Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 19.

Флуд 19.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Karin
Жаль, что я - не Утиха, да? ;D Но я бы и не смог
Всего-то три часа разницы, не такая уж и беда. И ты всё равно не рассказала про утро понедельника :О
Так Утихи такими и должны же быть :о Наверное.
Ты разбила моё каменное сердце. Почему же в Кумо? В кумое есть люди. А вот в Иви есть только один новоприбывший товарищ, которому пока что не с кем играть в пределах родной деревни.
Вся пицца в мире твоя? :О Я знал, что за этим бизнесом стоит один человек :О Вот мы и встретились :О

0

362

Karin
Уж точно не наказывать.

0

363

Darui
...Дару-сан.
...
Как ты догадался? Беру.

0

364

Darui написал(а):

Впрочем, дабы не пугать народ и загладить вину - всем шоколада за мой счет!

Всем-всем? :О То есть, даже мне? :О Офигенно. Давно не ел шоколад. :О

0

365

Sai <3
Даже в мыслях не было. Ты слишком миленький.

0

366

Rōshi
Три часа - не так уж много, и правда.
а с Наруто у вас два
Потому что в Кумо меня снабжают шоколадом и татуировками на бедрах.
О нет, ВЕЛИЧАЙШАЯ ТАЙНА МИРА РАСКРЫТА. нет мне прощенья.

0

367

Ao
*прищурилась*

Rōshi написал(а):

Почему же в Кумо? В кумое есть люди.

кто?

0

368

Karin
Два - это вообще фигня :О Пешком преодолеть возможно
Аргумент. В кумо много шоколада :О Наверное :О
Пальцем в небо - и попал? :О Не зря мне бабуля говорила, что я человек глупый, но везучий :О

0

369

Karin
Говорил же - я за всеми слежу. Все знаю.
/Протянул шоколадку в форме Мабуи/

0

370

Karin
Неправда ):

0

371

Mabui написал(а):

кто?

Абе. Половинка тебя. Половинка Даруи. Не? :О

0

372

Rōshi
плюсану
у меня с ним час
он пешком и преодолевает

Очень много шоколада. Много. Очень. Пойдем к нам?)))
Фортуна любит тебя.

Darui
Меня не устраивает твоя шпионская деятельность. И никакие шоколадки тут не помогут.

Sai <3
Правда, Сай, правда.

0

373

Mabui
почему у тебя нету аватарки?

0

374

Rōshi написал(а):

Абе. Половинка тебя. Половинка Даруи. Не? :О

а как же половинка меня?

0

375

Uchiha Sasuke
Потому что она ждет, когда Мигетсу сделает ей крутую.

0

376

Karin написал(а):

Потому что она ждет, когда Мигетсу сделает ей крутую.

на одном аккаунте есть, на другом нету, оба под Мабуи, вот и спрашиваю у человека.

Отредактировано Uchiha Sasuke (16-05-2016 14:39:57)

0

377

Uchiha Sasuke написал(а):

почему у тебя нету аватарки?

никто не хочет меня одеть.

Rōshi написал(а):

Половинка тебя.

я сюда за аватаркой пришла
наблюдательны

0

378

Karin
Ахах, какой послушный Наруто :О
Неа, не пойду :О У меня персонаж уже написан и он уже в Иви, только техники влом оформлять, да и плюс ещё одно тело жду, а он рожает анкеты даже медленнее меня :О

Karin написал(а):

а как же половинка меня?

Ну, тк это был способ переманить тебя, то и тебя же в пример приводить было бы странно :О

0

379

Mabui написал(а):

никто не хочет меня одеть.

а как же аватарка с другого аккаунта?

0

380

Mabui
*Тыкнул в щёку*
М?  http://s1.uploads.ru/i/2N1Tm.gif

0

381

Mabui написал(а):

я сюда за аватаркой пришла
наблюдательны

Нууууу...ок :О
Я случайно, честно-честно.

0

382

Rōshi написал(а):

Всем-всем? :О То есть, даже мне? :О Офигенно. Давно не ел шоколад. :О

Да, конечно. Берите.
Karin
Я не виноват. Это все Дан... Босс.

0

383

Uchiha Sasuke написал(а):

а как же аватарка с другого аккаунта?

я не могу изо дня в день ходить в одной и той же одежде. люди могут счесть, что у меня не хватает денег = мне мало платит Эй-сама = авторитет Эя-самы будет подорван.

0

384

Спать хочу.

0

385

Karin
Нет ):

0

386

Mabui
А не, тогда тебе нужна другая :D

Отредактировано Ao (16-05-2016 14:43:45)

0

387

Darui написал(а):

Да, конечно. Берите.

Ой, ну что вы, я ж один, ко мне можно и на ты :О
А почему, собственно, именно Даруи? А не, допустим, неканон в Иви? :О

0

388

Darui
Больше не лезу, кхе.
Mabui
Мы станем подружечками и будем ходить в магазин каждый день и закупаться там одеждой.

0

389

Mabui написал(а):

я не могу изо дня в день ходить в одной и той же одежде. люди могут счесть, что у меня не хватает денег = мне мало платит Эй-сама = авторитет Эя-самы будет подорван.

любительница менять наряды?

0

390

Ao
хулиган.
можно скайп Ланы? или у тебя ася?

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд 19.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно