Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе

Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

лан, терь 100% ушёл чел, бля, а то опять начну угарать и не усну ещё.
иди тож ложись, завтра попиздим утром.
но эт просто совет - как хош на деле.

0

452

Лол)0

0

453

Бля, чуваки, врываюсь с двух ног в ыбасос
Че было за 3 флуда после поста про Дейдару и бегающего в Истинном Сусанине Соцке?

ХАСЮ БИТЬ В ТРЕДИКЕ.

0

454

Kurohitsugi написал(а):

Бля, чуваки, врываюсь с двух ног в ыбасос
Че было за 3 флуда после поста про Дейдару и бегающего в Истинном Сусанине Соцке?

ХАСЮ БИТЬ В ТРЕДИКЕ.

читай подпись.

0

455

Kurohitsugi
Ну тут много всякого произошло.
Нагато воскрешает полубогов и не умирает.
Какудзу идет бить ебало дайме и ему не особо мешают. Так... два дзенина охраняют самую важную личность в стране.
Зато Дэйдарку на границе палят. Он летит на высоте 1200 метров, но т.к. по всей стране есть сенсоры левела Карин (в манге нет, тут да), которые целыми ночами потеют и ищут чакру, палят его. Точнее засекают... но один малозаметный источник чакры на границе страны, конечно же, становится веской причиной для тревоги в Сунагакурэ. Забавно, учитывая, что, во-первых, Скрытому Песку похуй на Страну Ветра, а во-вторых, селение не обладает таким кол-вом солдат, особенно учитывая их качество (левел Карин, напоминаю).
Ну и другие рофлы.

+1

456

Uchiha Sasuke [4]
Че бля? Лол
Серьёзно?
Воскресили ту здоровую нигрилу, который может голыми руками 8-и хвостого заломать?
Дайте два

0

457

Deidara
Ой, как много всего интересного
Лень читать флуды прост.

Надо здесь обосноваться)0))

Кста, с какой частотой проскакивают годные рофелы?

0

458

Kurohitsugi написал(а):

Кста, с какой частотой проскакивают годные рофелы?

Сложно сказать.
Они тут родные. Что не день, то новый рофл.
Цунадэ, утверждающая, что Кабуто по сравнению с ней нулевый медик -- это самый первый рофл, который я тут застал. И таких куча.

0

459

Deidara
Ну у нее же читерная метка, а у Кабуто нет(((((
Планы по аннигиляции всего сущего уже есть или пока что все более-менее спокойно?
не хочу сдохнуть раньше времени

0

460

Kurohitsugi
Ну пока Нагато самоуничтожается, я пытаюсь зажигать. Скорее всего скоро ничего от Суны не останется. Потом займусь другими селениями.

0

461

Deidara
Знач boom друзями.
Че как тут ваще?
Как сам? Че не спишь?

0

462

Kurohitsugi
тут смешно
не сплю... утром по делам, а потом сразу домой
решил не спать

0

463

Deidara
На счет подписи - изи для Величайшего?

А я, как истинный представитель класса батраков - работаю.
Катина, кстати, прям такое уг, каким его описывают?
Или зачатки разума там имеются?

0

464

Kurohitsugi написал(а):

На счет подписи - изи для Величайшего?

Kurohitsugi написал(а):

Катина, кстати, прям такое уг, каким его описывают?
Или зачатки разума там имеются?

Не, там все запущено. Особенно сейчас. Если раньше из всех админов кати можно было выделить хотя бы одного адекватного в некоторых ситуациях одмена, то сейчас и это анреал. Просто 0к дауны, крч.

0

465

Deidara
Praise the Vi Ka, ocherednyara
In "НЫААААА" style \[T]/

Deidara написал(а):

Особенно сейчас. Если раньше из всех админов кати можно было выделить хотя бы одного адекватного в некоторых ситуациях одмена, то сейчас и это анреал. Просто 0к дауны, крч.

Чета ваще. Они там у себя черную дыру притягивающую дебиков организовали что ли? Как ни зайдешь тел 80 сидит. Моя 3к помойка негодует.
Они туда все еще богов принимают? Ну, хотя бы полубогов?

Отредактировано Kurohitsugi (18-05-2016 06:10:36)

0

466

Kurohitsugi
Ну хз, не слежу. В последний раз при мне по форе гулял Абурамэ с эволюцией переносной.
Типа, дело в том, что людей это устраивает. Тут аналогичная ситуация. Происходит абсурд, но челикам похер.
Нагато, например, не умер после юза Гедо Риннэ из-за "адекватных причин" =.=
И всем нормик)))))

0

467

Deidara
Этот эпизод с абсурдом вообще двигает сюжет вперед? Может Данзо, как и говорил, не хочет, шобы простолюдины играли на уберкаге и поэтому спецом поставил Орыча и Боль в один эпизод, столкнув их? Если да, то в этом есть какой-то смысл, если нет, то изи сильнейшее додзюцу для Орыча, хотя норм Нагато бы уделал змеюку за пару постов.
Думаю Нагато по своей структуре как кошка, у него, бля, 9 жизней. Нахооя вообще воскрешать каге?)))))))))

Отредактировано Kurohitsugi (18-05-2016 06:29:38)

0

468

Kurohitsugi
Насчет сюжета хз. Вряд ли. Разве что Оротимару бафает.
И да, норм Нагато изи бы солярки залил. Хотя... у Оротимару тут есть айтем один крутой, благодаря которому он чутка сильнее))
Но вряд ли этот предмет поможет. Нагатыч бля сука бля ебать обязан. Но, увы, у местного не все ок со скиллом.
А нахуя ресать кагэ... хз. Куда важнее то, что это анреал. Ну как минимум анреал без самовыпила.
0к птс паря на Нагатыче, увы.

0

469

Deidara
Нук, че за айтемы? Бкб небось? Чтобы от шинры спасало)))))
Местный совсем плох в обращении со своим арсеналом? Чет смотришь посты, вроде сначала как положено, Шинра, а потом так "НА НАХООЙ" и Ринне. Животики можно надорвать.
Не представляю, как бафнется Орыч от глаз Ринненгана, он бы ток с шариком устраивал анальные увеселительные представления с Каге, а тут здравствуй властитель всего мира.

0

470

Ой привет  http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784964_7439466_4704f07b02.gif

0

471

Orochimaru
А мы тут... Плюшками балуемся.
В основном Вашими, которые в скором времени обещают быть таковыми))))

0

472

до меня одной не доходит, зачем кричать о каноне, если у Нагато КРОВНЫЙ риннеган, его планируют вылечить (он сможет ходить) и ему разрешили использовать воскрешающие техники без вреда для здоровья?

Нагато был здесь, есть и будет.
админов устраивает нынешний Нагато - сам игрок.
другого им не нужно, потому что этот другой, кто знает, начнёт думать сам - а это уже проблема.

0

473

Чет иногда я сомневаюсь в том, что я неадекватный и несдержанный человек. Спасибо, ребята. :D

0

474

Пойду лучше пост напишу, хм.

0

475

Hatake Kakashi
всегда пожалуйста.
ты же знаешь, адекватность - второе моё имя.
захочешь, могу погрузить тебя в нее с головой - аки Мизу в лаву.

0

476

Mabui
Как тебе Даруи? Горячий мужчина? :D

0

477

Hatake Kakashi
как угли.
во всех смыслах.

0

478

Mabui
Значит, с последнего раза он уже перестал гореть, это хорошо.
Все-таки будешь Мабуи? Как же великолепная Куротсучи? :D

0

479

Hatake Kakashi
я не привереда и не принципиальна:  напиши за меня анкету - буду хоть папой римским.

0

480

Hatake Kakashi
а вообще иди пост пиши, не надо со мной балякать.
ты меня расстроил.
и причин много.

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно