Вот это я конечно отключилась вчера
Всем утра
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 21. Сайный
Вот это я конечно отключилась вчера
Всем утра
Доброе утро :ж
Д
Доброе! Тебе как спалось?)
Д
Senju Tsunade,
Утречка доброго, головастики
Senju Tsunade,
Hōzuki Migetsu,
хоть кто-то выспался (=
Kanrei, ну, рассказывай! И почему это ты не стал целовать меня в бутылочке?
Jin, один раз в месяц можно)))
Доброе! Тебе как спалось?)
Д
Хорошо :з
Какие планы на день?
Д
Доброе утро, Хокаге с:
Hōzuki Migetsu,
Внезапно, однако. Это когда ж я так провинился?
Hōzuki Migetsu,
Внезапно, однако. Это когда ж я так провинился?
Ты очень долго пилил глазами бутылочку, но ничего не написал. Видимо, передумал)
Хорошо :з
Какие планы на день?
Д
Работа-работа-работа-жалобы друзьям, прогулка с псиной, фотошоп)))
Д
Ты очень долго пилил глазами бутылочку, но ничего не написал. Видимо, передумал)
Я написал, просто со страницы невышел, честно-честно) Готов исправиться прямо здесь
Я написал, просто со страницы невышел, честно-честно) Готов исправиться прямо здесь
У меня есть жених и я не побоюсь им воспользоваться!
Но!
В прошлом жениха у меня нет. Там можешь делать что душе угодно))))
Работа-работа-работа-жалобы друзьям, прогулка с псиной, фотошоп)))
Д
Ахахах, понятно) Удачи на работе. Не терпится уже поскорее увидеть готовый заказ. А то заинтриговала так :D
В прошлом жениха у меня нет. Там можешь делать что душе угодно))))
Сигнал принят
Ахахах, понятно) Удачи на работе. Не терпится уже поскорее увидеть готовый заказ. А то заинтриговала так :D
Ой, там не будет ничего фееричного))просто лично мне нравится над ним работать))
Kanrei, рано еще бежать) мой первый пост вряд ли тебя порадует ;)
Hōzuki Migetsu, а я и не рассчитываю, что всё будет просто)
Какое тут милое действо развернулось.
Ao, йоу, как поживаешь?
Ao,
спустя пару секунд....я догнал о чем ты
Kanrei, да как всегда по острию ножа хожу, только на этот раз из-за какого-то зачёта. А вся фигня в том, что из-за сливания с более серьёзным университетом и он всех кто будет с хвостами отчисление произойдёт и без стипендии оставаться не кайф.
Так что взависимости от того как сегодня сдам будет ясно можно ли мучиться дальше или можно забить и отчисляться заранее :'D
Kanrei,
как настроение. канреюшка
Ao,
спустя пару секунд....я догнал о чем ты
Хд)))))
да как всегда по острию ножа хожу, только на этот раз из-за какого-то зачёта. А вся фигня в том, что из-за сливания с более серьёзным университетом и он всех кто будет с хвостами отчисление произойдёт и без стипендии оставаться не кайф.
Так что взависимости от того как сегодня сдам будет ясно можно ли мучиться дальше или можно забить и отчисляться заранее :'D
почти та же ситуация лол
осталось 2 экзамена.....хотя за весь курс я уже набрал проходной балл. но просто пройти. чтобы выпуститься недостаточно. нужно минимум 65% по каждому предмету -_-
можно забить и отчисляться заранее
добро пожаловать в армию РФ?)
всем доброго дня)
а может не РФ?
может РК----Республика Конго х)
Kanrei, да как всегда по острию ножа хожу, только на этот раз из-за какого-то зачёта. А вся фигня в том, что из-за сливания с более серьёзным университетом и он всех кто будет с хвостами отчисление произойдёт и без стипендии оставаться не кайф.
Как все сложно оО
как настроение. канреюшка
Семь на восемь ближе к трем)) как твоё ничего?
Кто-нибудь знает где еще можно исходники Наруто поискать, кроме девиантарт и тумблер
почти та же ситуация лол
осталось 2 экзамена.....хотя за весь курс я уже набрал проходной балл. но просто пройти. чтобы выпуститься недостаточно. нужно минимум 65% по каждому предмету -_-
Да ЛоЛ, я три курса отучился на пятёрки и четвёрки у меня даже не одного хвоста не было, учебную практику прошёл, две курсовые затащил. У меня уже даже допуск к экзаменам есть..
А из-за сливания и поголовного отчисления всех кто с хвостами меня если я не сдам зачёт могут отчислить. :'D
всем доброго дня)
Неа у меня отсрочка на всё лето ещё действует и я по быстрому могу попробовать в другой университет поступить или перевестись с потерей курса)
Senju Tsunade,
zerochan
ах как ты могла не знать хд
Kenshin, приветствую. Как оно?
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 21. Сайный