А это я
А, да, точно. Ибо понимаешь, что придётся выплатить мне всё до последнего цента.
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе
А это я
А, да, точно. Ибо понимаешь, что придётся выплатить мне всё до последнего цента.
Как же я буду расплачиваться?
Karin написал(а):
Вода - лучший электролит.
Итачи попросил передать, что проклял вас на веки вечные.
Кумо дает "полезные" советы для своих союзников. Всё отлично (:
Senju Tsunade
Загляни в лс)
"полезные" советы
Кумо как Елена Малышева.
Когда-нибудь и я начну проклинать людей за пустяковые ошибки.
Как же я буду расплачиваться?
Деньги. Если денег - то натурой.
Что ты как неродная.
мне всё до последнего цента.
Всё до последнего итибубана. Здесь тебе не Америка, нигра!
Hōzuki Reigetsu
пост скоро напишу
Когда-нибудь и я начну проклинать людей за пустяковые ошибки.
Шутка. Когда человек говорит не всерьез.
пост скоро напишу
Это когда?)
Кумо как Елена Малышева.
"Будьте Здоровы", прямой эфир из Кумо.
*думает и думает, думает и думает*
Деньги. Если денег - то натурой.
Что ты как неродная.
Иди нахер, что ты как не родной-то?
*думает и думает, думает и думает*
ТЫ когда анкету напишешь?
Hōzuki Reigetsu
1. щекочишь шею у основания.
2. эта позиция помогает прощекатать основание шеи, основание передних лап.
3. эта позиция помогает прощекотать основание ног, возможно, получиться прощекотать туловище.
далее. смотрим на канал над хвостом (на картинке он представлен). хвост черепахи подвижен, он не соприкасается с каркасом.
превращаешь себя в естественное для Хозуки состояние, идёшь по дороге, выложенной кирпичом по хвосту, доходишь до лапы, устраиваешь там дискотеку.
вечер добрый ребятки
смотрим на канал над хвостом
Знаю под хвостом только один канал и имя ему анус. Ты посылаешь нас в жопу?
Всё до последнего итибубана. Здесь тебе не Америка, нигра!
Я засужу вас за расизм!
Всё, терпения моего нет. Не могу находится рядом с этим глазастым ненавистником нигр. Удачи всем. /Отчалил на работу/
ТЫ когда анкету напишешь?
Когда поймаю вдохновение для фендома Наруто)) А то предыдущая концепция упущена, нужно новую теперь придумывать((
Знаю под хвостом только один канал и имя ему анус. Ты посылаешь нас в жопу?
да.
синим показан обычный путь обычных фекалий.
1. щекочишь шею у основания.
2. эта позиция помогает прощекатать основание шеи, основание передних лап.
3. эта позиция помогает прощекотать основание ног, возможно, получиться прощекотать туловище.
далее. смотрим на канал над хвостом (на картинке он представлен). хвост черепахи подвижен, он не соприкасается с каркасом.
превращаешь себя в естественное для Хозуки состояние, идёшь по дороге, выложенной кирпичом по хвосту, доходишь до лапы, устраиваешь там дискотеку.
1,2,3 слишком опасно) И какая техника сможет нанести ущерб ему при условии, что она должна быть выполнена в гидратации, а если не в ней , то он с ног до головы покроет кораллом(
Hōzuki Reigetsu
ты ЩЕКОТАТЬ идёшь.
причём тут техника?
Когда поймаю вдохновение для фендома Наруто)) А то предыдущая концепция упущена, нужно новую теперь придумывать((
А тебя ещё согласны принимать в Кири? :О Ну, вроде бы, когда-то, кто-то сказал, мол, времени у вас в Кири анкеты выложить до такого-то числа, которое было уже достаточно давно :О Могу ошибаться, конечно, потому уточняю :О
вечер добрый ребятки
Приветики, Бьякуя дорогой союзник.
1,2,3 слишком опасно)
Вы идёте Биджу ловить :О Пожертвуйте 1-2 на гидрацию способным/и шиноби :О А так, какие-то там человечки из Кумо же выжили в желудке Курамы, вот и вы переживете :О Покушаете там, обживётесь, чакрой попитаетесь, хз xD
А что такое?
ты ЩЕКОТАТЬ идёшь.
причём тут техника?
Извини я ошибся) Щекотать так щекотать))
Hyūga Hikaru
Привет)
Вы идёте Биджу ловить :О Пожертвуйте 1-2 на гидрацию способным/и шиноби :О А так, какие-то там человечки из Кумо же выжили в желудке Курамы, вот и вы переживете :О Покушаете там, обживётесь, чакрой попитаетесь, хз xD
Действительно) Может мы потомки мудреца)
Действительно) Может мы потомки мудреца)
Да кто ж вас знает, чесслово xD
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе