Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 21. Сайный

Флуд 21. Сайный

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Deidara написал(а):

Не буду.

Ты боишься, что я стану читать твои личные сообщения или что похуже?
Не переживай, не стану.

0

632

Hōzuki Migetsu
/Подсел поближе/
Как проходят попытки усмирения Великой Черепахи?

0

633

Darui написал(а):

Надеюсь, что ты найдёшь Саске своей мечты.

http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784936_2647848_37b416522d.gif

Орочимару же лучше Саске!

0

634

Mabui написал(а):

Орочимару же лучше Саске!

Если честно, они оба мне не шибко нравятся.
Хотя, монструозность Орочимару всё же подкупает.

0

635

Darui, ай, Даруи-сан!
слышал бы вас сейчас Эй-сама!

0

636

Mabui написал(а):

отдельный флуд, не?

Зачем? Я просто же кинул гифку обычную Оо

Darui написал(а):

Ты боишься, что я стану читать твои личные сообщения или что похуже?
Не переживай, не стану.

Да я не боюсь, чувак. Даже более тебе скажу... твою просьбу ввиду ее абсурдности я не воспринимаю всерьез.
Впрочем, ты это и без меня знаешь.

Блин, ребят, мне одному жалко жертв дезоморфина?

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c624723/v624723312/46e1e/QzRHXRF9sRA.jpg

Отредактировано Deidara (19-05-2016 23:31:53)

0

637

Mabui
Ничего не могу с собой поделать.
В самом крайнем случае, придётся податься в бега.  http://s2.uploads.ru/JBm7D.gif

0

638

Darui написал(а):

Hōzuki Migetsu
/Подсел поближе/
Как проходят попытки усмирения Великой Черепахи?

Какаши-сама сегодня тааак меня обрадовал!
Думаю, скоро мы положим большую черепашку на ее большооой панцырь http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

0

639

Deidara написал(а):

Даже более тебе скажу... твою просьбу ввиду ее абсурдности я не воспринимаю всерьез.

Не вижу и капли абсурдности. Скорее желание сохранить содержимое моего желудка в этот самом желудке.
Ты дал намёк на то, что не можешь самостоятельно спрятать гифку.
Я предложил свою помощь в этом деле.

0

640

Hōzuki Migetsu написал(а):

Какаши-сама сегодня тааак меня обрадовал!
Думаю, скоро мы положим большую черепашку на ее большооой панцырь

Вы так стараетесь. А если бы пришли Кумовцы с горшком Рикудо, всё могло закончиться чуточку быстрее.

0

641

Darui написал(а):

Не вижу и капли абсурдности.

Я вижу.

Мерзко. Благо, рейтинг позволяет размещать такие вот картинки.
И да, я уверен, что медики спраявятся!

Свернутый текст

https://otvet.imgsmail.ru/download/92178674_1a1acf7ff81507febea624837e0472ca_800.jpg

Отредактировано Deidara (19-05-2016 23:32:38)

0

642

Deidara написал(а):

Я вижу.

Ну вот как не стыдно. Не видишь же.

Deidara написал(а):

Мерзко.

Ага.

0

643

Парам-пам-пам

0

644

Darui, эх, спасибо медикам!

Свернутый текст

Отредактировано Deidara (19-05-2016 23:32:58)

0

645

Deidara
За что?

0

646

Deidara, если ты сейчас же не прекратишь это постить - я тебя забаню ):

+1

647

Darui написал(а):

В самом крайнем случае, придётся податься в бега

от Эя-сама не сбежишь!
это всё равно, что в образе Саске бегать от Карин ---- совершенно бессмысленное занятие.

0

648

Darui написал(а):

За что?

За оказание мед. помощи. Видно же, что она была просто необходима.

0

649

Sai <3 написал(а):

если ты сейчас же не прекратишь это постить - я тебя забаню ):

Но за что?(
Правила не запрещают же Оо

0

650

Darui написал(а):

Вы так стараетесь. А если бы пришли Кумовцы с горшком Рикудо, всё могло закончиться чуточку быстрее.

приходите, поболтаем http://s3.uploads.ru/0yrTJ.gif

0

651

Deidara написал(а):

Но за что?

Deidara написал(а):

0

652

Mabui, о, годные рофлы подъехали.
Ну блин, я ж правил не нарушал никаких.
Рейтинг форы NC-21.

0

653

Deidara написал(а):

Правила не запрещают же Оо

Ну, я могу трактовать это как спам! А еще - это явное неуважительное отношение к пользователям же, такая вот штука. Поэтому не стоит этого делать, стоит взять и подчистить то, что ты уже запостил (:

0

654

Kanrei, го в лс

0

655

Deidara, ты перепутал немного.
я не Цунаде.

0

656

Hōzuki Migetsu, уже лечу)

0

657

devil; написал(а):

Написано, что Хидан свободен, а зарегистрироваться на его имя нельзя.

Акацки наступают.

0

658

Sai <3 написал(а):

Ну, я могу трактовать это как спам! А еще - это явное неуважительное отношение к пользователям же, такая вот штука. Поэтому не стоит этого делать, стоит взять и подчистить то, что ты уже запостил (:

Та не, я не спамил. Просто я был под впечатлением от картинок и хотел этими самыми впечатлениями поделиться с пользователями.
Я уважаю их! И мои действия никак их не должны их оскорбить. Это же наша реальность. Горе других людей, которые, я уверен, нуждаются в сочувствии. Такое случается и считать чье-то горе неуважением глупо, как мне кажется.

0

659

Mabui написал(а):

от Эя-сама не сбежишь!
это всё равно, что в образе Саске бегать от Карин ---- совершенно бессмысленное занятие.

Вы не забывайте, что я будущий Райкаге.
При особом желании убегу. Пусть даже и придётся пожертвовать правой рукой, например. Или головой...

Deidara написал(а):

Так бы и сказал сразу. А то смысл твоего послания дошёл до меня не сразу из-за некоторой сумбурности.
Сначала показывал оторванные ноги, потом закинул видео.

Hōzuki Migetsu написал(а):

приходите, поболтаем

О нет-нет, вы нас сразу не позвали - мы обиделись, и не хотим приходить.  http://s3.uploads.ru/rXO5c.gif

0

660

Deidara написал(а):

Та не, я не спамил. Просто я был под впечатлением от картинок и хотел этими самыми впечатлениями поделиться с пользователями.Я уважаю их! И мои действия никак их не должны их оскорбить. Это же наша реальность. Горе других людей, которые, я уверен, нуждаются в сочувствии. Такое случается и считать чье-то горе неуважением глупо, как мне кажется.

Ты сейчас себе кажешься очень умным и смешным наверняка. Но я так не считаю и у меня все еще есть банхаммер. Ой, короче.
Так что давай, удаляй быстренько, я очень не люблю ругаться ):

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 21. Сайный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно