Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 21. Сайный

Флуд 21. Сайный

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Senju Tsunade, как поживаете?

0

902

Kanrei, как оно?

0

903

http://s3.uploads.ru/aODgY.gif а эти вообще под всё идут... сейчас под nirvana

0

904

Abe Kei написал(а):

как оно?

Kanrei написал(а):

Что-то мне совсем плохо. Я уже минут 15 рассматриваю как наши смайлы под разную музыку двигаются оО

0

905

Как сама?

0

906

Kanrei, а зачем вы это делаете?

0

907

Abe Kei, не знаю, мы наверное с ума сошли ^__^

0

908

Kanrei написал(а):

Как сама?

вам честно сказать или стандартно ответить?

0

909

Kanrei, наверное)

0

910

Abe Kei написал(а):

вам честно сказать или стандартно ответить?

Ну, стандартно мы и сами знаем. Так что можно честно

0

911

Kanrei, хреново. На работе от других смен подставы начались. Причем серьезные. Я даже не знаю, что я больше чувствую - злость или растерянность с недоумением.

0

912

Голубь только что влетел в закрытое окно. Разбился, кажется. Не к добру.

0

913

Abe Kei написал(а):

хреново. На работе от других смен подставы начались. Причем серьезные. Я даже не знаю, что я больше чувствую - злость или растерянность с недоумением.

знакомо. сначала разрули ситуацию, а потом отомсти  http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784968_2701016_7d77533b47.gif
Yotsuki Tora, привет. я смотрю тут все на позитиве

0

914

Yotsuki Tora, я даже не знаю как это комментировать

0

915

Kanrei, ну, я сказала об этом старшей. А мстить не буду - мелко это. Я уже не в том возрасте, чтобы тратить свое время на ответные удары. Я сделала проще - узнала о вакансии в другом магазине, пусть сами грызутся между собой, а я буду спокойно работать. Я собственно и пришла туда деньги зарабатывать, а не в "Дом 2" играть.

0

916

так, я минут на 15 отойду, скоро буду

0

917

Kanrei, давай

0

918

Kanrei написал(а):

привет. я смотрю тут все на позитиве

Вы тут так увлеченно общаетесь, что я не нашла ничего лучше, кроме как пересказать только что произошедший случай.

0

919

Yotsuki Tora, хочешь я расскажу, к чему бьются голуби?

0

920

Всем приветики!
http://blog.smartyparty.ru/wp-content/uploads/2015/03/8f3d53f15d1acf0fe0f1a3364f346c50_i-60.gif

0

921

Deidara, бля, заржала на работе : DDD

0

922

Mabui написал(а):

Yotsuki Tora, хочешь я расскажу, к чему бьются голуби?

Расскажи.
ты напоминаешь мне Гидеон :D

0

923

Haruno Sakura написал(а):

Deidara, бля, заржала на работе : DDD

Нифига себе авчик оО

0

924

Yotsuki Tora написал(а):

ты напоминаешь мне Гидеон

его?

http://s016.radikal.ru/i334/1605/45/873d8a7a0fa2.png

0

925

Вернулся
Abe Kei, и что, ты так и будешь всю жизнь от всякого говна бегать? Я тоже не мстительный, но подлость и прикрывание своей задницы за счёт меня никогда не прощал

Отредактировано Kanrei (20-05-2016 13:31:22)

0

926

Mabui написал(а):

его?

Нет, не этого :D

0

927

Mabui
Через шесть дней стукнет 23.

Mabui написал(а):

вы мазохист? садист?

Тут я затрудняюсь ответить, ибо никогда не экспериментировал.

Mabui написал(а):

не читаете то, что я пишу?

Читал все, и даже то, что от лица Карин.

Mabui написал(а):

или вы просто моя мама?

Если только отец. И то приемный.

Orochimaru написал(а):

Это я тоже оценил :D

Оценил бы ты, что началось после того, как он не смог меня убить/нанести мне смертельную рану с первой же попытки.

А можно мне технику химеры из мувика?  http://s1.uploads.ru/i/Pfi4y.gif

0

928

Yotsuki Tora написал(а):

Нифига себе авчик оО

филасафия

0

929

Yotsuki Tora написал(а):

Нет, не этого

*выдохнула* не рассекретили
а кого же?

Darui написал(а):

Читал все, и даже то, что от лица Карин.

*ушла затирать все сообщения от лица Карин*
вот таких вот моментов я и опасаюсь.

0

930

Mabui написал(а):

*ушла затирать все сообщения от лица Карин*
вот таких вот моментов я и опасаюсь.

Не переживайте, я никому не расскажу.

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 21. Сайный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно