Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 19.

Флуд 19.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Rōshi
Проверим значит.
Я и без этого смогу постебать над Будущим Райкаге. Во всех смыслах постебусь. А то тоже мне тут, шоколадный король.

0

452

Ao написал(а):

Эй, а раз мы так похожи - давай замутим эпизод? :D
Как раз я ещё быстрее анкету напишу)))

Давай :О Только ты тогда пиши анкету на персонажа из Иви :О Я тебе даже помогу :О

0

453

Mabui написал(а):

ты съел мой мозг. бесплатно и без смс.

Привыкай. Он со всеми так.

0

454

Rōshi написал(а):

Давай :О Только ты тогда пиши анкету на персонажа из Иви :О Я тебе даже помогу :О

Стопе, а как я смогу такое сделать? :D
Если я уже вжился в роль Ао - к тому же. он как и все мои персонажи: Кроме Шунсуя да Макарыча - убиты :D

0

455

Karin
Чего?)

0

456

Karin
Не проверим :О Я убегу :О
Шоколадный тортик с белым кремом на макушке :О Не люблю торты, честно говоря, они слишком сладкие :О

0

457

Sai <3
Я не знала, как ответить. Потому вот.
Rōshi
Я тебе убегу, блять.
Я люблю тортики, и ненавижу крем на них.

0

458

Sai <3
играть-то будем, братишка?

0

459

Ao написал(а):

Стопе, а как я смогу такое сделать? :D
Если я уже вжился в роль Ао - к тому же. он как и все мои персонажи: Кроме Шунсуя да Макарыча - убиты :D

Какой толк быть Ао, если нет Мэй? :О Его фишка во взаимодействии с горячей дамой и стесняшем :О А они как-то не нашлись же.

0

460

Sai <3 написал(а):

Привыкай. Он со всеми так.

Хм, не знаю есть люди которые с лёгкостью приводят меня в чувства и я нормально общаюсь.  http://s1.uploads.ru/AtpeS.gif
А так, значит мы и правда знакомы.  http://s2.uploads.ru/lniOr.gif

0

461

Karin
Не люблю эти смайлики (':
Haruno Sakura
Опять ты начинаешь ): Тебе плохо с Наруто и без Саске?

0

462

Karin написал(а):

Я тебе убегу, блять.
Я люблю тортики, и ненавижу крем на них.

Ну, ты тоже можешь убежать, так даже лучше будет :О
Побреешь Даруи? :О Неплохая идея. Побрей его, выколи глаз и одень во всё черное :О Пусть будет киношным Фьюри :О

0

463

Ao написал(а):

А так, значит мы и правда знакомы.

О, нет, я просто сидел и врал тебе все это время (;

0

464

Rōshi написал(а):

Karin
Не проверим :О Я убегу :О
Шоколадный тортик с белым кремом на макушке :О Не люблю торты, честно говоря, они слишком сладкие :О

Так я же могу уговорить кого-нибудь кто не может слишком много уделять времени игре и будет у меня Мей. :D
Тут всё схвачено, я просто выбираю кто же сможет немного побыть временами Каге :з

0

465

Sai <3 написал(а):

О, нет, я просто сидел и врал тебе все это время (;

Не забывай, у меня есть бьякуган я вижу тебя на сквозь хD

0

466

Sai <3 написал(а):

Опять ты начинаешь ): Тебе плохо с Наруто и без Саске?

Наруто включил заднюю, Саске там вообще в своем мире... кароч, плохо мне без тебя((

0

467

Sai <3
И с каких пор ты стал рыжим? :'D

0

468

Ao написал(а):

Так я же могу уговорить кого-нибудь кто не может слишком много уделять времени игре и будет у меня Мей. :D
Тут всё схвачено, я просто выбираю кто же сможет немного побыть временами Каге :з

Ну ладно, убедил :О А как же Чоджиро? Я вроде видел здесь одного, но могло показаться.

0

469

Sai <3
Буду знать.
Rōshi
Из под земли достану.
Не нужно шутит с фанатом Марвел на такие темы.

0

470

Karin
Ты ради меня спустишься под землю? :О Я тронут до глубины души :О
Ты это к чему? К тому, что побьёшь за подобные шутки? Или к тому, что реально побреешь его и выколешь ему глаз? :О

0

471

Rōshi написал(а):

Ну ладно, убедил :О А как же Чоджиро? Я вроде видел здесь одного, но могло показаться.

Это как я видел какую-то одну Мей, которой нет?)

0

472

Rōshi
Да что вы говорите?
Побрею и выколю. Создадим Мстителей потом. Щ.И.Т. забабахаем. Всё по-четкому будет.

0

473

Ao написал(а):

Это как я видел какую-то одну Мей, которой нет?)

Да, я тоже её видел, но что-то не вижу сейчас :О
Это, короче, как ты сейчас видишь одного Роши, но, на деле, Роши нет и вряд ли он когда-нибудь будет :О

0

474

Uchiha Sasuke написал(а):

повезло?

Нет, просто я не знаю как надо завалить меня работой, чтобы я понимала, что завалена работой и не было времени на остальное

0

475

Haruno Sakura написал(а):

Наруто включил заднюю

просто не разумно пускать дзинтюрики в свободное плаванье
правильно наруто сделал, когда не пошел с вами

0

476

Тут сидеть успеваю, покушать нет......

0

477

Karin
*смотрит на аватар* радуйся пока можешь -_-
как примут, придется Карин поставить

0

478

Мэй и правда была. Сейчас проверила список участников, заходила она 7-го числа.
Terumi Mei

0

479

Deidara написал(а):

дзинтюрики в свободное плаванье
правильно наруто сделал, когда не пошел с вами

Ты же знаешь ситуацию) Он не пошёл на миссию не потому, что это неправильно, а потому, что у него другие планы на игру

0

480

Karin
Мы перешли на Вы? :О Я начинаю путаться :О
Ахаха, норм ;D Потом можно будет выловить Мабуи, извалять её в муке и покрасить в рыжесть.

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 19.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно