Я просто пойду на Акацуки.
К слову, у них ведь все еще есть ребята, что способны в теории стопануть его.
Итачи с его Сусанычем, Тоби с телепортером. Дэй еще быть может. Не знаю, пробьет ли его суицидальная техника нашего старика.
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе
Я просто пойду на Акацуки.
К слову, у них ведь все еще есть ребята, что способны в теории стопануть его.
Итачи с его Сусанычем, Тоби с телепортером. Дэй еще быть может. Не знаю, пробьет ли его суицидальная техника нашего старика.
Uchiha Sasuke [4]
Deidara
Ну а чего вы волнуетесь и буяните? Все будет так, как будет. От того, что пытаетесь доказать всем, что это абсурд, неправильно, нехорошо, несправедливо, глупо и т.д., ничего не изменится, ну вот правда. Надо почитать что у них там происходит, я ещё не видела.
Просто не критикуйте каждого второго. Никто не родился игроком от Бога. Даже если Нагато проиграет, это будет для него опытом. Не думаю, что бой вообще закончится чем-то особенным. Дураков нет, ребята следят за их игрой. Нет чего тут обсуждать, обсуждение этой темы не несёт в себе никакого смысла. Не тратьте запал попусту.
Дэй еще быть может. Не знаю, пробьет ли его суицидальная техника нашего старика.
Не пробьет офк
Senju Tsunade
Мы смеемся. И нам нравится критиковать. И не столь важно, повлияют ли наши слова на что-то или нет. Мы получаем от этого удовольствие.
И мы не критикуем каждого второго. К тому же Оротимару претензий у меня вроде как нет. Просто администрация и сам Нагато накосячили. В рамках канона и элементарной логики -- это просто неприемлемые ошибки.
И, опять же... вы говорили, что не являетесь Катиной. Дык подтверждайте это поступками, в чем проблема?
Deidara
Я думаю, что люди просто играют в своё удовольствие, не нарушая никаких правил. В том, что у вас там с Саске свои правила, никто не виноват : D
Deidara
И вообще, тут нет абсолютно никого, кто мог бы поддержать вас в вашем мнении.
Скоро с вами просто все перестанут общаться : D может создать вам отдельный флуд?
Я думаю, что люди просто играют в своё удовольствие, не нарушая никаких правил. В том, что у вас там с Саске свои правила, никто не виноват : D
Иначе сказать -- правила Масаси Кисимото -- это хуйня, которая вообще тут ничто?)
Иначе говоря, все это не более, чем бред сумасшедшего?
The Outer Path — Samsara of Heavenly Life Technique is a reincarnation ninjutsu used through the Outer Path, which can infuse new life into the bodies of those who have died in exchange for the user's own life.
Ultimately, once the technique is finished, the user inevitably dies.[4]
Ты хочешь сказать, что канон -- пустой звук?
И вообще, тут нет абсолютно никого, кто мог бы поддержать вас в вашем мнении.
Скоро с вами просто все перестанут общаться : D может создать вам отдельный флуд?
Нет никого из людей, которые ценят канон и логику.
А если со мной все перестанут общаться, то окей... я много при этом потеряю?
И отдельный флуд не нужно. Ты же не приходишь в зоопарк, в котором нет зверей, правильно?
Senju Tsunade
Deidara
Нет, я хочу сказать, что ваше мнение это не закон. Мы все тут смотрели аниме и читали мангу. Не только вы =\
Deidara
Да, всем плевать на канон, мы хотим сеять хаос.
Hōzuki Migetsu
Будешь помидор?
Senju Tsunade
а ничего покрепче нет? ))))
Hōzuki Migetsu
Крепче, чем помидор?
Яблоко.........=3
Ну ладно, коньячок
Я начал реально писать техники, но их так много... Но я справлюсь. Я смогу.
И всем лучиков добра.
Ao
У тебя есть жаренная картоха?
Я хочу кушать. Жаренную картоху.
Нет, я хочу сказать, что ваше мнение это не закон. Мы все тут смотрели аниме и читали мангу. Не только вы =\
И толку от того, что вы читали мангу и смотрели аниме? Вы не помните и не знаете половину того, что помним и знаем мы.
Не наше мнение закон. Слово Масаси закон, если канон для вас что-то значит.
Манга говорит, что Нагато ДОЛЖЕН умереть. И ты говоришь, что это мое мнение? Нет, мой милый знаток манги и аниме. Это мнение создателя мира "Наруто".
Да, всем плевать на канон, мы хотим сеять хаос.
Окей.
Потом я выслушаю мнение Медива. Все-таки ты всего лишь модер.
Deidara
А кто тебе сказал, что у нас течение сюжета будет точно по канону?
А кто тебе сказал, что у нас течение сюжета будет точно по канону?
НЕ ТЕЧЕНИЕ СЮЖЕТА АЛЕ
Что ты вообще несешь, милая?)
Речь идет о том, что Нагато не умирает от использования Gedō — Rinne Tensei no Jutsu.
Отредактировано Deidara (17-05-2016 22:40:41)
Ao
У тебя есть жаренная картоха?
Я хочу кушать. Жаренную картоху.
Как ты угадала?
Конечно же есть, букваально у меня на столе стоит.
Манга говорит, что Нагато ДОЛЖЕН умереть. И ты говоришь, что это мое мнение? Нет, мой милый знаток манги и аниме. Это мнение создателя мира "Наруто".
Он должен умереть, но не сейчас. Хоть мы неожиданно смертны.. А ещё канон говорит, что он должен воскреснуть.
Deidara
Выслушай мнение Медива. Тут Медива нет, как видишь : D Есть всего лишь я. Всего лишь модер. : D
Он должен умереть, но не сейчас. Хоть мы неожиданно смертны.. А ещё канон говорит, что он должен воскреснуть.
Ну ты-то что несешь? =.=
Речь идет о суициде Нагато. Если кто-то с ЭТ захочет его воскресить -- окей. Но не иначе Оо
Речь идет о том, что Нагато не умирает от использования Gedō — Rinne Tensei no Jutsu.
Он умирает от старости или другими словами от нехватки чакры.
Deidara
Ну если на это есть адекватная причина, то почему бы и нет?
Может в качестве компромисса - Нагато умирает после техники, а Орочимару запечатывает Бог Смерти. И все довольны?
Всем здрасть.
Может в качестве компромисса - Нагато умирает после техники, а Орочимару запечатывает Бог Смерти. И все довольны?
: DDDDD
И после этого скрытое облако рулит ситуацией вместе с Райкаге : D
Kakuzu
Приветствую)
Kakuzu
Здравствуйте.
: DDDDD
И после этого скрытое облако рулит ситуацией вместе с Райкаге : D
Ну, не мы одни. Там еще Казекаге и целых два Хокаге.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе