Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 17! В честь моего папы!

Флуд номер 17! В честь моего папы!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Deidara
А у тебя должен стоять другой авчик, но я же молчу.

0

632

Hōzuki Migetsu
Учитывая то, что сегодня происходило в моем скайпе, на работе, семейные разборки, так сделать должна именно я

0

633

Hyūga Hinata написал(а):

Abe Kei
Агамс. Независимая личность хд

Мммм, это примерно так же как в общежитии жить, только там ещё нужно ходить на субботники, готовить на общей кухне, делать ремонт и ещё успевать учиться. Хотя девчонки и парни явно живут по разному там :'D

0

634

Ao
Он у нас работающий студент. Независимая, но вечно голодная личность. Поэтому я дразню его тортиком :з

0

635

Senju Tsunade
Hōzuki Migetsu
Вы ещё тут нужны, так что никаких "  http://s2.uploads.ru/DFIsV.gif  "

0

636

Senju Tsunade написал(а):

Hōzuki Migetsu
Учитывая то, что сегодня происходило в моем скайпе, на работе, семейные разборки, так сделать должна именно я

прости(( накосячила я, а отхватила ты

0

637

Hyūga Hinata написал(а):

Ao
Он у нас работающий студент. Независимая, но вечно голодная личность. Поэтому я дразню его тортиком :з

А ну ладно, я не настолько работающий)))
А ещё у нас всё дорогое хд

0

638

Ao
Вот пообещай мне, что ты будешь хорошим мальчиком

0

639

Hyūga Hinata написал(а):

А у тебя должен стоять другой авчик, но я же молчу.

Та это на самом деле ты, но в маске Сасори)

0

640

Deidara
Пиздабол.

0

641

Nagato

у тебя неплохо получается с анимацией)

Неплохо? Я всю фотошопную жизнь свою посвятила работе с анимацией http://sd.uploads.ru/t/rYoOg.gif

0

642

Hōzuki Migetsu
Да ладно тебе, мелочи
Зато он все понял и извинился
Хотя бы так
А с забаненным Саске что-нибудь придумаем, хотя он обещает бомбить форум, если его не разбанят))

0

643

Hyūga Hinata
я тоже скоро такой буду, так что тебе 2 фонда придется организовывать)

0

644

Abe Kei
Тебя я ещё смогу содержать, а вот этот обжора.. :D

0

645

Ao
Вот пообещай мне, что ты будешь хорошим мальчиком

По возможности, но бывают моменты когда ну ни как не получается.

0

646

Hyūga Hinata
ты думаешь, что если я девочка, то мало ем?ХД

0

647

Hōzuki Migetsu
зато сейчас шикарно все выходит)

0

648

Senju Tsunade
Но если будет за что меня забанить, значит всё честно..

0

649

Abe Kei
Зная его.. Никто не ест столько. Он на одной гречке умудряется не худеть ТРИ года!

0

650

Abe Kei написал(а):

Hyūga Hinata
ты думаешь, что если я девочка, то мало ем?ХД

Это намёк?)))))

0

651

Зато он все понял и извинился

Вау! Серьезно?

А с забаненным Саске что-нибудь придумаем, хотя он обещает бомбить форум, если его не разбанят))

Вот я вроде привыкла к этой херне, морально подготовилась а все равно до слез обидно за такие ситуации http://s2.uploads.ru/vDWSj.gif

0

652

Nagato написал(а):

Hōzuki Migetsu
зато сейчас шикарно все выходит)

выкрутился)))
как твой день? http://www.imageup.ru/img33/1690468/xanna-2.gif

0

653

Ну так-то есть способы забанить перманентно, но пока Данзо решил этого не делать.  Хотя я знаю, что он хорошо разбирается во всех этих вещах. Но это так для справки

0

654

Hyūga Hinata
а сколько он весит? Может он дрыщ?

Ao написал(а):

Это намёк?)))))

смотря на чтоХД

0

655

Ao написал(а):

Ну так-то есть способы забанить перманентно, но пока Данзо решил этого не делать.  Хотя я знаю, что он хорошо разбирается во всех этих вещах. Но это так для справки

А я никогда никого не банил(

0

656

Abe Kei написал(а):

смотря на чтоХД

На поход за большим количеством еды. Хд

0

657

Abe Kei
Нихрена он не дрыщ, поверь :D

0

658

Deidara написал(а):

А я никогда никого не банил(

Знаешь, банить самое простое. А вот договориться со сторонами куда сложнее , а иногда и просто бывает нужно время чтобы стороны успокоились и всё равно, всё наладится в конечном то итоге :з

0

659

Hyūga Hinata написал(а):

Abe Kei
Нихрена он не дрыщ, поверь :D

Чтоо, уже не хочешь его накормить да-да? хд

0

660

Ao написал(а):

Знаешь, банить самое простое. А вот договориться со сторонами куда сложнее , а иногда и просто бывает нужно время чтобы стороны успокоились и всё равно, всё наладится в конечном то итоге :з

Просто на моих ролках поливать кого-то грязью -- это в порядке вещей. В правилах было что-то про культуру и бла-бла-бла, но всем насрать.

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 17! В честь моего папы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно