Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 17! В честь моего папы!

Флуд номер 17! В честь моего папы!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Hyūga Hinata написал(а):

Uchiha Sasuke [4]
Чудненько. А твои как?
Каким образом собираешься ставить нового Утиху на место? :D

оО
Кэнсина-то, я даж хз.
Опасный противник. Я когда первый раз читал его посты на Катиной чуть не сдох от смеха.

0

452

Ахахахаха

0

453

Deidara
Ого, как..
Тогда, подожду и посмотрю, как он играет. Даже интересно стало.

0

454

Uchiha Sasuke [4]
А у вас не осталось примеров поста случайно?

0

455

Hyūga Hinata написал(а):

Uchiha Sasuke [4]
А у вас не осталось примеров поста случайно?

Я тебе на словах перескажу.
Он играл за Саскэ с ВМС.
Против него был Дэйдара.
Как  всё было?
Бедный Дэй отдыхал в Гостинице. Туда врывается Саскэ с пафосной фразой к владельцу гостинницы -она у вас не застрахована? Жаль...-
На всех порах влетает в комнату Дэйдары с ором -я убью тебя сволочь-.
Дэй кидает в него птичек и Саскэ, вместо Тидори Сэнбонов / Нагаси и т.д. Поджигает ебучих птиц Аматэрасу(чакру не жаль, на здоровье похрен), Дэй понимает, что перед ним дурак и решает -надо улетать, какой-то он больной-.
Саскэ орёт, что не отпустит его и врубает ИСТИННОЕ СУСАНОО. И вот, Дэй улетает на птице, а за ним, по полям да лугам, бежит ебучий Трансформер размером с гору и орёт, что прикончит его. Так они и бегали, Дэй в ахуе на птице улетает, а за ним Истинное Сусаноо бежит.

Отредактировано Uchiha Sasuke [4] (14-05-2016 15:59:10)

+3

456

Uchiha Sasuke [4]
...о господи :D
Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ. ПРОСТО ХОЧУ.

0

457

Hyūga Hinata написал(а):

Uchiha Sasuke [4]
...о господи :D
Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ. ПРОСТО ХОЧУ.

А я не хочу видеть это на Саскэ. Понимаешь?
Я насмотрелся на это ещё на Катиной.
Как и наслушался там фразочек типа: -А с чего это Саскэ мирных жителей убивать будет, он что злой?-
Они больные. Они мне психическую травму нанесли.

0

458

Uchiha Sasuke [4] написал(а):

Я тебе на словах перескажу.
Он играл за Саскэ с ВМС.
Против него был Дэйдара.
Как  всё было?
Бедный Дэй отдыхал в Гостинице. Туда врывается Саскэ с пафосной фразой к владельцу гостинницы -она у вас не застрахована? Жаль...-
На всех порах влетает в комнату Дэйдары с ором -я убью тебя сволочь-.
Дэй кидает в него птичек и Саскэ, вместо Тидори Сэнбонов / Нагаси и т.д. Поджигает ебучих птиц Аматэрасу(чакру не жаль, на здоровье похрен), Дэй понимает, что перед ним дурак и решает -надо улетать, какой-то он больной-.
Саскэ орёт, что не отпустит его и врубает ИСТИННОЕ СУСАНОО. И вот, Дэй улетает на птице, а за ним, по полям да лугам, бежит ебучий Трансформер размером с гору и орёт, что прикончит его. Так они и бегали, Дэй в ахуе на птице улетает, а за ним Истинное Сусаноо бежит.

Чет прям даже я выпал :D

0

459

Uchiha Sasuke [4]
О, Господи! *рыдает* я поддерживаю Хинату. Я хочу посмотретьХД

0

460

Uchiha Sasuke [4]
Ради всего святого, он должен поиграть тут хотя бы немного, иначе я себе не прощу, что пропустила такое зрелище :DDD

0

461

Abe Kei написал(а):

Uchiha Sasuke [4]
О, Господи! *рыдает* я поддерживаю Хинату. Я хочу посмотретьХД

Hatake Kakashi написал(а):

Чет прям даже я выпал :D

Я тоже ржал в начале, но понимаете, на Катьке сиё норма. И это страшно.
Там блять Дима один, из ваших ребяток кстати - ЭВОЛЮЦИЮ контролирует играя за Абурамэ. Просто на полном серьёзе.

0

462

Uchiha Sasuke [4]
Жесть  в квадрате :'D

Отредактировано Ao (14-05-2016 16:09:19)

0

463

Uchiha Sasuke [4]
я не знаю, что это за ролка. Я в последнее время сидела на Реборнах, а перед этим на Бличах

Там блять Дима один, из ваших ребяток кстати - ЭВОЛЮЦИЮ контролирует играя за Абурамэ. Просто на полном серьёзе.

в смысле эволюцию? Это как?

0

464

Hyūga Hinata написал(а):

Uchiha Sasuke [4]
Ради всего святого, он должен поиграть тут хотя бы немного, иначе я себе не прощу, что пропустила такое зрелище :DDD

Нет, если сам не напишу анкету, то попрошу Рому его чпокнуть в зад.
Зачем нужны больные люди?!
У них Саскэ в 40 лет дочку Хинаты потрахивает. Вам оно надо???

0

465

Abe Kei написал(а):

в смысле эволюцию? Это как?

Ну типо он покрывает себя коконом и эволюционирует.
Всё. Конец.
Хочет - получает тепловизорное зрение.
Хочет - получает суперсилу.
и т.д.
А ещё он так же жуков может эволюционировать своих. Как угодно.

0

466

http://s2.uploads.ru/DFIsV.gif

0

467

Ao написал(а):

Uchiha Sasuke [4]
Жесть  в квадрате :'D

Отредактировано Ao (Сегодня 14:09:19)

Нет, жесть была, когда Сюзан, один из тамошних админов, взяла себе технику стирания памяти прикосновением, дала ей Б ранг и сказала, что это просто ниндзюцу.
На вопрос -а ничего, что ты из Мадары за пост ребёнка делаешь?- она ответила -ну так техника-то обычная, Б ранговая-.

0

468

Orochimaru
Да-да, вы ,Оротимару и Кабуто, лохи в сравнении с тем Абурамэ ;D

0

469

Senju Tsunade
дно, прошу посетить тему за которую ты ответственна, а именно "Отсутствие и уход".

всем всех благ

0

470

Uchiha Sasuke [4]
Твою мать :D
Uchiha Sasuke [4]
Пиздеец :D

0

471

Abe Kei
Hatake Kakashi
Hyūga Hinata
Ох, это еще норма.
Вам сильно повезло не увидеть его постов. Они сводят с ума. Один мой знакомый потерял рассудок и зарезал своего сына, когда прочитал постельную сцену Саскэ Особенного (так он себя называет) и дочки Хинаты.

Нет, если сам не напишу анкету, то попрошу Рому его чпокнуть в зад.
Зачем нужны больные люди?!
У них Саскэ в 40 лет дочку Хинаты потрахивает. Вам оно надо???

Бро, клянусь, Я СДЕЛАЮ ЕГО МАТЕРИ ПОЗДНИЙ АБОРТ.

0

472

Kazuya
Совсем мы человеку не по душе.

0

473

Ну типо он покрывает себя коконом и эволюционирует.
Всё. Конец.
Хочет - получает тепловизорное зрение.
Хочет - получает суперсилу.

эм...

А ещё он так же жуков может эволюционировать своих. Как угодно.

в кого можно эволюционировать жуков?

Я - BeyondBirthday

кстати где-то я на этот ник натыкалась *задумалась*

0

474

Deidara
Я просто в голосину, понимаешь :D

0

475

Hyūga Hinata
чел который меня сюда привёл оказался тварью...я знал это но всё же был нежданчик.

0

476

Deidara
СПАСИБО БРАТ, ЗАЩИТИ МЕНЯ.

Kazuya
Куда ты уходишь сладкий, это из-за нашего диалога в скайпе? Ути мой пугливый зайчик. Но ничего, я всё равно найду тебя.

0

477

Нет, жесть была, когда Сюзан, один из тамошних админов, взяла себе технику стирания памяти прикосновением, дала ей Б ранг и сказала, что это просто ниндзюцу.
На вопрос -а ничего, что ты из Мадары за пост ребёнка делаешь?- она ответила -ну так техника-то обычная, Б ранговая-.

Серьёзно с такими лучше не шутить, на бой вызовут сразу лучше сматывать удочки :D
Хотя мне напомнила способность из ван Писа, она тоже омолаживала при прикосновении лет на двадцать, а если у тебя оставалось 19, то второе прикосновение просто тебя убивало.

0

478

Kazuya
Это вовсе не повод уходить, хэээй
И не стоит на человека наговаривать.

0

479

Куда ты уходишь сладкий, это из-за нашего диалога в скайпе? Ути мой пугливый зайчик. Но ничего, я всё равно найду тебя.

какой скайп? проснись...ты серишь

0

480

Hyūga Hinata
я по лучше знаю этого человека.

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 17! В честь моего папы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно