Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 19.

Флуд 19.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ao
Покрошим его в твою игру за Джирайю

0

902

Deidara написал(а):

?(

я все еще не знаю, о чем с тобой можно поговорить з:
Ao
валивай спать
мне то никуда не надо завтра

0

903

Hōzuki Migetsu
star-romas логин, если интересно.

Kazuya написал(а):

ох тыж...ностальгия прям

Да, есть такое)

0

904

Senju Tsunade написал(а):

Hōzuki Migetsu
Да, но если бы это вылечило моё горло, было бы прекрасно

У тебя есть сосательная конфета? Или... стоп а как же тёплый чай и если ещё отроешь Каментон, может помочь :з

0

905

Hōzuki Migetsu
Да, но если бы это вылечило моё горло, было бы прекрасно

Я могу посылать тебе эти сердечки мысленно хоть всю ночь! К утру должны дойти  http://s3.uploads.ru/XDqyf.gif

0

906

Ao
Покрошим его в твою игру за Джирайю

Там только тёмный шоколад.. Там нет ни орехов, ни изюма.  И два канона мне явно не дадут.
Shikari
Да, пора, явно пора. Вытаскивает себя из флуда потихоньку.

0

907

Kazuya
все, кто получал люлей от неё так говорили.

0

908

Deidara
Ubivatel'
И как я сама не догадалась  хд http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif

0

909

трололо )))

0

910

Всем добрых снов, я в кровать!)))

0

911

Shikari написал(а):

я все еще не знаю, о чем с тобой можно поговорить з:

я тоже не знаю, о чем со мной можно поговорить з:

0

912

Ao
Ты меня совсем не любишь
Hōzuki Migetsu
Пошли мне успокоительного лучше

0

913

Senju Tsunade
Что опять случилось?(((((((

0

914

Kazuya
Как ты можешь это смотреть?)

0

915

Hōzuki Migetsu
Я заранее готовлюсь

0

916

Hōzuki Migetsu
Спокойной и яркой.
Senju Tsunade
Не сказал бы, другое дело есть вещи, которых я просто не могу сделать.

0

917

Senju Tsunade
это намёк на пвп ?))) с моим то опытом ?)

0

918

Deidara
хз меня прёт )))

0

919

Kazuya написал(а):

это намёк на пвп ?))) с моим то опытом ?)

с каким опытом?

0

920

Хуле спим?

0

921

Haruno Sakura
Заводы стоят.

0

922

"Haruno Sakura"х написал(а):

уле спим?

почему бы и не поспать?

0

923

Нукенин, все вглядывался в пустыню озаренную солнцем, пытаясь взглядом найти черные точки, на оранжевом песке. И ведь нашел же. Где-то вдалеке, он увидел цепочку из черных точек медленно плетущихся под полуденным солнцем. Быстро найдя выгодное место, Какузу приспустился с холма, и зарылся в песок, в метрах пятидесяти, от того места, где должен был пройти кортеж. Они шли по прямой, поэтому их путь было не трудно рассчитать. Так же место, которое они должны были пройти, лежало меж двух песчаных холмов. Возле одного из них и находился нукенин. Минут через сорок, он дождался. Проходящий кортеж с сопровождением, не мог отсюда видеть, едва выглядывающие, жадные и смертоносные глаза казначея. Он смотрел на переносную карету, и за занавесками не мог увидеть, точно ли это лорд-феодал, или же нет. Однако его как и полагается несли четыре статиста. Были они шиноби, или нет, Какузу не знал. Помимо этого, двое шли в авангарде, а один в тылу, постоянно озираясь по сторонам. Однако это не могло ему помочь, атака все равно была внезапная, так как бессмертный не приближался к ним, это они приблизились к пауку, который только и ждал свою жертву, чтобы накинуться на нее и растерзать ее.
В пару движений, нукенин вылез из толщей песка, складывая печати, даже если его заметили, то уже было весьма поздно. Так как в кортеж полетел, до предела сжатый объем воздуха, выпущенный казначеем изо рта.
- Fūton: Atsugai.
Как только техника долетела, до цели, а целью являлась карета, и ее окружение, произошел взрыв. Взрыв воздуха, который был ранее сжат, и сейчас был выпущен на свободу, образуя буйство стихии. В момент, все пространство между двух холмов, заполнилось, этим внезапным торнадо. Какузу вложил не слишком много чакры, то есть это еще не вся его мощь, но ее было достаточно, чтобы задеть всех сопровождавших феодала. Техника конечно впечатляла, вращение торнадо, длилось секунд десять с небольшим, за это время Какузу уже достаточно сильно приблизился к ней, в этот момент она начала ослабевать, значительно уменьшаясь, и исчезая насовсем, оставляя вместо себя, большое количество пыли, летающей в воздухе, которой еще предстояло осесть. Казначей же, находился в десяти метрах от того места, где в последний момент видел карету с феодалом. Пока его видимость, ограничена, он был на стороже, остерегаясь внезапной атаки выживших, если таковые имелись. Он никогда не был слепым оптимистом, поэтому поверить, что все защитники, самого феодала, могли погибнуть с первой его атаки, верил с трудом.

коронная фраза Карин: Это что за поебень?

0

924

Доброе утро всем.
Доброе утро, Мабуи (:

0

925

Karin
доброе)

0

926

доброе

0

927

Руку потянула. Запястье. Больно.

0

928

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784975_1287941_c4f04d43cc.gif

0

929

Йоу, чижики  http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784961_7647447_ee13aacb1f.gif

0

930

Kanrei
Го в лс

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 19.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно