Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 22. Их слишком много.

Флуд 22. Их слишком много.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Senju Tsunade,
отлично. сижу вот....выиграл купон на безлимитный шоколад ( любой ) хз даже че с ним делать лмао

Darui написал(а):

Ну, из годного разве что Паранормальное Явления. Все части. Кто бы, что ни говорил. В том же стиле ещё был неплохой Визит.

нууу...ПЯ мне только 1 часть понравилась. а остальные...так себе

Астрал - прикольно тоже. по-моему там скрипки больше боишься...чем страшных сцен лол

Darui написал(а):

Боялись ли вы Фредди?

нет. его - никогда. странно даже.....особенно после того как Джейсон ему зад надрал мвхахаха

0

392

Jin, отдай его мне т.т

0

393

Senju Tsunade
Тогда продолжу шпионить за женскими банями Конохи, прямо как мой кумир.
Угу. Понабрал на свою голову, теперь маюсь.

Jin написал(а):

а остальные...так себе

Jin написал(а):

Кто бы, что ни говорил.

Кстати да, Астрал неплох. Можно разок глянуть.

Jin написал(а):

нет. его - никогда. странно даже.....особенно после того как Джейсон ему зад надрал мвхахаха

А, ты про тот забавный фильм.
Помню-помню. На посмеяться сняли.

0

394

Senju Tsunade,
тебе придется ехать/лететь/плыть.....пройти полосу препятствий...ты готова на это? хд

0

395

Darui написал(а):

Кстати да, Астрал неплох. Можно разок глянуть.

что еще понравилось?... хороших ужасов. явно ольше будет (=

Darui написал(а):

А, ты про тот забавный фильм.
Помню-помню. На посмеяться сняли.

я еще не в том возрасте посмотрел Фредди Крюгера. тогда мне уже было плевать где и как я засну лмао

0

396

Jin, я должна подумать : D
Darui, не очень дело ты себе выбрал, я тебе скажу))
Так бросай все или зови сюда ещё кого-то. У нас ведь хорошо

0

397

Jin написал(а):

что еще понравилось?... хороших ужасов. явно ольше будет (=

Вот так вот сразу и не вспомню. Недавно посмотрел фильм про призрака в кукле. Якобы призраке.

Jin написал(а):

я еще не в том возрасте посмотрел Фредди Крюгера. тогда мне уже было плевать где и как я засну лмао

Фредди забавный парень. И с чувством юмора у него всё в порядке. Что не фильм, то комедия.

0

398

Senju Tsunade
Иду по стопам Джирайи-сана. Благо, пока не поймали. Один раз, правда, заметили, но тут же разбежались.
Просто так и не бросишь, уже давно на тех ролках сижу.

Отредактировано Darui (21-05-2016 16:11:20)

0

399

Darui, смотри мне, увижу, придётся поймать лицом тяжелое ведро
И какие же это форумы?

0

400

Senju Tsunade,
подумай подумай) хорошенько подумай хд

Darui написал(а):

Вот так вот сразу и не вспомню. Недавно посмотрел фильм про призрака в кукле. Якобы призраке.

6 днмонов Эмили что-то там. точно не помню название фильма...но тож прикольный. пугает больше то. что снят мол на реальных событиях оО

Darui написал(а):

Фредди забавный парень. И с чувством юмора у него всё в порядке. Что не фильм, то комедия.

о...их много? фильмов с Фредди

0

401

Senju Tsunade написал(а):

И какие же это форумы?

мне тоже интересно

0

402

http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784936_4335246_b6160be52a.gif

0

403

Hōzuki Migetsu, привеееет)))

0

404

Senju Tsunade, как чувствуешь себя, Тсунадушка? http://s4.uploads.ru/i7ySR.gif

0

405

Senju Tsunade
Не волнуйтесь. Я же правая рука Райкаге. А значит успею увернуться.
Если начну перечислять здесь, то сочтут за рекламу. Но все по аниме.

Jin написал(а):

6 днмонов Эмили что-то там. точно не помню название фильма...но тож прикольный. пугает больше то. что снят мол на реальных событиях оО

А, этот. Не впечатлил. Девочку только жалко стало.

Jin написал(а):

о...их много? фильмов с Фредди

Достаточно. Есть ещё даже новый. Относительно.

0

406

Hōzuki Migetsu, сегодня получше =3 обещаю посты =3

0

407

Лично мне Ива побоку, но всё-таки:

Mabui написал(а):

к тому же я не видела ни одной глобальной сюжетной ветки. сюжет развивается в рамках"Акацуки-биджу". более ничего глобального нет.

