Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 19.

Флуд 19.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Sai <3
Как же чудесно. *-*
Но потом сможешь показать? Сааай ):

0

422

Ao написал(а):

А зачем тебе Лана?

логично предположить, что Лана - ник, которым я  в своё время пользовалась.
некоторые называли себя пингвинами, а я Ланой.

Ao написал(а):

он просто не подошёл тебе

но... но... с чего ты это взял, если я тебе этого не сказала?

0

423

Ao написал(а):

Гин? :D

Нет (:

0

424

Karin
Ты так часто называешь меня по имени, что я испытываю легкую паранойю.

0

425

Uchiha Sasuke написал(а):

а подробности можно услышать?

ну значит я захожу на форум, читаю флуд и понимаю, что тут что-то не так.

0

426

Sai <3
Извини.

0

427

Karin
Тора? Почему Тора?
Будешь большой и сильной шоколадкой, при встрече с которой основная масса шиноби должна поднимать свой взор вверх? :О
Ну, это уже неплохо. Я вот ничем вообще не закидывался, но надо бы макарошей пожарить. А яблок не пробовал почти год.
Делай возраст как минимум как у Какаши :О Поучаствуешь в третьей мировой, хотя бы немного, имя получишь и пр прелести :О

0

428

Mabui написал(а):

логично предположить, что Лана - ник, которым я  в своё время пользовалась.
некоторые называли себя пингвинами, а я Ланой.

Ну она мне не давала скайп, а только вк. К тому же, она тогда сама того не зная взяла вот эту внешность.

...

http://se.uploads.ru/t/PZsu2.jpg

Mabui написал(а):

но... но... с чего ты это взял, если я тебе этого не сказала?

Потому что там была Йоко :D

0

429

Mabui написал(а):

ну значит я захожу на форум, читаю флуд и понимаю, что тут что-то не так.

а конкретнее? я лично, ничего не обычного, не заметил.

Отредактировано Uchiha Sasuke (16-05-2016 15:01:36)

0

430

но не в этот раз?

Почему? У меня ещё есть неплохие шансы пропасть и акк здесь, слава богу, не удаляют, а потому и вернуться смогу :О

Ao написал(а):

Как я тебя понимаю))

Тоже любишь пропадать? ;D

0

431

Rōshi написал(а):

Почему? У меня ещё есть неплохие шансы пропасть и акк здесь, слава богу, не удаляют, а потому и вернуться смогу :О

значит у тебя все ещё впереди. занятно.

0

432

Rōshi
Потому что Тора.
Не сказать, что сильной и большой, но ей будет, чем ответить всяким там нукенинам.
Дурачок. Моя девочка не будет прославлена нигде, кроме Кумо. Ей это будет просто не интересно. И ей будет не больше 28, потому что внешность уже подобрана.

0

433

значит у тебя все ещё впереди. занятно.

У всех всё ещё впереди, вроде бы :о

0

434

а конкретнее?

а конкретнее сейчас не могу. пора выходить.
Ao
ты съел мой мозг. бесплатно и без смс.

0

435

Karin
Aw.

0

436

Rōshi написал(а):

Тоже любишь пропадать? ;D

Да у меня любовь сидеть во флудах, но и играть тоже хочется. Но это же не скопировал анкетку и погнал, тут всё сложнее)

0

437

Mabui написал(а):

а конкретнее сейчас не могу. пора выходить.

ну хотя бы в пару строк. интересно же.

0

438

Sai <3
http://s4.uploads.ru/Ywle3.gif

0

439

Karin
Тора потому, что Тора? :о Возьми прозвище таран :О
Только нукенинам? :О Это потому, что у вас нет канонических нукенинов? :О
Ну, люди не всегда становятся знамениты потому, что того хотят :О Вот бери 28 - это уже всяко лучше :О Будешь всех вокруг карапузами обзывать :О Молокососами там, я хз :О И будешь во времена третьй мировой бегать поблизости Эя :О Увидишь, как он огребет от желтой молнии :О Он ведь, вроде как, огреб в те времена? Я просто плохо помню мангу.

0

440

Mabui
А может просто я о другой Лане говорю :з

0

441

Ao написал(а):

Да у меня любовь сидеть во флудах, но и играть тоже хочется. Но это же не скопировал анкетку и погнал, тут всё сложнее)

Я, чесслово, дальше флуда не так часто захожу :О Как-то оно само собой выходит. Да и во флуде меня обычно хватает от силы на неделю. Так что всё грустно.

0

442

Rōshi
Тора - тигрица. Понравилось.
Могу и тебе навалять. <3
Посмотрим. Была идея сделать старше и стебать над Дару, но планы поменялись.

0

443

Хочу во флуд, но я торчу на работе  http://s3.uploads.ru/Zg1oQ.gif

0

444

Hōzuki Migetsu
Мигееееетсу
Привет, кисонька
Как на работе дела?

0

445

Karin
Ой, да ладно, мне каждый первый может навалять, не велика беда :О
Почему планы изменились? :О Постебала бы будущего Райкаге, это ж круто :О

0

446

Mabui
ЛС-кой отправил из любопытства.

0

447

Hōzuki Migetsu написал(а):

Хочу во флуд, но я торчу на работе

Но ты ведь во флуде :О

0

448

Rōshi
Как самокритично.
Потому что изменились. Долгая история. Я-то могу постебать, но сама же себе хуже сделаю.

0

449

Rōshi написал(а):

Я, чесслово, дальше флуда не так часто захожу :О Как-то оно само собой выходит. Да и во флуде меня обычно хватает от силы на неделю. Так что всё грустно.

Эй, а раз мы так похожи - давай замутим эпизод? :D
Как раз я ещё быстрее анкету напишу)))

Hōzuki Migetsu написал(а):

Хочу во флуд, но я торчу на работе

Терпи казак, атаманом станешь.
И вообще, работать надо чтобы жить :З А не жить, чтобы работать)

0

450

Karin
Да не оч :О Все в чем-то не могут, я не могу в боях :О
Зато постебаешься, норм же :О

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 19.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно