Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 16 В честь парочек!

Флуд номер 16 В честь парочек!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://65.media.tumblr.com/7a20467223e117ce01616ebacd516567/tumblr_o2g6f2bDDD1shn04do1_500.gif
КНОПКА ТОПА ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТ НА ТЕБЯ!

Отредактировано Nagato (12-05-2016 18:19:18)

0

211

Ao написал(а):

Гифка не совсем удачно. Она должна была заменить слово "Согласен" и чтобы прервать ту тему, а то я так и вижу Данзо следящего

Так давай покажем ему как сильно нам нужна мизукаге http://s2.uploads.ru/Ne8a9.gif

0

212

Kenshin написал(а):

ужасно. Если бы я не сидел дома, то реперы давно бы набили мне е...лицо xD

Хих, думаешь прямо так и не одобрили бы твоей рифмы?)

0

213

Hōzuki Migetsu написал(а):

Так давай покажем ему как сильно нам нужна мизукаге

Я думаю он и так понял, а если вдруг чего мы ему напомним.  А учитывая, что я знаю многое уже на данную секунду, мне даже интересно как всё обернётся в этот раз. А то, я уж вначале разочаровался, а теперь мне любопытно что же получится. Я же забываю, что люди - это люди и они сами решают что им делать :З
На этот раз сыграем в наблюдателя пока интерес не пропадёт.

Отредактировано Ao (12-05-2016 22:57:51)

0

214

Вот иногда мне настолько всё наскучивает, что я хочу просто исчезнуть из этого мира.. Но каждый раз я вспоминаю, что должен оказать поддержку некоторым личностям. Хд, даже исчезнуть спокойно нельзя.

0

215

Ao написал(а):

Вот иногда мне настолько всё наскучивает, что я хочу просто исчезнуть из этого мира.. Но каждый раз я вспоминаю, что должен оказать поддержку некоторым личностям. Хд, даже исчезнуть спокойно нельзя.

Кеншин может помочь. Что он вчера втирал о суициде?))

0

216

Ao написал(а):

Хих, думаешь прямо так и не одобрили бы твоей рифмы?)

говорю же, им бы это настолько не понравилось, что покрошили бы меня в салат xDD

Ничего) я просто вчера раньше ушел, так бы конечно довел  xDD

0

217

Да не, так то я просто хочу катать со своими знакомому по миру и наслаждаться жизнью. Но мы же тут работает и сейчас я должен свою зарплату в пару миллионов спасти от группы наглых людей, Зато в этой операции на нашей стороне администрация президента, суды в которых уже проходили заседания и ФССП, вместе с прокуратурой. К тому же, в этом варианте и у нас выгода (пара миллионов в земле и возможность строиться) и у них (Высокая и надёжная пенсия), а учитывая что правда на нашей стороне волноваться уже даже не нужно. Просто это долго всё, уже пять лет судимся пересудимся. А они как загнанные в угол и не желающие сдаваться.

0

218

Hōzuki Migetsu
Но зато, когда ко мне приезжают знакомые у меня есть столько историй который я могу рассказать им за чашечкой чая. хд
Kenshin
Да может всё же и не так всё плохо)

0

219

Ao написал(а):

Да не, так то я просто хочу катать со своими знакомому по миру и наслаждаться жизнью. Но мы же тут работает и сейчас я должен свою зарплату в пару миллионов спасти от группы наглых людей, Зато в этой операции на нашей стороне администрация президента, суды в которых уже проходили заседания и ФССП, вместе с прокуратурой. К тому же, в этом варианте и у нас выгода (пара миллионов в земле и возможность строиться) и у них (Высокая и надёжная пенсия), а учитывая что правда на нашей стороне волноваться уже даже не нужно. Просто это долго всё, уже пять лет судимся пересудимся. А они как загнанные в угол и не желающие сдаваться.

И этот человек мне зажал винишко. С такой-то зарплатой http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif

0

220

Ao написал(а):

зарплату в пару миллионов

и тут я захотел с тобой подружиться xDD

0

221

блин, а у меня степуха с военной кафедры 250 рублей =(
походу я сам себя до суицида доведу xDD

0

222

Kenshin написал(а):

и тут я захотел с тобой подружиться xDD

Они находятся в виде земли, вначале нужно ещё эту землю подготовить, чтобы загнать при желании и подороже если появится желание.
Но это лишь в теории. К тому же рассказывая это я, возможно, наживу себе врагов. А я люблю врагов.  http://s1.uploads.ru/t/red2u.gif

И этот человек мне зажал винишко. С такой-то зарплатой

Ничего я тебе не зажимал, ибо его не существует. Я редко пью и сегодня же не праздник.  http://s4.uploads.ru/Ywle3.gif

0

223

Kenshin написал(а):

блин, а у меня степуха с военной кафедры 250 рублей =(
походу я сам себя до суицида доведу xDD

У меня стипендию до 7600 порезали, было когда-то максимум 9600.

0

224

Kenshin
А ещё, учти, что половина от моей стипендии идёт в семью на нужды, а на остальное  я катаюсь в университет и на еду. хд
А ещё, я жил в общежитии, но это другая и очень весёлая и долгая тема))

0

225

Ao написал(а):

У меня стипендию до 7600 порезали, было когда-то максимум 9600.

пойду яду выпью....

0

226

Kenshin написал(а):

пойду яду выпью....

Не забывай, что я один из двух  людей в семье, кто зарабатывает деньги и учится одновременно)))
И это в месяц. хд

0

227

Kenshin
И хоть мы и без денег, у нас два участка, 3 компьютера, принтер, сканер, стиралка, плитка и т.д.

0

228

Ao написал(а):

Не забывай, что я один из двух  людей в семье, кто зарабатывает деньги и учится одновременно)))
И это в месяц. хд

а теперь представь тоже самое, но уже со стипендией 250 рублей xD
но это не я, у меня есть доход)

0

229

Ao написал(а):

И хоть мы и без денег, у нас два участка, 3 компьютера, принтер, сканер, стиралка, плитка и т.д.

почему-то мне вспомнилось, как мой друг продал на авито рацию за 600, которая неизвестно еще работала или нет xD

0

230

Kenshin написал(а):

а теперь представь тоже самое, но уже со стипендией 250 рублей xD
но это не я, у меня есть доход)

Мой доход - это хорошее отношение с окружающими. Ты же понимаешь, как я еду намаршрутке, как разговорился с водителем начинается такое~

0

231

Kenshin написал(а):

почему-то мне вспомнилось, как мой друг продал на авито рацию за 600, которая неизвестно еще работала или нет xD

:'D

0

232

Ao написал(а):

Ты же понимаешь, как я еду намаршрутке,

я уже года два на маршрутке не езжу))

0

233

Kenshin написал(а):

я уже года два на маршрутке не езжу))

Ни иначе мне надо было бы в часов пять шесть утра хоть на первую, хоть на вторую пару выходить из дома)

0

234

Ao написал(а):

Ни иначе мне надо было бы в часов пять шесть утра хоть на первую, хоть на вторую пару выходить из дома)

а мне хорошо, я за 10 минут до учебы доезжаю) соответственно, выхожу за 15 минут до начала пары)

0

235

Kenshin написал(а):

а мне хорошо, я за 10 минут до учебы доезжаю) соответственно, выхожу за 15 минут до начала пары)

Ну вот видишь) А меня от 1 до 3-5 часов требуется в зависимости от состояния ремонта дороги))

0

236

Ao написал(а):

в зависимости от состояния ремонта дороги

у вас хотя бы ремонт дорог есть)

0

237

Kenshin написал(а):

у вас хотя бы ремонт дорог есть)

Ну это Москва, а ещё есть перекрытие дорог))

0

238

http://s8.uploads.ru/xQTqB.jpg

0

239

http://s2.uploads.ru/DFIsV.gif

0

240

http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784961_7647447_ee13aacb1f.gif

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 16 В честь парочек!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно