Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе

Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Mabui написал(а):

в том случае мне пришлось бы уйти с роли по причине смерти персонажа.
а так я ушла, потому что могла это сделать.

А сейчас ты можешь вернуться на ту же роль :О Почему бы и нет? :О

0

572

Rōshi написал(а):

Добра

Че каво, сучара? (с)

0

573

Rōshi написал(а):

Кру-у-уто. А если тебя вдруг случайно завалят, то кто станет следующим? :О
Вообще, изначально было 50+, но потом мы с товарищем поразмышляли, поняли, что тогда мы слишком много войн зацепим в биографии и решили опустить до 30+

Меня? Завалят? Абсурд, я неуязвим и вообще Босс не позволит. Я его бесценная вторая правая рука.
И чем же вы будете заниматься, если не секрет?

Orochimaru написал(а):

есть горячий, огненный персонаж из твоего селения

Атсуи что ли?

Rōshi написал(а):

Подозрительно :О (вот сейчас это реально смайл, как бы удивление выражающий :О)

Да, у него длинный язык. Но не длиннее, чем у жаб.  http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459787069_7532729_baf83a035f.gif

0

574

Тот момент, когда из принципа не берёшь зонтик и гуляешь под дождём без капюшона. А ещё думаешь что это божественное благословение

0

575

Hoshigaki Kisame написал(а):

прости .(

вы навсегда останетесь в моём сердце грудой разбитых надежд Суйгецу.
я 3 дня продумывала тактику очаровывания Самехадоньки.

0

576

Karin написал(а):

Че каво, сучара? (с)

На этот вопрос есть правильный ответ? :О

0

577

Darui написал(а):

Извините, что вмешиваюсь. Но он же не показал характера от слова совсем, разве нет?

Но это не значит, что я могу сделать из него сборную солянку, верно? А наделить его стандартными качествами - не есть кул, верно?

Rōshi написал(а):

Его характер слабо раскрыли, так что можно накинуть что-нибудь ещё веселее. На крайняк - можно свистнуть какому-нибудь краснооблачному, он прибежит и попытается вам сломать лицо :О
Обезьяна-качок - это та красная хрень, запечатанная в Роши. Твоего персонажа я просто представлял на подобии того неканона, кто уже в Иви обитает.
Ну, разве что с неписями :О В иви с дамами проблемы. Там только один крепонький мужик сейчас есть, плюс ты будешь, плюс ещё два мужика будут :О В общем, тесно.

Чуть выше описал))
А вообще, да, ткнуться не в кого, поэтому я и сделаю персонажа что-то вроде Джирайи из камня, то есть персонажа, который вроде и привязан к селению, но спокойно передвигается по всей территории стран, конечно же получу статус нукенина и награду за голову в таком случае, но это будет даже весело )) Да и акцию на Куротсучи забабахаю, буду к сеструхе приставать)))))))

0

578

Karin написал(а):

Че каво, сучара? (с)

Не ругайся - это не камельфо. (с)

0

579

Mabui написал(а):

*рыдает*  я его папкой называла, как после ваших слов мне называть его папкой?

Боритесь с этими порочными чувствами, Мабуи-сан.
...
Или поддайтесь им.  http://storage8.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784972_2370331_5bb84d4f8f.gif
Karin
Рад видеть, Тора.

0

580

Darui написал(а):

Меня? Завалят? Абсурд, я неуязвим и вообще Босс не позволит. Я его бесценная вторая правая рука.
И чем же вы будете заниматься, если не секрет?

Ну, как мы видели на практике, конечности он свои не очень ценит :О
Хотел бы сказать в стиле одной назойливой телепередачи на тнт, но вовремя опомнился и понял, что выйдет не оч смешно :О Я не знаю. Буду бегать от Торы, она меня в итоге догонит и убьёт :О И тогда счет над моей аватаркой будет 1:1 :О

Darui написал(а):

Да, у него длинный язык. Но не длиннее, чем у жаб.

Ты измерял длину языка жаб? :О Как? Чем? Зачем?

0

581

Ao
Тебе самое оно к Пэйну в деревню топать, Ао-сан.

Kurohitsugi написал(а):

Но это не значит, что я могу сделать из него сборную солянку, верно? А наделить его стандартными качествами - не есть кул, верно?

Взгляни на него - скорее всего он брутален и груб.
Возможно, ненавидит обычный людей. Или как там к вики написали. Вот и готов каркас характера.

0

582

Rōshi написал(а):

Ну, как мы видели на практике, конечности он свои не очень ценит :О
Хотел бы сказать в стиле одной назойливой телепередачи на тнт, но вовремя опомнился и понял, что выйдет не оч смешно :О Я не знаю. Буду бегать от Торы, она меня в итоге догонит и убьёт :О И тогда счет над моей аватаркой будет 1:1 :О

Он пожалел правую руку. Это о многом говорит.  http://storage8.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784972_2370331_5bb84d4f8f.gif
Предлагаю вам обоим перебраться в Кумо. И ещё Куротсучи с собой прихватите.

0

583

Rōshi написал(а):

На этот вопрос есть правильный ответ? :О

А это смотря как дела обстоят :D

Darui написал(а):

Рад видеть, Тора.

Взаимненько, Даруи.

0

584

Darui написал(а):

Абсурд, я неуязвим и вообще Босс не позволит.