В том-то и дело. В серьёзной игре задействованы только две стороны, охотник и зверь. Больше никто не задействован. Ладно, сейчас был свободный Санби, а дальше что? Ждать, когда появятся джиники, которых сейчас на ролевой ноль целых ноль десятых?

Mabui написал(а):

роль Каге нпс-ная. админы "не своим" не дадут отыгрывать властителей мира сего.

Ну этоже всё не одночасье происходит, за время арки можно присмотреться к игроку и решить, стоит ли доверять ему роль.

Mabui написал(а):

здесь типа всех всё устраивает.

На столько устраивает, что в Камне аж ноль игроков

Deidara написал(а):

Оноки все еще силен, лол. Каноны, которые могли бы стать на тот момент манги Цутикагэ, увы, нам не знакомы

Китсучи?

Deidara написал(а):

Дык почему нужно заменять Оноки?

Для большего привлечения внимания. Плюс чижику скоро сотня стукнет, почему бы нет. А лично мне как раз Оноки достаточно симпатичен, он хотя бы не банален

Shimura Danzō написал(а):

Но и игроков там, увы, нет.

Вот и будет замануха)

Mabui написал(а):

, забыла: да-да, это моё мнение.
вникать, прислушиваться и даже читать необязательно.
я просто местная зануда

Что вы, Гуггл-сан, мне очень даже интересно))

0

408

И да, привет всем)

0

409

Kanrei, что это такое?

0

410

Kanrei, что это такое?

Я предложение кинул по отклонению от канона и у других появилось много что, зачем и почему.
Или ты о чём?

0

411

Hōzuki Migetsu, сегодня получше =3 обещаю посты =3

Верю-верю))

Kanrei, привет)

0

412

Mabui написал(а):

роль Каге нпс-ная. админы "не своим" не дадут отыгрывать властителей мира сего.

Мне дали почему-то. Видимо я была своя, сама того не зная.

Deidara написал(а):

Shimura Danzō, а как стать "своим"? Я б с удовольствием поиграл Оноки)))))00)0)0)))))))

Как минимум перестать быть готовым подорвать к чертовой матери каждого второго.

Mabui написал(а):

к тому же я не видела ни одной глобальной сюжетной ветки. сюжет развивается в рамках"Акацуки-биджу". более ничего глобального нет. а это значит, что пока люди играют и без глобальных сюжетных веток, не совпадающих с каноном, вряд ли твоё предложение будет принято. здесь типа всех всё устраивает.

Глобальная сюжетная ветка конечно имеет место быть. Её даже можно было бы начать уже сейчас, вот только вопрос остался один. А кто играть будет? Если у тебя есть предложения какие-то, я буду только рада. Потому, что я пока слабо представляю себе отыгрыш на все деревни, который не будет ломать рамки канона и удовлетворит интерес каждого активного персонажа.

0

413

Kanrei, ну, предложение громкое конечно, отсюда и вопросов много. Я с чем-то согласна, с чем-то нет.

0

414

Hōzuki Migetsu написал(а):

Kanrei, привет)

Как дела, принцесса?))

0

415

Тсунаде-сан умеет быть убедительной. Плюс, не хочет взорвать каждого второго, пользуясь властью, дарованной персонажу.
Я бы взял того же Райкаге, но увы, мне запретят.

0

416

Kanrei, если б в Камне появилась реальная возможность захватить власть, я б подалась туда вторым персом. Но, к сожалению, у них всех вынесет внученька Ооноки и ее большой мальчик. =/

0

417

Hōzuki Migetsu, кстати, я сегодня тоже пост напишу. Ближе к ночи или ночью)

0

418

Kanrei написал(а):

Как дела, принцесса?))

Из кровати в кровать как шлюшка хд
Не выспалась сегодня, вот приходится сейчас досыпать, дабы субботняя ночь была долгой ^^

0

419

Darui, сначала мне разрешили играть только в альт и флеш. А потом, когда анкету написала, пустили в игру. Но, как видишь, активно развивать у меня пока не очень получается.

0

420

Ты многого о себе ещё не знаешь))

Глобальная сюжетная ветка конечно имеет место быть. Её даже можно было бы начать уже сейчас, вот только вопрос остался один. А кто играть будет? Если у тебя есть предложения какие-то, я буду только рада. Потому, что я пока слабо представляю себе отыгрыш на все деревни, который не будет ломать рамки канона и удовлетворит интерес каждого активного персонажа.

Рамки канона это будет ломать как минимум от того, что это отклонение от него)) а так всё реализуемо, главное чтобы появилось хотя бы несколько персов в Камне

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 22. Их слишком много.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно