Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе

Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Yamanaka Fū написал(а):

Свет в ваш дом )

Завуалированное проклятье? :О Мол, чтобы луч солнца всегда светит с утра пораньше мне прямо в глаза? :О Хитро.

0

632

Karin
Ты меня даже не сожрешь и не изнасилуешь?:о или то и другое сразу? ((((

Rōshi написал(а):

Так бери тогда ХАНА :О И буянь.
Ну, когда я собирался брать Роши, я был один. А потом возник один мой добрый товарищ и предложить слепить неканонов. Я не смог устоять и поддался на его провокацию.
Што? У меня с мат.частью по Нарику особые проблемы, так что я в душе не представляю, что это.

Так го епта втроечка жахнемся мутить неканонов. Проста я сомневаюсь щас оч дико, вы мя с Дарур склоняете к канону(((((

0

633

Rōshi написал(а):

Чисто для справки: она перепадает из крайности в крайность :О То пряником бьёт, то кнутом кормит. Я аж запутался в своё время.

Это только у тебя такие особые привилегии.

Mabui написал(а):

анкета, не?

Помню-помню. Но сейчас не выходит никак, потому что я с мобильника 80% времени сижу. Процессор на моём ноутбуке решили заменить.

Yamanaka Fū написал(а):

wazaaap! )

штоооооо :DD

0

634

Kurohitsugi написал(а):

Так го епта втроечка жахнемся мутить неканонов. Проста я сомневаюсь щас оч дико, вы мя с Дарур склоняете к канону(((((

Не слушай этих мудаков. Пошли в Кумо, у меня неканон без команды как раз. Будем в дуэте)))0

0

635

Kurohitsugi написал(а):

вы мя с Дарур склоняете к канону(

прям как к инцесту, но менее перспективно.

0

636

Darui
Приглашай мужиков. Они пойдут.

0

637

Kurohitsugi написал(а):

Ну, если ты про одну команду - то мы с ним изначально в разных и просто оказались знакомы :О
О да, мы умеем садить в сердца людей семена сомнений :О Бери, в общем, Хана и иди ломать лица. Как раз в Кири была пара человек, которые хотели бы прийти за головой Роши, но не сложилось :О

0

638

Darui
Бери Роши и погнали шипперить его с Ханом))))))))))))))))))

0

639

Darui
Здравствуйте, коллега! Как у вас там в Кумо, солнце светит?)

0

640

Karin написал(а):

Это только у тебя такие особые привилегии.

Когда я успел их заработать? :О Мы знакомы два дня. Я почти уверен, что ты до сих пор в моём поле сомневаешься xD

0

641

Kurohitsugi написал(а):

Это каркас, надо же наделить его красками, а вот тут создаются проблемы.
ПОСМОТРИМ.
Склоняете меня тут к канону, бл))))))))

Канон это хорошо. А канон-Хан - ещё лучше.
Могучий батыр ака поезд.

Mabui написал(а):

*схватилась за сердце*

Что случилось, Мабуи-сан?!

Mabui написал(а):

мощь бабы Вали неисповедима.

А, ясно. Рикудо. /Кивает/

Mabui написал(а):

Даруи-сан, та клеточка моего сердца, в котором и поныне живёт Карин, готова попросить у вас дефибриллятор.
вы позволите оторвать его от ваших сосков?

/Кашлянул в кулак/ Ч-что вы, я таким больше не промышляю. Вот, держите. Карин должна жить. Люблю... Яндере? /Протянул/

0

642

Mabui написал(а):

прям как к инцесту, но менее перспективно.

У меня были такие планы на Куротсучи  http://s8.uploads.ru/zicIW.png

Rōshi написал(а):

Ну, если ты про одну команду - то мы с ним изначально в разных и просто оказались знакомы :О
О да, мы умеем садить в сердца людей семена сомнений :О Бери, в общем, Хана и иди ломать лица. Как раз в Кири была пара человек, которые хотели бы прийти за головой Роши, но не сложилось :О

Так. Все. Я тебя не слушаю))))))

0

643

Kurohitsugi написал(а):

Так. Все. Я тебя не слушаю))))))

В общем, соглашайся на Хана. Сейчас ещё шоколадного укоротим, изваляем в муке и волосы ему в красный-или-какой-у-него-там-цвет перекрасим и будет аж два джинчурики :О

0

644

Karin написал(а):

Не слушай этих мудаков. Пошли в Кумо, у меня неканон без команды как раз. Будем в дуэте)))0

А вот это стоящее предложение. Я во внимании http://funkyimg.com/i/29P1f.png

0

645

Rōshi написал(а):

Когда я успел их заработать? :О Мы знакомы два дня. Я почти уверен, что ты до сих пор в моём поле сомневаешься xD

В твоем поле я уже уверена на все 100% :D

0

646

Kurohitsugi написал(а):

А вот это стоящее предложение. Я во внимании

Отличненько. Как раз в скайпе и обсудим всё.)
На какой возраст персонажа ориентируешься?

0

647

Kurohitsugi написал(а):

А вот это стоящее предложение. Я во внимании

Ещё недавно она меня звала, а теперь забила и мудаком обзывает :О Ветреная она, не верь ей. А мы - мы каменные, на нас можно положиться.

0

648

Karin написал(а):

В твоем поле я уже уверена на все 100% :D

И какой у меня пол? :О

0

649

Karin написал(а):

Приглашай мужиков. Они пойдут.

Я Босса с Ши туда каждый вторник и пятницу вожу.
Необходимо разнообразие.
Kurohitsugi
Шипперить? Нет.
Надирать зад Акацуки - за милую душу.
Yamanaka Fū
Даже слишком. Я уже весь почернел, загорая на нём. Всё-таки пасмурная погода мне больше по душе.
Как твоё ничего?

Kurohitsugi написал(а):

У меня были такие планы на Куротсучи

Я запомнил тебя, Чёрный Ящик.
http://se.uploads.ru/t/KzNWE.jpg

0

650

Rōshi написал(а):

И какой у меня пол? :О

Баба ты, ебаный в рот. И так ясно :D

0

651

Darui написал(а):

Я Босса с Ши туда каждый вторник и пятницу вожу.
Необходимо разнообразие.

Обойдешься[2]

0

652

Karin написал(а):

Баба ты, ебаный в рот. И так ясно :D

С чего такие выводы? :О Ты посмотри на эту пышную бороду, на эти великолепные усы.

0

653

Darui написал(а):

Всё, у тебя не осталось выбора :О Бери Роши, бери Куро-Хана и пинайте акацук :О

0

654

Rōshi написал(а):

С чего такие выводы? :О Ты посмотри на эту пышную бороду, на эти великолепные усы.

Катя с пышными усами и великолепной бородой ;D

0

655

Karin написал(а):

Обойдешься[2]

Хокаге-сан отказалась поить, а Тора - идти на свиданку.
Всё, я умываю руки.

Всё, я умываю руки.

http://s4.uploads.ru/t/WLQtD.gif

Rōshi написал(а):

Всё, у тебя не осталось выбора :О Бери Роши, бери Куро-Хана и пинайте акацук :О

К сожалению, Сон не импонирует мне в плане способностей.  http://storage7.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459787069_9846374_cb3ff723f6.gif

Отредактировано Darui (18-05-2016 11:14:48)

0

656

Karin
и гуляют злые перекатиполе по Кумо...
и нет героя, способного остановить их.

Darui написал(а):

Что случилось, Мабуи-сан?!

мне грустно.
правая рука собирается покинуть благословленную землю Кумо?

Darui написал(а):

А, ясно. Рикудо. /Кивает/

нет.
знаете, кто посадил дерево, с которого Кагуя вкусила плод?
кстати, по последним данным то дерево произрастало на землях Кумо. учёными ведутся споры относительно цвета кожи Кагуи *зачитала доклад монотонным голосом*

Darui написал(а):

. Карин должна жить

самоубийство в тренде.
на волне моды, что подхватила меня, я решила не воскрешать в себе Карин.
пожалуй, самое время стать кем-то другим.

Kurohitsugi написал(а):

У меня были такие планы на Куротсучи

*задумчиво*  предполагаемую аву покажите, пожалуйста.

0

657

Karin написал(а):

Катя с пышными усами и великолепной бородой ;D

Ну, может родители хотели Катю, вот Катей и назвали :О

0

658

Darui написал(а):

К сожалению, Сон не импонирует мне в плане способностей.

И всего-то? Мелочи. В ролевой обучишься всему, чему пожелаешь :О Действуй.

0

659

СУКА, ОРКАЮ С ВАС))))

Darui написал(а):

Шипперить? Нет.

Ой, какие мы. Ну ничего, не таких уламывали (нет).
Тада пиши анкету на Роши, а я на Хана http://www.qq1234.org/uploads/allimg/140818/22053U291-53.gif

Darui написал(а):

Я запомнил тебя, Чёрный Ящик.

Я попрошу - черный гроб с телом внутри.
А что в этом такого? Норм же.

Karin написал(а):

Отличненько. Как раз в скайпе и обсудим всё.)
На какой возраст персонажа ориентируешься?

Почему тебя Рошка так не любит?
Оке  http://s8.uploads.ru/zicIW.png
Да мне не принципиально на какой возраст. На какой надо?

0

660

Kurohitsugi написал(а):

Тада пиши анкету на Роши, а я на Хана

Правильный подход.

Kurohitsugi написал(а):

Почему тебя Рошка так не любит?

Я всех люблю :О

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно