Не пробовал совмещать? Не очень удобно, но жить можно, я тебе скажу.
Когда я в последний раз работал, на территорию предприятия было запрещено проносить какую-либо технику, способную подключаться к интернету, снимать и записывать :О
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе
Не пробовал совмещать? Не очень удобно, но жить можно, я тебе скажу.
Когда я в последний раз работал, на территорию предприятия было запрещено проносить какую-либо технику, способную подключаться к интернету, снимать и записывать :О
Доброго. Откуда будем?
Если я действительно, даже уработавшись в первый же день, правильно осознала суть вопроса, то из Кумо. И теперь внимательно наблюдаю за Вами, господин воришка.
А вы что думали? :О Придёте, пару кунаев кинете и всё? :О Я бы вообще отправляясь на такое задание готовился бы вернуться ни с чем :О
Мы в принципе так и думали) Но никто не ожидал, что от этой мелочи мы останемся беспомощными( Сейчас вроде раскрутим всю эту ситуацию, но это было неожиданно(
Неужели черепашка совсем дамаг не воспринимает?
У нас только удары молнии нанесли ей ущерб. И то маленький... Сейчас будем думать, что с этим делать((
Мы в принципе так и думали) Но никто не ожидал, что от этой мелочи мы останемся беспомощными( Сейчас вроде раскрутим всю эту ситуацию, но это было неожиданно(
Пойду гляну :О
Доброго денёчка, работяги.
У нас только удары молнии нанесли ей ущерб. И то маленький... Сейчас будем думать, что с этим делать((
Вода - лучший электролит. Используйте её, как токопроводящий элемент. Желательно, используя разом всех шиноби, владеющих молнией. Можете даже криты вынести.
А я первый денёчек на подработке и пока что всё в порядке. #салага
Если я действительно, даже уработавшись в первый же день, правильно осознала суть вопроса, то из Кумо. И теперь внимательно наблюдаю за Вами, господин воришка.
Хехехе))) Будет весело))
Вода - лучший электролит. Используйте её, как токопроводящий элемент. Желательно, используя разом всех шиноби, владеющих молнией. Можете даже криты вынести.
ТАк и поступаем) Черепашку не так просто вывести из строя(( Почему он не может сказать... Я устал берите меня полностью)
ТАк и поступаем) Черепашку не так просто вывести из строя(( Почему он не может сказать... Я устал берите меня полностью)
Расплавить панцирь высокими температурами пробовали? Можно ещё нагреть воду, чем доставите неудобства. Вообще, тут слаженная работа нужна. Не спите, старайтесь. Комбинируйте, в конце концов. Хотя вы и без меня это понимаете.
Хехехе))) Будет весело))
Потанцуем, если поймаем воришку? Желательно на поле боя.
[qu
Расплавить панцирь высокими температурами пробовали? Можно ещё нагреть воду, чем доставите неудобства. Вообще, тут слаженная работа нужна. Не спите, старайтесь. Комбинируйте, в конце концов. Хотя вы и без меня это понимаете.
ТАм три отряда разных стран) нам трудно прийти к слаженной работе) Это даже прикольно, придает реалистичности ситуации))
Потанцуем, если поймаем воришку? Желательно на поле боя.
На самом деле с удовольствием) Только чуть позже, а то сессия идет((( и я не знаю насколько я стабильно буду на форуме(
ТАм три отряда разных стран) нам трудно прийти к слаженной работе) Это даже прикольно, придает реалистичности ситуации))
Ты прав. Однако, стоит предпринять попытку и многое может получиться, вот увидишь (;
На самом деле с удовольствием) Только чуть позже, а то сессия идет((( и я не знаю насколько я стабильно буду на форуме(
Я всегда могу подождать (:
Ты прав. Однако, стоит предпринять попытку и многое может получиться, вот увидишь (;
У нас вроде начинается уже этот этап, когда мы более менее кооперируемся, но в зародыше)
Я всегда могу подождать (:
Какая у тебя специализация?
Haruno Sakura
Как ты?
У нас вроде начинается уже этот этап, когда мы более менее кооперируемся, но в зародыше)
Желаю, чтобы у вас всё получилось.
Какая у тебя специализация?
Военная тайна. В прямом смысле (:
Желаю, чтобы у вас всё получилось.
Спасибо) Первый раз в игре чувствую себя таким беспомощным)
Военная тайна. В прямом смысле (:
Черт! Я думал прокатит)))
Спасибо) Первый раз в игре чувствую себя таким беспомощным)
А ты... Откуда? Селение?
Черт! Я думал прокатит)))
Я слежу за тобой.
А ты... Откуда? Селение?
Киригакуре!Боже, храни Мизукаге! Боже, храни Королеву!
Как не стыдно? Я же Хозуки)))))
Я слежу за тобой.
Киригакуре!Боже, храни Мизукаге! Боже, храни Королеву!
Как не стыдно? Я же Хозуки)))))
Не обратила внимание на фамилию. Родня Суйгетсу. Боже, храни господина Райкаге.
Не обратила внимание на фамилию. Родня Суйгетсу.
Боже, храни господина Райкаге.
Да) Мы кузены)
Karin
А ты никому в родственники не пойдешь?
Karin
А ты никому в родственники не пойдешь?
К одному почти неизвестному человеку. Его Утиха "пытал", когда за Би охотился.
К одному почти неизвестному человеку. Его Утиха "пытал", когда за Би охотился.
я так понимаю твое направление будет связанно с сенсорикой?
я так понимаю твое направление будет связанно с сенсорикой?
Ошибся.
Ошибся.
И ладно) Не буду гадать)
И ладно) Не буду гадать)
Увидишь всё в процессе. Разве так не интереснее? (:
Вода - лучший электролит.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Нет.
Shimura Danzōпотому что раскладывается на OH и H, а это не самые лучшие соседи. знаю О:
тут идет жесткая провокация соседней деревни
Karinпотому что диссоциирует ("раскладывается") на эти самые аш и о-аш в ничтожной степени, на самом деле
а провокация чужой деревни - святое, да
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.
Этот старик опасен.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе