Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе

Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Darui
Нет. Я спаиваю только по вторникам.
Rōshi
Ну вот ты даже анкету не написал, тебя можно убить.

0

542

Rōshi написал(а):

Почему бы и нет? :О Мог бы взять тогда, к примеру, Роши :о Дядька, конечно, низковат, но лавой плеваться умеет, обладает симпатишной бородой и бесполезной хреновиной на носу :О Мечта, а не роль, чесслово.

В это плане мне больше нравится Хан и его Кокуо)
5-и хвостый самый красивый из Биджу \о/

Senju Tsunade написал(а):

Ещё и диванчик есть полежать

Завидно :С
Хотя, я уже скоро подам в редакцию свою версию камасутры под названием "Как спать на стуле".

Orochimaru написал(а):

я же теперь объяснил, могут появиться х)

Закатем всех под асфальт )))

0

543

Kurohitsugi
Я потом почитаю её. Интересно чего я ещё об этом не знаю.

0

544

Darui написал(а):

Я же так, скромный полубоГ.

божественная длань, Даруи-сан.
карающий перст.
выпустим книгу афоризмов и эпитетов Кумо?

Darui написал(а):

Вы правда так считаете? /Смущение/

я сегодня сама не своя, Даруи-сан.
я ни в чём не уверена.
а ещё Орочимару отказывается заказывать у меня кутью.

0

545

Darui написал(а):

Когда это они успели людьми стать?
Я всё хотел спросить - что означает смайл, коим ты постоянно пользуешься. Выражение лица на данный момент, спектр эмоций. ЧТО ЖЕ?
Отлично. Осталось закинуть техник, да побольше, и возобновят проверку. Твоя как поживает?

"Они"? :О Я думал, что ты - бот :О А когда они перестали быть людьми? :О
Это точка :О Точнее три точки :О Две обычные точки и одна зажравшаяся :О Она, короче, трапезничала-трапезничала, расла-расла, потом родила две точечки поменьше, и, в конце концов, лопнула :О Один, так сказать, каркас и остался :О
Никак. Она отдыхает. Как и я. Мы выжидаем одно ленивое тощее тело, что вместе со мной вступить в камень :О

0

546

Ну вот ты даже анкету не написал, тебя можно убить.

Как ты меня убьёшь, если я анкету не написал? :О Хо-хо-хо, подловил-подловил :О А вообще, ты слишком часто поднимаешь эту тему. К чему тебе моя анкета? :О

Kurohitsugi написал(а):

В это плане мне больше нравится Хан и его Кокуо)
5-и хвостый самый красивый из Биджу \о/

Но у Хана нет лавы.
Ну, я рассудил, что тебе больше по вкусу здоровые и страшные качки-обезьяны, нежели гладкие и нежные дельфино-лошади или кто он там :О Мне разве что однохвостый нравится. Большая обожравшаяся белка. На меня похожа.

0

547

Senju Tsunade
Экземпляр с автографом прислать?
Поверьте, позы там еще более неудобные, чем в старой доброй книженции.

0

548

Rōshi написал(а):

Как ты меня убьёшь, если я анкету не написал? :

как Кисаме мог убить Карин.
это нарутоварс, Роши-сан.
здесь всё может быть.

0

549

Mabui написал(а):

это нарутоварс, Роши-сан.
здесь всё может быть.

А как Кисаме мог убить Карин? :О

0

550

Senju Tsunade
Это печально. /Тяжело вздохнув, попивает чаёк после бессонной ночи/

Mabui написал(а):

божественная длань, Даруи-сан.
карающий перст.
выпустим книгу афоризмов и эпитетов Кумо?

Да, отличная идея, Мабуи-сан.
Я правда не уверен, что смогу написать оную без должной помощи.

Mabui написал(а):

я сегодня сама не своя, Даруи-сан.
я ни в чём не уверена.
а ещё Орочимару отказывается заказывать у меня кутью.

Всё из-за Орочимару-сана переживаете? Мне кажется, у него уже вошло в привычку эпично проигрывать кому бы то ни было.

Rōshi написал(а):

"Они"? :О

Rōshi написал(а):

Боты

Если честно, я без понятия, странный дед-сан. Однако, мы уже определились. Я не бот, я полубог.
А-а-а. Так вот в чём дело. Я по глупости решил, что это вы себя так изображаете. Без шуток - сидите с ртом-бубликом перед экраном и едите бананы. Пора завязывать рэпом Би-сана.
К слову, по сколько вам лет будет?

0

551

Rōshi
надеюсь, пафосно.

0

552

Rōshi написал(а):

Но у Хана нет лавы.
Ну, я рассудил, что тебе больше по вкусу здоровые и страшные качки-обезьяны, нежели гладкие и нежные дельфино-лошади или кто он там :О Мне разве что однохвостый нравится. Большая обожравшаяся белка. На меня похожа.

У Хана пар, да и вообще он кул. Я боюсь, что его характер не отыграю, поэтому и не беру))
Кто сказал, что я прям возьму обезьяну-качка? Вполне сексуальный чар у мя буит, мож даже на чувствах дам буду играть заманивая в свою кровать берлогу хд

0

553

Rōshi
Я могу убить тебя и без анкеты =\
У меня пунктик на анкете. Мне нужно больше анкет.
Darui
Можно мне тоже чаю? У меня была почти бессонная ночь.
Kurohitsugi
Я просто ту старую книженцию не читала, думаю вот может есть там что-то полезное.

0

554

Darui написал(а):

Если честно, я без понятия, странный дед-сан. Однако, мы уже определились. Я не бот, я полубог.
А-а-а. Так вот в чём дело. Я по глупости решил, что это вы себя так изображаете. Без шуток - сидите с ртом-бубликом перед экраном и едите бананы. Пора завязывать рэпом Би-сана.
К слову, по сколько вам лет будет?

Ну, полубогом быть круто :О Вроде и почти бог, а вроде и не бог :О Это ж круто :О Наверное.
Чесслово, полубоже, будь у меня достаточно бананов - я бы только ими и питался бы :О Это была бы просто идеальная жизнь :О А вообще, они на автомате ставятся, я их не контролирую.
30+ где-то.

0

555

Darui написал(а):

Всё из-за Орочимару-сана переживаете?

моя надежда как те угли - пока админы не решат потушить их струёй, вера в благополучный исход будет теплиться.
а если честно, я надумываю записаться в клуб анонимных пофигистов на судьбу Орочимару.
а то переживаю за него больше, чем за Босса - это не комильфо, да и грех так-то.

0

556

Mabui написал(а):

А Кисаме убил Карин?

0

557

Mabui написал(а):

надеюсь, пафосно.

А если не пафосно, то это что-то изменит?

Kurohitsugi написал(а):

У Хана пар, да и вообще он кул. Я боюсь, что его характер не отыграю, поэтому и не беру))
Кто сказал, что я прям возьму обезьяну-качка? Вполне сексуальный чар у мя буит, мож даже на чувствах дам буду играть заманивая в свою кровать берлогу хд

Его характер слабо раскрыли, так что можно накинуть что-нибудь ещё веселее. На крайняк - можно свистнуть какому-нибудь краснооблачному, он прибежит и попытается вам сломать лицо :О
Обезьяна-качок - это та красная хрень, запечатанная в Роши. Твоего персонажа я просто представлял на подобии того неканона, кто уже в Иви обитает.
Ну, разве что с неписями :О В иви с дамами проблемы. Там только один крепонький мужик сейчас есть, плюс ты будешь, плюс ещё два мужика будут :О В общем, тесно.

0

558

Senju Tsunade
/Отливает Хокаге-сан чашку чёрного чая/
Чем же вы занимались всю ночь?

Kurohitsugi написал(а):

Я боюсь, что его характер не отыграю

Извините, что вмешиваюсь. Но он же не показал характера от слова совсем, разве нет?

Rōshi написал(а):

Ну, полубогом быть круто :О Вроде и почти бог, а вроде и не бог :О Это ж круто :О Наверное.
Чесслово, полубоже, будь у меня достаточно бананов - я бы только ими и питался бы :О Это была бы просто идеальная жизнь :О А вообще, они на автомате ставятся, я их не контролирую.
30+ где-то.

Разумеется. Я полубог молнии. Почти что повелеваю всеми молниями в мире и вообще будущий Райкаге с большой буквы Рэ.
Разве они малость не калорийны? Ставь, не волнуйся. Мне даже нравится этот странный смайл. :O
А, совсем немного. Я уж было подумал, 50+.

0

559

Я могу убить тебя и без анкеты =\

Как? :о
У каждого пунктика есть своё основание. Какое основание у этого твоего пунктика?

0

560

Kurohitsugi написал(а):

А Кисаме убил Карин?

нет.
Карин отыгрывала я.
у нас (Така) был бой с Кисаме.
посреди боя Кисаме на несколько недель пропадает, бой так и не был завершён.

0

561

Rōshi написал(а):

то это что-то изменит?

конечно.
я бы расстроилась и мне бы пришлось уйти с роли.

0

562

Mabui написал(а):

а то переживаю за него больше, чем за Босса - это не комильфо, да и грех так-то.

Не мне винить вас, Мабуи-сан. Он горяч, хорош собой и у него длинный язык.
Вот лично я сам очень сильно переживал за Кагую. Только Боссу не говорите, четвертует.

0

563

Darui написал(а):

Разумеется. Я полубог молнии. Почти что повелеваю всеми молниями в мире и вообще будущий Райкаге с большой буквы Рэ.
Разве они малость не калорийны? Ставь, не волнуйся. Мне даже нравится этот странный смайл. :O
А, совсем немного. Я уж было подумал, 50+.

Кру-у-уто. А если тебя вдруг случайно завалят, то кто станет следующим? :О
Вообще, изначально было 50+, но потом мы с товарищем поразмышляли, поняли, что тогда мы слишком много войн зацепим в биографии и решили опустить до 30+

0

564

Darui написал(а):

Нет толковых, огненных персонажей, конечно же.

есть горячий, огненный персонаж из твоего селения

0

565

Mabui написал(а):

я бы расстроилась и мне бы пришлось уйти с роли.

Ты итак ушла с роли :О Тоже по какой-то причине расстроилась?

Darui написал(а):

Не мне винить вас, Мабуи-сан. Он горяч, хорош собой и у него длинный язык.

Подозрительно :О (вот сейчас это реально смайл, как бы удивление выражающий :О)

0

566

Больше анкет богу анкет \[Т]/

Я просто ту старую книженцию не читала, думаю вот может есть там что-то полезное.

Скучная же у вас жизнь была с Даном, ей богу.
Хотя чего это я, сам дальше титульного листа не ушёл   http://funkyimg.com/i/29P1f.png

0

567

Mabui написал(а):

посреди боя Кисаме на несколько недель пропадает

прости .(

0

568

Денька.  http://s3.uploads.ru/xKVPE.gif

0

569

Karin
Добра.

0

570

Rōshi написал(а):

Ты итак ушла с роли :О Тоже по какой-то причине расстроилась?

в том случае мне пришлось бы уйти с роли по причине смерти персонажа.
а так я ушла, потому что могла это сделать.

Darui написал(а):

горяч

Darui написал(а):

хорош собой

Darui написал(а):

у него длинный язык

*рыдает*  я его папкой называла, как после ваших слов мне называть его папкой?

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно