О Торе :О Она же даже сейчас во флуде :О
Аааа, затупил че-т.
Да не, совместные такие продумывания ни к чему не приводят, было уже и все равно интерес потерян. Лучше канона какого возьму и все, идей нет на неканона и с тех частью еще хуже там.
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 21. Сайный
О Торе :О Она же даже сейчас во флуде :О
Аааа, затупил че-т.
Да не, совместные такие продумывания ни к чему не приводят, было уже и все равно интерес потерян. Лучше канона какого возьму и все, идей нет на неканона и с тех частью еще хуже там.
Интерес со временем в любом случае угасает. А так, когда есть связи, он угасает чуть-чуть медленнее :О Тора вон, человек вроде как активный, нормальной пойдёт :О Наверное.
Интерес со временем в любом случае угасает. А так, когда есть связи, он угасает чуть-чуть медленнее :О Тора вон, человек вроде как активный, нормальной пойдёт :О Наверное.
У меня в этих связях и два человека было, интерес все равно угас, так что это не показатель.
Я же уже написал :О Чай обсуждаем, чааай. Я вот зеленый люблю :О
гавнюк ты) Пользуешься моей ленью) Как дела?
У меня в этих связях и два человека было, интерес все равно угас, так что это не показатель.
Без связей он угаснет и того быстрее, так какая разница? :О А так - человека осчастливишь.
гавнюк ты) Пользуешься моей ленью) Как дела?
Мы стали настолько близки, что аж до говнюка? :О Ну ладно ;D
Дела - прекрасно. Почти что выспался, а это уже круто. Апельсином закинулся вот, давно их не ел.
А ты как?
Сам не пошёл в мою тиму, а других подгоняет.
Я, в общем-то, не танк. Я дамагер.
Акатсучи
простите мне мою забывчивость и невежество, Акатсучи - отец Куротсучи?
Yotsuki Tora, Тора-сама же будешь играть с Даруи, правильно?
для этого нужно войти в первую тройку охраны Райкаге. причём тут учитель?
Чем же я заслужил такое счастье?
вы водяной с красными глазками и растрёпанными волосами. выбранной внешкой вы напоминаете мне того Саске, с которым мне практически посчастливилось поиграть в моей прошлой жизни, не осенённой величием Райкаге-сама.
Сам не пошёл в мою тиму, а других подгоняет.
Я определился, он - нет :О Я и тебе, и ему помочь пытаюсь :О
Тора-сама же будешь играть с Даруи, правильно?
для этого нужно войти в первую тройку охраны Райкаге.
Можно и так, впрочем. Главное - выпросить разрешение на вхождение в трио.
Можно и так, впрочем. Главное - выпросить разрешение на вхождение в трио.
Стань ойнином : О У них всё равно нет крутых нукенинов, удобно же xDDD Так что тебе не придётся переть на какого-нибудь там Дейдару, Сасори и прочих страшных человечков XD
на вхождение в трио.
первое трио страны (насколько я поняла, чисто моё мнение и так далее) состоит из Эя-сама, Си-сама и Даруи-сана.
Мы стали настолько близки, что аж до говнюка? :О Ну ладно ;D
А что нет?
Дела - прекрасно. Почти что выспался, а это уже круто. Апельсином закинулся вот, давно их не ел.
А ты как?
Ну и отлично)
В принципе нормально) Сегодня пытался разобраться со своей практикой на лето, все перенеслось на завтра((((
А что нет?
Ну кто вас знает :О
В принципе нормально) Сегодня пытался разобраться со своей практикой на лето, все перенеслось на завтра((((
У меня вся жизнь переносится на завтра и норм xD
первое трио страны (насколько я поняла, чисто моё мнение и так далее) состоит из Эя-сама, Си-сама и Даруи-сана.
я это к тому, что, возможно, будет лучше сделать улучшенную копию Си (Ши)?
Или взять Си(Ши) :О
Или взять Си(Ши)
думаете, она возьмёт Си, если у неё есть возможность создать неканона с удобным для неё характером?
простите мне мою забывчивость и невежество, Акатсучи - отец Куротсучи?
Не) Это Китсучи) А Акатсучи - один из телохранителей Оноки был во время совета пяти кагэ)
думаете, она возьмёт Си, если у неё есть возможность создать неканона с удобным для неё характером?
Почему бы и нет? Люди же берут канонов, хотя могли бы адаптировать их под неканонов и сгладить неровности, заменив способности и некоторые черты характера на более удобные.
У меня вся жизнь переносится на завтра и норм xD
Я наооброт привык все делать при первой возможности)) И меня прямо подбешивает, когда это не так(
Акатсучи 20 лет.
почему-то думала, что трио Камня состоит из родственников: деда, сына и внучки.
Shimizu Akarumei, да, я уже прогуглила. подняла архивы Кумо, ознакомилась с информацией по теме.
берите отца Куротсучи.
что вы получите, взяв отца Куротсучи? родственников. насколько мне известно, скоро на ролевой появится ваш племянник.
уважение. можно очень интересно обыграть тему сына Каге. вы взрослый человек, ни маменькин сыночек, ни мажор. сделайте попытку затмить отца.
и, кто знает, возможно на ролевой скоро появится ваша дочь. имею ли я в виду себя? поверьте, на роль Куротсучи приведут человека даже в том случае, если мне снова что-то ударит по голове и я исчезну с горизонта, не выбрав ни роль Мабуи, ни роль Куротсучи, ни какую-либо иную.
Почему бы и нет?
потому что она не зря ушла с роли Хинаты.
Отредактировано Mabui (19-05-2016 16:05:19)
Я могла бы и канонного его отыграть. Вообще, в Кумо много интересных ребят. Только не знаю, к кому подступиться.
Это именно из-за её характера.В некоторых моментах мне было тяжело анализировать обстановку именно от её лица.
Я наооброт привык все делать при первой возможности)) И меня прямо подбешивает, когда это не так(
Вау :О Мне даже завидно, чесслово. Вот я - бревно, я откладываю и откладываю, пока проблема не пропадёт или не устареет :О
Ну, уйти с роли Хинаты могло быть множество причине и не все они в равной степени подходят и под Ши :О Наверное.
Это именно из-за её характера.
я о характере и говорю.
Только не знаю, к кому подступиться.
Си сенсор, медик, владеет гендзюцу.
ты ведь умеешь медиков отыгрывать.
Вау :О Мне даже завидно, чесслово. Вот я - бревно, я откладываю и откладываю, пока проблема не пропадёт или не устареет :О
Это дело привычки) Когда начинаешь так делать, то потом не хочешь откладывать) Ведь если сделать сейчас, то потом до хрена времени на безделье без угрызения совести)
ты ведь умеешь медиков отыгрывать.
Более, чем. Опыт есть.
Однако, он тоже показал себя, как человек спокойный. Но зато не закрытый и необщительный. Аналитик. Отчасти самоуверен. Сенсор, в конце концов.
Но мне ещё не приходилось отыгрывать парня.
Это дело привычки) Когда начинаешь так делать, то потом не хочешь откладывать) Ведь если сделать сейчас, то потом до хрена времени на безделье без угрызения совести)
Ну, смотри. Ты отдых откладываешь, забирая работу поскорее. А я работу откладываю, выбирая отдых :О У нас один подход, но с разных сторон :О
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 21. Сайный