у нас есть баба Валя.
нам не зачем переживать, пока за чистотой наших рядов и помыслов следит баба Валя.

0

585

Kurohitsugi написал(а):

А вообще, да, ткнуться не в кого, поэтому я и сделаю персонажа что-то вроде Джирайи из камня, то есть персонажа, который вроде и привязан к селению, но спокойно передвигается по всей территории стран, конечно же получу статус нукенина и награду за голову в таком случае, но это будет даже весело )) Да и акцию на Куротсучи забабахаю, буду к сеструхе приставать)))))))

Бери Роши и гуляй себе спокойно. А вообще, вот, товарищ Кисаме очнулся, товарищ Дейдара стремится взрывать, вроде ещё кто-то есть, но я не уверен уже.
А если станешь нукенином, то каким образом обучишься пыльной технике? :О

0

586

Rōshi написал(а):

Буду бегать от Торы, она меня в итоге догонит и убьёт :О

Правильно говоришь)))))))

0

587

Darui
Неее, спасибо не надо. Там и так народу хватает. Да и без приглашения не прилично же :'D
И.. Это святое, средней паршивости. (с)

0

588

Ao
Здравствуй, товарищ.

Darui написал(а):

Он пожалел правую руку. Это о многом говорит.  
Предлагаю вам обоим перебраться в Кумо. И ещё Куротсучи с собой прихватите.

Ну кто его знает, может он для разнообразия решил сменить руку :О
Да не, нет смысла нам перебираться в Кумо :О Если умрёт мой персонаж - тогда возможно. А так - не.

0

589

Кто в скайп??

0

590

Rōshi написал(а):

Если умрёт мой персонаж - тогда возможно.

Хочу сказать, что в Кумо ты переберешься быстро)))

0

591

Darui написал(а):

Или поддайтесь им

мои чувства, как голос Босса, орущего на Би, среди кумовских скал - одинокое эхо, никто не вторит ему.

0

592

Karin написал(а):

Правильно говоришь)))))))

Я так сказал лишь потому, что знал, что прочтешь :О Уохохохо, да я стратег.

0

593

Rōshi
Доброго :3
Karin
Вот где ты была вчера, я же скучал.

0

594

Karin написал(а):

Взаимненько, Даруи.

Уже Даруи? Что-то случилось?

Mabui написал(а):

у нас есть баба Валя.
нам не зачем переживать, пока за чистотой наших рядов и помыслов следит баба Валя.

Кстати об этом... Кгхм, как бы помягче выразиться. Я вызвал бабу Валю на дуэль и свернул ей шею.
Теперь Тора должна мне деньги.
Ao
Но ты же любишь дождь, разве нет?

0

595

Karin написал(а):

Хочу сказать, что в Кумо ты переберешься быстро)))

Нет :О Тебя я буду избегать, а у других подобного желания вызывать я не намерен :О

0

596

Darui
Я много чего люблю, так же как туман и облака.

0

597

Ao написал(а):

Доброго :3

Как ты, пират? Как ночь прошла? Как спалось? :О

0

598

Mabui написал(а):

мои чувства, как голос Босса, орущего на Би, среди кумовских скал - одинокое эхо, никто не вторит ему.

/Надел маску Орочимару/
Всё хорошо, Мабуи-сан. Я принимаю твои чувства.

Rōshi написал(а):

Ну кто его знает, может он для разнообразия решил сменить руку :О
Да не, нет смысла нам перебираться в Кумо :О Если умрёт мой персонаж - тогда возможно. А так - не.

Не говори так. Я же правая рука. Будет ужасно, если меня сменят на другую руку. /Паника/
Ты собрался умирать? Мне казалось, это закончилось на Роши.

Отредактировано Darui (18-05-2016 10:40:16)

0

599

Ao написал(а):

Вот где ты была вчера, я же скучал.

Я тоже скучала. Но увы, сейчас я стала чуть более занятой. Хотя и захожу по возможности (:

Rōshi написал(а):

Нет :О Тебя я буду избегать, а у других подобного желания вызывать я не намерен :О

Не убежишь.

Darui написал(а):

Я вызвал бабу Валю на дуэль и свернул ей шею.
Теперь Тора должна мне деньги.

Заткнись.

Darui написал(а):

Уже Даруи? Что-то случилось?

Всё в порядке.

Rōshi написал(а):

Я так сказал лишь потому, что знал, что прочтешь :О Уохохохо, да я стратег.

Ты не стратег, ты - самоубийца.

0

600

Darui написал(а):

Взгляни на него - скорее всего он брутален и груб.
Возможно, ненавидит обычный людей. Или как там к вики написали. Вот и готов каркас характера.

Это каркас, надо же наделить его красками, а вот тут создаются проблемы.
ПОСМОТРИМ.
Склоняете меня тут к канону, бл))))))))

Rōshi написал(а):

Бери Роши и гуляй себе спокойно. А вообще, вот, товарищ Кисаме очнулся, товарищ Дейдара стремится взрывать, вроде ещё кто-то есть, но я не уверен уже.
А если станешь нукенином, то каким образом обучишься пыльной технике? :О

Заявляюсь такой к дедку, говорю, деда, мне нужна помощь. Либо тайком посмотрю как жахает пыльной техникой и буду стараться развить в себе такое же, в общем, посмотрю :О

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно