Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе

Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ой, а Куротсучи была бы вообще топыч *0*
Как примусь в игру, надо будет настрочить на нее акцию, а то в Земеле будет скучно вдвоем без нее

0

482

Kurohitsugi
В Ростове шикарные плюхи, размером с большую печать, в Москве охуительно нюхать, в Челябинске модно торчать, а в Питере-пить, в Питере-пить, в Питере тире пить (:

0

483

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784975_1287941_c4f04d43cc.gif

0

484

Hōzuki Migetsu
http://sd.uploads.ru/t/eqvuz.gif

0

485

Orochimaru
Доброе утро, Орочимару-сама! Как вам спалось?)

0

486

всем доброго утра :З

0

487

Ao
Доооброе)))

0

488

Hōzuki Migetsu
Ого, уже на учёбе, работе ещё чём-нибудь?)

0

489

Orochimaru
А Вы прошаренный парень, Орочимару-сан))))

0

490

Ao написал(а):

Hōzuki Migetsu
Ого, уже на учёбе, работе ещё чём-нибудь?)

Через 20 минут буду на работе. Куда же без любимой)

0

491

Hōzuki Migetsu написал(а):

Через 20 минут буду на работе. Куда же без любимой)

В отпуск пора тебе. хд
Хотя, кому я говорю))

0

492

Hōzuki Migetsu написал(а):

Доброе утро, Орочимару-сама! Как вам спалось?)

Достаточно неплохо, уже на работе и жизнь начинает играть новыми красками.

0

493

Orochimaru
Какими красками обычно рисуют гробы?

Всем доброго утра))

0

494

Orochimaru
я тупенькая.
объясните мне, как в сложившейся ситуации Орочимару достанется риннеган?
учитывая, что в бою подмахивает суетится Данзо, на Орочимару собираются использовать технику Бога смерти, Каге воскрешены, а значит больше не подконтрольны Орочимару.
ну и небольшая ремарка к этому идёт о том, что Нагато у нас искусственно доведённая до божества марионетка.
так как вы получите риннеган?

0

495

Senju Tsunade
Здраститя :з
Karin [1]
Не спрашивай. Просто принимай это.

0

496

Kurohitsugi
Тоже ненавидишь утро или наркоман?

0

497

Senju Tsunade
И тебе доброго :з

0

498

Ao
Угадай с трёх раз, что я себе сейчас куплю и буду этим завтракать

0

499

привет .)

0

500

Senju Tsunade написал(а):

Ao
Угадай с трёх раз, что я себе сейчас куплю и буду этим завтракать

Круасаны? :З

Hoshigaki Kisame написал(а):

привет .)

Привет)

0

501

Kurohitsugi написал(а):

А Вы прошаренный парень, Орочимару-сан))))

Самую малость. Чем вызван выбор такого занимательного персонажа как Курохитсуги? Не помню, чтобы кто-то играл за девяностый путь разрушения х)

0

502

Kurohitsugi
не, меня устраивает расклад, при котором сольют марионетку админов и Орочимару получит риннеганы.
это будет весело. люблю анархию, срачи по всему форуму, да и риннеганы Орычу к лицу, не уверена, что его кто-либо сможет убить, если у него появятся риннеганы. и речь не о герое, а вообще о всём форуме в целом.
просто при этом хочется почву иметь под ногами, а не верить всему, что на понтах говорят во флуде.

0

503

Hoshigaki Kisame
Привет))
Ao
Ха, ты почти угадал. Теперь будет ещё и плитка шоколада.

0

504

Karin [1] написал(а):

объясните мне, как в сложившейся ситуации Орочимару достанется риннеган?
учитывая, что в бою подмахивает суетится Данзо, на Орочимару собираются использовать технику Бога смерти, Каге воскрешены, а значит больше не подконтрольны Орочимару.
ну и небольшая ремарка к этому идёт о том, что Нагато у нас искусственно доведённая до божества марионетка.
так как вы получите риннеган?

а кто сказал, что Нагато должен выжить после использования Ринне Тенсей? : (
Я считаю, что он должен умереть.

Какими красками обычно рисуют гробы?

Масляными.

0

505

Orochimaru
Зачем тебе риннеган, Орочимару. Оставь его бедному мальчику, ты и так в себя понапихал всякие татхагатагарбхи

0

506

Orochimaru написал(а):

Я считаю, что он должен умереть.

напомни, это, случайно, не ты - единственный из админов, кто считает, что риннеган не может быть у Узумаки по рождению и в вопросе риннегана придерживаешься мнения Кишимото?

0

507

Senju Tsunade
Печеньки?  Ну лааадно, будет тебе и ещё одна шоколадка :з

0

508

Kurohitsugi
Тоже ненавидишь утро или наркоман?

У меня уже обед подошел к концу.
ЭТА ПРОСТА ЛЮБЕЗНОСТИ..................

Orochimaru написал(а):

Самую малость. Чем вызван выбор такого занимательного персонажа как Курохитсуги? Не помню, чтобы кто-то играл за девяностый путь разрушения х)

Аватаром. Просто черный кусок 180х180 изи же. Не люблю париться с авиками))))))
А вообще, типа сложно назвать персонажа как-то связанного с землей, если в совершенстве не владеешь японским. В гугле мне сказали, что Курохитсучи - черная мазка ((((((

Karin [1] написал(а):

Kurohitsugi
не, меня устраивает расклад, при котором сольют марионетку админов и Орочимару получит риннеганы.
это будет весело. люблю анархию, срачи по всему форуму, да и риннеганы Орычу к лицу, не уверена, что его кто-либо сможет убить, если у него появятся риннеганы. и речь не о герое, а вообще о всём форуме в целом.
просто при этом хочется почву иметь под ногами, а не верить всему, что на понтах говорят во флуде.

На вдруг, когда-нибудь через время появится опять старик Рикудо в волшебными и целебными пиздюлями, проходясь по Ролке и раздавая эти самые пиздюли? Тогда всем и воздастся по заслугам. Виновые будут выебаны наказаны, а все остальные, ну хз, тож чо нить получат.
Тем более, кто запрещает попросту не играть с переапанным чаром?

0

509

Ao
Круасаны, печеньки, шоколадки
Просто счастье
Kurohitsugi
Ну ладно
Рассказывай, как твои дела?

0

510

Orochimaru
эх, а я ведь правда за тебя переживала.
Kurohitsugi
да я и не уверена, что вообще здесь играть буду.

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно