КНОПКА ТОПА ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТ НА ТЕБЯ!
Отредактировано Nagato (12-05-2016 18:19:18)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 16 В честь парочек!
КНОПКА ТОПА ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТ НА ТЕБЯ!
Отредактировано Nagato (12-05-2016 18:19:18)
Гифка не совсем удачно. Она должна была заменить слово "Согласен" и чтобы прервать ту тему, а то я так и вижу Данзо следящего
Так давай покажем ему как сильно нам нужна мизукаге
ужасно. Если бы я не сидел дома, то реперы давно бы набили мне е...лицо xD
Хих, думаешь прямо так и не одобрили бы твоей рифмы?)
Так давай покажем ему как сильно нам нужна мизукаге
Я думаю он и так понял, а если вдруг чего мы ему напомним. А учитывая, что я знаю многое уже на данную секунду, мне даже интересно как всё обернётся в этот раз. А то, я уж вначале разочаровался, а теперь мне любопытно что же получится. Я же забываю, что люди - это люди и они сами решают что им делать :ЗНа этот раз сыграем в наблюдателя пока интерес не пропадёт.
Отредактировано Ao (12-05-2016 22:57:51)
Вот иногда мне настолько всё наскучивает, что я хочу просто исчезнуть из этого мира.. Но каждый раз я вспоминаю, что должен оказать поддержку некоторым личностям. Хд, даже исчезнуть спокойно нельзя.
Вот иногда мне настолько всё наскучивает, что я хочу просто исчезнуть из этого мира.. Но каждый раз я вспоминаю, что должен оказать поддержку некоторым личностям. Хд, даже исчезнуть спокойно нельзя.
Кеншин может помочь. Что он вчера втирал о суициде?))
Хих, думаешь прямо так и не одобрили бы твоей рифмы?)
говорю же, им бы это настолько не понравилось, что покрошили бы меня в салат xDD
Ничего) я просто вчера раньше ушел, так бы конечно довел xDD
Да не, так то я просто хочу катать со своими знакомому по миру и наслаждаться жизнью. Но мы же тут работает и сейчас я должен свою зарплату в пару миллионов спасти от группы наглых людей, Зато в этой операции на нашей стороне администрация президента, суды в которых уже проходили заседания и ФССП, вместе с прокуратурой. К тому же, в этом варианте и у нас выгода (пара миллионов в земле и возможность строиться) и у них (Высокая и надёжная пенсия), а учитывая что правда на нашей стороне волноваться уже даже не нужно. Просто это долго всё, уже пять лет судимся пересудимся. А они как загнанные в угол и не желающие сдаваться.
Hōzuki Migetsu
Но зато, когда ко мне приезжают знакомые у меня есть столько историй который я могу рассказать им за чашечкой чая. хд
Kenshin
Да может всё же и не так всё плохо)
Да не, так то я просто хочу катать со своими знакомому по миру и наслаждаться жизнью. Но мы же тут работает и сейчас я должен свою зарплату в пару миллионов спасти от группы наглых людей, Зато в этой операции на нашей стороне администрация президента, суды в которых уже проходили заседания и ФССП, вместе с прокуратурой. К тому же, в этом варианте и у нас выгода (пара миллионов в земле и возможность строиться) и у них (Высокая и надёжная пенсия), а учитывая что правда на нашей стороне волноваться уже даже не нужно. Просто это долго всё, уже пять лет судимся пересудимся. А они как загнанные в угол и не желающие сдаваться.
И этот человек мне зажал винишко. С такой-то зарплатой
зарплату в пару миллионов
и тут я захотел с тобой подружиться xDD
блин, а у меня степуха с военной кафедры 250 рублей =(
походу я сам себя до суицида доведу xDD
и тут я захотел с тобой подружиться xDD
Они находятся в виде земли, вначале нужно ещё эту землю подготовить, чтобы загнать при желании и подороже если появится желание.
Но это лишь в теории. К тому же рассказывая это я, возможно, наживу себе врагов. А я люблю врагов.
И этот человек мне зажал винишко. С такой-то зарплатой
Ничего я тебе не зажимал, ибо его не существует. Я редко пью и сегодня же не праздник.
блин, а у меня степуха с военной кафедры 250 рублей =(
походу я сам себя до суицида доведу xDD
У меня стипендию до 7600 порезали, было когда-то максимум 9600.
Kenshin
А ещё, учти, что половина от моей стипендии идёт в семью на нужды, а на остальное я катаюсь в университет и на еду. хд
А ещё, я жил в общежитии, но это другая и очень весёлая и долгая тема))
У меня стипендию до 7600 порезали, было когда-то максимум 9600.
пойду яду выпью....
пойду яду выпью....
Не забывай, что я один из двух людей в семье, кто зарабатывает деньги и учится одновременно)))
И это в месяц. хд
Kenshin
И хоть мы и без денег, у нас два участка, 3 компьютера, принтер, сканер, стиралка, плитка и т.д.
Не забывай, что я один из двух людей в семье, кто зарабатывает деньги и учится одновременно)))
И это в месяц. хд
а теперь представь тоже самое, но уже со стипендией 250 рублей xD
но это не я, у меня есть доход)
И хоть мы и без денег, у нас два участка, 3 компьютера, принтер, сканер, стиралка, плитка и т.д.
почему-то мне вспомнилось, как мой друг продал на авито рацию за 600, которая неизвестно еще работала или нет xD
а теперь представь тоже самое, но уже со стипендией 250 рублей xD
но это не я, у меня есть доход)
Мой доход - это хорошее отношение с окружающими. Ты же понимаешь, как я еду намаршрутке, как разговорился с водителем начинается такое~
почему-то мне вспомнилось, как мой друг продал на авито рацию за 600, которая неизвестно еще работала или нет xD
:'D
Ты же понимаешь, как я еду намаршрутке,
я уже года два на маршрутке не езжу))
я уже года два на маршрутке не езжу))
Ни иначе мне надо было бы в часов пять шесть утра хоть на первую, хоть на вторую пару выходить из дома)
Ни иначе мне надо было бы в часов пять шесть утра хоть на первую, хоть на вторую пару выходить из дома)
а мне хорошо, я за 10 минут до учебы доезжаю) соответственно, выхожу за 15 минут до начала пары)
а мне хорошо, я за 10 минут до учебы доезжаю) соответственно, выхожу за 15 минут до начала пары)
Ну вот видишь) А меня от 1 до 3-5 часов требуется в зависимости от состояния ремонта дороги))
в зависимости от состояния ремонта дороги
у вас хотя бы ремонт дорог есть)
у вас хотя бы ремонт дорог есть)
Ну это Москва, а ещё есть перекрытие дорог))
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 16 В честь парочек!