в том случае мне пришлось бы уйти с роли по причине смерти персонажа.
а так я ушла, потому что могла это сделать.
А сейчас ты можешь вернуться на ту же роль :О Почему бы и нет? :О
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе
в том случае мне пришлось бы уйти с роли по причине смерти персонажа.
а так я ушла, потому что могла это сделать.
А сейчас ты можешь вернуться на ту же роль :О Почему бы и нет? :О
Добра
Че каво, сучара? (с)
Кру-у-уто. А если тебя вдруг случайно завалят, то кто станет следующим? :О
Вообще, изначально было 50+, но потом мы с товарищем поразмышляли, поняли, что тогда мы слишком много войн зацепим в биографии и решили опустить до 30+
Меня? Завалят? Абсурд, я неуязвим и вообще Босс не позволит. Я его бесценная вторая правая рука.
И чем же вы будете заниматься, если не секрет?
есть горячий, огненный персонаж из твоего селения
Атсуи что ли?
Подозрительно :О (вот сейчас это реально смайл, как бы удивление выражающий :О)
Да, у него длинный язык. Но не длиннее, чем у жаб.
Тот момент, когда из принципа не берёшь зонтик и гуляешь под дождём без капюшона. А ещё думаешь что это божественное благословение
прости .(
вы навсегда останетесь в моём сердце грудой разбитых надежд Суйгецу.
я 3 дня продумывала тактику очаровывания Самехадоньки.
Че каво, сучара? (с)
На этот вопрос есть правильный ответ? :О
Извините, что вмешиваюсь. Но он же не показал характера от слова совсем, разве нет?
Но это не значит, что я могу сделать из него сборную солянку, верно? А наделить его стандартными качествами - не есть кул, верно?
Его характер слабо раскрыли, так что можно накинуть что-нибудь ещё веселее. На крайняк - можно свистнуть какому-нибудь краснооблачному, он прибежит и попытается вам сломать лицо :О
Обезьяна-качок - это та красная хрень, запечатанная в Роши. Твоего персонажа я просто представлял на подобии того неканона, кто уже в Иви обитает.
Ну, разве что с неписями :О В иви с дамами проблемы. Там только один крепонький мужик сейчас есть, плюс ты будешь, плюс ещё два мужика будут :О В общем, тесно.
Чуть выше описал))
А вообще, да, ткнуться не в кого, поэтому я и сделаю персонажа что-то вроде Джирайи из камня, то есть персонажа, который вроде и привязан к селению, но спокойно передвигается по всей территории стран, конечно же получу статус нукенина и награду за голову в таком случае, но это будет даже весело )) Да и акцию на Куротсучи забабахаю, буду к сеструхе приставать)))))))
Че каво, сучара? (с)
Не ругайся - это не камельфо. (с)
*рыдает* я его папкой называла, как после ваших слов мне называть его папкой?
Боритесь с этими порочными чувствами, Мабуи-сан.
...
Или поддайтесь им.
Karin
Рад видеть, Тора.
Меня? Завалят? Абсурд, я неуязвим и вообще Босс не позволит. Я его бесценная вторая правая рука.
И чем же вы будете заниматься, если не секрет?
Ну, как мы видели на практике, конечности он свои не очень ценит :О
Хотел бы сказать в стиле одной назойливой телепередачи на тнт, но вовремя опомнился и понял, что выйдет не оч смешно :О Я не знаю. Буду бегать от Торы, она меня в итоге догонит и убьёт :О И тогда счет над моей аватаркой будет 1:1 :О
Да, у него длинный язык. Но не длиннее, чем у жаб.
Ты измерял длину языка жаб? :О Как? Чем? Зачем?
Ao
Тебе самое оно к Пэйну в деревню топать, Ао-сан.
Но это не значит, что я могу сделать из него сборную солянку, верно? А наделить его стандартными качествами - не есть кул, верно?
Взгляни на него - скорее всего он брутален и груб.
Возможно, ненавидит обычный людей. Или как там к вики написали. Вот и готов каркас характера.
Ну, как мы видели на практике, конечности он свои не очень ценит :О
Хотел бы сказать в стиле одной назойливой телепередачи на тнт, но вовремя опомнился и понял, что выйдет не оч смешно :О Я не знаю. Буду бегать от Торы, она меня в итоге догонит и убьёт :О И тогда счет над моей аватаркой будет 1:1 :О
Он пожалел правую руку. Это о многом говорит.
Предлагаю вам обоим перебраться в Кумо. И ещё Куротсучи с собой прихватите.
На этот вопрос есть правильный ответ? :О
А это смотря как дела обстоят :D
Рад видеть, Тора.
Взаимненько, Даруи.
Абсурд, я неуязвим и вообще Босс не позволит.
у нас есть баба Валя.
нам не зачем переживать, пока за чистотой наших рядов и помыслов следит баба Валя.
А вообще, да, ткнуться не в кого, поэтому я и сделаю персонажа что-то вроде Джирайи из камня, то есть персонажа, который вроде и привязан к селению, но спокойно передвигается по всей территории стран, конечно же получу статус нукенина и награду за голову в таком случае, но это будет даже весело )) Да и акцию на Куротсучи забабахаю, буду к сеструхе приставать)))))))
Бери Роши и гуляй себе спокойно. А вообще, вот, товарищ Кисаме очнулся, товарищ Дейдара стремится взрывать, вроде ещё кто-то есть, но я не уверен уже.
А если станешь нукенином, то каким образом обучишься пыльной технике? :О
Буду бегать от Торы, она меня в итоге догонит и убьёт :О
Правильно говоришь)))))))
Darui
Неее, спасибо не надо. Там и так народу хватает. Да и без приглашения не прилично же :'D
И.. Это святое, средней паршивости. (с)
Ao
Здравствуй, товарищ.
Он пожалел правую руку. Это о многом говорит.
Предлагаю вам обоим перебраться в Кумо. И ещё Куротсучи с собой прихватите.
Ну кто его знает, может он для разнообразия решил сменить руку :О
Да не, нет смысла нам перебираться в Кумо :О Если умрёт мой персонаж - тогда возможно. А так - не.
Кто в скайп??
Если умрёт мой персонаж - тогда возможно.
Хочу сказать, что в Кумо ты переберешься быстро)))
Или поддайтесь им
мои чувства, как голос Босса, орущего на Би, среди кумовских скал - одинокое эхо, никто не вторит ему.
Правильно говоришь)))))))
Я так сказал лишь потому, что знал, что прочтешь :О Уохохохо, да я стратег.
Rōshi
Доброго :3
KarinВот где ты была вчера, я же скучал.
Взаимненько, Даруи.
Уже Даруи? Что-то случилось?
у нас есть баба Валя.
нам не зачем переживать, пока за чистотой наших рядов и помыслов следит баба Валя.
Кстати об этом... Кгхм, как бы помягче выразиться. Я вызвал бабу Валю на дуэль и свернул ей шею.
Теперь Тора должна мне деньги.
Ao
Но ты же любишь дождь, разве нет?
Хочу сказать, что в Кумо ты переберешься быстро)))
Нет :О Тебя я буду избегать, а у других подобного желания вызывать я не намерен :О
Darui
Я много чего люблю, так же как туман и облака.
Доброго :3
Как ты, пират? Как ночь прошла? Как спалось? :О
мои чувства, как голос Босса, орущего на Би, среди кумовских скал - одинокое эхо, никто не вторит ему.
/Надел маску Орочимару/
Всё хорошо, Мабуи-сан. Я принимаю твои чувства.
Ну кто его знает, может он для разнообразия решил сменить руку :О
Да не, нет смысла нам перебираться в Кумо :О Если умрёт мой персонаж - тогда возможно. А так - не.
Не говори так. Я же правая рука. Будет ужасно, если меня сменят на другую руку. /Паника/
Ты собрался умирать? Мне казалось, это закончилось на Роши.
Отредактировано Darui (18-05-2016 10:40:16)
Вот где ты была вчера, я же скучал.
Я тоже скучала. Но увы, сейчас я стала чуть более занятой. Хотя и захожу по возможности (:
Нет :О Тебя я буду избегать, а у других подобного желания вызывать я не намерен :О
Не убежишь.
Я вызвал бабу Валю на дуэль и свернул ей шею.
Теперь Тора должна мне деньги.
Заткнись.
Уже Даруи? Что-то случилось?
Всё в порядке.
Я так сказал лишь потому, что знал, что прочтешь :О Уохохохо, да я стратег.
Ты не стратег, ты - самоубийца.
Взгляни на него - скорее всего он брутален и груб.
Возможно, ненавидит обычный людей. Или как там к вики написали. Вот и готов каркас характера.
Это каркас, надо же наделить его красками, а вот тут создаются проблемы.
ПОСМОТРИМ.
Склоняете меня тут к канону, бл))))))))
Бери Роши и гуляй себе спокойно. А вообще, вот, товарищ Кисаме очнулся, товарищ Дейдара стремится взрывать, вроде ещё кто-то есть, но я не уверен уже.
А если станешь нукенином, то каким образом обучишься пыльной технике? :О
Заявляюсь такой к дедку, говорю, деда, мне нужна помощь. Либо тайком посмотрю как жахает пыльной техникой и буду стараться развить в себе такое же, в общем, посмотрю :О
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе