Болтливый АНБУ, ты хотел сказать. АНБУ, который будет вместо маски таскать шарфик на ебале и стебать над врагами по полной.
Примерно так ^__^ Это ж Кумо, там все дохрена пафосные и дерзкие
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 21. Сайный
Болтливый АНБУ, ты хотел сказать. АНБУ, который будет вместо маски таскать шарфик на ебале и стебать над врагами по полной.
Хорошо, я подумаю над этим, убедил :D
Пример возможного боя то привел.
Вот я и пытаюсь найти того, кто подходит, но пока такого я не нашел.
И? :О В бою, даже будь у тебя прям самые охрененные способности, можно по глупости слиться :О Так, если ты не намерен всё время побеждать, то какая разница, проиграешь ты в бою или нет? :О
Ты всё равно не найдёшь идеального канона, который подходил бы тебе и по характеру, и по происхождению, и по способностям, и по изюменке :О Из этих четырёх пунктов, чесслово, на способности, происхождение и изюминку можно болт положить :О
И? :О В бою, даже будь у тебя прям самые охрененные способности, можно по глупости слиться :О Так, если ты не намерен всё время побеждать, то какая разница, проиграешь ты в бою или нет? :О
Ты всё равно не найдёшь идеального канона, который подходил бы тебе и по характеру, и по происхождению, и по способностям, и по изюменке :О Из этих четырёх пунктов, чесслово, на способности, происхождение и изюминку можно болт положить :О
Причем тут охрененные способности вообще? Я говорю про те, с которыми работать легко. Мне вот с кукловодством вообще нереально работать и я ничего такого придумать не могу, никакие тактики даже.
Хорошо, я подумаю над этим, убедил :D
То-то же))
Причем тут охрененные способности вообще? Я говорю про те, с которыми работать легко. Мне вот с кукловодством вообще нереально работать и я ничего такого придумать не могу, никакие тактики даже.
При том, что тебя даже архиудобные техники не спасут, так смысл над ними париться? :О
При том, что тебя даже архиудобные техники не спасут, так смысл над ними париться? :О
Шансов больше глупо не слиться хотя-бы, если ты понимаешь способности персонажа канонического)
Шансов больше глупо не слиться хотя-бы, если ты понимаешь способности персонажа канонического)
Ну хрен знает. Создавай неканона, в общем :(
Ну хрен знает. Создавай неканона, в общем :(
Ты походу и не понял о чем я) Не суть)
Ты походу и не понял о чем я) Не суть)
А ты не понял меня :О Бери неканона. Тебе не найти столь идеального канона :о
Всем привет)
Rōshi, Какой идеальный? Мне просто тот нужен, чей характер более менее подходит и чьи способности я хотя бы понимаю. Причем тут идеальность вообще? Бред вообще.
Hōzuki Reigetsu, здравствуй, человек :О
Ты походу и не понял о чем я) Не суть
А чем тебе Китсучи не нравиться?
Shimizu Akarumei, при том, что ты отказываешься от нераскрытого персонажа (от первых предложенных) просто потому, что так пожелала твоя левая пятка, а не по каким-то конкретным мотивам :О
при том, что ты отказываешься от нераскрытого персонажа (от первых предложенных) просто потому, что так пожелала твоя левая пятка, а не по каким-то конкретным мотивам :О
Эээ? Меня просто одни не цепляют, а в случае Канкуро кукловод для меня тяжелый класс вообще.
Hōzuki Reigetsu, Хай
А чем тебе Китсучи не нравиться?
Характер не нравится мне.
Отредактировано Shimizu Akarumei (19-05-2016 15:15:20)
Hōzuki Reigetsu, алоха)
Всем привет)
Привет.
Эээ? Мне просто одни не цепляют, а в случае Канкуро кукловод для меня тяжелый класс вообще.
С таким подходом тебя никто не зацепит, я уверен. Бери неканона, не парься.
С таким подходом тебя никто не зацепит, я уверен. Бери неканона, не парься.
У меня нет идей на неканона, я поэтому канона и выбираю.
Yotsuki Tora, просто для того, чтобы обогнать тебя на одно сообщение :О
У меня нет идей на неканона, я поэтому канона и выбираю.
Был ведь один вариант? Адаптируй под другую деревню и всё. Собери лучшие качество с канонических персонажей, объедини и слепи неканона. В чем беда? :О Тут можешь и характер подобрать, что нравится у одного персонажа, и способности, что есть у другого, и прочее.
Rōshi, По поводу чего спорите?
Был ведь один вариант? Адаптируй под другую деревню и всё. Собери лучшие качество с канонических персонажей, объедини и слепи неканона. В чем беда? :О Тут можешь и характер подобрать, что нравится у одного персонажа, и способности, что есть у другого, и прочее.
Был и интерес потерян, вариантов нет уже и в случае способностей мне не позволят хватать все нужное для неканона своего.
Hōzuki Reigetsu, по поводу чая. Я вот люблю зеленый.
Был и интерес потерян, вариантов нет уже и в случае способностей мне не позволят хватать все нужное для неканона своего.
Тора ищет себе команду. Подсоби, хз. Она будет танком, ты поддержкой. Она будет ломать лица, а ты создавать наиболее выгодную ситуацию, при которой она сможет более эффективно ломать лица. Возьми сенсорику какую и атаки на средней дистанции или вообще лекаря с ядами :О
Тора ищет себе команду. Подсоби, хз. Она будет танком, ты поддержкой. Она будет ломать лица, а ты создавать наиболее выгодную ситуацию, при которой она сможет более эффективно ломать лица. Возьми сенсорику какую и атаки на средней дистанции или вообще лекаря с ядами :О
Ты вообще о ком?
по поводу чая. Я вот люблю зеленый.
Мне так в лом читать все это(( Напиши вкратце
Ты вообще о ком?
О Торе :О Она же даже сейчас во флуде :О
Мне так в лом читать все это(( Напиши вкратце
Я же уже написал :О Чай обсуждаем, чааай. Я вот зеленый люблю :О
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 21. Сайный