Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №18

Флуд №18

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

0

331

Uchiha Sasuke написал(а):

Сарада же как то появилась.

Вряд ли на этой ролевой это повторится. Ты слишком асексуален.

0

332

Jin написал(а):

да. тут много всяких неожиданностей (=

пожалуй соглашусь.

0

333

Haruno Sakura написал(а):

Вряд ли на этой ролевой это повторится. Ты слишком асексуален.

Скорее не в том возрасте. И не по характеру персонажа.

0

334

Скорее не в том возрасте. И не по характеру персонажа.

согласна.
но я все равно не представляю, как они все-таки переспали. как это было?))))))

0

335

согласна.
но я все равно не представляю, как они все-таки переспали. как это было?))))))

Наверное как обычно это происходит. Не смотря на его постоянный Poker face.

0

336

Решили они такие ребеночка заделать, а мне теперь сдыхать нельзя. Ибо роды по канону принимаю я. Бля99

0

337

Karin написал(а):

я. Бля99

\пошлп плакать в угол\

0

338

Наверное как обычно это происходит. Не смотря на его постоянный Poker face.

Сам процесс меня не очень волнует - там ничего сложного или нового. Но что-то должно было к этому подвести. Не встретились же они на улице и, молча переглянувшись, отправились в кровать, где все молча сделали. Блин, и почему Кишимото не раскрывает этого?

0

339

Shikari
КИСА ПРОСТИ
я думала, ты ушла уже

0

340

Karin написал(а):

Решили они такие ребеночка заделать, а мне теперь сдыхать нельзя. Ибо роды по канону принимаю я. Бля99

ты наверное что то путаешь, мы не принимали подобных решений.

0

341

Не встретились же они на улице и, молча переглянувшись, отправились в кровать,

У нас бы с Суйгетсу так и было. Только не молча. :DDD

0

342

Karin написал(а):

ты наверное что то путаешь, мы не принимали подобных решений.

действительно. Вряд ли с этим Саске у моей Сакуры что-то срастется.

0

343

Karin написал(а):

КИСА ПРОСТИ
я думала, ты ушла уже

еще и гонят
всёёёоо
абида
кошачья
на всю жизнь
\запоолзла кому-то на коленки\

0

344

Haruno Sakura
В случае с моей Карин на время Таки - плюсану. Вот прямо плюсану. Даже приставать не хочется ):

0

345

Shikari

0

346

Сам процесс меня не очень волнует - там ничего сложного или нового.

хоть в чем то мы сошлись во мнениях.

Но что-то должно было к этому подвести. Не встретились же они на улице и, молча переглянувшись, отправились в кровать, где все молча сделали. Блин, и почему Кишимото не раскрывает этого?

Оставил окно, для разгула фантазии. Теперь все зависит от игроков, на подобных ролевых, фанфиках и так далее. Как по мне это даже лучше.

Отредактировано Uchiha Sasuke (15-05-2016 14:37:22)

0

347

Karin написал(а):

У нас бы с Суйгетсу так и было. Только не молча. :DDD

вы у нас страстные голубки)

0

348

а что, получалась что то с прошлым?

0

349

Haruno Sakura
Ну тааак.. http://pix.academ.info/images/img/2016/04/12/264fd00dc927e508ca812b2f6d61845c.gif

0

350

кроме гемороя, у нас ничего не срастеться.
А так, если быть серьезными, я за каноническое развитие событий, раз на то пошло. Учитывая что у нас события начала Шиппудена, то до канонического развития события как до луны пешком, за это время роль Сакуры может 10 раз поменяться, собственно как и моя роль.

0

351

хоть в чем то мы сошлись во мнениях.

но это процесс не стоит упускать из виду :З

Оставил окно, для разгула фантазии. Теперь все зависит от игроков, на подобных ролевых, фанфиках и так далее. Как по мне это даже лучше.

неееет, просто у разных людей разные представления о каноничности персонажей. у тебя это молчаливый Саске, который ничего не хочет знать, кроме мести, у меня же наоборот, это глубокий чувственный персонаж, который на самом деле сильно страдает и из-за этого замкнулся

0

352

неееет, просто у разных людей разные представления о каноничности персонажей. у тебя это молчаливый Саске, который ничего не хочет знать, кроме мести, у меня же наоборот, это глубокий чувственный персонаж, который на самом деле сильно страдает и из-за этого замкнулся

Одно другому не мешает. Итог все равно тот же. Ничего не поменяется.

0

353

но это процесс не стоит упускать из виду :З

Не думал, что Сакура таким интересуется.

0

354

кроме гемороя, у нас ничего не срастеться.
А так, если быть серьезными, я за каноническое развитие событий, раз на то пошло. Учитывая что у нас события начала Шиппудена, то до канонического развития события как до луны пешком, за это время роль Сакуры может 10 раз поменяться, собственно как и моя роль.

во-первых, роль Сакуры я никому пока отдавать не собираюсь!
во-вторых, в чем интирес игры по каноническому сюжету, когда это уже все видели? Думаешь, админы поэтому начали игру так рано? Нет, конечно,  а для того, чтобы мы могли проявить фантазию. Хочешь канона - иди читай мангу. Хочешь играть - придумывай и развивайся! Какой смысл повторять все то, что уже было?
у нас вон Орочимару и Нагато сражаются - и это интересно, потому что этого еще нигде не было, до этого игроки додумались сами.

0

355

Haruno Sakura
Хочешь играть - придумывай и развивайся! Какой смысл повторять все то, что уже было?

с Дэем что-ли замутить :DDD

0

356

во-первых, роль Сакуры я никому пока отдавать не собираюсь!

Как и я.

во-вторых, в чем интирес игры по каноническому сюжету, когда это уже все видели? Думаешь, админы поэтому начали игру так рано? Нет, конечно,  а для того, чтобы мы могли проявить фантазию. Хочешь канона - иди читай мангу. Хочешь играть - придумывай и развивайся! Какой смысл повторять все то, что уже было?
у нас вон Орочимару и Нагато сражаются - и это интересно, потому что этого еще нигде не было, до этого игроки додумались сами.

Если тебе есть что предложить, я весь во внимании, но с учетом характера Саске. мне просто нравиться его характер, за это и люблю персонажа.

Отредактировано Uchiha Sasuke (15-05-2016 14:48:11)

0

357

Не думал, что Сакура таким интересуется.

естественный наиприятнейший природный процесс, ты чего

0

358

Если тебе есть что предложить, я весь во внимании, но с учетом характера Саске.

для начала нужно выйти из матрицы

0

359

Karin написал(а):

с Дэем что-ли замутить :DDD

да хоть с Орочимару у него ловкий язычок

0

360

Haruno Sakura
Лучше с Дэем. У НЕГО ИХ ТРИ

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №18