Darui
Нет. Я спаиваю только по вторникам.
Rōshi
Ну вот ты даже анкету не написал, тебя можно убить.
Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54118-05-2016 09:58:15
Поделиться54218-05-2016 09:58:30
Почему бы и нет? :О Мог бы взять тогда, к примеру, Роши :о Дядька, конечно, низковат, но лавой плеваться умеет, обладает симпатишной бородой и бесполезной хреновиной на носу :О Мечта, а не роль, чесслово.
В это плане мне больше нравится Хан и его Кокуо)
5-и хвостый самый красивый из Биджу \о/
Ещё и диванчик есть полежать
Завидно :С
Хотя, я уже скоро подам в редакцию свою версию камасутры под названием "Как спать на стуле".
я же теперь объяснил, могут появиться х)
Закатем всех под асфальт )))
Поделиться54318-05-2016 09:59:58
Kurohitsugi
Я потом почитаю её. Интересно чего я ещё об этом не знаю.
Поделиться54418-05-2016 10:02:05
Я же так, скромный полубоГ.
божественная длань, Даруи-сан.
карающий перст.
выпустим книгу афоризмов и эпитетов Кумо?
Вы правда так считаете? /Смущение/
я сегодня сама не своя, Даруи-сан.
я ни в чём не уверена.
а ещё Орочимару отказывается заказывать у меня кутью.
Поделиться54518-05-2016 10:02:06
Когда это они успели людьми стать?
Я всё хотел спросить - что означает смайл, коим ты постоянно пользуешься. Выражение лица на данный момент, спектр эмоций. ЧТО ЖЕ?
Отлично. Осталось закинуть техник, да побольше, и возобновят проверку. Твоя как поживает?
"Они"? :О Я думал, что ты - бот :О А когда они перестали быть людьми? :О
Это точка :О Точнее три точки :О Две обычные точки и одна зажравшаяся :О Она, короче, трапезничала-трапезничала, расла-расла, потом родила две точечки поменьше, и, в конце концов, лопнула :О Один, так сказать, каркас и остался :О
Никак. Она отдыхает. Как и я. Мы выжидаем одно ленивое тощее тело, что вместе со мной вступить в камень :О
Поделиться54618-05-2016 10:04:49
Ну вот ты даже анкету не написал, тебя можно убить.
Как ты меня убьёшь, если я анкету не написал? :О Хо-хо-хо, подловил-подловил :О А вообще, ты слишком часто поднимаешь эту тему. К чему тебе моя анкета? :О
В это плане мне больше нравится Хан и его Кокуо)
5-и хвостый самый красивый из Биджу \о/
Но у Хана нет лавы.
Ну, я рассудил, что тебе больше по вкусу здоровые и страшные качки-обезьяны, нежели гладкие и нежные дельфино-лошади или кто он там :О Мне разве что однохвостый нравится. Большая обожравшаяся белка. На меня похожа.
Поделиться54718-05-2016 10:05:03
Senju Tsunade
Экземпляр с автографом прислать?
Поверьте, позы там еще более неудобные, чем в старой доброй книженции.
Поделиться54818-05-2016 10:06:39
Как ты меня убьёшь, если я анкету не написал? :
как Кисаме мог убить Карин.
это нарутоварс, Роши-сан.
здесь всё может быть.
Поделиться54918-05-2016 10:07:48
это нарутоварс, Роши-сан.
здесь всё может быть.
А как Кисаме мог убить Карин? :О
Поделиться55018-05-2016 10:08:14
Senju Tsunade
Это печально. /Тяжело вздохнув, попивает чаёк после бессонной ночи/
божественная длань, Даруи-сан.
карающий перст.
выпустим книгу афоризмов и эпитетов Кумо?
Да, отличная идея, Мабуи-сан.
Я правда не уверен, что смогу написать оную без должной помощи.
я сегодня сама не своя, Даруи-сан.
я ни в чём не уверена.
а ещё Орочимару отказывается заказывать у меня кутью.
Всё из-за Орочимару-сана переживаете? Мне кажется, у него уже вошло в привычку эпично проигрывать кому бы то ни было.
"Они"? :О
Боты
Если честно, я без понятия, странный дед-сан. Однако, мы уже определились. Я не бот, я полубог.
А-а-а. Так вот в чём дело. Я по глупости решил, что это вы себя так изображаете. Без шуток - сидите с ртом-бубликом перед экраном и едите бананы. Пора завязывать рэпом Би-сана.
К слову, по сколько вам лет будет?
Поделиться55118-05-2016 10:08:33
Rōshi
надеюсь, пафосно.
Поделиться55218-05-2016 10:10:37
Но у Хана нет лавы.
Ну, я рассудил, что тебе больше по вкусу здоровые и страшные качки-обезьяны, нежели гладкие и нежные дельфино-лошади или кто он там :О Мне разве что однохвостый нравится. Большая обожравшаяся белка. На меня похожа.
У Хана пар, да и вообще он кул. Я боюсь, что его характер не отыграю, поэтому и не беру))
Кто сказал, что я прям возьму обезьяну-качка? Вполне сексуальный чар у мя буит, мож даже на чувствах дам буду играть заманивая в свою кровать берлогу хд
Поделиться55318-05-2016 10:10:53
Rōshi
Я могу убить тебя и без анкеты =\
У меня пунктик на анкете. Мне нужно больше анкет.
Darui
Можно мне тоже чаю? У меня была почти бессонная ночь.
Kurohitsugi
Я просто ту старую книженцию не читала, думаю вот может есть там что-то полезное.
Поделиться55418-05-2016 10:11:14
Если честно, я без понятия, странный дед-сан. Однако, мы уже определились. Я не бот, я полубог.
А-а-а. Так вот в чём дело. Я по глупости решил, что это вы себя так изображаете. Без шуток - сидите с ртом-бубликом перед экраном и едите бананы. Пора завязывать рэпом Би-сана.
К слову, по сколько вам лет будет?
Ну, полубогом быть круто :О Вроде и почти бог, а вроде и не бог :О Это ж круто :О Наверное.
Чесслово, полубоже, будь у меня достаточно бананов - я бы только ими и питался бы :О Это была бы просто идеальная жизнь :О А вообще, они на автомате ставятся, я их не контролирую.
30+ где-то.
Поделиться55518-05-2016 10:13:39
Всё из-за Орочимару-сана переживаете?
моя надежда как те угли - пока админы не решат потушить их струёй, вера в благополучный исход будет теплиться.
а если честно, я надумываю записаться в клуб анонимных пофигистов на судьбу Орочимару.
а то переживаю за него больше, чем за Босса - это не комильфо, да и грех так-то.
Поделиться55618-05-2016 10:13:53
А Кисаме убил Карин?
Поделиться55718-05-2016 10:14:51
надеюсь, пафосно.
А если не пафосно, то это что-то изменит?
У Хана пар, да и вообще он кул. Я боюсь, что его характер не отыграю, поэтому и не беру))
Кто сказал, что я прям возьму обезьяну-качка? Вполне сексуальный чар у мя буит, мож даже на чувствах дам буду играть заманивая в свою кровать берлогу хд
Его характер слабо раскрыли, так что можно накинуть что-нибудь ещё веселее. На крайняк - можно свистнуть какому-нибудь краснооблачному, он прибежит и попытается вам сломать лицо :О
Обезьяна-качок - это та красная хрень, запечатанная в Роши. Твоего персонажа я просто представлял на подобии того неканона, кто уже в Иви обитает.
Ну, разве что с неписями :О В иви с дамами проблемы. Там только один крепонький мужик сейчас есть, плюс ты будешь, плюс ещё два мужика будут :О В общем, тесно.
