Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе

Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Senju Tsunade написал(а):

Ao
Круасаны, печеньки, шоколадки
Просто счастье

Я смотрю ты уже счастлива)))
А ещё киткат туда добавь)

0

512

Ao
Не, киткат мне в прошлый раз не понравился(((

0

513

Senju Tsunade
Да отлично все. Второй день просто сижу на работе. Ничего не делаю, хотя задание, вроде как есть.
А вы(ты) как?
Karin [1]
Ой да ладно те, погнали со мной в землю и бум играть в свое удовольствие

0

514

Senju Tsunade
Ну ладно, так ладно я пошёл на учёбу)

0

515

Kurohitsugi написал(а):

Ой да ладно те, погнали со мной в землю и бум играть в свое удовольствие

Здравствуй. Почему именно в Иви? :О

Всем утра доброго.

0

516

Зачем тебе риннеган, Орочимару. Оставь его бедному мальчику, ты и так в себя понапихал всякие татхагатагарбхи

Не склоняй Татхагатагарбху в суе

Karin [1] написал(а):

напомни, это, случайно, не ты - единственный из админов, кто считает, что риннеган не может быть у Узумаки по рождению и в вопросе риннегана придерживаешься мнения Кишимото?

Нет не я. Моё мнение - исключение на ролевой может быть, если оно не ломает мир и его незыблемые правила. Получение риннегана на ролевой в любом случае не возможно никоим образом, кроме как забрать его у нынешнего обладателя. Как и с любым другим додзюцу. Либо путь его получения был бы столь изощрен и критично бомбящий пуканы администрации, всех кроме Данзо, разумеется, что смысла в нем не было бы. Так что это просто перекрытая лазейка, ну а Кишимото слишком уж извращается. Я не доволен уходом к аркам с пришельцами.

Kurohitsugi написал(а):

Аватаром. Просто черный кусок 180х180 изи же. Не люблю париться с авиками))))))
А вообще, типа сложно назвать персонажа как-то связанного с землей, если в совершенстве не владеешь японским. В гугле мне сказали, что Курохитсучи - черная мазка ((((((

Mamoru - мужское японское имя - Земля
Трахнешь Сейлор-Мун, захватишь Луну, покатаешься на поняшках

0

517

Rōshi
Патамушо только лалки берут всяких читерных Хозуки и Учих, настоящие мужики играют парней, которые зубами жрут камни как и в реальной жизни, впрочем, живут в камнях, работают с камнями, создают камни и являются камнями-пацанами.

Патамушта не знаю, просто хочу поиграть мускулистым  красавцем с кеккеем лавы, а потом апнуть его до джинтона, набившись в био в родичи к Ооноки.

0

518

Orochimaru
Почему нет, оно так даже забавнее звучит
Kurohitsugi
Тоже люблю сидеть на работе и ничего не делать. А ещё больше люблю дома сидеть и ничего не делать. Но потом я быстро устаю от ничегонеделания и иду что-то делать.
На данный момент я ленюсь пойти в магазин.

0

519

Kurohitsugi
Да ты прям гнома описал :О

Разумно :О Наверное.

0

520

Rōshi
Доброго

0

521

Senju Tsunade
Как же у тебя утро началось? :О С кофе, с матов, с вечера? :О

0

522

Почему нет, оно так даже забавнее звучит

Потому что ты должна быть правильной и искать в себе Будду

0

523

Rōshi
Со звонка с работы. В 8 утра. Все было очень плохо. Нет я не опаздывала на работу
Orochimaru
Я хочу быть неправильной, вот что мне с этим делать, скажи пожалуйста? Вот если вижу что-то правильное, хочется испортить.

0

524

Senju Tsunade
Если утро началось в восемь - всё не так уж и страшно :О

0

525

Orochimaru написал(а):

Н
Mamoru - мужское японское имя - Земля
Трахнешь Сейлор-Мун, захватишь Луну, покатаешься на поняшках

Mamoru же - защищать :о
Буду Сонотсучи гугол говорит мне, что это переводится как "Его почва". Вполне нравится.
А вот трахнуть Сэйлор-Мун, захватить Луну и покататься на поняше я бы хотел, да :з

Тоже люблю сидеть на работе и ничего не делать. А ещё больше люблю дома сидеть и ничего не делать. Но потом я быстро устаю от ничегонеделания и иду что-то делать.
На данный момент я ленюсь пойти в магазин.

У меня еще все удобства есть для каефного провождения рабочего дня - планшет и телефон с вайваем. До конца недели бы так продержаться, а там уже на выходные - пить и отдыхать.
А ты не ленись. Хотя лень это очень хорошо.

0

526

Я хочу быть неправильной, вот что мне с этим делать, скажи пожалуйста? Вот если вижу что-то правильное, хочется испортить.

ставь на сердце метку и выжигай сердца

Kurohitsugi написал(а):

А вот трахнуть Сэйлор-Мун, захватить Луну и покататься на поняше я бы хотел, да :з

тогда чего ты ждешь? тебе нужно спешить

0

527

Orochimaru написал(а):

As you wish, masta........
А у меня есть конкуренты?:о
Rōshi
Вторым Ооноки я не хочу быть)))))

0

528

Hatake Kakashi написал(а):

Как тебе Даруи? Горячий мужчина? :D

Mabui написал(а):

как угли.
во всех смыслах.

http://s9.uploads.ru/t/vAhie.gif

Hatake Kakashi написал(а):

Значит, с последнего раза он уже перестал гореть, это хорошо.

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/Cwb3y.jpg

Здравствуйте все.

0

529

Kurohitsugi
У меня тоже все условия. Телефон с вайфаем, компьютер с вайфаем. Везде вайфай. Ещё и диванчик есть полежать
Rōshi
Это ужасно. Я хочу убивать или спать.

0

530

Kurohitsugi написал(а):

Вторым Ооноки я не хочу быть)))))

Почему бы и нет? :О Мог бы взять тогда, к примеру, Роши :о Дядька, конечно, низковат, но лавой плеваться умеет, обладает симпатишной бородой и бесполезной хреновиной на носу :О Мечта, а не роль, чесслово.
Darui
Добра, человек :О

0

531

Orochimaru
Нет, он ещё издевается.
Darui
Привет))

0

532

Это ужасно. Я хочу убивать или спать.

И кого бы ты хотела убить? :О

0

533

Karin написал(а):

Здесь должна быть шутка про цвет твоей кожи.

И это мне сказала сестра по цвету кожи.  http://s2.uploads.ru/matFy.gif

0

534

Orochimaru написал(а):

исключение на ролевой может быть, если оно не ломает мир и его незыблемые правила.

признайся, ты просто любишь кутью и кисель.

0

535

Kurohitsugi написал(а):

Orochimaru написал(а):
As you wish, masta........
А у меня есть конкуренты?:о

я же теперь объяснил, могут появиться х)

Darui написал(а):

Здравствуйте все.

у меня тут спрашивали почему ты без огня

0

536

Rōshi
Ты уверен в том, что я человек? А вдруг бот?
Как ваше ничего?
Senju Tsunade
Хогаке-сан, вы всё ещё хотите напоить меня?

0

537

Karin [1] написал(а):

признайся, ты просто любишь кутью и кисель.

я люблю хаос, неразбериху и отвечать на вопросы так, чтобы не было понятно как именно я ответил

0

538

Darui написал(а):

Ты уверен в том, что я человек? А вдруг бот?
Как ваше ничего?

Боты тоже люди :О
Наше - это всеобщее? Нормально, наверное :О Постепенно движемся в будущее :О
Как анкета?

0

539

Darui написал(а):

бот

боГ.
это модно.

хотя угли вам больше к лицу.

0

540

Orochimaru написал(а):

у меня тут спрашивали почему ты без огня

Огонь погас, остались только угли.
Нет толковых, огненных персонажей, конечно же.

Rōshi написал(а):

Боты тоже люди :О
Наше - это всеобщее? Нормально, наверное :О Постепенно движемся в будущее :О
Как анкета?

Когда это они успели людьми стать?
Я всё хотел спросить - что означает смайл, коим ты постоянно пользуешься. Выражение лица на данный момент, спектр эмоций. ЧТО ЖЕ?
Отлично. Осталось закинуть техник, да побольше, и возобновят проверку. Твоя как поживает?

Mabui написал(а):

боГ.
это модно.
хотя угли вам больше к лицу.

БоГ в Кумо только один. Босс.
Я же так, скромный полубоГ.

Вы правда так считаете? /Смущение/

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно