с форумом? страница по 2 минуты загружается.

0

535

Sarutobi Asuma [1], если не потратишь их на флуд, да

0

536

Deidara, да вот читаю сейчас ..
прям все силы деревни направили на борьбу с неизвестным источником чакры
ну, ты хотел игру - получи %)
Nana Watanabe, =-=

0

537

Mabui написал(а):

не одна

0

538

Senju Tsunade, предложить мне роль Каге после того, как я сказала, что роль Каге только "для своих" - это вызывает разве что улыбку.

0

539

Mabui написал(а):

плюсую. Но, как мне кажется, это платформа дурит
Shikari, >:3

0

540

Nana Watanabe, здрасте 3:

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 22. Их слишком много.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно