с кендзюцу закончить не мо
жиза
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 21. Сайный
с кендзюцу закончить не мо
жиза
Хм, интересно а если отчисляться, то видимо придётся выплатить бюджет за счёт которого ты поступал. Хд, вот не везёт :'D
жиза
Мне просто нужно что-то подходящее для пропуска через него чакры молнии. Я думала насчёт танто - они, всё же, коротенькие и довольно легкие. Удобны в обращении, что естественно. И рассчитаны на более быстрые удары, нежели более длинные вакидзаси.
Shimizu Akarumei,
Сижу и думаю:
Лучше вакидзаси. Танто - это недооружие, только для сеппуку и годится
Kanrei, Здрасте)
Лучше вакидзаси. Танто - это недооружие, только для сеппуку и годится
И то и другое, по сути, доп. оружие к катане. Но однако, и то и другое использовалось для самозащиты.
Хотя, с другой стороны, раз мне так не по душе длинные, можно взять вакидзаси длиной 50-55 см.
Мне просто нужно что-то подходящее для пропуска через него чакры молнии. Я думала насчёт танто - они, всё же, коротенькие и довольно легкие. Удобны в обращении, что естественно. И рассчитаны на более быстрые удары, нежели более длинные вакидзаси.
теперь у меня появились идеи для техники xD
на самом деле они уже были, но я просто мудак, который тянет с анкетой xD
теперь у меня появились идеи для техники xD
на самом деле они уже были, но я просто мудак, который тянет с анкетой xD
Всегда пожалуйста :D
Кароче, решила. Беру парные вакидзаси по 80 см каждый. Парные, потому что хочу :D
Отредактировано Yotsuki Tora (19-05-2016 13:58:14)
И то и другое, по сути, доп. оружие к катане. Но однако, и то и другое использовалось для самозащиты.
А можешь вообще взять саи. И для куноичи подойдёт, и размеры небольшие, и не банально.
Shimizu Akarumei, чем маешься?
Всегда пожалуйста :D
Кароче, решила. Беру парные вакидзаси по 80 см каждый. Парные, потому что хочу :D
да блин, надо их грамотно сделать, чтобы пропустили. А то я такого напридумывал шо ппц
будешь живот себе двумя кинжальчиками вспарывать? =D
Kanrei, Думаю вот, может какого слабораскрытого канона взять типа Акатсучи, а может и нет, но пока я только закончил наслаждаться чаем со сладостями) А ты чем маешься?
Yotsuki Tora, почему бы просто не взять Йороичи, и не попробовать протащить её сюда целиком, со всеми примочками? : D Какаши просто охренеет от таких подарков - может даже и пропустит
Yotsuki Tora, почему бы просто не взять Йороичи, и не попробовать протащить её сюда целиком, со всеми примочками? : D Какаши просто охренеет от таких подарков - может даже и пропустит
Какаши мне сам этими вот танто живот вспорет, если я так сделаю :D
Особенно с её кошачьей половиной.. :DDDDD
Kanrei, Думаю вот, может какого слабораскрытого канона взять типа Акатсучи
Бери Роши :О
Всем добра.
Блин, просто в голове мысли не идут насчёт того, каким персонажа можно представить. Задумки были, но как-то всё не то. Жаль очень, что нет никаких требующихся для сюжета персонажей. Именно для сюжета, а не для нужд игроков :D
О, слушай, Дааанзо. Может подкинешь идею какую? Ты же шаришь в том, куда сюжет потом воротить будете.
Отредактировано Yotsuki Tora (19-05-2016 14:15:18)
Yotsuki Tora, бери Роши и нет проблем :О
Rōshi, Не, Роши мне не интересен даже
Shimizu Akarumei, почему? :О
Думаю вот, может какого слабораскрытого канона взять типа Акатсучи, а может и нет, но пока я только закончил наслаждаться чаем со сладостями) А ты чем маешься?
Или Чоуджиро. Нам в Кири для полного комплекта только мечника не хватает)
Да ничем, толком. Кофе сижу пью
Или Чоуджиро. Нам в Кири для полного комплекта только мечника не хватает)
Да ничем, толком. Кофе сижу пью
На него бронь же стоит, да и меч могу посеять, поэтому не беру такие вещи)
Молодец)
Rōshi, Не интересен просто.
На него бронь же стоит, да и меч могу посеять, поэтому не беру такие вещи)
Разве? Я что-то упустил...
Shimizu Akarumei, ну а чем тебе интересен тот же Акатсучи на фоне Роши? :О
Rōshi, Акатсучи как пример не раскрытых канонов лишь был.
Kanrei, А не, увидел, брони уже нет, но все равно меч могу посеять) Поэтому мечников не трогаю)
А ну признавайтесь, кто написал мне в скайп?!
Разве? Я что-то упустил...
Уже не забронирован
Shimizu Akarumei, то есть и Акатсучи не катит? :О А кто ж тогда, если не Акатсучи и не Роши? :О
Rōshi, Я не знаю, я же не говорил, что выбрал.
Shimizu Akarumei, ну вот, я помогаю тебе выбрать :О Среди джинчурики разношерстные дяденьки присутствуют. Возьми кого из них, нужен окажешься наверняка :О
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 21. Сайный