Поделиться55818-05-2016 10:15:45
Senju Tsunade
/Отливает Хокаге-сан чашку чёрного чая/
Чем же вы занимались всю ночь?
Я боюсь, что его характер не отыграю
Извините, что вмешиваюсь. Но он же не показал характера от слова совсем, разве нет?
Ну, полубогом быть круто :О Вроде и почти бог, а вроде и не бог :О Это ж круто :О Наверное.
Чесслово, полубоже, будь у меня достаточно бананов - я бы только ими и питался бы :О Это была бы просто идеальная жизнь :О А вообще, они на автомате ставятся, я их не контролирую.
30+ где-то.
Разумеется. Я полубог молнии. Почти что повелеваю всеми молниями в мире и вообще будущий Райкаге с большой буквы Рэ.
Разве они малость не калорийны? Ставь, не волнуйся. Мне даже нравится этот странный смайл. :O
А, совсем немного. Я уж было подумал, 50+.
Поделиться55918-05-2016 10:16:02
Я могу убить тебя и без анкеты =\
Как? :о
У каждого пунктика есть своё основание. Какое основание у этого твоего пунктика?
Поделиться56018-05-2016 10:16:04
А Кисаме убил Карин?
нет.
Карин отыгрывала я.
у нас (Така) был бой с Кисаме.
посреди боя Кисаме на несколько недель пропадает, бой так и не был завершён.
Поделиться56118-05-2016 10:16:45
то это что-то изменит?
конечно.
я бы расстроилась и мне бы пришлось уйти с роли.
Поделиться56218-05-2016 10:17:44
а то переживаю за него больше, чем за Босса - это не комильфо, да и грех так-то.
Не мне винить вас, Мабуи-сан. Он горяч, хорош собой и у него длинный язык.
Вот лично я сам очень сильно переживал за Кагую. Только Боссу не говорите, четвертует.
Поделиться56318-05-2016 10:17:49
Разумеется. Я полубог молнии. Почти что повелеваю всеми молниями в мире и вообще будущий Райкаге с большой буквы Рэ.
Разве они малость не калорийны? Ставь, не волнуйся. Мне даже нравится этот странный смайл. :O
А, совсем немного. Я уж было подумал, 50+.
Кру-у-уто. А если тебя вдруг случайно завалят, то кто станет следующим? :О
Вообще, изначально было 50+, но потом мы с товарищем поразмышляли, поняли, что тогда мы слишком много войн зацепим в биографии и решили опустить до 30+
Поделиться56418-05-2016 10:19:00
Нет толковых, огненных персонажей, конечно же.
есть горячий, огненный персонаж из твоего селения
Поделиться56518-05-2016 10:19:14
я бы расстроилась и мне бы пришлось уйти с роли.
Ты итак ушла с роли :О Тоже по какой-то причине расстроилась?
Не мне винить вас, Мабуи-сан. Он горяч, хорош собой и у него длинный язык.
Подозрительно :О (вот сейчас это реально смайл, как бы удивление выражающий :О)
Поделиться56618-05-2016 10:20:40
Больше анкет богу анкет \[Т]/
Я просто ту старую книженцию не читала, думаю вот может есть там что-то полезное.
Скучная же у вас жизнь была с Даном, ей богу.
Хотя чего это я, сам дальше титульного листа не ушёл
Поделиться56718-05-2016 10:23:19
посреди боя Кисаме на несколько недель пропадает
прости .(
Поделиться56818-05-2016 10:23:35
Денька.
Поделиться56918-05-2016 10:24:13
Karin
Добра.
Поделиться57018-05-2016 10:25:08
Ты итак ушла с роли :О Тоже по какой-то причине расстроилась?
в том случае мне пришлось бы уйти с роли по причине смерти персонажа.
а так я ушла, потому что могла это сделать.
горяч
хорош собой
у него длинный язык
*рыдает* я его папкой называла, как после ваших слов мне называть его папкой?