Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 21. Сайный

Флуд 21. Сайный

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Rōshi, Да никто из них не цепляет вообще.

0

362

Yotsuki Tora написал(а):

Жаль очень, что нет никаких требующихся для сюжета персонажей.

Бери Югито, джиники здесь всегда нужны

0

363

Shimizu Akarumei, они, по сути, нераскрыты, что там должно цеплять-то? :О Интересное можно додумать же.

0

364

Kanrei написал(а):

Бери Югито, джиники здесь всегда нужны

Не сбивааай, я уже настроилась на неканона((
К тому же, она очень самоуверенная. А я не люблю таких.

0

365

Rōshi, Слабо раскрытые персонажи по-своему чем-то цеплять могут. А джинчурики эти никак не цепляют меня лично.

0

366

Yotsuki Tora написал(а):

К тому же, она очень самоуверенная. А я не люблю таких.

Да неужели? :О
Тогда бери Роши. Он ничуть не самоуверенный xD

Shimizu Akarumei написал(а):

Rōshi, Слабо раскрытые персонажи по-своему чем-то цеплять могут. А джинчурики эти никак не цепляют меня лично.

Ты о них просто и не задумывался особо :О А ты приглядись.
На крайняк - возьми Омои. У тебя уже будет Даруи и, возможно, Мабуи, так что и играть будет с кем.

0

367

Yotsuki Tora написал(а):

Не сбивааай, я уже настроилась на неканона((
К тому же, она очень самоуверенная. А я не люблю таких

Ты само постоянство) То посоветуйте мне для сюжета, то не сбивай меня))

0

368

Rōshi написал(а):

Да неужели? :О
Тогда бери Роши. Он ничуть не самоуверенный xD

Да хватит о своём Роши, он никому не сдался :D

Rōshi написал(а):

На крайняк - возьми Омои.

Пусть берёт, и я начну охоту на его мечи :D

0

369

Kanrei написал(а):

Ты само постоянство) То посоветуйте мне для сюжета, то не сбивай меня))

Ты меня не понял. Я не хочу канонного персонажа. Мне нужна помощь в продумывании неканона. И не то чтобы в продумывании.. Я не знаю, кого слепить из неё, как шиноби. С её характером можно разогнаться, но идей совсеем нет нормальных.

0

370

Иначе говоря, я пока хз, кем она будет. Вот это главная проблема.

0

371

Rōshi написал(а):

На крайняк - возьми Омои. У тебя уже будет Даруи и, возможно, Мабуи, так что и играть будет с кем.

Омои мне не нравится вообще

Rōshi написал(а):

Ты о них просто и не задумывался особо :О А ты приглядись.

Я присматривался, все равно нет, меня они никак не цепляют даже.

0

372

Yotsuki Tora написал(а):

Да хватит о своём Роши, он никому не сдался :D

Он не мой, но он прекрасен :О Я просто недостоин его, но ты...ТЫ сможешь стать прекрасным Роши :О Унаследуй мою волю, действуй, займи эту невероятно важную роль, стань лучшим Роши из когда-либо существовавших! :О

Yotsuki Tora написал(а):

Пусть берёт, и я начну охоту на его мечи :D

Странная ты дама :О Видишь мужика - начинаешь охоту на его мечи :О

0

373

Слабо раскрытые персонажи по-своему чем-то цеплять могут. А джинчурики эти никак не цепляют меня лично.

Китсучи? По-моему, чёткий перс, харизматичный, очень сильный и слабо раскрытый, со связями и которого легко можно задействовать в сюжет (даже против тех же Акатсуки)

0

374

Yotsuki Tora написал(а):

Будь посудомойкой :О Будешь вечно бегать, людей крошить и говорить фразу из знаменитой рекламы :О

Омои мне не нравится вообще

Я действительно до сего момента думал, что он нравится вообще всем :О
Быть может, Канкуро? Оживишь немного Суну, а то её бомбить хотят, а просто играть в ней никто не стремится.

Я присматривался, все равно нет, меня они никак не цепляют даже.

Ну ладно, так уж и быть, поверю :О

0

375

Rōshi написал(а):

Быть может, Канкуро? Оживишь немного Суну, а то её бомбить хотят, а просто играть в ней никто не стремится.

За кукловода в бою тяжело играть. Я даже того же Сасори не беру

0

376

Yotsuki Tora написал(а):

Сосни по-братски, мудила.

Да, так лучше.

+1

377

За кукловода в бою тяжело играть. Я даже того же Сасори не беру

Я не думаю, что ты в основном будешь лица ходить ломать :О
Может, тогда Абураме Торуне? У него и напарник уже есть.

0

378

Rōshi написал(а):

Я не думаю, что ты в основном будешь лица ходить ломать :О

Фендом боевой и как-бы наличие боев предполагается. Зафиг мне брать того, кем мне тяжело играть в бою будет?

0

379

Sai <3 написал(а):

Да, так лучше.

Ах, вот он, тот, кто оценил по достоинству.

0

380

Фендом боевой и как-бы наличие боев предполагается. Зафиг мне брать того, кем мне тяжело играть в бою будет?

Затем, что при желании боёв у тебя вообще может и не быть? :О А всё оставшееся время ты будешь играть отталкиваясь от характера или биографии? :О Если персонаж устраивает, то смысл его отбрасывать ради сумеречного шанса вступить раз в пол года в ответственный бой? :О

0

381

Yotsuki Tora написал(а):

Ах, вот он, тот, кто оценил по достоинству.

Да, я такой.

0

382

Rōshi написал(а):

Странная ты дама :О Видишь мужика - начинаешь охоту на его мечи :О

Хахаха, да :D У всех свои пристрастия.

0

383

Yotsuki Tora написал(а):

Если ты берешь характер и стиль Йоруичи, то это стопроцентный АНБУ. Банально, но факт

0

384

Rōshi написал(а):

Затем, что при желании боёв у тебя вообще может и не быть? :О А всё оставшееся время ты будешь играть отталкиваясь от характера или биографии? :О Если персонаж устраивает, то смысл его отбрасывать ради сумеречного шанса вступить раз в пол года в ответственный бой? :О
0

Ты сам сказал про бомбежку деревни...
Канкуро по характеру не подходит. Походу проще неканона сделать.

0

385

Yotsuki Tora написал(а):

Хахаха, да :D У всех свои пристрастия.

Попробуй разнообразить свой подход к людям, может быть и найдёшь себе людей в команду :О

0

386

Kanrei написал(а):

Если ты берешь характер и стиль Йоруичи, то это стопроцентный АНБУ. Банально, но факт

Болтливый АНБУ, ты хотел сказать. АНБУ, который будет вместо маски таскать шарфик на ебале и стебать над врагами по полной.

0

387

Sai <3 написал(а):

Да, я такой.

Хотела кинуть анимированный смайлик, а потом вспомнила, что они тебе не нравятся.

0

388

Ты сам сказал про бомбежку деревни...
Канкуро по характеру не подходит. Походу проще неканона сделать.

И что? :О Бери ты хоть Гаару, я не думаю, что в этой бомбежке у тебя было бы дохрена шансов и это при том, что его способности просто нереально удобные :О
Ну, если Канкуро не подходит по характеру, то найди того, кто подходит :О У тебя несколько десятков вариантов слабо раскрытых персонажей.
Ну, неканон - так неканон.

0

389

Yotsuki Tora написал(а):

Хотела кинуть анимированный смайлик, а потом вспомнила, что они тебе не нравятся.

А я уж было думал, что я один такой :О

0

390

Rōshi написал(а):

И что? :О Бери ты хоть Гаару, я не думаю, что в этой бомбежке у тебя было бы дохрена шансов и это при том, что его способности просто нереально удобные :О
Ну, если Канкуро не подходит по характеру, то найди того, кто подходит :О У тебя несколько десятков вариантов слабо раскрытых персонажей.
Ну, неканон - так неканон.

Пример возможного боя то привел.
Вот я и пытаюсь найти того, кто подходит, но пока такого я не нашел.

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 21. Сайный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно