Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №18

Флуд №18

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

0

811

Deidara
Вот видишь, я угадала.
Людей судят по поступкам. Тут мы поступков не видим, видим манеру общения, которая тоже о чем-то говорит.
Вот Казуе видно не хватает эмоций и внимания в жизни. По твоим манерам чаще всего кажется, что ты испорченный подросток.
Можешь даже высказать своё мнение о сложившемся впечатлении обо мне из моих манер, я не обижусь, но примерно знаю что это будет.
Просто иногда хочется общаться адекватно, а не получать рвотные гифки, советы проветриться от запаха пота и т.д. Ну не вызывает это желания продолжить с человеком общение. Даже наоборот. Ты конечно делай как хочешь, просто не могу умалчивать

0

812

Deidara написал(а):

кто гораздо хуже меня...

Karin
Вот это в самом деле. Именно поэтому я выбрала вариант "Привыкнуть".  Может он не умеет по-другому :О

0

813

Deidara
а ведь я так и сделала, кис :д

0

814

Senju Tsunade
ты мой герооой <3

0

815

Karin
У меня просто хорошая предвыборная компания. Политика, горячие речи и т.д

0

816

Ладно, я пойду спать, ждите завтра злой и невыспавшейся.

0

817

Senju Tsunade написал(а):

По твоим манерам чаще всего кажется, что ты испорченный подросток.

Быть может, так оно и есть?
Уж извини, но я привык так общаться. Точнее... я не всегда так говорю. Просто наступают моменты, когда хочется посмеяться. Возможно, сперма ударяет мне в мозг и я начинаю вести себя неадекватно. Но... мне нравится это дерьмо!

Можешь даже высказать своё мнение о сложившемся впечатлении обо мне из моих манер, я не обижусь, но примерно знаю что это будет.

Я вижу дефолтную моралистку, которая вторит все то, чему ее научили предки, ящик и всякие левые челики. Я вижу вспыльчивую девчонку, которая, прикрываясь святостью мнений каждого, иногда любит игнорировать объективную реальность. Но при этом зачастую и чужое мнение называет неправильным. Такая же лицемерная и эгоистичная личность (а личность ли?), как и большинство. Я не пытаюсь тебя обидеть или обвинить в чем-то. Во многом и я такой.

Просто иногда хочется общаться адекватно, а не получать рвотные гифки, советы проветриться от запаха пота и т.д. Ну не вызывает это желания продолжить с человеком общение. Даже наоборот.

Просто у нас разная степень дозволенности. Иногда я считаю это приемлемым. Иногда нет.
Суть в том, что мне нравится наблюдать за вашей реакцией.

0

818

Karin написал(а):

а ведь я так и сделала, кис :д

Пошлешь дерьмо в лице меня нахер или будешь относится к моим словам проще?

0

819

Senju Tsunade
Karin
Вся суть моего поведения. Все так просто.

0

820

Deidara
Да я и так к твоим выходкам спокойно отношусь. Но там ты мог бы и промолчать, вот серьезно.

0

821

Karin
Это все очень от настроения зависит. В интернете это очень сложно контролировать)

0

822

Deidara
Только вот интересно, зачем ты решил испортить мне настроение.

0

823

Karin написал(а):

Только вот интересно, зачем ты решил испортить мне настроение.

Я не специально(
Кто ж знал, что тебя огорчит такая ерунда?

0

824

Deidara
Утром я очень обидчивая, дорогой.

0

825

Karin
прости(((((

0

826

Deidara
Мир, дружба, жвачка?

0

827

Karin
секс, наркотики, взрывы

0

828

Deidara
И так сойдет.

0

829

пытается применить на своём нерадивом ученике уже знакомую им обоим технику печати Бога Смерти.

По решению мастеров игры,

*со вздохом надела парик и очки*  Обижаете маленького Орочимару, не цените его, письку вам всем надрать надо.
Он хороший, он исправится, не надо так.
Была бы Карин, пришла бы сейчас к папке, обняла его и прижала к своей маааненькой груди. Хотя бы умер с комфортом. И я рядом с ним. Аки Квазимодо и его цыганочка - романтично.
Отдайте Орочимарушку мне. Я его перевоспитаю - всё лучше, чем такого колоритного перса терять.

Отредактировано Karin [1] (16-05-2016 05:41:14)

0

830

есть кто?

0

831

Karin [1]
В лс :з
Jin
Яяя!!1!

0

832

Доброго времени суток, уважаемые товарищи  http://s1.uploads.ru/i/CJLqU.gif