Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 21. Сайный

Флуд 21. Сайный

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Yotsuki Tora написал(а):

Но мне ещё не приходилось отыгрывать парня.

Тебя слишком легко склонить на сторону канонов xDDD

0

452

Yotsuki Tora написал(а):

Более, чем. Опыт есть.

я тоже умею
но обычно они у меня не лечат, а убивают

0

453

Rōshi написал(а):

Тебя слишком легко склонить на сторону канонов xDDD

Разве? Сейчас я просто рассуждаю.

0

454

Yotsuki Tora написал(а):

Но мне ещё не приходилось отыгрывать парня.

сделай его женский прототип.
роль Си не столь популярна. не буду утверждать, что вообще не популярна, возможно, просто лично мне не посчастливилось встретить Си на ролевой.
следовательно, роль Си вряд ли возьмут.
думаю, если ты сделаешь улучшенную копию Си, тебе временно разрешать войти в первую тройку Кумо вместо Си (ну, по-крайней мере до прихода на ролевую Си).

0

455

Yotsuki Tora написал(а):

Разве? Сейчас я просто рассуждаю.

Да-да ;D

0

456

Deidara,
ты вчера не пригорел случаем?)

0

457

Mabui написал(а):

сделай его женский прототип.
роль Си не столь популярна. не буду утверждать, что вообще не популярна, возможно, просто лично мне не посчастливилось встретить Си на ролевой.
следовательно, роль Си вряд ли возьмут.
думаю, если ты сделаешь улучшенную копию Си, тебе временно разрешать войти в первую тройку Кумо вместо Си (ну, по-крайней мере до прихода на ролевую Си).

Такой исход возможен, но трудно воплощаем в жизнь.
К тому же, я уже морально подготовилась и даже изучила некоторые аспекты кендзюцу, т.к. готовилась принять на себя роль мечника. Здесь мне подходил ещё Омои (особенно меня привлекает то, что в дальнейшем ему достаются мечи), но именно характер меня, опять же, останавливает. Это вызывает трудности в отыгрыше.

0

458

Kenshin, не, я не горю, т.к. сам много косячу. Просто я люблю озвучивать очевидные ошибки, в том числе и свои)

0

459

Yotsuki Tora написал(а):

Омои

у Омои своя команда. Даруи в неё не входит.
твоя задача войти в окружение Даруи.
кто нужен в окружении Дару?
сенсор и медик.
ну это моя логика.

0

460

П

Yotsuki Tora написал(а):

Омои

))))))))))))))))))))))))))))))0))))0))))

0

461

Deidara,
я просто фанился) Юрка не оценил что-то) а еще мне показалось, что вчера в конце я услышал слезливый всхлип xD

0

462

0

463

Kenshin написал(а):

я просто фанился) Юрка не оценил что-то) а еще мне показалось, что вчера в конце я услышал слезливый всхлип xD

не, я чутка подгореть могу, но не как юранус
ну... точно не в доте)

0

464

Mabui написал(а):

у Омои своя команда. Даруи в неё не входит.
твоя задача войти в окружение Даруи.
кто нужен в окружении Дару?
сенсор и медик.
ну это моя логика.

Да это ясно. Но я не хочу строить всю игру вокруг одного Дару. Но ладно, я подумаю над этим.

Deidara написал(а):

П

))))))))))))))))))))))))))))))0))))0))))

Ой блять)0

0

465

Почему так тихо
Мне это не нравится

0

466

Yotsuki Tora написал(а):

Но я не хочу строить всю игру вокруг одного Дару

ты не думала стать ученицей Даруи?
слушай, я уже себе надоела с этой темой, чего ты меня с моими советами до сих пор не послала варить кофе и чистить сандали Райкаге?

0

467

Senju Tsunade написал(а):

Почему так тихо
Мне это не нравится

А кому понравится тишина? Привет)

0

468

Senju Tsunade написал(а):

Почему так тихо
Мне это не нравится

давай отыграем хентай
я могу твинка взять
Дзирайя нравки?

0

469

Yotsuki Tora написал(а):

А кому понравится тишина? Привет)

Вообще - многим :О
Senju Tsunade, здравствуй.

0

470

Deidara написал(а):

давай отыграем хентай
я могу твинка взять

http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784936_2647848_37b416522d.gif

0

471

Mabui написал(а):

ты не думала стать ученицей Даруи?
слушай, я уже себе надоела с этой темой, чего ты меня с моими советами до сих пор не послала варить кофе и чистить сандали Райкаге?

Мне важны советы. И ты пытаешься помочь, за что серьезно огромное спасибо.
Ученица Даруи? А ведь можно. Кендзюцу учить будет и всего прочее. Тогда придётся немного поиграться с возрастом а я изначально хотела ей лет 28 сделать, хахаха

0

472

Mabui, и с тобой могу отыграть
но Цунадэ больше нрав
люблю милф

темнокожие оч по настроению

0

473

Deidara написал(а):

давай отыграем хентай
я могу твинка взять
Дзирайя нравки?

Твоя авка вечно генерируется в какую-то хуйню

0

474

Haruno Sakura написал(а):

господин

Mabui написал(а):

мой чёрный властелин

Yotsuki Tora написал(а):

господин

/Прикрыв глаза, смакует момент/
М-м-м.

Yotsuki Tora написал(а):

Ученица Даруи?

Я научу тебя Чёрной Молнии, Тора.
Но ты должна будешь звать меня Сенсей.

/Услышал звук плетей/
Ой.
/Убежал доделывать анкету/

0

475

Yotsuki Tora написал(а):

а я изначально хотела ей лет 28 сделать

это чтобы примерно одного возраста с Мабуи быть?

Yotsuki Tora написал(а):

И ты пытаешься помочь, за что серьезно огромное спасибо.

мне кажется, у тебя уже анкета почти написана, а я такая деловая и умная влезла со своими советами и начала нудить.
это у меня хобби такое - подсядь человеку на ухо и утащи его в свою секту.
почему в секту? потому что я верю во что-то и почему-то считаю, что другие тоже должны в это поверить.
хотя бы в ту же необходимость сенсора и медика в окружении Даруи.

0

476

Mabui написал(а):

это чтобы примерно одного возраста с Мабуи быть?

мне кажется, у тебя уже анкета почти написана, а я такая деловая и умная влезла со своими советами и начала нудить.
это у меня хобби такое - подсядь человеку на ухо и утащи его в свою секту.
почему в секту? потому что я верю во что-то и почему-то считаю, что другие тоже должны в это поверить.
хотя бы в ту же необходимость сенсора и медика в окружении Даруи.

Не любою сильно молодых персонажей, да и ты права. Все же, так спокойнее, когда есть, с кем спустя два десятка будешь на лавочке у резиденции перемывать кости юношам, да строить глазки древнему Боссу.

Нет, у меня только наброски и способности готовы. Я никак с должностью и ее местом в жизни решить не могу.

0

477

Darui, я найду себе другого учителя.

0

478

Yotsuki Tora, у меня нормальные авки!
Кстати, с тобой тоже можно было бы хентай отыграть.
Мой писюн всегда делает стендап, когда я вижу Ёруити.

0

479

Darui написал(а):

/Прикрыв глаза, смакует момент/

*провела шариковой ручкой Райкаге по губам Дару-сана*
Deidara, ты тесно общаешься с гражданином, чей ник Kurohitsugi?

Yotsuki Tora написал(а):

строить глазки древнему Боссу.

*схватилась за сердце*
Darui, валокордин.

0

480

Mabui написал(а):

ты тесно общаешься с гражданином, чей ник Kurohitsugi?

Нет. Один раз во флуде болтали, не более.
А что?

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 21. Сайный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно