Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 21. Сайный

Флуд 21. Сайный

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Darui написал(а):

О нет-нет, вы нас сразу не позвали - мы обиделись, и не хотим приходить.

когда мы начинали нашу тусовку, вас еще не было. Следовательно, и возможности позвать вас тоже не представлялось. То ли дело сейчас!))))

0

662

Deidara написал(а):

Я уважаю их!

В таком случае, пожалуйста, спрячь те гифки и картинки под спойлер.

0

663

Hōzuki Migetsu написал(а):

когда мы начинали нашу тусовку, вас еще не было. Следовательно, и возможности позвать вас тоже не представлялось. То ли дело сейчас!))))

А что мы будем с этого иметь, Мигетсу?
Дадите нам забрать Санби?

0

664

Darui написал(а):

А что мы будем с этого иметь, Мигетсу?
Дадите нам забрать Санби?

Если вас интересует только черепашка, то нет. От Ягуры она ушла от Нагато она ушла и от Облака уйдет)))
А коли захотите провести время в "хорошей" компании, ждем к нам)

0

665

Darui написал(а):

Вы не забывайте, что я будущий Райкаге.

Даруи-сан, вы не забывайте, что я со скоростью света могу переправить Эя-сама прямо к вам на голову.
я очень полезна в такие минуты: благодаря мне сбежать от Райкаге действительно невозможно.

Darui написал(а):

Или головой

не стоит.
вы мне и с головой нравитесь.
кому я кофе варить буду?

Отредактировано Mabui (19-05-2016 23:32:31)

0

666

Sai <3, Darui
Я вам еще припомню. Сломили мой молодой бунтарский дух.

Darui написал(а):

Так бы и сказал сразу. А то смысл твоего послания дошёл до меня не сразу из-за некоторой сумбурности.
Сначала показывал оторванные ноги, потом закинул видео.

Та я думал, что ты сам поймешь. Соре, чувак.

0

667

Deidara, иди картиночки чисть!

0

668

Sai <3 написал(а):

иди картиночки чисть!

Mission complete, epti blya.
Эх, давно я уже не избегал бана. А тут пришлось. Я еще хочу взорвать Суну.

0

669

Deidara написал(а):

Я еще хочу взорвать Суну.

Не в моей юрисдикции (:

0

670

Deidara написал(а):

Mission complete

Флуд 21. Сайный

0

671

Mabui, там всего лишь блевота.

0

672

Deidara написал(а):

там всего лишь блевота.

Это считается. Вперед-вперед!

0

673

Надо набрать народу в корень.

0

674

Yamanaka Fū написал(а):

Надо набрать народу в корень.

Тебе меня мало? ):

0

675

Yamanaka Fū, берите меня.
я, правда, бесполезна, но ради массовки - вполне себе и вариант.

0

676

Sai <3 написал(а):

Это считается. Вперед-вперед!

Там нет ничего, что нарушает ваши правила. Рейтинг позволяет.
С таким успехом тебе стоит банить каждого, кто использует во флуде смайлы =.=

0

677

Если вас интересует только черепашка, то нет. От Ягуры она ушла от Нагато она ушла и от Облака уйдет)))

От нас не сбежал огромный бык-осьминог. Что нам какая-то черепашка?

А коли захотите провести время в "хорошей" компании, ждем к нам)

Не нравятся мне эти кавычки. Но я подумаю. Давай где-нибудь на нейтральной стороне.

Mabui написал(а):

Даруи-сан, вы не забывайте, что я со скоростью света могу переправить Эя-сама прямо к вам на голову.
я очень полезна в такие минуты: благодаря мне сбежать от Райкаге действительно невозможно.

Так вы будете с ним заодно? А я то думал, вы разделяете мои неоднозначные чувства по отношению к белому змею.
Выходит, ошибся.  http://s1.uploads.ru/t/dU7eG.gif

Mabui написал(а):

не стоит.
вы мне и с головой нравитесь.
кому я кофе варить буду?

Весомый аргумент.
Ладно. Буду как и прежде восхищаться своим сенсеем. Он куда эпичнее Орочимару.

Deidara написал(а):

Сломили мой молодой бунтарский дух.

Благо, что не коленки. Коленки ломать куда болезненнее.

Deidara написал(а):

Та я думал, что ты сам поймешь. Соре, чувак.

Бывает. И ты извини.

Отредактировано Darui (19-05-2016 23:43:48)

0

678

Darui написал(а):

От нас не сбежал огромный бык-осьминог. Что нам какая-то черепашка?

Мне нравится твой настрой ;)

Darui написал(а):

Не нравятся мне эти кавычки. Но я подумаю. Давай-те где-нибудь на нейтральной стороне.

Для начала примись, потом подумаем)) у меня сейчас достаточно игры, но может следующие квесты будут направлены именно в вашу сторону))))

0

679

Mabui, массовка в Корне -- это очень здорово! Надеюсь, твоего персонажа убьют во время первой вылазки из деревни!)

Отредактировано Deidara (19-05-2016 23:47:33)

0

680

Мне нравится твой настрой ;)

Благодарю. От Босса и его отца поднабрался.

Для начала примись, потом подумаем)) у меня сейчас достаточно игры, но может следующие квесты будут направлены именно в вашу сторону))))

Надеюсь, что с анкетой у меня почти всё. Осталось одну технику дописать и вроде анкета готова.
В нашу сторону? Боюсь представить, что забыли парочка кровожадных Хозуки у нас в Кумо.

Ладно, потопал я на боковую. Снов всем.

0

681

Deidara, ты блевоту уже убрал?

0

682

Deidara, админский произвол (:

0

683

Darui написал(а):

В нашу сторону? Боюсь представить, что забыли парочка кровожадных Хозуки у нас в Кумо.

Нуууу, как минимум, на пороге Акацуки. Было бы неплохо заключить союз с соседями)

0

684

Darui написал(а):

Буду как и прежде восхищаться своим сенсеем

батюшкой нашего достопочтенного Эя-сама?

Darui написал(а):

Так вы будете с ним заодно?

он мне за это зарплату платит.
а дома дети, семеро по лавкам.
кормить всех нужно.
так что, не обессудьте, Даруи-сан.

0

685

Я знаю, что пишу воду и не могу остановится. Зачеееем http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459785025_3195174_42e536fc2f.gif

0

686

Было бы неплохо заключить союз с соседями

Райкаге приглашение на экзамен порвал, не уверена, что он вообще настроен к диалогу.
пока жареный петух не клюнет - он не зачешется.

0

687

Mabui написал(а):

ты блевоту уже убрал?

Так и провоцируешь сказать что-то типа "Ну дык сама уйди".
Но я человек воспитанный и ни в коем случае не буду говорить такие мерзости.
А насчет гифок... говорю же, в них нет ничего плохого. К тому же, те страницы уже давно позади.
Просто для тебя это принципиально. А я не позволю себя овнить какой-то милой даме)

Sai <3 написал(а):

админский произвол (:

Эх... аж почувствовал те же эмоции, что и при прослушивании этой композиции.

0

688

Mabui написал(а):

Райкаге приглашение на экзамен порвал, не уверена, что он вообще настроен к диалогу.

для этого у него есть ты и Даруи. Вразумите деда, пусть хоть вас отправит хд

0

689

Дейдара метается между флудом и бутылочкой. Мне уже становится интересно за этим наблюдать хд

0

690

Боже мой, как жаль, что на форуме почти никого нет! Такие страсти творятся в бутылочке. Все смотрят, никто не пишет! http://s2.uploads.ru/prVM2.gif

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 21. Сайный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно