Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 21. Сайный

Флуд 21. Сайный

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Yotsuki Tora написал(а):

Болтливый АНБУ, ты хотел сказать. АНБУ, который будет вместо маски таскать шарфик на ебале и стебать над врагами по полной.

Примерно так ^__^ Это ж Кумо, там все дохрена пафосные и дерзкие

0

392

Kanrei написал(а):

Примерно так ^__^ Это ж Кумо, там все дохрена пафосные и дерзкие

Хорошо, я подумаю над этим, убедил :D

0

393

Shimizu Akarumei написал(а):

Пример возможного боя то привел.
Вот я и пытаюсь найти того, кто подходит, но пока такого я не нашел.

И? :О В бою, даже будь у тебя прям самые охрененные способности, можно по глупости слиться :О Так, если ты не намерен всё время побеждать, то какая разница, проиграешь ты в бою или нет? :О
Ты всё равно не найдёшь идеального канона, который подходил бы тебе и по характеру, и по происхождению, и по способностям, и по изюменке :О Из этих четырёх пунктов, чесслово, на способности, происхождение и изюминку можно болт положить :О

0

394

Rōshi написал(а):

И? :О В бою, даже будь у тебя прям самые охрененные способности, можно по глупости слиться :О Так, если ты не намерен всё время побеждать, то какая разница, проиграешь ты в бою или нет? :О
Ты всё равно не найдёшь идеального канона, который подходил бы тебе и по характеру, и по происхождению, и по способностям, и по изюменке :О Из этих четырёх пунктов, чесслово, на способности, происхождение и изюминку можно болт положить :О

Причем тут охрененные способности вообще? Я говорю про те, с которыми работать легко. Мне вот с кукловодством вообще нереально работать и я ничего такого придумать не могу, никакие тактики даже.

0

395

Yotsuki Tora написал(а):

Хорошо, я подумаю над этим, убедил :D

То-то же))

0

396

Причем тут охрененные способности вообще? Я говорю про те, с которыми работать легко. Мне вот с кукловодством вообще нереально работать и я ничего такого придумать не могу, никакие тактики даже.

При том, что тебя даже архиудобные техники не спасут, так смысл над ними париться? :О

0

397

Rōshi написал(а):

При том, что тебя даже архиудобные техники не спасут, так смысл над ними париться? :О

Шансов больше глупо не слиться хотя-бы, если ты понимаешь способности персонажа канонического)

0

398

Шансов больше глупо не слиться хотя-бы, если ты понимаешь способности персонажа канонического)

Ну хрен знает. Создавай неканона, в общем :(

0

399

Rōshi написал(а):

Ну хрен знает. Создавай неканона, в общем :(

Ты походу и не понял о чем я) Не суть)

0

400

Ты походу и не понял о чем я) Не суть)

А ты не понял меня :О Бери неканона. Тебе не найти столь идеального канона :о

0

401

Всем привет) http://sd.uploads.ru/t/on0XC.gif

0

402

Rōshi, Какой идеальный? Мне просто тот нужен, чей характер более менее подходит и чьи способности я хотя бы понимаю. Причем тут идеальность вообще? Бред вообще.

0

403

Hōzuki Reigetsu, здравствуй, человек :О

0

404

Ты походу и не понял о чем я) Не суть

А чем тебе Китсучи не нравиться?

0

405

Shimizu Akarumei, при том, что ты отказываешься от нераскрытого персонажа (от первых предложенных) просто потому, что так пожелала твоя левая пятка, а не по каким-то конкретным мотивам :О

0

406

Rōshi написал(а):

при том, что ты отказываешься от нераскрытого персонажа (от первых предложенных) просто потому, что так пожелала твоя левая пятка, а не по каким-то конкретным мотивам :О

Эээ? Меня просто одни не цепляют, а в случае Канкуро кукловод для меня тяжелый класс вообще.
Hōzuki Reigetsu, Хай

Kanrei написал(а):

А чем тебе Китсучи не нравиться?

Характер не нравится мне.

Отредактировано Shimizu Akarumei (19-05-2016 15:15:20)

0

407

Hōzuki Reigetsu, алоха)

0

408

Hōzuki Reigetsu написал(а):

Всем привет)

Привет.

0

409

Эээ? Мне просто одни не цепляют, а в случае Канкуро кукловод для меня тяжелый класс вообще.

С таким подходом тебя никто не зацепит, я уверен. Бери неканона, не парься.

0

410

Rōshi написал(а):

С таким подходом тебя никто не зацепит, я уверен. Бери неканона, не парься.

У меня нет идей на неканона, я поэтому канона и выбираю.

0

411

Yotsuki Tora, просто для того, чтобы обогнать тебя на одно сообщение :О

0

412

У меня нет идей на неканона, я поэтому канона и выбираю.

Был ведь один вариант? Адаптируй под другую деревню и всё. Собери лучшие качество с канонических персонажей, объедини и слепи неканона. В чем беда? :О Тут можешь и характер подобрать, что нравится у одного персонажа, и способности, что есть у другого, и прочее.

0

413

Rōshi, По поводу чего спорите?

0

414

Rōshi написал(а):

Был ведь один вариант? Адаптируй под другую деревню и всё. Собери лучшие качество с канонических персонажей, объедини и слепи неканона. В чем беда? :О Тут можешь и характер подобрать, что нравится у одного персонажа, и способности, что есть у другого, и прочее.

Был и интерес потерян, вариантов нет уже и в случае способностей мне не позволят хватать все нужное для неканона своего.

0

415

Hōzuki Reigetsu, по поводу чая. Я вот люблю зеленый.

0

416

Был и интерес потерян, вариантов нет уже и в случае способностей мне не позволят хватать все нужное для неканона своего.

Тора ищет себе команду. Подсоби, хз. Она будет танком, ты поддержкой. Она будет ломать лица, а ты создавать наиболее выгодную ситуацию, при которой она сможет более эффективно ломать лица. Возьми сенсорику какую и атаки на средней дистанции или вообще лекаря с ядами :О

0

417

Rōshi написал(а):

Тора ищет себе команду. Подсоби, хз. Она будет танком, ты поддержкой. Она будет ломать лица, а ты создавать наиболее выгодную ситуацию, при которой она сможет более эффективно ломать лица. Возьми сенсорику какую и атаки на средней дистанции или вообще лекаря с ядами :О

Ты вообще о ком?

0

418

Rōshi написал(а):

по поводу чая. Я вот люблю зеленый.

Мне так в лом читать все это(( Напиши вкратце  http://pix.academ.info/images/img/2016/04/08/1665e43c5d14a06c8ace26a8aa22e281.gif

0

419

Ты вообще о ком?

О Торе :О Она же даже сейчас во флуде :О

0

420

Hōzuki Reigetsu написал(а):

Мне так в лом читать все это(( Напиши вкратце

Я же уже написал :О Чай обсуждаем, чааай. Я вот зеленый люблю :О

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 21. Сайный