Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №18

Флуд №18

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

0

871

Karin [1]
Нет.

Karin
Ой все, Райкири.

Kironuma Shinra
Теперь тебя зовут иначе.

0

872

Hatake Kakashi
это я о чём? *прокашлялась*
Орочимару правда сильно обиделся?

0

873

Karin
Ты это, скажи-ка мне, че с Шикамару делать?

0

874

Hatake Kakashi
Чидори, блять.
Эээ.. А че вы с ними обычно делаете? Архив?

0

875

Karin [1]
В лс.

0

876

Karin
Угу, на расстрел.

0

877

Hatake Kakashi
не возвратить мне богоданной милости твоей, чёрный ворон унёс её на крыле своём злоказнённом.
*ушла вешаться*

Отредактировано Karin [1] (16-05-2016 08:06:12)

0

878

Hatake Kakashi написал(а):

че с Шикамару делать?

простить.

0

879

Hatake Kakashi
Значит в архив, по идее.
Как твои дела-то кста? А тл молнию расстегивать лезу, а про дела  спросила.

0

880

Karin
Как всегда.

Karin [1] написал(а):

простить

Нет.

0

881

Hatake Kakashi
Это значит гуд? Теперь можно спокойно расстегивать.

0

882

Нет.

тьфу на тебя, супостат окаянный.

а понять и простить?

0

883

Karin
Может я страдалец 24/7, почему гуд? ;D И не зависимо от моего состояния, прочь от моей молнии :D Ты ее так и не изучила :>

0

884

Karin [1]
Вообще никак.

0

885

Hatake Kakashi
Ну так вот я и уточняю (;
Я все равно доберусь о твоей молнии, малыш. Она. Будет. Моей.

0

886

Karin
Пойду ловить Саске, а заодно и тебя ;D

0

887

Hatake Kakashi
Ты действительно хочешь встретиться со мной? Ты смотри, останемся наедине... http://s3.uploads.ru/BY1li.gif

0

888

Karin
ты меня шокируешь не хуже тех сосков Даруи с дифрибриллятором.

0

889

Karin [1]
Мы с Дару вас с ума сведем

0

890

Karin
Последний, кого я захватил в плен, был Даруи. Спроси у него, каково это, когда я тюремщик :D

0

891

/Мимо пробегал/

Karin [1] написал(а):

шокируешь не хуже тех сосков Даруи с дифрибриллятором.

Извините, Мабуи-сан.

Третьего Райкаге оживили? Можно мне забрать его в Кумо?

0

892

Последний, кого я захватил в плен, был Даруи. Спроси у него, каково это, когда я тюремщик :D

После этого плена моя кожа почернела, мой нос распух и я стал Дару.

0

893

Hatake Kakashi
Мне не впервой сбегать от красавчиков из Конохи

0

894

Darui написал(а):

Третьего Райкаге оживили?

он, к глубочайшему нашему сожалению, находится в руках Орочимару.
необходимо немедленно сообщить Эю-саме, что душа и тело его батюшки осквернены и попали в зависимость к бывшему шиноби Конохи.
вы же и сами прекрасно знаете, к чему это приведёт, учитывая, что в нашем селении отродясь не было выживших нукенинов.
Karin
третья роль *накрыла голову ежедневником Райкаге*

0

895

Darui
Я такая незаметная, ах.

0

896

Karin [1]
Разве? Мне казалось, что после воскрешения, зависимость от Орочимару-сана улетучилась.
Да, пожалуй, так и стоит поступить. И заодно попутно выдвигаться в поход на логово Змея.

0

897

Доооброе утро

0

898

Darui написал(а):

И заодно попутно выдвигаться в поход на логово Змея.

ай, ну вас всех.
уйду я от вас.... кхм.... кхм... чОрт, уходить-то теперь некуда.
ладно, как вы думаете, вы сможете выжить после моей пространственно-временной техники? или не будем испытывать судьбу, вызовем такси до логова?

0

899

Senju Tsunade
Привет)) хорошо спала?

0

900

Senju Tsunade
http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784961_7647447_ee13aacb1f.gif

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно