Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 17! В честь моего папы!

Флуд номер 17! В честь моего папы!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Deidara написал(а):

Вам сильно повезло не увидеть его постов. Они сводят с ума. Один мой знакомый потерял рассудок и зарезал своего сына, когда прочитал постельную сцену Саскэ Особенного (так он себя называет) и дочки Хинаты.

не, ну если Саске там 40, то дочке Хинаты лет 20 должно быть точно. Да и вообще, свечку не держим же, пущай развлекаются люди в своих темах, а вот боевые сцены это да

0

482

Kazuya
Это юмор "Юльки". Его надо понимать.

Какая разница, лучше или нет? Это не повод, повторюсь.

0

483

Ao написал(а):

Серьёзно с такими лучше не шутить, на бой вызовут сразу лучше сматывать удочки :D
Хотя мне напомнила способность из ван Писа, она тоже омолаживала при прикосновении лет на двадцать, а если у тебя оставалось 19, то второе прикосновение просто тебя убивало.

Не, це херня на деле.
Мы с Ромой у них раза 3 бога пропихивали, а потом ржали.
Причём если есть неканоны сильные, на уровне Нагато того же, но каноничные, то те были просто боги. В прямом смысле. Без аргументации.

Kazuya написал(а):

какой скайп? проснись...ты серишь

Ути зайчонок, не уходи, не поможет.

0

484

Hyūga Hinata написал(а):

Это юмор "Юльки". Его надо понимать.

это Юлькин кислый йогурт в голове, а не юмор

Hyūga Hinata написал(а):

Какая разница, лучше или нет? Это не повод, повторюсь.

не имеет значения

0

485

Kazuya написал(а):

это Юлькин кислый йогурт в голове, а не юмор

Ты щас оскорбил меня?

0

486

Uchiha Sasuke [4] написал(а):

Ути зайчонок, не уходи, не поможет.

zikenzike1991 - скайп
https://vk.com/id264115682  - вк

я не бегу и не прячусь....

Ты щас оскорбил меня?

указал на  факт

Отредактировано Kazuya (14-05-2016 16:20:58)

0

487

Kazuya
За Юлю и двор - мягкая ладонь в упор.

0

488

Kazuya написал(а):

zikenzike1991 - скайп
https://vk.com/id264115682  - вк
я не бегу и не прячусь....

Зря ты скинул мне скайп и вк.
Мой папа найдёт тебя.

0

489

Hyūga Hinata написал(а):

За Юлю и двор - мягкая ладонь в упор.

сидите на попке ровно Хина-тян.
не та ситуация в которую стоит ввязываться, не та история где у "героя" всё выходит ровно

0

490

Зря ты скинул мне скайп и вк.
Мой папа найдёт тебя.

адрес написан, жду

0

491

Kazuya написал(а):

адрес написан, жду

готов к кунилингусу?

0

492

Hyūga Hinata
/ищет язычком левой руки влагалище Хинаты/

0

493

Uchiha Sasuke [4]
О боже и они вас не палили? После первого то раза

0

494

Deidara
СГИНЬ, Дэйдара :D

0

495

Да-да, вы ,Оротимару и Кабуто, лохи в сравнении с тем Абурамэ ;D

нуууууу ладно

0

496

Orochimaru
Здрааавствуйте (:

0

497

готов к кунилингусу?

вначале подмойся...а так советую принять
http://se.uploads.ru/t/zCDK1.jpg
ну или
http://s5.uploads.ru/t/G1Qvs.png

0

498

Kazuya написал(а):

не та ситуация в которую стоит ввязываться, не та история где у "героя" всё выходит ровно

Всё так плохо?

0

499

Kazuya
Нет, это вы, русские мрази, наш донецк себе хотите и крым забрали.
А мой папа один из новой власти украины. Ему не составит труда найти тебя. А потом ты, как и весь донецк будешь разбомблен. Но только в очко.

0

500

Ao написал(а):

О боже и они вас не палили? После первого то раза

Это Юра пропихивал богов.
Я не мог поверить, что люди могут пропустить челика, который может воплотить в реальность любые свои желания. Вплоть до уничтожения всех реальностей. Не мог поверить, а посему пытался не наглеть так сильно. Но, как оказалось, зря. Люди идиоты и запросто пропускают богов.

0

501

Uchiha Sasuke [4]
Не горячись (:

0

502

Uchiha Sasuke [4]
сходите к врачу, у вас рак мозга....или матки...одно другому не мешает судя по тому чем вы иной раз думаете

0

503

Orochimaru написал(а):

нуууууу ладно

Хд, не хватает ещё смайла "Ну окай". Но я уверен, что ты что-нибудь придумаешь, ты же Ороча.

0

504

Hyūga Hinata написал(а):

Uchiha Sasuke [4]
Не горячись (:

ХТО НЕ СКАЧЭ ТОТ МОСКАЛЬ

0

505

Hyūga Hinata написал(а):

Не горячись (:

вот такое дерьмо как Юля живёт на это ролевой? это не нормально...но если ты считаешь что это шутка, то наверно вам вместе лечиться надо.

0

506

Kazuya [1] написал(а):

Uchiha Sasuke [4]
сходите к врачу, у вас рак мозга....или матки...одно другому не мешает судя по тому чем вы иной раз думаете

закройся русский оккупант.
Лучше быть пид бандэрою, ниж пид кацапом.

0

507

Hyūga Hinata написал(а):

СГИНЬ, Дэйдара :D

Я просто хочу, чтобы ты уделила мне чуточку внимания!
Я всего лишь хочу вирт)))))))

0

508

Kazuya [1] написал(а):

вот такое дерьмо как Юля живёт на это ролевой? это не нормально...но если ты считаешь что это шутка, то наверно вам вместе лечиться надо.

Я НЕ ДЕРЬМО, ДЕРЬМО ЭТО ОККУПАНТЫ.

0

509

Deidara написал(а):

Это Юра пропихивал богов.
Я не мог поверить, что люди могут пропустить челика, который может воплотить в реальность любые свои желания. Вплоть до уничтожения всех реальностей. Не мог поверить, а посему пытался не наглеть так сильно. Но, как оказалось, зря. Люди идиоты и запросто пропускают богов.

Огось, странно очень-очень странно. Даже тому, что через время они не поняли своей ошибки Оо

0

510

Ao написал(а):

Огось, странно очень-очень странно. Даже тому, что через время они не поняли своей ошибки Оо

Они поняли. Но слишком поздно.

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 17! В честь моего папы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно