Ao
Разве раскидает и накостыляет в данном случае не одно и то же?
Неа, раскидает за попытку, а накостыляет за возраст и мне ещё отсыплют, что такое допустил.
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе
Ao
Разве раскидает и накостыляет в данном случае не одно и то же?
Неа, раскидает за попытку, а накостыляет за возраст и мне ещё отсыплют, что такое допустил.
Nagato
И почему?
Sarutobi Asuma [1]
долгая история) хДД
по идее я даже вылечился) хДДД сам в шоке от того момента где я умер) нигде найти не могу) хДД
Я могу найти. Тот момент, когда ты использовал Gedō — Rinne Tensei no Jutsu =.=
Если ты этого не понимаешь, то у тебя есть какие-то проблемы...
Возможно, ты ничего об этой технике не знаешь?
Ничего! Читай внимательнее. Мб вылечишься.
http://naruto.wikia.com/wiki/Outer_Path_—_Samsara_of_Heavenly_Life_Technique#cite_note-9
Nagato
Рассказывай
по идее я даже вылечился) хДДД сам в шоке от того момента где я умер) нигде найти не могу) хДД
Ну умер ты в каноне от не хватки чакры и глубокой старости - зато ты спас множество жизней шиноби Конохи и помог Наруто стать героем.
Если ты воскресил там кого-то кто по суммарной сумме чакры не равняется целой деревне Коноха и ещё если ты не стар - а раз Мии тебя любит значит не старик :'D
А вообще, мне то всё равно по большому счёту, я сюда веселье пришёл получать)
Deidara
Прошу прощения за дезинформацию.
Гедо Мазо спас его от смерти во время извлечения Биджу, когда как другие мрут.
Ну умер ты в каноне от не хватки чакры и глубокой старости - зато ты спас множество жизней шиноби Конохи и помог Наруто стать героем.
Во-первых, Нагато молод. Ему 35, ало. Во-вторых, он умер из-за того, что так работает техника.
Так ладно буду через мин 10-15
Ффффффак........почему я не могу впитывать. Так не честно *выдула все залпом* Горе. Горе мне.
Тогда бы ты оооочень быстро напивалась. Хотя, ты и так можешь. Величаю тебя Хозуки на 1/3 хд
Deidara
When Nagato was preparing to use this technique, Konan feared for the worst due to him being low on chakra, implying he could have potentially survived its usage.[2] However, the fourth databook clarified that usage of this technique comes at the cost of the user's life.[1] However, based on Konan's reaction, Nagato could have been an exception due to his linage had he not exhausted so much chakra.
Этот абзац описывает положение Нагато в каноне. Что тот умер от нехватки чакры, от того, что у него её было недостаточно много при начале использования техники.
Ao
When Nagato was preparing to use this technique, Konan feared for the worst due to him being low on chakra, implying he could have potentially survived its usage.[2] However, the fourth databook clarified that usage of this technique comes at the cost of the user's life.[1] However, based on Konan's reaction, Nagato could have been an exception due to his linage had he not exhausted so much chakra.
Этот абзац описывает положение Нагато в каноне. Что тот умер от нехватки чакры, от того, что у него её было недостаточно много при начале использования техники.
Тем не менее, смотрим четвертый датабук и читаем 657 главу.
И да... это согласно реакции Конан он мог выжить, если бы чакры было больше.
Deidara
Я НУЛЕВАЯ В НАРУТКЕ ВХАХАХАХАХАХААХА
Sarutobi Asuma [1]
Все рассказывай мне и ничего не пропускай
Kakuzu
Вот в споре участвовать вообще не надо. Надо кушать укроп
Darui
Это звучит как вызов, Даруи
Deidara
Последнее предложение, если быть точным является причиной смерти Нагато в каноне.
Я НУЛЕВАЯ В НАРУТКЕ ВХАХАХАХАХАХААХА
Да. По сравнению со мной ты ни черта не знаешь, что уже раз сто доказала.
Ao
Ао, пожалуйста. Прекрати эту тему, я позвала тебя сюда для поднятия мирной обстановки, а не для этого.
Hōzuki Migetsu
Можно 1/4? Это добавит мне больше уверенности.
Deidara
Ну а тут просто в целом ВХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Senju Tsunade
Всегда мечтал бросить вызов великому человеку. Закаляет характер.
Надеюсь, вы не размажете меня по стенке за подобную дерзость, Хокаге-сан.
Deidara
И кстати, Нагато же вторым был кто являлся истинным владельцем Ренеганна.
Можно 1/4? Это добавит мне больше уверенности.
Но 1\3 больше 1\4
Senju Tsunade
А ну ладно :З
Кстати, мне уже и спать пора у меня тут 23 ночи : D
Мне нужно спать завтра ко 8 утра подъём.
Deidara
Только в реалиях этой ролевой
Hōzuki Migetsu
О, какой красивый авик.
Ao
спасибо! Сделала из мальчика девочку хд
Ao
Ах да, Ао-сан. Извини за то, что ввел тебя в заблуждение насчет Обито.
Hōzuki Migetsu
О боже, лучше бы я этого не знал)))
Последнее предложение, если быть точным является причиной смерти Нагато в каноне.
Быть может, я не умею читать?
Там написано, что по реакции Конан Нагато мог быть исключением по причине своего происхождения.
Нет. Вторым был Мадара. Нагато таскает глаза Мадары. Так было в манге.
Ну а тут просто в целом ВХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Можешь попробовать оспорить. Ты 200 раз несла херню.
Нет. Вторым был Мадара. Нагато таскает глаза Мадары. Так было в манге.
О теперь знаю :З
Там написано, что по реакции Конан Нагато мог быть исключением по причине своего происхождения.
И тут ты прав :З
Hōzuki Migetsu
О боже, лучше бы я этого не знал)))
искусство фотошопа требует жертв хд
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 20. Умри.. И я всё прощу тебе