Senju Tsunade
Ну.. Можно и так :D
пойду перекушу и вернусь.
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 17! В честь моего папы!
Senju Tsunade
Ну.. Можно и так :D
пойду перекушу и вернусь.
где же ты, мой Саске-кун?
любишь калек?) xD
Господи, только я могу идя ловить бандитов, наткнулся на девочку, полицию, трёх собак и шикарную девушку. При этом теперь сидя в засаде на дереве смотреть на то, как течёт речка и греться на солнышке. Вот это я понимаю слежка. Никаких жарких помещений. :D
где же ты, мой Саске-кун?
Он пишет анкету
Ao
ты какой-то странный =\
Да щит, я просто не хочу чтобы мои 2 лимона унесли разрушив какую-то стенку. Ты просто не осознаёшь, что сейчас я сижу на 2 миллионах рублей, которые мои и жду пока их попытаются украсть :D
Просто я знаю, что их пытаются украсть уже пять лет, Карл... Эти развалины пытаются украсть. Это старый бревенчатый дом с диагональю 30 метров. И пытаются украсть у меня. Как я могу спать после такого? :D
Haruno Sakura
Я не понимаю половины того, что несет Ао :D И знать не хочу, какие психотропные препараты он употребляет в повседневной жизни :D
Да щит, я просто не хочу чтобы мои 2 лимона унесли разрушив какую-то стенку. Ты просто не осознаёшь, что сейчас я сижу на 2 миллионах рублей, которые мои и жду пока их попытаются украсть :D
Просто я знаю, что их пытаются украсть уже пять лет, Карл... Эти развалины пытаются украсть. Это старый бревенчатый дом с диагональю 30 метров. И пытаются украсть у меня. Как я могу спать после такого? :D
в этой стране есть две незаменимые вещи: водка или молоток. Соответственно есть два пути решения проблем)
Senju Tsunade
Ну да, это моё развлечение на каждые выходные и праздники. Сторожить, строить и перестраивать из разваливающегося дома себе коттедж. Зато знаешь, теперь я даже с нуля железную дверь себе при желании могу сварить и мне будет это не сложно :D
Всё пора строителем идти работать. Кладку каменную делать умею - умею. Опорные балки ставить и скрепления вместе умею - умею. Крышу делать умею - умею. Что ещё надо для работы. Обивка, заливка, заборы - вообще без проблем. :'D
И так каждое лето, зато какая была бы практика, если бы я в строительном учился бы. Хд
Я не понимаю половины того, что несет Ао :D И знать не хочу, какие психотропные препараты он употребляет в повседневной жизни :D
Deidara
фу как пошло
Сасори лучше
Senju Tsunade
Ну да, это моё развлечение на каждые выходные и праздники. Сторожить, строить и перестраивать из разваливающегося дома себе коттедж. Зато знаешь, теперь я даже с нуля железную дверь себе при желании могу сварить и мне будет это не сложно :D
Всё пора строителем идти работать. Кладку каменную делать умею - умею. Опорные балки ставить и скрепления вместе умею - умею. Крышу делать умею - умею. Что ещё надо для работы. Обивка, заливка, заборы - вообще без проблем. :'D
И так каждое лето, зато какая была бы практика, если бы я в строительном учился бы. Хд
это реклама какая-то?
Deidara
фу как пошло
Сасори лучше
мне нравится твоя ава. Она придает твоим словам....особый оттенок
Hyūga Hinata
Это были всего лишь мармеладки.
Ao
Отсыпь мне.
Haruno Sakura
Haruno Sakura
Да не, просто хрень с неё иногда можно поржать если удачно получилось и забыть. А вообще, мои слова воспринимать серьёзно грех.
Hyūga Hinata
И не мечтай, они пагубно влияют на разум, не захломляй себе его лишними вещами. Как я.
Мы можем втроем
*впятером
У тебя три рта и член.
Uchiha Sasuke [4]
Ну блин, мне сложно будет использовать все свои фишечки одновременно(
Deidara
можем втроем, но без тебя, ок?)
мне нравится твоя ава. Она придает твоим словам....особый оттенок
да я такая)
ладно, милая Мигетсу, почла я, в банк надо, до вечера)
Uchiha Sasuke
Ты и есть Кэнсин с катиной, да?
Считай себя уже трупом.
Uchiha Sasuke [4]
Привееет (:
Deidara
Моего саскэ забирает кэнсин с катиной. Тот самый.
Который у меня щас в списке смертников висит.
Который в Сусаноо за Дэйдарой бегал.
Рома, он мёртв. Это вот регистрируется человек и челик не понимает, чо он уже умер. Он просто упал.
Uchiha Sasuke [4]
Привееет (:
Дарова, тня.
Как делишки?
можем втроем, но без тебя, ок?)
Прости, но если я встречу тебя в игре, то не буду спрашивать)
ладно, милая Мигетсу, почла я, в банк надо, до вечера)
возвращайся
Uchiha Sasuke [4]
Чудненько. А твои как?
Каким образом собираешься ставить нового Утиху на место? :D
*впятером
кое-что напоминает
Чудненько. А твои как?
Каким образом собираешься ставить нового Утиху на место? :D
Там такой Утиха, что достаточно просто подождать, когда он сам убьет себя.
Отвратительный игрок, который даже характер Саскэ отыграть не может. Настолько плох, что за неканоничность его сняли с роли на катиной, а эта ролка, как известно, тот еще мусор.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 17! В честь моего папы!