Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 17! В честь моего папы!

Флуд номер 17! В честь моего папы!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ao
А вот туда я не пошла. ДС люблю, но вот фильм был заведомо провальным. Тут я выбираю комиксную версию.

0

602

Abe Kei написал(а):

я и пошла в день примьеры... Весь кинотеатр забит был, мест не было вообще. Вот так я и пролетела с ним

Ну у нас кинотеатров много то. И в нашем место нашлось :з

0

603

Hyūga Hinata
А меня одногруппники пригласили, а я чтобы не пойти)

0

604

Abe Kei
не согласен, но мнение каждого - закон!

0

605

А я всё никак понять не могу - у нас Карин тут чисто флудер, или и играет тоже?

0

606

Ao
ну так пошли, я из подмосковья)

Ao написал(а):

Ну у нас кинотеатров много то. И в нашем место нашлось :з

ну, у вас да, а вот в Наре один всего
Kenshin
а ты как считаешь?

0

607

Hatake Kakashi
*надела очки, включила режим втирания истины* вам нужен Хидан. освятит ролку, нормализует микроклимат, кровь у участников не будет приливать к половым органам.

Hatake Kakashi написал(а):

Че как?

тебе в подробностях описать ту прекрасную упругую попку или шаблонно ответить, что у меня всё замечательно?

0

608

Karin [1] написал(а):

кровь у участников не будет приливать к половым органам.

будет

0

609

Hyūga Hinata написал(а):

у нас Карин тут чисто флудер, или и играет тоже?

где Карин?
я Каринодин.
или после меня уже появился игрок на роль Карин?

0

610

Abe Kei написал(а):

будет

ты расстраиваешь Джашина.

0

611

Да тут просто игроки на Карин и Суйгетсу, кажется, нашлись. Потому спрашиваю.

0

612

Karin [1]
Хидан мой любимый персонаж - у меня это все против воли происходит сказала женщина 25 лет

0

613

Abe Kei
Мы живём по диагонали Оо
Стоит мне проехать вниз, повернуть направо, потом налево и я у тебя дома. Дорога за пару часиков на машине. Как тесен этот мир иногда х)
Жди меня на следующих выходных, я возможно доберусь))

0

614

Ao
я еще ближе Нары. В Толстопальцево) но там кино нет, так что это мне к тебе добираться придется) Я кстати с одним из своих партнеров практически соседкой была - она в соседнем поселке жила)

0

615

Abe Kei
Я знаю. что если ты поедешь на поезде до Киевского вокзала я тебя могу найти там. Я конечно и сам могу доехать до тебя, но я же там потеряюсь.. Как всегда причём. хд

0

616

Вот и встретитесь :D

0

617

Hyūga Hinata написал(а):

Вот и встретитесь :D

Кто? Где? Я же потеряюсь. хд

0

618

Ao
тогда проще на кивухе встретится) Хочешь в ЛС свой контакт кину, там договоримся ближе к телу, заодно и посмотрим как выглядим)
Hyūga Hinata
ага) неожиданно)

0

619

Abe Kei
Это как мы с Наруто. Я вовсе и не знала, что он в моем городе девок клеил :DDD

0

620

Abe Kei написал(а):

Ao
тогда проще на кивухе встретится) Хочешь в ЛС свой контакт кину, там договоримся ближе к телу, заодно и посмотрим как выглядим)

Это да,  и почему бы нет. И к какому это ещё "ближе к телу"? Кстати, если есть ролики, велик будет слишком, ты его не довезёшь, скейт, самокат можешь довезти, а потом довезём его обратно хд
А то у меня скейт забрали, ибо был лишним)

0

621

Hyūga Hinata
аха! у тебя еще теснее вышло)

0

622

Hyūga Hinata написал(а):

Abe Kei
Это как мы с Наруто. Я вовсе и не знала, что он в моем городе девок клеил :DDD

А что зачётненько хд

0

623

Abe Kei
Ахахах, это уж точно :D И не такие подробности сегодня узнала хд
А ещё, я открою фонд помощи Наруто. А то он, бедняга, гречкой одной питается.
Ещё говорил, что у меня в городе еда вкусная xDDD

Отредактировано Hyūga Hinata (14-05-2016 18:12:25)

0

624

Ao
у меня есть скейт, но я на нем не умею ездитьТТ
так что пешочком

Ao написал(а):

И к какому это ещё "ближе к телу"?

ближе к делу, это я так говорю

0

625

Все будет хорошо

0

626

Hyūga Hinata
один что ль живет?)

0

627

Abe Kei
Агамс. Независимая личность хд

0

628

Abe Kei
Договорились.

Hyūga Hinata написал(а):

А то он, бедняга, гречкой одной питается.

Общежитие? хд

0

629

Hyūga Hinata написал(а):

Невозможный подрывник.

Должно на самом верху стоять вообще-то.

0

630

Senju Tsunade написал(а):

Все будет хорошо

http://s2.uploads.ru/DFIsV.gif

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 17! В честь моего папы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно