Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 21. Сайный

Флуд 21. Сайный

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Rōshi написал(а):

О Торе :О Она же даже сейчас во флуде :О

Аааа, затупил че-т.
Да не, совместные такие продумывания ни к чему не приводят, было уже и все равно интерес потерян. Лучше канона какого возьму и все, идей нет на неканона и с тех частью еще хуже там.

0

422

Shimizu Akarumei написал(а):

Да не, совместные такие продумывания ни к чему не приводят, было уже и все равно интерес потерян. Лучше канона какого возьму и все, идей нет на неканона и с тех частью еще хуже там.

Интерес со временем в любом случае угасает. А так, когда есть связи, он угасает чуть-чуть медленнее :О Тора вон, человек вроде как активный, нормальной пойдёт :О Наверное.

0

423

Rōshi написал(а):

Интерес со временем в любом случае угасает. А так, когда есть связи, он угасает чуть-чуть медленнее :О Тора вон, человек вроде как активный, нормальной пойдёт :О Наверное.

У меня в этих связях и два человека было, интерес все равно угас, так что это не показатель.

0

424

Rōshi написал(а):

Я же уже написал :О Чай обсуждаем, чааай. Я вот зеленый люблю :О

гавнюк ты) Пользуешься моей ленью) Как дела?

0

425

У меня в этих связях и два человека было, интерес все равно угас, так что это не показатель.

Без связей он угаснет и того быстрее, так какая разница? :О А так - человека осчастливишь.

0

426

Hōzuki Reigetsu написал(а):

гавнюк ты) Пользуешься моей ленью) Как дела?

Мы стали настолько близки, что аж до говнюка? :О Ну ладно ;D
Дела - прекрасно. Почти что выспался, а это уже круто. Апельсином закинулся вот, давно их не ел.
А ты как?

0

427

Rōshi написал(а):

Сам не пошёл в мою тиму, а других подгоняет.

0

428

Я, в общем-то, не танк. Я дамагер.

0

429

Акатсучи

простите мне мою забывчивость и невежество, Акатсучи - отец Куротсучи?
Yotsuki Tora, Тора-сама же будешь играть с Даруи, правильно?
для этого нужно войти в первую тройку охраны Райкаге. причём тут учитель?

Kanrei написал(а):

Чем же я заслужил такое счастье?

вы водяной с красными глазками и растрёпанными волосами. выбранной внешкой вы напоминаете мне того Саске, с которым мне практически посчастливилось поиграть в моей прошлой жизни, не осенённой величием Райкаге-сама.

0

430

Yotsuki Tora написал(а):

Сам не пошёл в мою тиму, а других подгоняет.

Я определился, он - нет :О Я и тебе, и ему помочь пытаюсь :О

0

431

Mabui написал(а):

Тора-сама же будешь играть с Даруи, правильно?
для этого нужно войти в первую тройку охраны Райкаге.

Можно и так, впрочем. Главное - выпросить разрешение на вхождение в трио.

0

432

Yotsuki Tora написал(а):

Можно и так, впрочем. Главное - выпросить разрешение на вхождение в трио.

Стань ойнином : О У них всё равно нет крутых нукенинов, удобно же xDDD Так что тебе не придётся переть на какого-нибудь там Дейдару, Сасори и прочих страшных человечков XD

0

433

Yotsuki Tora написал(а):

на вхождение в трио.

первое трио страны (насколько я поняла, чисто моё мнение и так далее) состоит из Эя-сама, Си-сама и Даруи-сана.

0

434

Rōshi написал(а):

Мы стали настолько близки, что аж до говнюка? :О Ну ладно ;D

А что нет? http://s3.uploads.ru/JWgDw.gif

Rōshi написал(а):

Дела - прекрасно. Почти что выспался, а это уже круто. Апельсином закинулся вот, давно их не ел.
А ты как?

Ну и отлично)
В принципе нормально) Сегодня пытался разобраться со своей практикой на лето, все перенеслось на завтра(((( http://s2.uploads.ru/LrB2y.gif

0

435

А что нет?

Ну кто вас знает :О

В принципе нормально) Сегодня пытался разобраться со своей практикой на лето, все перенеслось на завтра((((

У меня вся жизнь переносится на завтра и норм xD

0

436

Mabui написал(а):

первое трио страны (насколько я поняла, чисто моё мнение и так далее) состоит из Эя-сама, Си-сама и Даруи-сана.

я это к тому, что, возможно, будет лучше сделать улучшенную копию Си (Ши)?

0

437

Mabui написал(а):

Или взять Си(Ши) :О

0

438

Rōshi написал(а):

Или взять Си(Ши)

думаете, она возьмёт Си, если у неё есть возможность создать неканона с удобным для неё характером?

0

439

Mabui написал(а):

простите мне мою забывчивость и невежество, Акатсучи - отец Куротсучи?

Не) Это Китсучи) А Акатсучи - один из телохранителей Оноки был во время совета пяти кагэ)

0

440

Mabui написал(а):

думаете, она возьмёт Си, если у неё есть возможность создать неканона с удобным для неё характером?

Почему бы и нет? Люди же берут канонов, хотя могли бы адаптировать их под неканонов и сгладить неровности, заменив способности и некоторые черты характера на более удобные.

0

441

Rōshi написал(а):

У меня вся жизнь переносится на завтра и норм xD

Я наооброт привык все делать при первой возможности)) И меня прямо подбешивает, когда это не так( http://pix.academ.info/images/img/2016/04/12/ed90c705a3f2588e0c42117b6a8780fa.gif

0

442

Акатсучи 20 лет.
почему-то думала, что трио Камня состоит из родственников: деда, сына и внучки.

0

443

Shimizu Akarumei, да, я уже прогуглила. подняла архивы Кумо, ознакомилась с информацией по теме.
берите отца Куротсучи.
что вы получите, взяв отца Куротсучи? родственников. насколько мне известно, скоро на ролевой появится ваш племянник.
уважение. можно очень интересно обыграть тему сына Каге. вы взрослый человек, ни маменькин сыночек, ни мажор. сделайте попытку затмить отца.
и, кто знает, возможно на ролевой скоро появится ваша дочь. имею ли я в виду себя? поверьте, на роль Куротсучи приведут человека даже в том случае, если мне снова что-то ударит по голове и я исчезну с горизонта, не выбрав ни роль Мабуи, ни роль Куротсучи, ни какую-либо иную.

Rōshi написал(а):

Почему бы и нет?

потому что она не зря ушла с роли Хинаты.

Отредактировано Mabui (19-05-2016 16:05:19)

0

444

Mabui написал(а):

Я могла бы и канонного его отыграть. Вообще, в Кумо много интересных ребят. Только не знаю, к кому подступиться.

0

445

Mabui написал(а):

Это именно из-за её характера.В некоторых моментах мне было тяжело анализировать обстановку именно от её лица.

0

446

Я наооброт привык все делать при первой возможности)) И меня прямо подбешивает, когда это не так(

Вау :О Мне даже завидно, чесслово. Вот я - бревно, я откладываю и откладываю, пока проблема не пропадёт или не устареет :О

Mabui написал(а):

Ну, уйти с роли Хинаты могло быть множество причине и не все они в равной степени подходят и под Ши :О Наверное.

0

447

Yotsuki Tora написал(а):

Это именно из-за её характера.

я о характере и говорю.

Yotsuki Tora написал(а):

Только не знаю, к кому подступиться.

Си сенсор, медик, владеет гендзюцу.
ты ведь умеешь медиков отыгрывать.

0

448

Rōshi написал(а):

Вау :О Мне даже завидно, чесслово. Вот я - бревно, я откладываю и откладываю, пока проблема не пропадёт или не устареет :О

Это дело привычки) Когда начинаешь так делать, то потом не хочешь откладывать) Ведь если сделать сейчас, то потом до хрена времени на безделье без угрызения совести)

0

449

Mabui написал(а):

ты ведь умеешь медиков отыгрывать.

Более, чем. Опыт есть.
Однако, он тоже показал себя, как человек спокойный. Но зато не закрытый и необщительный. Аналитик. Отчасти самоуверен. Сенсор, в конце концов.
Но мне ещё не приходилось отыгрывать парня.

0

450

Это дело привычки) Когда начинаешь так делать, то потом не хочешь откладывать) Ведь если сделать сейчас, то потом до хрена времени на безделье без угрызения совести)

Ну, смотри. Ты отдых откладываешь, забирая работу поскорее. А я работу откладываю, выбирая отдых :О У нас один подход, но с разных сторон :О

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 21. Сайный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно