Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе

Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Darui написал(а):

Ao
Разве раскидает и накостыляет в данном случае не одно и то же?

Неа, раскидает за попытку, а накостыляет  за возраст и мне ещё отсыплют, что такое допустил.

0

302

Nagato
И почему?

0

303

Sarutobi Asuma [1]
долгая история) хДД

0

304

Nagato написал(а):

по идее я даже вылечился) хДДД сам в шоке от того момента где я умер) нигде найти не могу) хДД

Я могу найти. Тот момент, когда ты использовал Gedō — Rinne Tensei no Jutsu =.=
Если ты этого не понимаешь, то у тебя есть какие-то проблемы...
Возможно, ты ничего об этой технике не знаешь?
Ничего! Читай внимательнее. Мб вылечишься.
http://naruto.wikia.com/wiki/Outer_Path_—_Samsara_of_Heavenly_Life_Technique#cite_note-9

0

305

Nagato
Рассказывай  http://s1.uploads.ru/i/MObdQ.gif

0

306

Nagato написал(а):

по идее я даже вылечился) хДДД сам в шоке от того момента где я умер) нигде найти не могу) хДД

Ну умер ты в каноне от не хватки чакры  и глубокой старости - зато ты спас множество жизней шиноби Конохи и помог Наруто стать героем.
Если ты воскресил там кого-то кто по суммарной сумме чакры не равняется целой деревне Коноха и ещё если ты не стар - а раз Мии тебя любит значит не старик :'D
А вообще, мне то всё равно по большому счёту, я сюда веселье пришёл получать)

0

307

Deidara
Прошу прощения за дезинформацию.
Гедо Мазо спас его от смерти во время извлечения Биджу, когда как другие мрут.

0

308

Ao написал(а):

Ну умер ты в каноне от не хватки чакры  и глубокой старости - зато ты спас множество жизней шиноби Конохи и помог Наруто стать героем.

Во-первых, Нагато молод. Ему 35, ало. Во-вторых, он умер из-за того, что так работает техника.

0

309

Так ладно буду через мин 10-15

0

310

Senju Tsunade написал(а):

Ффффффак........почему я не могу впитывать. Так не честно *выдула все залпом* Горе. Горе мне.

Тогда бы ты оооочень быстро напивалась. Хотя, ты и так можешь. Величаю тебя Хозуки на 1/3 хд

0

311

Deidara

When Nagato was preparing to use this technique, Konan feared for the worst due to him being low on chakra, implying he could have potentially survived its usage.[2] However, the fourth databook clarified that usage of this technique comes at the cost of the user's life.[1] However, based on Konan's reaction, Nagato could have been an exception due to his linage had he not exhausted so much chakra.

Этот абзац описывает положение Нагато в каноне. Что тот умер от нехватки чакры, от того, что у него её было недостаточно  много при начале использования техники.

0

312

Ao
When Nagato was preparing to use this technique, Konan feared for the worst due to him being low on chakra, implying he could have potentially survived its usage.[2] However, the fourth databook clarified that usage of this technique comes at the cost of the user's life.[1] However, based on Konan's reaction, Nagato could have been an exception due to his linage had he not exhausted so much chakra.

0

313

Ao написал(а):

Этот абзац описывает положение Нагато в каноне. Что тот умер от нехватки чакры, от того, что у него её было недостаточно  много при начале использования техники.

Тем не менее, смотрим четвертый датабук и читаем 657 главу.
И да... это согласно реакции Конан он мог выжить, если бы чакры было больше.

0

314

Deidara
Я НУЛЕВАЯ В НАРУТКЕ ВХАХАХАХАХАХААХА
Sarutobi Asuma [1]
Все рассказывай мне и ничего не пропускай
Kakuzu
Вот в споре участвовать вообще не надо. Надо кушать укроп
Darui
Это звучит как вызов, Даруи

0

315

Deidara
Последнее предложение, если быть точным является причиной смерти Нагато в каноне.

0

316

Я НУЛЕВАЯ В НАРУТКЕ ВХАХАХАХАХАХААХА

Да. По сравнению со мной ты ни черта не знаешь, что уже раз сто доказала.

0

317

Ao
Ао, пожалуйста. Прекрати эту тему, я позвала тебя сюда для поднятия мирной обстановки, а не для этого.
Hōzuki Migetsu
Можно 1/4? Это добавит мне больше уверенности.  http://s2.uploads.ru/lpnQu.gif

0

318

Deidara
Ну а тут просто в целом ВХАХАХАХАХАХАХАХАХ

0

319

Senju Tsunade
Всегда мечтал бросить вызов великому человеку. Закаляет характер.
Надеюсь, вы не размажете меня по стенке за подобную дерзость, Хокаге-сан.

0

320

Deidara
И кстати, Нагато  же вторым был кто являлся истинным владельцем Ренеганна.

0

321

Можно 1/4? Это добавит мне больше уверенности.

Но 1\3 больше 1\4  http://storage8.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784994_8127025_2fba4cdaba.gif

0

322

Senju Tsunade
А ну ладно :З
Кстати, мне уже и спать пора у меня тут 23 ночи : D
Мне нужно спать завтра ко 8 утра подъём.

0

323

Ao написал(а):

Deidara

Только в реалиях этой ролевой

0

324

Hōzuki Migetsu
О, какой красивый авик.

0

325

Ao
спасибо! Сделала из мальчика девочку хд

0

326

Ao
Ах да, Ао-сан. Извини за то, что ввел тебя в заблуждение насчет Обито.

0

327

Hōzuki Migetsu
О боже, лучше бы я этого не знал)))

0

328

Ao написал(а):

Последнее предложение, если быть точным является причиной смерти Нагато в каноне.

Быть может, я не умею читать?
Там написано, что по реакции Конан Нагато мог быть исключением по причине своего происхождения.

Ao написал(а):

Нет. Вторым был Мадара. Нагато таскает глаза Мадары. Так было в манге.

Ну а тут просто в целом ВХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Можешь попробовать оспорить. Ты 200 раз несла херню.

0

329

Deidara написал(а):

Нет. Вторым был Мадара. Нагато таскает глаза Мадары. Так было в манге.

О теперь знаю :З

Deidara написал(а):

Там написано, что по реакции Конан Нагато мог быть исключением по причине своего происхождения.

И тут ты прав :З

0

330

Ao написал(а):

Hōzuki Migetsu
О боже, лучше бы я этого не знал)))

искусство фотошопа требует жертв хд

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно