Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 17! В честь моего папы!

Флуд номер 17! В честь моего папы!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Senju Tsunade
Ну.. Можно и так :D

пойду перекушу и вернусь.

0

422

Haruno Sakura написал(а):

где же ты, мой Саске-кун?

любишь калек?) xD

0

423

Ao написал(а):

Господи, только я могу идя ловить бандитов, наткнулся на девочку, полицию, трёх собак и шикарную девушку. При этом теперь сидя в засаде на дереве смотреть на то, как течёт речка и греться на солнышке. Вот это я понимаю слежка. Никаких жарких помещений. :D

http://s2.uploads.ru/H3PiT.gif

0

424

где же ты, мой Саске-кун?

Он пишет анкету

0

425

Kenshin написал(а):

Ao
ты какой-то странный =\

Да щит, я просто не хочу чтобы мои 2 лимона унесли разрушив какую-то стенку. Ты просто не осознаёшь, что сейчас я сижу на 2 миллионах рублей, которые мои и жду пока их попытаются украсть :D
Просто я знаю, что их пытаются украсть уже пять лет, Карл... Эти развалины пытаются украсть. Это старый бревенчатый дом с диагональю 30 метров. И пытаются украсть у меня. Как я могу спать после такого? :D

0

426

Haruno Sakura

Зачем тебе Саскэ, когда есть я?

http://s5.uploads.ru/t/XKMTU.jpg

0

427

Я не понимаю половины того, что несет Ао :D И знать не хочу, какие психотропные препараты он употребляет в повседневной жизни :D

0

428

Ao написал(а):

Да щит, я просто не хочу чтобы мои 2 лимона унесли разрушив какую-то стенку. Ты просто не осознаёшь, что сейчас я сижу на 2 миллионах рублей, которые мои и жду пока их попытаются украсть :D
Просто я знаю, что их пытаются украсть уже пять лет, Карл... Эти развалины пытаются украсть. Это старый бревенчатый дом с диагональю 30 метров. И пытаются украсть у меня. Как я могу спать после такого? :D

в этой стране есть две незаменимые вещи: водка или молоток. Соответственно есть два пути решения проблем)

0

429

Senju Tsunade
Ну да, это моё развлечение на каждые выходные и праздники. Сторожить, строить и перестраивать из разваливающегося дома себе коттедж. Зато знаешь, теперь я даже с нуля железную дверь себе при желании могу сварить и мне будет это не сложно :D
Всё пора строителем идти работать. Кладку каменную делать умею - умею. Опорные балки ставить и скрепления вместе умею - умею. Крышу делать умею - умею. Что ещё надо для работы. Обивка, заливка, заборы - вообще без проблем. :'D
И так каждое лето, зато какая была бы практика, если бы я в строительном учился бы. Хд

0

430

Hyūga Hinata написал(а):

Я не понимаю половины того, что несет Ао :D И знать не хочу, какие психотропные препараты он употребляет в повседневной жизни :D

http://s2.uploads.ru/Ne8a9.gif

0

431

Deidara
фу как пошло
Сасори лучше

0

432

Ao написал(а):

Senju Tsunade
Ну да, это моё развлечение на каждые выходные и праздники. Сторожить, строить и перестраивать из разваливающегося дома себе коттедж. Зато знаешь, теперь я даже с нуля железную дверь себе при желании могу сварить и мне будет это не сложно :D
Всё пора строителем идти работать. Кладку каменную делать умею - умею. Опорные балки ставить и скрепления вместе умею - умею. Крышу делать умею - умею. Что ещё надо для работы. Обивка, заливка, заборы - вообще без проблем. :'D
И так каждое лето, зато какая была бы практика, если бы я в строительном учился бы. Хд

это реклама какая-то?

0

433

Deidara
фу как пошло
Сасори лучше

мне нравится твоя ава. Она придает твоим словам....особый оттенок http://s1.uploads.ru/OyaeX.gif

0

434

Hyūga Hinata
Это были всего лишь мармеладки.

0

435

Ao
Отсыпь мне.

0

436

Haruno Sakura

Мы можем втроем

http://www.hentairing.com/thumb/1/sasori-deidara-and-haruno-sakura-goldcoinsuperstar-naruto.jpg?width=774

0

437

Haruno Sakura
Да не, просто хрень с неё иногда можно поржать если удачно получилось и забыть. А вообще, мои слова воспринимать серьёзно грех.

0

438

Hyūga Hinata
И не мечтай, они пагубно влияют на разум, не захломляй себе его лишними вещами. Как я.

0

439

Deidara написал(а):

Мы можем втроем

*впятером
У тебя три рта и член.

0

440

Uchiha Sasuke [4]
Ну блин, мне сложно будет использовать все свои фишечки одновременно(

0

441

Deidara
можем втроем, но без тебя, ок?)

Hōzuki Migetsu написал(а):

мне нравится твоя ава. Она придает твоим словам....особый оттенок

http://savepic.net/3168540m.gif  да я такая)
ладно, милая Мигетсу, почла я, в банк надо, до вечера)

0

442

Uchiha Sasuke
Ты и есть Кэнсин с катиной, да?
Считай себя уже трупом.

0

443

Uchiha Sasuke [4]
Привееет (:

0

444

Deidara
Моего саскэ забирает кэнсин с катиной. Тот самый.
Который у меня щас в списке смертников висит.
Который в Сусаноо за Дэйдарой бегал.
Рома, он мёртв. Это вот регистрируется человек и челик не понимает, чо он уже умер. Он просто упал.

0

445

Hyūga Hinata написал(а):

Uchiha Sasuke [4]
Привееет (:

Дарова, тня.
Как делишки?

0

446

можем втроем, но без тебя, ок?)

Прости, но если я встречу тебя в игре, то не буду спрашивать)

0

447

ладно, милая Мигетсу, почла я, в банк надо, до вечера)

возвращайся http://s8.uploads.ru/t/L9Qkj.gif

0

448

Uchiha Sasuke [4]
Чудненько. А твои как?
Каким образом собираешься ставить нового Утиху на место? :D

0

449

Uchiha Sasuke [4] написал(а):

*впятером

кое-что напоминает

0

450

Hyūga Hinata написал(а):

Чудненько. А твои как?
Каким образом собираешься ставить нового Утиху на место? :D

Там такой Утиха, что достаточно просто подождать, когда он сам убьет себя.
Отвратительный игрок, который даже характер Саскэ отыграть не может. Настолько плох, что за неканоничность его сняли с роли на катиной, а эта ролка, как известно, тот еще мусор.

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 17! В честь моего папы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно