Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 17! В честь моего папы!

Флуд номер 17! В честь моего папы!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Haruno Sakura написал(а):

Hyūga Hinata
спорт это жизнь

Жизнь это сиськи

0

392

Senju Tsunade написал(а):

просто к каждому нужен подход

общение - это как минимум диалог, для диалога необходимо минимум 2 человека...да и этого достаточно...1-2 человека что бы общатся, на остальных можно и )(уй положить *потягиваюсь* что собственно говоря уже сделано...
тебя за сиськи лапают? это нормально ?

0

393

Kenshin написал(а):

возраст? xD

Та я люблю милф

0

394

Deidara
А ты расскажи, как. http://s3.uploads.ru/XDqyf.gif

Странная девочка

Обо мне в двух словах (:
А вообще, я дружелюбная.

0

395

Senju Tsunade
Плюсану :D

0

396

Ну его нет тут сейчас хд

а, ты только онлайновских описывала)

0

397

Ты уже придумал за кого играть?

Аналогом Джуго.

0

398

Deidara написал(а):

Та я люблю милф

Красавчик)

0

399

Kazuya написал(а):

1-2 человека что бы общатся, на остальных можно и )(уй положить

и еще один человек, которому будешь ноги пояс верности пилить хд

0

400

Kazuya написал(а):

общение - это как минимум диалог, для диалога необходимо минимум 2 человека...да и этого достаточно...1-2 человека что бы общатся, на остальных можно и )(уй положить *потягиваюсь* что собственно говоря уже сделано...
тебя за сиськи лапают? это нормально ?

Перестань вести себя как подросток)) и не неси хуйню
Я сижу на работе и никто не лапает меня
Это флуд, очнись

0

401

Как на работе, Тсун?

0

402

Hyūga Hinata написал(а):

Обо мне в двух словах (:
А вообще, я дружелюбная.

Ну, я же не только эти два слова написала

Hōzuki Migetsu написал(а):

а, ты только онлайновских описывала)

Всех описывать заебусь

0

403

Hyūga Hinata написал(а):

Как на работе, Тсун?

Я не могу понять почему мне ужасно жааааарко

0

404

Всех описывать заебусь

Я подумала, ты пробежалась по тем, кто тебя "зацепил" из местных хд

0

405

Hyūga Hinata написал(а):

А ты расскажи, как.

Так говорил Заратустра. О женщинах.

«Отчего крадёшься ты так робко в сумерках, о Заратустра? И что прячешь ты бережно под своим плащом?

Не сокровище ли, подаренное тебе? Или новорождённое дитя твоё? Или теперь ты сам идёшь по пути воров, ты, друг злых?»

- Поистине, брат мой! - отвечал Заратустра. - Это - сокровище, подаренное мне: это маленькая истина, что несу я.

Но она беспокойна, как малое дитя; и если бы я не зажимал ей рта, она кричала бы во всё горло.

Когда сегодня я шёл один своею дорогой, в час, когда солнце садится, мне повстречалась старушка и так говорила к душе моей:

«О многом уже говорил Заратустра даже нам, женщинам, но никогда не говорил он нам о женщине».

И я возразил ей: «О женщине надо говорить только мужчинам».

«И мне также ты можешь говорить о женщине, - сказала она, - я достаточно стара, чтобы тотчас всё позабыть».

И я внял просьбе старушки и так говорил ей:

Всё в женщине - загадка, и всё в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью.

Мужчина для женщины средство; целью бывает всегда ребёнок. Но что же женщина для мужчины?

Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. Поэтому хочет он женщины как самой опасной игрушки.

Мужчина должен быть воспитан для войны, а женщина - для отдохновения воина; всё остальное - глупость.

Слишком сладких плодов не любит воин. Поэтому любит он женщину; в самой сладкой женщине есть ещё горькое.

Лучше мужчины понимает женщина детей, но мужчина больше ребёнок, чем женщина.

В настоящем мужчине сокрыто дитя, которое хочет играть. Ну-ка, женщины, найдите дитя в мужчине!

Пусть женщина будет игрушкой, чистой и лучистой, как алмаз, сияющей добродетелями ещё не существующего мира.

Пусть луч звезды сияет в вашей любви! Пусть вашей надеждой будет: «о, если бы мне родить сверхчеловека!»

Пусть в вашей любви будет храбрость! Своею любовью должны вы наступать на того, кто внушает вам страх.

Пусть в вашей любви будет ваша честь! Вообще женщина мало понимает в чести. Но пусть будет ваша честь в том, чтобы всегда больше любить, чем быть любимой, и никогда не быть второй.

Пусть мужчина боится женщины, когда она любит: ибо она приносит любую жертву и всякая другая вещь не имеет для неё цены.

Пусть мужчина боится женщины, когда она ненавидит: ибо мужчина в глубине души только зол, а женщина ещё дурна.

Кого ненавидит женщина больше всего? - Так говорило железо магниту: «я ненавижу тебя больше всего, потому что ты притягиваешь, но недостаточно силён, чтобы перетянуть к себе».

Счастье мужчины называется: я хочу. Счастье женщины называется: он хочет.

«Смотри, теперь только стал мир совершенен!» - так думает каждая женщина, когда она повинуется от всей любви.

И повиноваться должна женщина, и найти глубину к своей поверхности. Поверхность - душа женщины, подвижная, бурливая плёнка на мелкой воде.

Но душа мужчины глубока, её бурный поток шумит в подземных пещерах; женщина чует его силу, но не понимает её.

Тогда возразила мне старушка: «Много любезного сказал Заратустра, и особенно для тех, кто достаточно молод для этого.

Странно, Заратустра знает мало женщин, и, однако, он прав относительно их. Не потому ли это происходит, что у женщины нет ничего невозможного?

А теперь в благодарность прими маленькую истину! Я достаточно стара для неё!

Заверни её хорошенько и зажми ей рот: иначе она будет кричать во всё горло, эта маленькая истина».

«Дай мне, женщина, твою маленькую истину!» - сказал я. И так говорила старушка:

«Ты идёшь к женщинам? Не забудь плётку!»

Так говорил Заратустра.

0

406

Жизнь это сиськи

http://s9.uploads.ru/t/Tz26Y.jpg

0

407

Я подумала, ты пробежалась по тем, кто тебя "зацепил" из местных хд

Я всех люблю, просто парочку людей особенно сильно =3

0

408

Haruno Sakura
найс ава.

0

409

и еще один человек, которому будешь ноги пояс верности пилить хд

ты в этом списке же ))

Перестань вести себя как подросток)) и не неси хуйню
Я сижу на работе и никто не лапает меня
Это флуд, очнись

оу, я вспомнил чего я не вывожу флуд ))
ты знаешь где меня найти.
Hōzuki Migetsu
ты тоже знаешь где меня найти красотка...
Senju Tsunade
обитатели вымораживают...я офф с флуда, увидимся еще ;)

0

410

Haruno Sakura
Бля что это :DDD

0

411

Senju Tsunade
Погодка, видимо, такая. Ну и батареи.
Deidara
Интересное изречение.
Haruno Sakura
Сиськи, как смысл жизни.

0

412

Kenshin написал(а):

Haruno Sakura
найс ава.

спс

Haruno Sakura
Бля что это :DDD

пони

0

413

Kazuya написал(а):

ты тоже знаешь где меня найти красотка...

Не теряйся, пояс верности сам себя не распилит  http://s8.uploads.ru/t/M2jdB.gif

Я всех люблю, просто парочку людей особенно сильно =3

Парочка людей любит тебя в ответ!  http://s8.uploads.ru/t/Rh7Hk.gif

0

414

Kazuya
Так и не поняла, что мы не так все сделали ._.

0

415

Hyūga Hinata
Так нет вроде. Просто помещение такое душное

Haruno Sakura написал(а):

пони

Странное пони.......

0

416

Господи, только я могу идя ловить бандитов, наткнулся на девочку, полицию, трёх собак и шикарную девушку. При этом теперь сидя в засаде на дереве смотреть на то, как течёт речка и греться на солнышке. Вот это я понимаю слежка. Никаких жарких помещений. :D

0

417

Senju Tsunade
Окошки, может, приоткрыть? Только не сильно, иначе простудишься.

0

418

Ao
ты какой-то странный =\

0

419

Hyūga Hinata написал(а):

Senju Tsunade
Окошки, может, приоткрыть? Только не сильно, иначе простудишься.

ХА! Я открыла дверь.

0

420

где же ты, мой Саске-кун?

https://pp.vk.me/c630222/v630222415/28d36/VjzHZUH2aj0.jpg

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 17! В честь моего папы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно