Uchiha Sasuke [4]
Чудненько. А твои как?
Каким образом собираешься ставить нового Утиху на место? :D
оО
Кэнсина-то, я даж хз.
Опасный противник. Я когда первый раз читал его посты на Катиной чуть не сдох от смеха.
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 17! В честь моего папы!
Uchiha Sasuke [4]
Чудненько. А твои как?
Каким образом собираешься ставить нового Утиху на место? :D
оО
Кэнсина-то, я даж хз.
Опасный противник. Я когда первый раз читал его посты на Катиной чуть не сдох от смеха.
Ахахахаха
Deidara
Ого, как..
Тогда, подожду и посмотрю, как он играет. Даже интересно стало.
Uchiha Sasuke [4]
А у вас не осталось примеров поста случайно?
Uchiha Sasuke [4]
А у вас не осталось примеров поста случайно?
Я тебе на словах перескажу.
Он играл за Саскэ с ВМС.
Против него был Дэйдара.
Как всё было?
Бедный Дэй отдыхал в Гостинице. Туда врывается Саскэ с пафосной фразой к владельцу гостинницы -она у вас не застрахована? Жаль...-
На всех порах влетает в комнату Дэйдары с ором -я убью тебя сволочь-.
Дэй кидает в него птичек и Саскэ, вместо Тидори Сэнбонов / Нагаси и т.д. Поджигает ебучих птиц Аматэрасу(чакру не жаль, на здоровье похрен), Дэй понимает, что перед ним дурак и решает -надо улетать, какой-то он больной-.
Саскэ орёт, что не отпустит его и врубает ИСТИННОЕ СУСАНОО. И вот, Дэй улетает на птице, а за ним, по полям да лугам, бежит ебучий Трансформер размером с гору и орёт, что прикончит его. Так они и бегали, Дэй в ахуе на птице улетает, а за ним Истинное Сусаноо бежит.
Отредактировано Uchiha Sasuke [4] (14-05-2016 15:59:10)
Uchiha Sasuke [4]
...о господи :D
Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ. ПРОСТО ХОЧУ.
Uchiha Sasuke [4]
...о господи :D
Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ. ПРОСТО ХОЧУ.
А я не хочу видеть это на Саскэ. Понимаешь?
Я насмотрелся на это ещё на Катиной.
Как и наслушался там фразочек типа: -А с чего это Саскэ мирных жителей убивать будет, он что злой?-
Они больные. Они мне психическую травму нанесли.
Я тебе на словах перескажу.
Он играл за Саскэ с ВМС.
Против него был Дэйдара.
Как всё было?
Бедный Дэй отдыхал в Гостинице. Туда врывается Саскэ с пафосной фразой к владельцу гостинницы -она у вас не застрахована? Жаль...-
На всех порах влетает в комнату Дэйдары с ором -я убью тебя сволочь-.
Дэй кидает в него птичек и Саскэ, вместо Тидори Сэнбонов / Нагаси и т.д. Поджигает ебучих птиц Аматэрасу(чакру не жаль, на здоровье похрен), Дэй понимает, что перед ним дурак и решает -надо улетать, какой-то он больной-.
Саскэ орёт, что не отпустит его и врубает ИСТИННОЕ СУСАНОО. И вот, Дэй улетает на птице, а за ним, по полям да лугам, бежит ебучий Трансформер размером с гору и орёт, что прикончит его. Так они и бегали, Дэй в ахуе на птице улетает, а за ним Истинное Сусаноо бежит.
Чет прям даже я выпал :D
Uchiha Sasuke [4]
О, Господи! *рыдает* я поддерживаю Хинату. Я хочу посмотретьХД
Uchiha Sasuke [4]
Ради всего святого, он должен поиграть тут хотя бы немного, иначе я себе не прощу, что пропустила такое зрелище :DDD
Uchiha Sasuke [4]
О, Господи! *рыдает* я поддерживаю Хинату. Я хочу посмотретьХД
Чет прям даже я выпал :D
Я тоже ржал в начале, но понимаете, на Катьке сиё норма. И это страшно.
Там блять Дима один, из ваших ребяток кстати - ЭВОЛЮЦИЮ контролирует играя за Абурамэ. Просто на полном серьёзе.
Uchiha Sasuke [4]
Жесть в квадрате :'D
Отредактировано Ao (14-05-2016 16:09:19)
Uchiha Sasuke [4]
я не знаю, что это за ролка. Я в последнее время сидела на Реборнах, а перед этим на Бличах
Там блять Дима один, из ваших ребяток кстати - ЭВОЛЮЦИЮ контролирует играя за Абурамэ. Просто на полном серьёзе.
в смысле эволюцию? Это как?
Uchiha Sasuke [4]
Ради всего святого, он должен поиграть тут хотя бы немного, иначе я себе не прощу, что пропустила такое зрелище :DDD
Нет, если сам не напишу анкету, то попрошу Рому его чпокнуть в зад.
Зачем нужны больные люди?!
У них Саскэ в 40 лет дочку Хинаты потрахивает. Вам оно надо???
в смысле эволюцию? Это как?
Ну типо он покрывает себя коконом и эволюционирует.
Всё. Конец.
Хочет - получает тепловизорное зрение.
Хочет - получает суперсилу.
и т.д.
А ещё он так же жуков может эволюционировать своих. Как угодно.
Uchiha Sasuke [4]
Жесть в квадрате :'DОтредактировано Ao (Сегодня 14:09:19)
Нет, жесть была, когда Сюзан, один из тамошних админов, взяла себе технику стирания памяти прикосновением, дала ей Б ранг и сказала, что это просто ниндзюцу.
На вопрос -а ничего, что ты из Мадары за пост ребёнка делаешь?- она ответила -ну так техника-то обычная, Б ранговая-.
Orochimaru
Да-да, вы ,Оротимару и Кабуто, лохи в сравнении с тем Абурамэ ;D
Senju Tsunade
дно, прошу посетить тему за которую ты ответственна, а именно "Отсутствие и уход".
всем всех благ
Uchiha Sasuke [4]
Твою мать :D
Uchiha Sasuke [4]
Пиздеец :D
Abe Kei
Hatake Kakashi
Hyūga Hinata
Ох, это еще норма.
Вам сильно повезло не увидеть его постов. Они сводят с ума. Один мой знакомый потерял рассудок и зарезал своего сына, когда прочитал постельную сцену Саскэ Особенного (так он себя называет) и дочки Хинаты.
Нет, если сам не напишу анкету, то попрошу Рому его чпокнуть в зад.
Зачем нужны больные люди?!
У них Саскэ в 40 лет дочку Хинаты потрахивает. Вам оно надо???
Бро, клянусь, Я СДЕЛАЮ ЕГО МАТЕРИ ПОЗДНИЙ АБОРТ.
Kazuya
Совсем мы человеку не по душе.
Ну типо он покрывает себя коконом и эволюционирует.
Всё. Конец.
Хочет - получает тепловизорное зрение.
Хочет - получает суперсилу.
эм...
А ещё он так же жуков может эволюционировать своих. Как угодно.
в кого можно эволюционировать жуков?
Я - BeyondBirthday
кстати где-то я на этот ник натыкалась *задумалась*
Deidara
Я просто в голосину, понимаешь :D
Hyūga Hinata
чел который меня сюда привёл оказался тварью...я знал это но всё же был нежданчик.
Deidara
СПАСИБО БРАТ, ЗАЩИТИ МЕНЯ.
Kazuya
Куда ты уходишь сладкий, это из-за нашего диалога в скайпе? Ути мой пугливый зайчик. Но ничего, я всё равно найду тебя.
Нет, жесть была, когда Сюзан, один из тамошних админов, взяла себе технику стирания памяти прикосновением, дала ей Б ранг и сказала, что это просто ниндзюцу.
На вопрос -а ничего, что ты из Мадары за пост ребёнка делаешь?- она ответила -ну так техника-то обычная, Б ранговая-.
Серьёзно с такими лучше не шутить, на бой вызовут сразу лучше сматывать удочки :D
Хотя мне напомнила способность из ван Писа, она тоже омолаживала при прикосновении лет на двадцать, а если у тебя оставалось 19, то второе прикосновение просто тебя убивало.
Kazuya
Это вовсе не повод уходить, хэээй
И не стоит на человека наговаривать.
Куда ты уходишь сладкий, это из-за нашего диалога в скайпе? Ути мой пугливый зайчик. Но ничего, я всё равно найду тебя.
какой скайп? проснись...ты серишь
Hyūga Hinata
я по лучше знаю этого человека.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 17! В честь моего папы!