Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе

Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Rōshi
Так, я всё спать и без отмаз)

0

392

Rōshi
Я не знаю почему за него просто захотелось попробовать и почему он должен умереть мы не идём по канону

0

393

Rōshi написал(а):

Он уже больше месяца идёт, а вы на том же месте, где и начали. Нет? :О

у двух из четырех участников были серьезные проблемы. По очереди

0

394

Senju Tsunade написал(а):

Но тогда анкета будет невкусной. Представь, что ты захотел покушать, а тебе говорят еду неделю......

Ты неверно мыслишь :О Очень неверно :О Прям вообще в обратном направлении :О

0

395

Ao написал(а):

Правильный подход.

Sarutobi Asuma [1] написал(а):

Я не знаю почему за него просто захотелось попробовать и почему он должен умереть мы не идём по канону

Но если есть возможность убить канона - почему бы этого не сделать? :О

Hōzuki Migetsu написал(а):

у двух из четырех участников были серьезные проблемы. По очереди

У тебя тоже скоро, видимо, будут :О У многих будут :О Сессия, все дела, я хз.

0

396

Rōshi
Испугался да? Вот то-то же

0

397

Rōshi
Ну я попробую его спасти и новые техники есть

0

398

Senju Tsunade написал(а):

Испугался да? Вот то-то же

Испугался? Чего :о

Ну я попробую его спасти и новые техники есть

Ну, с новыми техниками можно пасть эффектнее :О

0

399

всем ночера

0

400

Rōshi
Может быть

0

401

Shikari
Добра.

0

402

Shikari
Добрый

0

403

Может быть

А так, какие планы на игру? :О

Ao написал(а):

Удачи.

0

404

Rōshi
Чего-нибудь.

0

405

Rōshi
как анкета поживает?с:
Sarutobi Asuma [1]
доброе название флуда..
как ночь проходит?

0

406

Rōshi
Не знаю, ждать рождения ребёнка?

0

407

Shikari
Сона, а у тебя

0

408

Senju Tsunade
Ну, вообще, я высоты боюсь :О То есть прям вообще.
Shikari
Ну, она, вроде бы, есть, но её, вроде бы, надо править сильно. Ну, ещё техник накидать каких :О А так - она счастлива.
А твоя? Неканон/канон/кто-то ещё? :О

0

409

Ладно я спать

0

410

Sarutobi Asuma [1]
сонно? Только с дел вернулась. Зашла к вам на минутку с:

0

411

Sarutobi Asuma [1]
Зачем? :О У него Шикамару будет, переживет как-нибудь.

0

412

Sarutobi Asuma [1]
Сладких.

0

413

Rōshi написал(а):

Ну, она, вроде бы, есть, но её, вроде бы, надо править сильно. Ну, ещё техник накидать каких :О А так - она счастлива.
А твоя? Неканон/канон/кто-то ещё? :О

или Конан или придется неканона пилить. Знакомая предложила помочь с написанием т.к с неканонами в этом плане сложнее.
а вообще, такая запара в реале, что быть может вообще не доберусь до анкеты :с
Sarutobi Asuma [1]
сладких вам с:

0

414

Shikari написал(а):

или Конан или придется неканона пилить. Знакомая предложила помочь с написанием т.к с неканонами в этом плане сложнее.
а вообще, такая запара в реале, что быть может вообще не доберусь до анкеты :с

Конан вроде уже есть :О
И куда бы неканона присунула? По-любому в Иви, да? :О
Ой, да ладно, с ней ведь можно не спешить. Действовать не наскоком, а как бы со временем писать. Весь день на работе думаешь о анкете, вечером с неё приходишь - отписываешь пару строчек, ну и тд. Потихоньку напишется.

0

415

Смерть Великого Зла.
Они сами. Оба. Пошли на смерть.(истерика вновь началась)

0

416

Senju Tsunade
Будешь моим учителем Нарутки?
Теория + практика.
Желательно ежедневные спарринги.

0

417

Hōzuki Migetsu
псс
в скайп ща кое-что напишу

0

418

Deidara
Чел, а давай в творческом разделе сделаем разбор поста Нагато.
Я хз, просто его ведь никто не читал. Просто показать людям то КОЛИЧЕСТВО рофлов, что он сгенерировал.
Я через истерику смеховую, ТОЛЬКО-ЧТО дочитал его, делая перерывы, ибо сгенерировать столько Мемов ну блять, чел одарённый, честно. В прямом смысле, типо не будь он серьёзен так во флуде - я бы подумал, что он троллит нас.

Отредактировано Uchiha Sasuke [4] (18-05-2016 00:30:39)

0

419

Uchiha Sasuke [4] написал(а):

Суицид Нагато, воскрешение Третьего Райкагэ, Риннэган у Оротимару. Всё за ОДИН пост. Вы лучшие, ребята.

хее
Rōshi
все бы ничего, если бы не сессия еще .-.

0

420

Shikari написал(а):

все бы ничего, если бы не сессия еще .-.

Да ничего страшного. Тебя ведь, благо, никто не торопит же :О

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно